Я часто падаю, если на каблуках. Даже на асфальте или на работе. Каблук ношу высокий. потому что это красиво. Достало уже в рваных колготках ходить после падений. Приходится запасные носить. Но их не переоденешь прям на улице. Вот проблема. А у вас как?
я тоже ни разу
а почему я тогда постоянно наворачиваюсь?!!!
Один раз растянулась на ровном месте и то потому, что каблук попал в манжету брючины. А так держусь пока что.:)
Может, вы неправильно туфельки подбираете, ноге дискомфортно, вот вы и падаете... У вас есть туфли, в которых вы ни разу не падали?
Да х.й тебя знает
Сообщение было удалено
Не, на всех туфлях падаю...
Падения почти через 1-2 дня, редко по 3-4 дня бывает без падений...
И чего делать?
Туфли удобные все.
Сообщение было удалено
Ходить на каблуках не умеешь
Сообщение было удалено
умею!!!
просто естькакой-то секрет, о котором вы все молчите!!!
ни разу в жизни не падала, а каблуки ношу высокие, и 15сантиметровые шпильки в гололёд не редкость... а вы ходить на каблуках не умеете. или плокостопие может. высокий каблук то это красиво, а падать как корова - нет
Сообщение было удалено
все когда-то бывает впервые...
Не падаю,но спотыкаюсь иногда на ровном месте. Впрочем,это от рассеянности,я и без каблуков спотыкаюсь,но на них труднее равновесие удержать,поэтому заметнее
Сообщение было удалено
Я тоже шпильки ношу. Раньше ходила на согнутых коленях, а теперь на прямых научилась, но вот падаю часто...
Я падаю не как корова, у меня как-то красиво получается, легко мягко :)
Сообщение было удалено
Да пить меньше надо, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
У нас на работе сухой закон :(
Я не падаю. Спотыкалась или цепляла каблуком за что-нибудь, но равновесие получалось удержать))). Может у вас походка не для каблуков?
Может, вам просто нравится падать? Как способ еще раз привлечь к себе, любимой, внимание... Раз так валитесь во всей обуви, разрабатывайте методику, открывайте курсы "Как красиво упасть к Его ногам", пишите книжку "Как зацепить олигарха каблучком" и т.п., короче, щястья вам.
Сообщение было удалено
Нет, все говорят, что у меня каблучная походка. Этим людям можно доверять
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но у меня же синяки и болячки от падений.
Носите туфли с более устойчивым каблуком, если вы падаете.
а смысл ходить на каблуках,если постоянно падаете? стремно это выглядит..))
Сообщение было удалено
Стремно-не стремно, а жельмена поймать можно!
Автор, а у вас не порваны связки на ногах? Я вот в детстве на одной порвала, и постоянно нога сама собой набок подворачивается на каблуках, ношу только а-ля 70-е, устойчивые квадратные, с других падаю.
Не падала ни разу. Смешно выглядит женщина на каблуках, постоянно падающая. Сразу мужик на каблуках в вспомнился из "Мистера Питкина", у которого ноги разъезжаются ))
Я как-то упала на каблуках в клубе. В тот день почему-то был такой скользкий пол, что 90% девушек и даже некоторые парни легко подскальзывались и падали
а не проверить ли вам кости и связки во внутренном тазу, автор?
Вы рожали?
Когда я была беременная, нас предупреждали, что бер-е да и ьсвежеродившиеь склонны к паданию на ровном месте, как раз из-за неустойчивости внутреннего таза
А вы на плоской подошве тоже падаете? Что-то странное с вами проишодит. И как давно ето началось. У взрослого ЗДОРОВОГО человека вистибулярный аппарат должен работать на все 100%
Гость | 21.03.2010, 03:02:25 [2565175283] кото-Фея
а смысл ходить на каблуках,если постоянно падаете? стремно это выглядит..))
Стремно-не стремно, а жельмена поймать можно!
