Что можете сказать об этой школе?
Советую Долорес! плохое пишут конкуренты!!! Советую 6 месяцев учиться, не 4, не вечером, не в выходные. ИМЕННО 6 МЕСЯЦЕВ!!! выйдете хорошим мастером
СОВЕТУЮ И БАЗОВОЕ ОБУЧЕНИЕ В 6ти мес. ГРУППЕ И ПОВЫШЕНИЕ в АКАДЕМИИ ДОЛОРЕС. ДОЛОРЕС ЭТО ВЫСШЕЕ ПАРИКМАХЕРСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.....нет других таких ......там одна материально техническая база чего стоит....а преподы?........НЕ ПРЕПОДЫ А АКАДЕМИКИ..........хорошо там
Сообщение было удалено
Ксения, а почему группу Золотухиной не советуете? Ответьте, пожалуйста, мне очень актуально!
Открыта вакансия в салоне красоты( в районе ст. м. Свиблово) :
Парикмахер-Стилист(универсал) требования :
-Грамотная речь и опрятный внешний вид.
-Знание колористики, различные стрижек, лечение и восстановление волос, умение грамотно консультировать клиента. опыт работ
Подробнее по тел 9295052537 Ангелина
Сообщение было удалено
Ох ничего себе))) Я не понимаю всех нападок в мой адрес! я заплатил деньги за услугу! Если я отдаю деньги своему персональному тренеру и он выполняет свою работу то виден прогресс и результат! Чего нельзя сказать о моем обучении в Академии и нашим куратором была Лилия Золотухина! Которую наша группа за все время обучения видела не более 4-х раз! По Поводу Сычкова, Марии Казаковой, Юли Колмаковой, Алексея Бабичева, и ассистентов из блока Pro это замечательные преподаватели! Замечательные люди!
Сообщение было удалено
по порядку))
1. Опаздывал? все просто Клиентов не хватало на каждого ученика! Куратора группы в Лице Лилии не было а ассистент Арсений не справлялся или считал н нужным что то обсуждать с учениками которым не досталось клиентов!
2. Я сплетничал? я единственный из всек который никогда не про одного человека не сказал ничего плохого! Если меня что то не устраивало я шел в Методический Кабинет и мы вместе пыталишь решить проблему!
3. Ленился? нет просто не слушал человека которому на мой взгляд не имеет права называть себя преподавателем( имеется в виду Арсений) лучшей Академии Мира=)
и уж поверьте если я отдаю такую круглую сумму за обучение я как никто другой заинтересован научиться!!! моя притензия состоит в Том что мы не видели нашего Куратора! что с нами занимался не квалифицированный мастер Арсений! с вами был Александр Рождественский) и повторю еще раз я никогда в своей жизни не сплетничал и не оскорблял человека! Слава богу мама с папой хорошо воспитали)))
=)Ответ Албене! К сажалению красить толком не научили! и письмо-притензию наша группа писала в Методический кабинет! инициатором этого письма был я! нашим куратором была Золотухина Лилия! которую мы видели 4 раза за 4 месяца обучения! все остальное время с нами занимался Арсений( который паралельно с нами учился делать тушовку на мужском блоке) на мой взгляд ассситент он хороший а вот преподователь не очень! По поводу Сычкова и Марии Казаковой и ассистентов направления PRo это замечательные светлые люди! которые понимают и отдают отчет в том что они делают и что показывают)))
ужас
Моя знакомая приятельница училась в студий «Преображение» на "Визажист-стилист" С нее получился отличный мастер. Могу сказать по ее работах что научили ее там отлично и теперь к ней идут все больше и больше клиентов. Видно что в этой студии учат отличные преподаватели.
Какой директор такая и академия ( ноль)
школа то нормальная!!!!особенно самая классная Оксана она преподает мужской блок!!!НО НЕ КОГДА НЕ УЧИТЕСЬ У АЛБЕНЫ САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАСТЕР!СТРЕЖЕТ ОНА ИМЕННО ХОРОШО!!!НО ОНА НЕ ДОНОСИТ ЭТО НАМ И НЕ СОБНРАЕТСЯ ДОНОСИТЬ!!!ВОТ У НЕЕ ТО И КОРОНА ***** КАКАЯ!!!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Собираюсь на курс базового обучения , выбираю между Стеллой в Питере и Долорес, объясните пожалуйста почему не стоит идти именно на этот курс?
Спасибо!
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="52774682"]Добрый день! Собираюсь на курс базового обучения , выбираю между Стеллой в Питере и Долорес, объясните пожалуйста почему не стоит идти именно на этот курс?Спасибо![/quote. Да и мне интересно
Подскажите пожалуйста, кто учился у косметолога-эстетиста Тройник Елены, как она преподает, посоветуете ли вы ее?
Знаете я в Долорес не училась,но пойду на повышение.Но проходила семинары в Союзе Парикмахеров и Косметологов.Там обучают преподаватели из Долорес.И хочу сказать,что даже там отношение к учащимся прекрасное.и ни кто не зазнавался.Павел Охапкин,Максим Лазарев,Марина Жданова и т.д....Прекрасные мастера.отдавали знания на полную катушку.И у Елены Баклушеной на семинаре по прическам.Просто ТАЛАНТИЩЕ.Спасибо им всем огромное!!!Идите и учитесь.Но сначала подумайте нужно это вам.Эту профессию нужно любить,ей нужно жить.Иначе будут сплошные негативы.
Как сейчас обстоят дела с обучением в Долорес?
Или какая альтернатива, что прсоветуете для базового обучения?
да, очень интересно. кто недавно там обучался и как успехи?
