Имею в виду покупать одежду,шоппинг. Есть же такой стереотип,что все девушки это обожают. Да и правда, смотрю на знакомых девчонок - все с радостью согласны целый день по магазинам ходить, примерять что-нибудь,выбирать и получают от этого удовольствие. Для меня целый день по магазином был бы адом, даже если час приходится ходить,то потом настроение испорчено на весь день. Бесит сам процесс, что если в одном магазине ничего не выбрала,то приходится идти в другой. И каждый раз раздеваться,надевать вещь, опять одеваться...мне это всё доставляет лишь дискомфорт. Да и из вещей редко что-либо нравится и на мне хорошо смотрится. В итоге по магазинам хожу максимум 2 раза в год, а то и один. И то настроение портится как только подумаю что надо будет идти. В общем есть еще такие кто не любит? а то за всю жизнь ни разу таких не встречала,все знакомые девчонки обожают ходить. уже чувствую себя больной какой-то.
я тоже такая. а через 2 часа реальн0о начинаю задыхаться. тоже очень редко что-то нравится, поэтому покупаю только там, где можно сдать обратно ( живу в германии)
я тоже ненавижу, а вот маман у меня шопоголик, заставляет меня постоянно что то себе покупать, терпеть не могу походы по магазинам((((( она меня даж заранее предупреждает, чтобы я настраивалась морально((((
Ой, я точь-в-точь такая же! Не переживайте так, не всем же драгоценную жизнь на шоппинг тратить)
Я абсолютно такая именно насчет одежды. Ненавижу. Джинсы подходящие 3 месяца не могла купить. Бесит, что куда-то приезжаешь, все перемеряешь, ничего не подойдет, настроение портится и опять надо думать где купить нужную вещь. И это касается абсолютно всех вещей. Что не возьми, постоянно проблема, где найти подходящее. Перед любым шоппингом с одеждой руки опускаются. Столько потерянного времени, прежде чем найдешь искомую шмотку.
Тоже не понимаю, как люди шоппингом отдыхают.Для меня это настолько выматывающий процесс, что уже через час я вообще думаю-а нужна ли мне эта вещь и ухожу, ничего не купив. Раздражают люди в больших магазинах снующие туда-сюда как мандавошки.Очереди в примерочные в выходные, необходимость раздеваться-одеваться.
Тоже не люблю ходить по магазинам.
В большей степени из-за очередей в раздевалки. Огромные площади магазина и пара кабиночек. Нельзя что ли сделать побольше кабинок?
как бы мне вещь не понравилась, я не буду стоять в очередь. Моё время дороже, чем шмотка
Я не люблю ходить по магазинам с кем-то за компанию. Начинают тебя всячески подгонять, дергать, толком ничего не купишь, ходишь по чужому маршруту...А так, хожу по магазинам исключительно одна, зайду куда захочу, могу просто прогуляться медленно, не торопясь...
P.S. Не в тему, маленько...
автор, вы не одна. после похода в "метрополис" меня просто трясло. хоть и пробыла там час от силы
Я ненавижу ходить по магазинам :) Просто терпеть не могу, особенно в выходные. Через час я как выжатый лимон с сильной головной болью, на большее меня не хватает. Мегу и иже с ней вспоминаю как страшный сон. Проблема покупки одежды для меня всегда была огромной проблемой. Мало того, что купить что-то очень сложно, так для этого надо потратить много времени, отстоять очереди в примерочную и кассу, и по 100 раз одеваться/развеваться...Ну и конечно плохое настроение и иногда ссоры с родными.
Для себя я решила эту проблему просто-теперь я закупаюсь в Америке))) Заказываю оттуда-получается намного проще и ДЕШЕВЛЕ, чем тут. Никаких очередей, никакой толпы народу и выбор просто фантастический! Я всегда знаю, что я беру. Какая это вещь, как она сидит, какая ткань и пр.
Одна проблема-джинсы и брюки. Их приходится покупать здесь. Хотя это уже проще-я еду в определенный магазин, беру нужную пару и мерить! Обычно на все уходит минут 20(хожу в будни, когда народу нет).
Вот так вот :)
Я ненавижу ходить по магазинам, душно, много народа, ненавижу примерочные.Я сама продаю модную одежду, знаю реальную стоимость этого барахла, и у меня нет желания переплачивать за аренду и зарплату продавцам. Почти всё покупаю через интернет.
