Гость
Статьи
Вы любите принимать …

Вы любите принимать ванну ?

Я каждый день принимаю ванну, лежу в ней минут 20 =) Это не вредно? Вы любите принимать ванну?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

селедки захотелось..

Гость

А на что вам гидромассаж, от него одна инфекция.

Гость

Я не люблю ванную

Лина

Люблю душ

Ванну люблю, но если вода хоть чуть горячее, чем надо, то через несколько минут я начинаю терять сознание. Если быстро-быстро не успею выскочить на волю, то реально утонуть могу. Такая фигня. Поэтому редко себе позволяю и только под присмотром:)

БагИра

Сообщение было удалено

во..у меня точно так же..тошнота, в глазах темнеет, могу и отключиться..поэтому сильно горячую воду не пользовала

Зараза

Сообщение было удалено

Ну дык я и говорю;) Причем на газетке. Нафиг гарнитур!

54 - ну прям! Надо проворачивать изредка спецсредство там (или хлорку 8%) и ничего не будет!

Зараза

Сообщение было удалено

О! Оказывается есть такие же дефективные, как и я:) Точно, с краев в центр чернеет все, блин.

БагИра

Сообщение было удалено

блин..ну ты и зараза...

за селедкой в лом идти..

Зараза

Сообщение было удалено

От Заразы слышу)))

гость

нет

Ель

Блин! Надразнили! Пошла за селедкой!

сволочииииии)

Вот, видите, Ель, у Заразы гарнитур, небось, есть, а селедки нету. А у вас наоборот :) И кто чувствует себя более счастливым? Вот. Так что делайте вашу джакузю и плавайте в свое удовольствие, а гарнитур подождет.

И правда, жрать охота. Блин. А ведь собиралась отдать врагу. Да ну вас.

картошечки пожарить что ли...

Фелюня

Зараза,селедку гарантирую,у нас же рыбный край))))) а скумбрия х/к какая!!!!!! Сдохнуть от слюнотечения можно!

Фелюня

Сообщение было удалено

злыдня))

Племяш

Вы любите принимать ванну?

Во, ***, вопросец!

А я, к примеру, люблю принимать пузырь шмурдяка в заглот. И мене все равно, хде енто будеть, хоть во дворе, хоть у парке, хоть даж в ентой самой ванне! Был ешшо у мене такой корешок Кузя по кликухе Пруток. Так он, падла, толково так грил:"Зри в корень!" И ента пральна. Вся кореннавя истина - она в шмурдяке, поскольки красненького мы нонеча боле не пьем.

Племяш
БагИра

Сообщение было удалено

Дражайшая Баг-Ира!

Рад вопользоваться представившейся возможностью и выразить искреннее признание Вашего изысканного вкуса в области изящной словесности. Повторно отвечая на ранее поступивший от Вас запрос, уведомляю, что Вам присвоено почетное первое место во втором десятке истинных ценителей художественного слова, поскольку места с шестого по десятое были распределены в соответствии с ранее поступившими заявками.

Искренне Ваш П. Ле-Мяшш

P.S. Насчет жранья стоит отметить, что в этом, как и во всем прочем, надо соблюдать некоторую умеренность. Я сам следую этому принципу неукоснительно и никогда не позволяю себе превышать дозу, составляющую 5 соток х 40 градусов.

Б-г Вам в помощь в этом благом деле!

Ну вот, наконец-то недостающий компонент появился - пузырь шмурдяка. А то селедка и картошечка жареная уже есть, а все равно как будто чего-то не хватает. И все это на табуретках... ммм... мечта:)

А после того можно и ванну принять:)

Фелюня

И главное,энтот Зараза мужского пола не здоровается

73. Племяш, спасибо, любезнейший! Постараюсь не посрамить столь почетное звание :)

Ну, со свиданьицем!

Племяш
Фелюня

Сообщение было удалено

Фелуша, если это новая твоя кликуха, то привет и наилучшие пожелания! А то только по рыбопромысловому признаку можно догадаться.

Хоть и с опозданием, поздравляю тебя с главным весенним праздником и попутно передаю привет от преданного тебе в течение ряда лет нашего друга Компаратора.

