Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы относитесь к девушкам у которых много парней?

Которые сегодня с одним, через месяц с другим, потом еще с другим, при том необязательно что они со всеми из этих парней спят, просто поступают как "велит им сердце", развлекаются, живут на полную катушку, они почти всегда в хорошем настроении и привлекательны внешне... Как вы относитесь к таким девушкам?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
гость

у меня подруга такая, нормально, или лучше сказать никак, это выбор человека.

Гость

Эт ляди чтоле?

Да как лядям и отношусь.

золотой телец

хорошо, их жизнь приносит им удовольствие, они именно живут а не просиживают в ожидании единственно прынца какого нить))

Гость

Автор, а в вас говорит зависть :)

Генриетта_ни то нелья_ни это

что значит через месяц с другим?

ну если он разонраился, надоел, проявил себя не с самой лучшей стороны, в конце концов девушку могут бросить...

нормально к девушкам отношусь)

про

да, я именно к ним и отношусь. Отлично себя чувствую, живу на полную катушку, прекрасно выгляжу. Еще вопросы есть?

Девушки может и неплохо относятся, но зайдут сюда парни...

Keyla

Сообщение было удалено

Ага, Гриб или Вася..

Keyla

Сообщение было удалено

я может даже сказала, не то чтобы неплохо относятся, а немного желают себе такого же образа жизни)

Эххх
золотой телец

Сообщение было удалено

точно, который потом окажется слесарем Васей с пивным животом ))

Что в этом плохого,не понимаю

10. Вряд ли все желают. Думаю не всем это приемлемо.

Лично я к таким отношусь положительно. У них своя социальная роль, не более того. С такими мы гуляем, а на порядочных женимся...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

на тех кто любит погулять, по моим наблюдениям, женятся чаще))

Гость

[quote=Гость]Которые сегодня с одним, через месяц с другим, потом еще с другим, при том необязательно что они со всеми из этих парней спят, просто поступают как "велит им сердце"...[/quote]

это вы сердцем место между ног называете? Какой ужас! Там писька!

Если у кого-то передок чешется и она их меняет часто, то это уже *лядь. Мне мой старший брат поведал мужской секрет: если с *лядью кто-то гуляет или дружит, то ее все мужики считают *лядью тоже и от таких я держусь подальше. С *лядами мне не по пути!

Не знаю таких.

Дженна

Начинается... пишет же человек, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы был секс с каждым, с кем она начнет встречаться. Нет, сразу *лядь.

Дженна

Сообщение было удалено

А, тогда cука конченая и динамщица.

Таких орды, тошнит.

Больше всего смешно...

[quote=Дженна]Начинается... пишет же человек, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы был секс с каждым, с кем она начнет встречаться. Нет, сразу *лядь.[/quote]

Откровенно и только для вас:

1. *лядь - это та, которая имея парня, знакомится с кем-то ещё или(и) встречается

2. *лядь - это та, которая имея парня, не может отказать незнакомому парню в разговоре.

Об этом знают все парни. Если деваха сразу не отказала, то она не против секса - это подсознательное. А что потом с такими случается можете почитать здесь:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3954635/

Гость
Больше всего смешно...

Сообщение было удалено

что теперь вообще ни с кем не общаться? че за бред

Дженна

Бред, конечно. Может, еще паранджу одеть?

Я ничего в этом плохого не вижу, если девушка молодая. 15-летнюю девчонку, которая только начала жить и ощущать свою женскую привлекательность называть *лядью - смешно. В принципе, как и 20-летнюю. Можно подумать, парни не гуляют со всеми подряд в таком возрасте.

l@p@
Коля

Сообщение было удалено

тема начинается с обращения "Девушки," и Колюня тут как тут

Гость

Нормально отношусь. у меня даже подруга Интердевочка есть.

Это нам дружить не мешает.

Вэл

Девушки к таким девушкам относятся плохо. Знаю на собственной шкуре...