Гость"]Я ненавижу ходить по магазинам, душно, много народа, ненавижу примерочные.Я сама продаю модную одежду, знаю реальную стоимость этого барахла, и у меня нет желания переплачивать за аренду и зарплату продавцам. Почти всё покупаю через интернет.
Я бы не рискнула покупать через интернет. Я и так, перемеряв хренову тучу реальных вещей в магазине, прихожу к выводу, что подходящую мне вещь РЕАЛЬНО сложно найти. А через интернет, не померяв... думаю, что все пришлось бы возвращать обратно.
Раздражает это, автор, потому что в магазинах нет нормального выбора одежды. Конечно, какая радость в том, чтобы ходить весь день для того, чтобы из двух зол выбрать меньшее. В таких случаях я тоже без энтузиазма хожу. А когда от хорошего выбора глаза разбегаются и все хочется померить, "снять-одеть-опять одеть" не напрягает вовсе. Но в любом случае не люблю ходить по магазинам с кем-то. Это очень мешает.
А ещё совет Софи Лорен помните: "Перед походом в магазин точно представьте себе вещь, которую хотите купить", ну, представила я, так такой вещи нет в продаже, дизайнеры фирм - не телепаты, чтобы сканировать мое воображение за месяц вперед и выставлять на продажу именно такую вещь.
Знаете для меня раньше было пыткой ходить по магазинам,потомучто никак не могла подобрать себе вещь,особенно джинсы которые бы на мне смотрелись классно,но это всё прошло после того как я похудела,я стала нравится себя,вещи хорошо сидят,не страшно смотрется в примерочных в магазинах))
Я лично тоже не очень люблю по магазинам, так как люди постоянно мне тычут все и предлагают, прямо ждут в руках с шампанским у входа. Я люблю, когда мне домой приносят одежду и я выбираю нужное. Так как мне преносят один и тот же человек, который знает какого дизнайнера я предпочитаю и какой стиль.
10,11 Подскажите, пожалуйста, через какие интернет-магазины Вы покупаете вещи??? Тоже терпеть не могу магазины в России, а начать покупать он-лайн все никак не получается...
а меня бесит примерка одежды. в примерочную не захожу. все определяю на глаз, в том числе белье. померить могу только верхнюю одежду. с размером всегда угадываю.
и ваще не люблю таскаться по магазинам. тоже заказываю из за бугра откуда нибудь. единственный минус-надо ждать , пока придет, но хоть таскаться никуда не надо
Та же фигня.
У меня прекрасная фигура, симпотичное лицо.
Но одеватся для меня УЖОС! Не терплю хождений по магазинам, эти ДУШНЫЕ примерочные, .....
Мне так удобно влезть в одни джинсы и ходить в них.
Если бы не мнение окружающих меня БЛИЗКИХ людей ( муж, сестра, подруга).
Ходила бы только в джинсах и мокасинах.
Та же фигня.
У меня прекрасная фигура, симпАтичное лицо.
Но одеватЬся для меня УЖОС! Не терплю хождений по магазинам, эти ДУШНЫЕ примерочные, .....
Мне так удобно влезть в одни джинсы и ходить в них.
Если бы не мнение окружающих меня БЛИЗКИХ людей ( муж, сестра, подруга).
Ходила бы только в джинсах и мокасинах.
ПАРДОН ЗА ОПЕЧАТКИ :0)
Я тоже не люблютдлительных хождений по магазинам. Час, максимум два, и мне нужно на свободу :)
Магазинам уже пора широко вводить услугу приносить товары на дом! Потому что очень много людей не имеют время и не любят ходить в магазины! Эта ниша т.е. доставка продуктов-товаров на дом в нашей стране по большей части не занята и не развита.
Такое ощущение, что то, чьто написала Автор - как будто я это писала. Хотела тоже создать такую тему.
Я не люблю ходить по магазинам только по причине того, что мне мало что подходит. у меня нестандартная фигура, как кажется на первый взгляд. У меня также очень часто бывает что приходится заходить и мерить в несколько магазинов, прежде чем что-то мн подойдет. И мне приходится покупать не по принципу "что мне нравится", а по принципу "что на мне будет не так уродско смотреться"
а любят ходить по магазинам обычно те, кому легче что-то подобрать в плане фигуры. например, если мне что-то не подошло-я это вижу сразу как только надену и меня это жутко бесит,когда приходится тут же снимать. и я при этом представляю себя на месте девушек со стандартными фигурами - они это наденут и будут стоять любоваться и думать куда и с чем они это могут надеть, поэтому и получают удовольствие.