-скорее на него упасть!))
Спрашивается а на *** носить обувь на каблуках, если постоянно падаешь? идиотизм.....
Сообщение было удалено
А вдруг жельмен подхватит? Ну ты че, тупишь?
День, когда я упаду с каблуков не зимой, не в гололед, тьфу-тьфу-тьфу, станет последним днем, когда я их носила.
Автор, ты героическая женщина!
не-а, я не падаю... никакого секрета нет, дело в походке, видимо.
Причины могут быть разные. Сотрясение. Проблемы с тазом. Порваны связки. Был вывих ноги. ВСД. Вам ко врачу надо,это плохо.
Мышка плакала, кололась, но продолжала жрать кактус :)
Согласна с 32, причин масса - что в связках и костях, что в мозгах.
Но вообще, блин, неужели не хватает мозгов сообразить, что с этим надо что-то делать или бросать высокие каблуки нахрен? А то как-нибудь упадешь так, что в больничку надолго загремишь, и жентельмены все разбегутся :)
Кстати, жентельмены могут один раз на это повестись, дабы познакомиться с дэушшкой, рядом с которой он выглядит кррютым мэном (лучше чем она на ногах держится даже после 3 литров пивасика). Но когда уже его дэушшка, грохается каждый день на ровном месте, жентельмен может испугаться и сбежать... поймет, что рано или поздно дэушшка получит свою больничку, а ему возможно утки из-под нее выносить... и гуд-бай май лав.
Я ношу сапоги на шпильках 15 см (платформа 5 см зауженная) - просто убийство, еще и скользкая подошва. Падать больно. Боюсь убиться. Но зато когда иду, мужчины все смотрят только на меня. Красота требует жертв!
Сообщение было удалено
Девушки на шпильках нравятся. Купила прошлым летом босоножки на шпильке (15 см). Падала на лестницах, на мраморном полу в супермаркетах (набойки ужас скользкие и подошва как стекло), но что делать, купила пришлось носить. особенно стремно когда юбка задирается (стринги, чулки на всеобщее обозрение). И самое обидное, что никто даже не поможет подняться.Вот и думай, где они настоящие мужчины.
Сообщение было удалено
если падать то с высоких шпилек, не обидно. а прозрачные трусики и чулочки мужыкам на показ не стремно пускай пяляться от тебя не убудет ты же в конце концов для них вся в кружевах ()
Сообщение было удалено
Обувь у вас с фиксацией на щиколотке? Если нет - попробуйте покупать туфли на ремешке. Я туфли без ремешка вообще носить не могу, нога съезжает.
Сообщение было удалено
не забывай одевать юбочку покороче и стринги чтобы красивее расстилаться потому что тебе в таких сапожках вероятно часто падать придется, пусть мужчины смотрять шоу до конца
Сообщение было удалено
Фиксация на щиколотке. Пятка все равно скользить. Платформа 5 см (зауженная на скользкой подошве)и шпилька 15 см (металическая набойка) хоть и красиво но свое дело делают. Падаю раза по 3-4, чулки каждый день покупаю. Посоветуйте какие прочнее. Туфли красивые, хоть и шлепаюсь в них, но других нет.
Сообщение было удалено
А что делать если других сапог нет, вот и хожу на убийственно высоченной шпильке да еще и подошва на зауженной 5 см платформочке. При моем росте 167 см да еще шпилька 15 см поверьте падать красиво не получается. А самое интересное что д/с сапожки такие же только я в них даже на ровном полу неустойчиво себя чувствую. а весной еще и лед кругом. надо капроновых колготок и чулков побольше купить и юбку запасную с собой носить. но мужу нравиться когда я на шпильках хоть это плюс.
