Дамы Добрый вечер!
Не сочтите за сумасшествие, ответьте, пожалуйста, на несколько моих вопросов!
- Какое молоко вы покупаете?
- Почему вы его покупаете?
- Что для вас самое главное при выборе молока?
- На что вы обращаете внимание, при его выборе?
Вот стоит перед вами 15 упаковок, почему вы возьмёте именно это молоко,
- Что вас привлекает?
И какое молоко вы точно никогда не купите?
правильно говорить доброго времени суток, ибо в москве, например, сейчас утро. :)
1. разное.
2. потому что люблю молоко.
3. в основном цена. на вкус магазинное молоко все идентичное.
4. срок годности, цена.
5. см. пункт 4.
6. затрудняюсь ответить.
7. точно не куплю просроченное.
автор, хотите запустить новый сорт молока? ))
Молоко?? У нас в Москве нет молока) У нас исключительно разбавленный порошок) Так что не могу ответить на Ваши вопросы)
Сообщение было удалено
Почти))) Мне исследование надо провести )
Чем руководствуются женщины, почему выбирают именно это молоко из огромного выбора?
Сообщение было удалено
Вы не покупаете молоко?
-Домик в деревне
-Удобная упаковка на 1,5 л и на вкус более менее (хотя там консерванты, наверное, но думаю они везде)
-Не знаю, что самое главное. Молоко и молоко
-На срок годности
-Т.к. беру всегда одно и тоже, то из 15 упаковок это же и возьму
-Просроченное
Сообщение было удалено
И какая цена для вас показательна?! Низкая, Средняя, Высокая?
Какое молоко предпочитаете в пакетах или тетрапак?
Сообщение было удалено
Ок, спасибо)
А почему вы остановили свой выбор именно На Домике в Деревне?
Сообщение было удалено
Нет, я покупаю разбавленный порошок)
Ну а если серьёзно, то Можайское ещё куда ни шло...похоже на молоко, остальное всё - го..вно.
А, да..забыла добавить, Можайское выпускается в стеклянных бутылках, как в старые добрые времена.
Да, но оно стоит бешеных денег (можайское)
- только не раскрученный домик в деревне или М-ку и тому подобные, раньше веселый молочник был норм, щас покупаю только мало известные, типа campina мало где продается, зеленый луг, и тд...
- потому что раскрученные испортились уже в конец.. вода водой, даже если 3,5 жирности...
Сообщение было удалено
Да? Хмм...не знала. В том смысле, что я на ценники не смотрю никогда. Беру то, что нравится.
Для меня самое главное срок хранения.Если он 2 месяца или полгода - никогда не куплю.Нах мне лишние консерванты и антибиотики, чтоб там не писали. Срок годности должен быть 3-4 дня.
Все, больше ни на что не смотрю. Еще,так как моя мама работала сан.инспектором на молочном производстве, я точно знаю, что молоко жирности 2,5 % и жирности 3, 2% наливают из одного котла,так сказать.
Белорусское молоко очень похоже на натуральное.
Дамы Добрый вечер!Не сочтите за сумасшествие, ответьте, пожалуйста, на несколько моих вопросов! - Какое молоко вы покупаете?- Почему вы его покупаете?- Что для вас самое главное при выборе молока?- На что вы обращаете внимание, при его выборе?Вот стоит перед вами 15 упаковок, почему вы возьмёте именно это молоко, - Что вас привлекает?И какое молоко вы точно никогда не купите?
1. Молоко "ТЕРЕ" 2,5%
2. Срок хранения небольшой. Наиболее соответствует вкусу настоящего молока
3. Главное отсутствие консервантов и вкусовые качества
4. Срок годности
5. Редко меняю торговые марки. Предпочтение отдаю проверенным продуктам.
6. По низкой цене, у незнакомой бабушки на улице.
7. Средний/высокий ценовой класс
Сообщение было удалено
Почему именно Можайское, как вы выбрали именно его?
Кто-то посоветовал? или вы перепробовали все виды?)
Сообщение было удалено
Меня подкупила бутылка стеклянная) Я так прикинула и решила, что го..вно не будут заливать в дорогостоящую тару)
Сообщение было удалено
Спасибо, т.е. вы купите абсолютно любое? Главное это срок годности 3-4 дня?
А Если стоит 5 из 10 пакетов со сроком годности 3-4 дня, как вы тогда будите выбирать?
Можайское топленое 4%-ное (нравится вкус, очень хорошо варить с ним каши)
В последнее время еще "Простоквашино" в пластиковых бутылках. Смахивает на натуральное по вкусу и творог из него домашний неплохой получается (тоже показатель)
Сообщение было удалено
Как это вы определили?
Все виды перепробовали?)
Почему с огромной витрины, взяли именно Белорусское?
я из киева, покупаю продукцию молочку, в т.ч. и молоко производства Яготын - там максимально соблюдены технологии натуральности
Сообщение было удалено
Спасибо большое за развернутый ответ)
А чтобы могло Вас, переубедить и сменить марку?
Сообщение было удалено
По органо-лептическим свойствам :))) Гык!
Если все 5 сортов незнакомые - возьму небольшую тару и того и другого и попробую. Дальше буду брать то, что больше понравилось.