яяяяя. тоже не-на-ви-жу. Тут поехали в отпуск с приятельницей, а там скидки, она меня замотала по всем этим бутикам. буэээээ.
последее время все больше в нете покупаю.
Сообщение было удалено
Я живу в Европе, у каждого фирмы есть интернет магазин. Заказала через 2-3 дня принесли посылку не подошло, отправила назад.
Сообщение было удалено
newport-news.com можете попробовать. Моя подруга там много покупает. Я пока не освоила :)
Добавление с посту 27. Там же можно посмотреть полный каталог. Сейчас весенняя коллекция интересная.
Сообщение было удалено
Эта ниша ещё долго будет пустовать. Для многих будет просто дороговато. А кто побогаче давно решили проблему.
Я тоже терпеть не могу шоппинг! После пары часов в магазинах убить готова! Эти толкучки, очереди, примерки - да ну нах! Последнее время перешла на интернет-шоппинг - заказываю сразу много, спокойно дома все примеряю, решаю, что оставить, а что отправить назад. Причем таким образом можно купить очень дешево брендовые вещи, а если одеваться в магазинах, то потом ходишь по улице, как все, потому что весь город одевается в нескольких магазинах, и всегда знаешь, откуда какая вещь на девушке (город в Германии).
И я согласна полностью с автором. Могу просто зайти в магазин и если "глаз упал на вещь" куплю, а так для меня это мука. Только целеноправленно. В поездках, в другом городе не скрою пройдусь ради интереса. А так - времени жалко
О. Это я. Ненавижу. Хожу раз в год. Стараюсь оттянуть. Сегодня пошла. Убито 4,5 часа. Куплено 18 вещей в 4 магазинах. Я злая, у меня болит голова и плечо, мне плохо, я сижу за компом и пью мартини, чтоб успокоиться. Ужасно выматывает. Радует: не пойду за одеждой еще год. Убивает: я не купила обувь - соответственно, мне надо будет идти снова через 2-3 недели...
Почитала вас, поняла, что мне еще повезло. У меня абсолютно стандартная фигура 90-62-92. На меня все садится, но блин, это ж пойти, да найти, да скомпоновать, да на работе дресс-код, а вне работы кэжуэл, да то, да се...
Сообщение было удалено
Продуктовые магазины например могли бы сделать в интернете регулярно обновляемые сайты и нанять тех кто работает в такси развозить продукты на дом по заказам.
ужас. тоже все откладываю и откладываю. особенно щас понастроили этих шоппинг-центров с какой-то невероятной путанной террриторией, просто бункеры какие-то и лабиринты, КУЧА народа, жарко, куча магазов..с барахлом всяким, из которого надо найти что-то стоящее, тк ищешь что-то опрделенное(ну там пальто, что-то одно)...короче АД.
реально все соки выживамает, пока найдешь что-то..а бывает так , что в целом ТЦ и нет того, что надо.
ну реально куча барахла некачественного висит по завышенным ценам.
да и голова болит потом, ноги отнимаются, спина ДИКО ноет!
удивляюсь тем, кто ходит в магаз как на парад, на шпильках, в гламуре и тд-реально как выход в свет что ли
да и кстати, злобствующим, внешний вид не при чем, я стройная и все оке.
только все равно не переношу это.
считаю те, кто называет шоппинг в интересах-дико ограниченные люди
А я кайфую от шопинга. Как в книге "Шопоголик", но не до такой степени, конечно. Особенно радуют меня распродажи, скидки, подарки у покупкам, пробники, пробный макияж, дегустации и прочая халява. Всегда в курсе цен, знаю, где можно вкусно поесть, где купить те или иные вещи, включая всякие мелочи для дома итд, где делают вкусные коктейли, где хорошо стригут и красят, в какой аптеке можно купить экстренный контрацептив рано утром, в какой кулинарии самые свежие булочки, в каком ларьке можно купить ночью непаленую водку, итд итп.