Вэл

Я, правда, не понимаю, что тут плохого?

Если девушка хорошенькая и веселая, то она именно такой и будет - за ней постоянно будут ухаживать разные молодые люди, а когда еще кокетничать-то, как не в юности?

То есть если вы привлекательная и ведете активный образ жизни, то по другому и быть не может...

Вэл
Коля

Сообщение было удалено

Что-то я не понимаю - а если не получается сразу найти подходящего человека? Встречаться с первым встречным - иначе, *** и динамщица?

Так поступают только девки легкого поведения и причин гордости тут вообще нет, разве что наоборот. Парня "закадрить" хоть какого может любая, поэтому их число и не особое достижение, а вот найти того кто красив, богат и женится, будет любит, такого не все находят, так как такие @лядей не любят.

Гость

Хорошо отношусь, так и надо делать.

Вэл
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

А как найти такого, кто красив, богат и женится, если не искать?

Сидеть, как мышь под метлой, ожидая прынца, которых "таких не любит"?))

И потом - какая разница, кого прынцы не любят? Это по фигу - если он будет любить меня, даже если я по его мнению - ветренница?)))

А при чем тут гордость, кстати? Какие достижения? Кавалеры и поклонники - это не достижения, а неизбежность.

Вэл

Я, вообще, не понимаю - КАК поступают? Допустим, вы почти каждый день знакомитесь с интересными мужчинами, процентов 70 сразу отшиваете, получается все равно, что у вас будет по 5-7 перспективных новых знакомств в месяц. Вы немножко погуляете, пообщаетесь, в большинстве случаев придете к выводу, что "прощай, наша встреча была ошибкой", но, может быть, сходите вместе в бар или ресторан, может, даже поцелуетесь или сходи в гости... и чего? КАК поступают? А, что, бывает еще как-то по-другому? Сидишь себе прынцесса в башне, и вдруг под окно приезжает прынц? Никогда такого не видела))

Вэл

Нет, ну, конечно, понятие перспективных знакомств у всех разные: мне, например, кажется интересным молодой симпатичный неглупый парень, и не голодранец, а кому-то необходим исключительно красавец-олигарх... но, милые, для того, чтобы в нужную минуту соблазнить олигарха нужно иметь сноровку и опыт охмурения, а тут без практики никуда, поэтому мы и приходим к необходимости тренироватся... на кошках))

Вэл

Но если вы такая девушка, то вам не избежать ненависти очкастых грымз, всяких невнятных персонажей, притворяющихся девственницами (хотя в большинстве случаев, это не так, знаете, какие скелеты в шкапах у этих смиренниц? Прынц бы выпал в осадок...)))

Автор, в большинстве своём девушки относятся к таким девушкам с завистью и шипением) Ибо по природе та, которая привлекает противоположный пол больше, нежели это делаешь ты, расценивается как соперница.

мариша
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не отношусь(((

Брэдди

Нормально отношусь. Сама такой была, подруга такая. На что еще молодость тратить, особенно, если по другим фронтам все успеваешь. Сразу взамуж, родить 8 детей и посвятить жизнь другим людям? Так только зашоренными лошадьми становятся.

Брэдди

По-моему, это самое замечательное - иметь смелость и возможность жить, поступая так, как "велит сердце".

Нормы морали, конечно, никто не отменял, их брать в расчет необходимо при любом образе жизни.

EVLALY
золотой телец

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.....

Вэл, все это, конечно, очень логично, вроде и ответила и похвалилась, но поднимите мне веки - речь идет только о тех, кто в поиске? Потому что о них так и говорят - те, кто в поиске. Так что вопрос - как к таким относятся при наличии постоянного партнера.