Сообщение было удалено
наверно под руку держит муж
Наступила весна. Я сегодня первый раз одела свои новенькие демисезонные сапожки на высокой шпильке. Пока сходила в магазин за продуктами, упала раз пять, очень скользкая подошва на платформе + тонюсенькая шпилька = красиво. Результат = колготки порвала, яйца разбила (грохнулась на сумку). Что делать? Кругом лед, устоять невозможно и сапоги еще скользкие. Как не упасть с высоких шпилек? А?
и я в новеньких сапогах,тонким каблуком 13 см и 2 см плптформа,пошла утрецом по делам...прошла все ухабы,качала бедрами чтобы легче ходить,а как дошла до гладкого асфальта расслабилась и...бабах.....колено разодрано,колготки в дырени...ревя и прклиная всё топала домой на полусогнутых.поцарапала носы у новых сапог.жалко безумно (((
Сообщение было удалено
Я так ждала, когда придет весна!!! Коротенькая юбочка, капроновые колготочки с рисунком и ВЫСОКИЕ ШПИЛЬКИ (купила еще с осени сапожки (распродажа), думала супер!! Дождалась... Подошва оказалась скользкая такая, что не только на льду, но и на асфальте с крупными камушками скользит. Подошва на платформочке зауженной 3 см + шпилька 15 см (когда покупала, о чем думала... КРАСИВО - ВЕСНОЙ же) Короче кругом лед и я в своих красненьких новеньких, на убийствено высоченной шпилечке. Итого: колготки меняю по раза 2-3 на день (аккуратно падать не получается), синяки, усмешки прохожих и косые взгляды мужчин на упавшую меня с предательски задирающейся юбкой. Хоть один бы помог подняться. Купила, придеться носить. Других нет. Неустойчивые высоченные шпильки и лед несовместимы, девчонки не повторяйте моей ошибки, лучше сплошной подошвы весной нет!! (шпилька за лед не зацепляется - как кто то говорил, а наоборот скользит еще сильнее). Да наступеньках оступиться, ногу подвернуть раз плюнуть... А лететь высоко и упасть больно и позорно (особенно такой как я - любительнице коротеньких разлетаек с запахом)!!
Сообщение было удалено
Предпочитаю внимание мужского пола, своей безопасности (хоть и страшно, но...). Шпильки не сниму (хоть и рост 173). Лучше наворачиваться с высоких шпилек, чем быть серой мышкой!! Шпилька + короткий сарофанчик = Я. Красота требует жертв (не я сказала).
Чем выше шпилька тем чаще падаешь, по себе знаю. Но почему то каждый раз она у меня все выше и выше... Наверно потому что чем выше тем больше нравиться мужскому населению. Хотя и сама без них высоких, ничего. Но все таки люблю на них.
девушки, вы че - мазохистки? вам бы не каблуки повыше, а мозгов побольше.
"Предпочитаю внимание мужского пола, своей безопасности"
Ну и как? Нормальные попадались хоть раз?
Несомненно. Внимания молодых людей с излишком. Мне нравиться когда они оборачиваются мне вслед. В моем случае думаю почему бы не подчеркнуть стройную фигуру высокими шпильками. Вот и приходиться приносить себя в жертву красоте. А еще когда на шпильках и в коротком сарафанчике самой даже приятнее, чем как кто то в балетках и джинсах
а я не падаю обычно. вот сейчас купила на10 см каблуке зимние сапоги дак в них ходить невозможно.кругом лёд и неровности на земле.пока иду то горки то ещё что-нибудь на пути. я уж не знаю куда деваться.лучше без каблука в ремонт отдам сапоги любимые.
Капец, все такие умные, офигеть! "Ходить на каблуках не умеешь (у самой каблук поди 5 см)". Дороги у нас такие, что неудивительно, можно так навернуться! Одни колдобины сплошные! Я всю жизнь хожу на высоких каблуках и носить их умею получше многих. Но из-за этого сраного асфальта наворачивалась ни раз. На кэблах нужно из машины в машину, либо летать учиться! Одного, другого не дано дери руки наготове!