К последнему: я не алкашка, просто бывало во времена студенческой молодости. Сейчас тема водки уже не актуальна.)))
обычный шопинг, обувь,одежду. даа. терпеть не могу.
А вот магазины танцевальной одежды люблю =(и рыболовецкие, охотничьи, и авто-центры. А еще антикварные. Вот прям прет там походить. а народу в них обычно очень мало.
но и в эти редко редко хожу) время жалко тратить на бесполезное занятие.
По русским магазинам ненавижу ходить. Висит что нибудь, нелепо пошитое, криво простроченное и ценник как телефонный номер. В два три отдела зайдешь и домой.
я тоже ненавижу магазины,хотя красивую одежду люблю, но выбирать - тоска смертная
У меня с год уже вообще отвращение к магазинам. Даже за продуктами, как на работу. Недавно на свадьбу позвали, попыталась что-то найти. Купила платье. Туфли и сумку в тему так и не нашлось. Пару вылазок делала, пришла уставшая, злая. Сейчас думаю, разлюбила по магазинам ходить из-за того что на мой вкус трудно стало что-то подобрать, устаёшь только, а удовольствия никакого. По молодости многие вещи нравились, сейчас мало что радует. Да и ношу почти всегда джинсы.
Сообщение было удалено
Я тоже недавно Ибей освоила. Супер. Удобно и настолько дешевле оказывается. Но джинсы я тоже не рискну там купить. Зато сумки, косметика, игрушки, верхняя одежда. А началось всё с отбеливающих полосок Крест.
Девушки, я с вами. Терпеть не могу это дело. Спасаюсь только одним - джинсы уже много лет покупаю в одном и том же магазине - подошли раз, а я и рада, что они продолжают их выпускать, а мне думать не надо. Но с ужасом жду, когда они их с производства снимут. Обувь покупаю в основном набегами - т.е. иду мимо, вижу что-нибудь хорошее в окне, быстро захожу, меряю, и если мне это действительно нужно, то покупаю и вздыхаю с облегчением. Но это как повезёт. Бывает, что полгода или больше могу страдать без какой-то очень нужной пары обуви, но специально за ней идти по магазинам - это мрак. А с одеждой немного легче, повезло мне - у меня около дома есть классный магазинчик, где проадют очень интересную одежду, точно так, как мне нравится, и зачастую по доступной для меня цене. Я туда иногда устраиваю набеги.
А вам не кажется, что те у кого есть деньги любят ходить по магазинам, а у кого нет... говорят, что не любят))
Нет, не кажется. Я сейчас в инете больше трачу чем когда ходила по магазинам и выбрать ничего не могла. Я в областном центре, не в Москве, и ассортимент здесь скудный и однообразный.
да... для меня это тоже мука - хожу туда-сюда, примеряю до бесконечности, уффф
я тоже не люблю. В основном как раз из за того, что редко могу найти одежду которая мне нравится.
и трудно найти одежду которая хорошо бы сидела.Например,с блузками часто такая проблема,в талии хорошо,но в груди жмет,и наоборот если в груди нормально тогда в талии широко.
А я в последнее время терпеть не могу шоппинг, Потому как очень быстро устаю, много шматья - а толку мало, качество желает оставатся лучшим, цены не понятно откуда берутся, да и выбрать то что стоящее по адекватной цене весьма проблематично. Скажу только то что в Москве, все покупается и продается по любым ценам - это факт. А вот откуда понимание того что дорого - это есть хорошо, непонятно. Это же не правда!!! Девченки - терпения Вам:)
Меня быстро утомляет. Если купила что-то стоящее, настроение конечно поднимается, а если ходишь из одного в другой, из одной примерочной в другую, и безрезультатно, то бесит. Поэтому предпочитаю проверенные магазины, потому что хоть все до одного обойди, а вероятность высока, что купишь именно в том, в котором всегда покупаешь. Денег не сэкономишь так конечно, но зато быстро можно купить симпатичную вещь в моем вкусе.
Кстати сегодня как раз решила пройтись по магазинам, в итоге купила одну вещь в отдельчике, который недавно раскопала и в котором уже несколько раз покупала, одну в магазине, из которого у меня чуть ли не половина вещей, и одну очень-очень симпатичную в неожиданном месте и плохо знакомой мне фирмы, но рада до безумия, потому что очень нравится))