Я каждый день принимаю ванну, лежу в ней минут 20 =) Это не вредно? Вы любите принимать ванну?
Люблю, но не каждый день.
И еще Баньку люблю, даже больше чем ванную.
Заразик,приезжай ко мне,ванну и прочее гарантирую)))))
Сообщение было удалено
Она не моется))))
Сообщение было удалено
вы что, вчера на свет появились?)
Ванная комната у меня есть, а ванны нет)
Корыто блин стоит, вот в нем и плещемся)
Сообщение было удалено
Оооо..а можно поподробнее о "прочем"?)
Сообщение было удалено
угу..у нас жарко, я потом смываю)
7. Ну...Фсякие вкусные средства для ваннн,поход в кафе.... Приставать не буду!!!! Я мущщин люблю!))))))))
Сообщение было удалено
а на оленях покатаешь?)))
Очень люблю. Даже по утрам, не смотря на ограниченность во времени, набираю себе ванну. Правда лежу в ней не 20 минут, а меньше :(
Но по вечерам - наслаждаюсь полностью. С пеной или солью или ароматичаским маслом. Люблю читать в ванне. Люблю принести и пить в ванне или бокал вина (если вечером) или чашку кофе (если утром в выходные). Люблю сауну-бассеин-джакуззи (раз в неделю). Все водные процедуры обожаю!
11. Найдем в кафе оленей,они покатают)))) А то и мой олень покатает...у него хорошая машина,большая такая))))
Я тоже люблю ванну. Накупила всяких вкусностей- пены,бомбы Лаш,Фреш Лайн. Сахар для ванн,насыплю и валяюсь,балдею....
Сообщение было удалено
а за рога мона держаться?))))
я последний раз ванну принимала год назад..джакузи, точнее)
пойти к свекрухе помыться, что ли?)
16. Тебе можно всё... Тока Агаськины рога мои!!!!!
17. Мечтаю о джакузи
тоже каждый день по 40 минут могу в ванне проторчать)) Чистота-никогда не вредна
Сообщение было удалено
тогда мое все остальное)))
Сообщение было удалено
Зараз, а у меня есть, а я не люблю....
21 ВСЁ моё)))) Загрызу))))))
22. Крыса,тогда мы с Заразой и Тайдом идем к вам)))))))
Сообщение было удалено
ну видишь..так всегда..
хорошо там, где нас нет)
Раньше очень любила, лежала в ней каждый день. Потом вышла замуж и теперь только душ. В ванне почему-то больше не лежится.
Люблю читать в ванне, но последнее время читаю только с айфона... Боюсь утопить... Мечтаю купить водонепроницаемую электронную книгу
Я бывает газетку почитать возьму да и усну.Потом газетка плавает,вода холодная)))))
Сообщение было удалено
и маску с трубкой, шоб под водой читать?))
Сообщение было удалено
а утонуть не боисся?)
Не люблю, столько времени впустую пропадает.
когда то мой папа пьяный пошел ванну принимать..***..и уснул там..а я боялась чтобы он не того...и зайти не могла..он голый лежал во всей красе..вот я пересрала тогда)
Не люблю, хотя ванна хорошая, с прибамбасами разными.
У меня после нее нереальное чувство усталости почему-то. Как будто на мне пахали.
Сообщение было удалено
У меня же не бассейн, если я туда с головой нырну - задница останется снаружи!... замерзнет!
Сообщение было удалено
а может так оно и было?;)
Кстати, щас ругаемся с мужем, бюджет на ремонт ограничен, я предлагаю взять пока просто акриловую угловую ванну. А гидромассаж потом встроить. А он грит что потом не соберемся ставить. И надо сразу. Тогда нам на кухонный гарнитур не хватит.
Сообщение было удалено
а ты боком, ноги поджав))
Ой, не. Мне жарко, плохо, вода ужс, пятнами покрываюсь.
Зараз - ну ты что обо мне подумала?!)) Я там просто лежу, ну, массажики включаю... Что с массажиками, что без - выползаю оттуда без сил.
Сообщение было удалено
а хто вас знает...)
Сообщение было удалено
В позе эмбриона, в теплой воде, с книжкой... я тогда там жить останусь и жабры отращу!... Мы еще думаем старый ноутбук в стену вмуровать в ванне, за стекло. И смотреть там фильмы. Очень уж удобное место, но развлечений мало
30. Зараза,при моих габаритах и размере хрущевской ванны это невозможно. Я даж сиськи не могу намочить по нормальному)))))
36. Ель,муж правильно говорит,я вам отвечаю.))))
Сообщение было удалено
А как же я без кухонного гарнитура лишних пару месяцев?...
44. Пара месяцев- пустяки...Успеете и кухню поставить. А пока слушайте мужа,он говорит правильно
Сообщение было удалено
дык ты положение меняй..на спине полежала- перевернулась))
на фиг эти гарнитуры?
Мы вообще едим за журнальным столиком)
46. Зараз,и как ты представляешь себе выброс этого кита на берег моря)))) Вода же из берегов выйдет)))))
Сообщение было удалено
ну ты ж не плюхайся всем телом..медленно, плавно)))
Ель, муж прав. Делайте сразу на века:) Потом опять ремонт в ванной комнате затевать? Опять этот кошмар? Не соберетесь ни за что. А пару месяцев можно и селедку на табуреточке порезать:)
Очень редко люблю, а так душ в душевой кабине. Ванна стоит месяцами сухая:)
Ель, тоже считаю ,что лучше сразу все сделать нормально. Потом неохота уже будет переделывать. Да и что за гидромассаж ,который отдельно можно приляпать?