о да! я как настоящая блондинка там надолго задумываюсь о вечном! :))))

А я вот редко принимаю ванну. В основном предпочитю просто душ. А если и захочу понежиться в теплой видичке с книжкой в руках, то раза 2 в месяц, да и то не более 15 минут. Больше я не выдерживаю. А вот мой брат, когда с нами жил, залазил туда часа на 3-4...

де моя селедка, морошки?))

Аффтогражданка

Глазам своим не поверила,столько постов про ванну.

Зашла на тему,стало фсе понятно))))

Аффтогражданка

Читать в ванной люблю.

Ну и купаться

Аффтогражданка

Хочу большой дом и большую ванную комнату.С окном.

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

а у меня есть большая ванная комната с окном..но нет ванны)

Аффтогражданка
Зараза

Сообщение было удалено

А что есть?))Скромный бассейн,в котором незаметно в дальнем углу плавают бегемоты?))

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

угу) слон под душем, скорее)

Аффтогражданка
Зараза

Сообщение было удалено

Тебе проще ванну заиметь,чем мне окно))

Эх,хоть в содержанки иди..))

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

не..ванну ставить некуда..разве что в туалете)))

Аффтогражданка

Зараза,пошли на ветку про любовь к вуману и Рупрехту.))

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

не..там неадекватов много)

Веселая Матильда

у отца моего знакомого сердечный приступ во время принятия ванны случился (((

Любовнег

о-б-о-ж-а-ю ванну!

1. расслабляет тело.

2. возьмешь книжечку - расслабляет голову - отключает мысли о работе и анализ прошедшего дня

3. расслабляет душу - просто в самом начале иногда говоришь сам себе - Макс, это время только для тебя - пока ты здесь, ты проводишь время только для себя и здесь тебя никто не потревожит)))

Фелюня

77 СПсибо)))) И ему привет и вам обоим поздравления с прошедшим 23 февраля!))))) Пишите почаще.

Фелюня

90. Да ладно...Я не кусаюсь,пойди,прогуляйся.)))))

Ненавижу ванну. За всю жизнь принимала ванну 1-2 раза (не считая младенческого возраста, когда меня, собственно, не спршивали).

Под теплым душем могу стоять очень долго.

Я просто не понимаю фишки ванной.Вот душ - другое дело, такое ощущение, что весь негатив, накопившийся за день, смывают с тебя эти водные струи. Да и гигиеничнее душ, на мой взгляд.

В квартире моей мечты даже нет самой ванной, зато есть навороченная душевая кабина (это я мечтаю)))

Гостья

95. Обожаю ванну, могу и утром и вечером принимать, мне это просто необходимо, Апельсинчик, вот такие мы все разные)

Гость

Scandal, у вас такая усталость, потому что вы воду слишком горячую делаете, вредно это! закиньте градусник в ванну в следующий раз, чтоб проследить и не перегреть воду

Гость

нет, не люблю. во -первых мне нельзя по гинекологии, во -вторых от лежания в ванне сильно устаю, голова кружится и скучно очень лежать там, в-третьих брезгую, я же не одна живу. в -четвертых, у нас в семье несколько человек, санузел совмещен, постоянно кто то то колотит в дверь с криками "выходи немедленно, в туалет срочно надо" даже когда зайдешь душ принять или в туалет. в ванне не лежала уже лет 5 наверно.

не не люблю. мне плохо от жары. да и мокнуть не оч приятно лежать.

так что только душик.

пс даже от жаркого душа бывает размякаю и плохо становится.

а да, тоже брезгую

Гость
Елки Зеленые

Сообщение было удалено

мне тоже плохо от жары и мокнуть не приятно тоже. душ если жаркий мне дурно становится, сердце сжимает, хорошо что у нас в ванной окошко есть так я сразу воду делаю прохладнее и окошко открываю, быстро домываюсь и выхожу, а то чувствую могу упасть там.

Шана

А я обожаю ванну, в идеале сижу там каждый день по минут 20-ть. Причём люблю горячую воду. Плохо не становится. Наоборот тащусь.