Чтоб было понятнее, я да, отношусь к таким плохо. Забудем о тех, кто в поиске, это неинтересно, побеседуем о тех, длай кого это образ жизни. Одно дело иметь друзей и, так сказать, выезжать со свитой, другое дело, искать новые удовольствия. Если девушка ищет новых друзей (именно дружбу), то да, /вдруг под окно приезжает принц/, именно так это обычно и проишодит. Пусть и не 2 раза в месяц.

Вэл
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Это зависит от отношений с постоянным партнером. Я так полагаю, что женщина будет искать - вольно или невольно - кого-то другого тогда, когда что-то в имеющейся паре не будет ее устраивать. Только не надо говорить, что, мол, надо расстаться и искать новое - так не всегда получается. Когда отношения идеальны - ни он, ни она на сторону смотреть не будут. А идеальные отношения - большая редкость.

Есть другая фишка - бывают неуправляемые кокетки. То есть женщины с каким-то жутким комплексом неполноценности, которые даже при наличии прекрасных отношений будут пытатся соблазнить все живое вокруг. Но тут человека просто пожалеть надо - это большие психические завихрения...

Вэл
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

А девушки ищут именно друзей?))

Ну... мы же с вами на женском сайте, поэтому к чему заигрывать друг с другом - девушки ищут любовь, и это нормально, просто никто же не скажет в лоб - я ищу любовь, поэтому и делают вид, что нуждаются в дружбе)))

Есть девушки, которые ищут именно друзей, потому что любовь в их жизни есть, уверяю вас. Есть те, кто ищет от скуки в отношениэх, есть и неисправимые кокетки, но они мне более симпатичны, чем предыдущие, при условии, что ищут они только флирта без встречь и им не 50 лет.

Вэл
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

А зачем друзей - ИСКАТЬ?

Предположим, если я встречаю интересного, близкого мне по духу человека, то он становится мне другом - но чтобы специально искать друзей с фонарем - ЗАЧЕМ???

Не знаю - могу понять людей, которые, будучи не удовлетворены существующими отношениями - ищут чего-то лучшего. Но девушек, которые кокетничают с кем попало из спортивного интереса - увольте, не понимаю...

Вот и я о том же, о друзьях и о конях в смысле :)См пост выше. Ищут, это я имею в виду в мыслях, без фонарей :)

Так уж повелось, что в русском языке говорят ищут друзей, а не ждут друзей, даже если ищут подразумеваэт пассивный подход.. Но поскольку катить бочку на русский язык я не хочу по большой любви, то давайте притворимся, что так и нужно, а то разница понятий перерастет в идейные разногласия, а закончится, может быт, таранькой по голове!

Вэл

А какая разница - ищут или ждут?

Я цинистический человек и в дружбу между мужчиной и женщиной почти не верю - это просто способ держать при себе ухажера, ничему ему не обещая и мороча ему голову. Согласна - способ красивый и не многим доступный, но между нами-то, девочками, это просто другой вариант кокетства. Этим я тоже в свое время владела в совершенстве, эх...

Гость

***.

хохот
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Да не ври... Лично я такая. И не строила из себя Ассоль из "Алых парусов". Со своим мужем вела легкий способ общения, не особо обязательный, давала понять, что он - моё временное развлечение, никаких обязательств и планов на будущее. И он почему-то захотел, чтобы я была его и только его. Растим дочку, он хочет теперь и сына, чтобы окончательно связать меня семейными путами. Вот так.

Если девушка привлекательна, то вокруг нее всегда будут виться толпа поклонников. И ничего плохого в этом нет... Такая девушка в праве выбирать и менять кавалеров пачками:)

Hush

Памахите разбраться.Ходим мы значтся ходим по барам и диско,но не более(то есть в гости не завёт)...(...А она(прекрасна-слова не скажу) всё по сторонам зыркает?да улыбается всем мужикам.Оно канешна,понятна-мы друзья,но я же это...тоже,вот...Хотя тут уже всё прочитал...Да и у меня думки пахожия были,но всё же...Не могу молчать!!!