Если продумываете компанию по продвижению нового сорта - сделайте на первых порах небольшие упаковки - "пробники". Я не возьму 1,5-2 литра неизвестного мне продукта, например. Пусть даже он весь будет разрисован словами "акция!" "XX% бесплатно!" и т.п.
Сообщение было удалено
))) Спасибо большое за ваши ответы!)
Сообщение было удалено
Да вкус, деточка, вкус!
Дайте возможность собственным языком убедиться, что ваше молоко - лучшее. И назначьте приемлемую цену.
И покупатели - ваши :)
Сообщение было удалено
Ну а как вы определились именно на Можайском и "Простоквашино"?
Ведь когда вы пришли в магазин, молочный отдел, стоит перед вами 100 упаковок?
Все твердят Натуральное! Вкусное! Только из под коровы!
Чем отличилось молоко Вашего выбора?
24. Если на рынке молочной продукции появится новая марка - попробую (если стоимость будет из указанного ценового класса). если это молоко будет соответствовать предъявляемым требованиям (даже спустя какое то время) - буду покупать и новое и проверенное. если же новое по каким то причинам будет не соответствовать то выбор будет очевидным.
1.Пармалат и не помню как называается ( там семейка такая счастливая на картинке, с добавлением кальция, каких-то витаминов)
2.лет сто покупаю пармалат, не знаю почему/ вторую потому что написано хорошо.
3. честно говоря, нет никаких критериев. Люблю исключительно эту "химию", свежее парное молочко не пьется у меня почему-то.
4. -
5. Если не будет моего, то буду ориентироваться из 15 пачек, на ту у которой цена выше.
Сообщение было удалено
Но ведь, прежде чем попробовать на вкус, вы сначала должны достать именно ╚Моё╩ молоко с полки, а не привычные для всех и уже давно на слуху Домик в деревне, Простоквашино и т.д.
Сообщение было удалено
От куда вы знаете?
Сообщение было удалено
Большое Спасибо за ваш ответ)
Сообщение было удалено
Отлично! Спасибо за ваш ответ)
Я покупаю Агушу, витамин-е А и Е. Нравится вкус, скисает за 1,5 дня без холодильника (в отличие от домика, кот у меня неделю стоял и ничего). Выбрала его т.к. надеюсь что в детское питание меньше консервантов и пр. кладут
мне 33 коровы нравится, я вспомнила, на вкус вкусное)
Сообщение было удалено
Прежде чем попробовать на вкус, почему именно его вы вытянули с полки?
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ?
Может что-то повлиять чтобы сменили свой выбор?
Сообщение было удалено
А рекламные акции никто не отменял :)
Поставьте девочек с маленькими стаканчиками и красивыми бидончиками. Пусть предлагают попробовать. Народ у нас на халяву падкий - многие действительно попробуют.
Сообщение было удалено
Розовощекий карапуз на пакете. И умная фразочка на тему "молоко рекомендовано для питания детей" Гык!
Сообщение было удалено
Ну мне нравится, чтоб пакет ставился, в идеале, конечно стеклянная бутылка. Я покупаю у нас в городе продается молоко не в тетрапаке.а в пакете, но он ставится и ручка удобное. ну и по вкусу ничего так, смахивает на молоко.
Покупаю только местное ( у нас оно называется по районам, где есть молочное производство Нестеровское, Гусевское и т.д. - регион Калининград). Литовское и Белорусское стараюсь не брать, смущает срок хранения. Хотя качество у них на высоте.
Сообщение было удалено
Его мама купила я уже вытянула из холодильника)
А еще как рядовой потребитель добавлю, мне почему-то нравится оформление пакета стандартное, лаконичное без всяких цветочков, пчел, счастливых семей и прочей белиберды. Нравится в таком совдепоском стиле лаконичная надпись "Молоко" ну и откуда оно.
И еще никогда не куплю молоко с добавками витаминов или каким-нить г...м обогащенное. Если мне будут нужны витамины я куплю витамины, дорогие и швейцарские, а молоко должно быть молоком.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за хороший полезный ответ)
я покупаю обезжиренное молоко, и мне все равно какой оно фирмы, но цену выбираю самую высокую, потому что в дешевом будет одна вода (хотя оно и так одна вода :))
1. МОлоко покупаем то, срок годности которого не превышает 2 недели. Обычно Valio. Если нет - Простоквашино или Веселый Молочнык в бутылках
2. Добавляем в кофе, для выпечки. Так просто не пьем
3. Главные критерии - натуральность (срок годности, опять же )
и страна происхождения.
4. См.3
5.см 3
Никогда не куплю молоко со сроком годности в пол-года
Сообщение было удалено
Зубная фея спасибо, а что может на вас повлиять, чтобы вы сменили устоявшейся выбор?
А я никогда не куплю молоко со сроком годности 2 недели! Максимум 5 дней.
Оно должно быть пастеризованное, а не стерилизованное
Сейчас перешла на "Рузское", по цене чуть дороже, чем другое, но зато вкусное.
вкусное это финское в бутылках и из наших Вкуснотеево 6% ))))
Сообщение было удалено
хреновое у тебя исследование получится))) это я тебе как эксперт говорю, много лет в этой области проработала)))
Сообщение было удалено
по очень высокой точно не куплю. предпочитаю покупать в п\э пакетах, но если его нет, в первую очередь возьму в пласт. бутылке. уж не знаю почему. :) че-то эти тетрапак уже видеть не могу.