и ещё, может кто учился в этой школе, тоже было бы интересно послушать мнение.школа парикмахерского искусства и косметологии хитэк
Подскажите: 1. Сколько сейчас стоит обучение (полное базовое с нуля) в Долорес?. 2. Как лучше туда идти: будучи полным "нулём", чтобы потом не переучиваться, или надо сначала чему-то научиться?
Сообщение было удалено
Смотря куда тв хочешь пойти
Я иду с 15 февраля туда учться, на пол года, считаю, что лучшая школа)
Цены лучше звонить и узнавать
В долорес не училась обслуживалась у трёх разных мастеров неудовлетворительно чеснее ужасно у всех одна техника на рецепшен хамовитые непрезентабельные тетки в общем деньги и не маленькие на ветер боюсь предположить чему там можно научится при таких мастерах в салоне.
В долорес цена для новичков 5 мес за 125 000 руб
Доброго дня всем! Как говорится в народе Всем Не Угодишь! И не всем надо нравится! Самое важное если вы выбрали профессию для себя то надо идти к цели мелкими шагами постепенно набирая обороты не ленясь и с улыбкой на лице!никто не говорил что так всё легко в этой жизни! Хотите научится? Научитесь!!! Для этого надо смотреть за руками мастера и научится слушать внимательно! А то что идти к этому преподу или к другому абсолютно не важно! На Базе вы будете учениками а преподы все будут разные , решать вам чья методика вам больше нравится или у каждого внять самое важное, каждый мастер стрижёт абсолютно по разному одну и ту же стрижку, но это тогда когда вы уже мастера! Теперь коротко : хотите работать в самых хороших салонах? Тогда вам в Долорес! Трудности будут в начале пока всё устаканится , преподы руки вам будут ставить к каждому подойдут и объяснят ( И обязательно спрашивайте если вам что то непонятно!)не важно глупый это вопрос или умный для вас важно научится это ваша цель поэтому идём к этой цели всеми методами!Конечно будут в начале и слёзы и радость пока не поймёте что к чему, а кто сказал что всё так легко? В красивом бизнесе не бывает лёгких путей! И уберите ваш страх куда подальше иначе ничему не научитесь! Преподы вас не съедят там и не будут нелестными словами говорить с вами, их задача научить вас ! А ваша задача научится! Знаете что не так просто до каждого донести качественно материал???Они же тоже люди и бывает иногда что могут вам сказать что вам не понраву , но это ради того чтобы хоть как то до вас донести данный материал! Но поверте это вам в дальнейшем очень поможет стать более стресоустойчивыми в этой профессии! А стрессоустойчивость очень нужна в этой сфере ( ведь все люди разные будут к вам ходить стричься или красится или причёски делать, а попробуй каждого понять! Так что ребята только в Долорес! Там больше всего практики на моделях !
Кстати сама тоже брала базу там с нуля и ни капли не жалею!
Гость 75 и 76 Зарема Ван Хейс)) удачного дня!
Добрый день, хочу пригласить на работу в свой салон выпускников "Долорес". Салон находится в Химках. Телефон для связи 8-926-336-71-76 Наталья
1. Обучение в Долорес на 6 месяцев стоит 240 000 рублей, это базовый курс.
Там у них такая система: если платишь всю сумму сразу, то выходит 225 000, если по частям (по 35 000 в месяц), то выходит 237 000 рублей. Как-то так. 240 000 рублей - это примерно на что ориентируйтесь.
Плюс закупка инструментов.
Можно купить в Долорес, но они не дают чеков и цены завышены, ищите магазины, где дешевле, на это ещё примерно 30 000.
Плюсы: имя, которое работает пока на эту контору, есть клиенты, хорошие преподаватели базового уровня, кроме Золотухиной. Она на мой взгляд не самый достойный преподаватель, при клиентах ведёт себя неэтично.
Лучше идти, когда куратором будет Алексей Бабичев, а не Лилия Золотухина.
Минусы: здание, которое не выдерживает такого количества людей, маленькие аудитории (то есть сами то аудитории не маленькие, но группы сейчас большие, поэтому условия работы с клиентами хуже, чем в парикмахерской эконом-класса), не соблюдаются санитарные нормы, не выполняются условия договора (имеется ввиду часы обучения), не всегда хватает клиентов и преподавателей на группу. У части преподавателей на голове корона. Не отрицаю их достижений, стригут они хорошо, но это не повод хамски относиться к ученикам, которые ещё и четверть миллиона выложили на обучение.
Колористика у них слабая, красят плохо, преподы в том числе.
Если всё собрать воедино, то Долорес соответствует хорошим таким курсам, которые были в советское время, ну или хорошему УПК, но уж никак не лучшей академии мира.
Подумайте, прежде чем пойти туда учиться. Если вам лет 16, то лучше уж в колледж парикмахерского искусства, в Москве есть такой, где учиться год. Поищите.
Сообщение было удалено
Ну а если не 16 лет? Нужны именно курсы! Метода? Ценник там такой же. В Долорес 4 месяца 175 тыс, в методе 140, разница не такая огромная... К Боженову? Как то смущает он уж ооооочень. Куда ещё можно? Диплом звёздной академии не особо горит, т.к. Планирую открыть свой салон и в нем работать. Но хочется быть действительно хорошим мастером, что учить своих сотрудников и показывать им пример.
Всем доброго времени суток. Хочу ответить всем безруким парикмахерам, кто учился и ничему видимо не научился в Академии. Если Вам не дано заниматься этой профессией так и не надо начинать, а тем более тратить время преподавателей Академии за Ваши же, кстати, деньги. Вы сами вначале попробуйте преподавать, а потом пишите отзывы. Я хочу сказать , что Академия это одна из лучших школ обучения парикмахеров. Там преподают фанаты этой профессии. Я благодарна им за мой рост в моей работе. Они классные и суперпрофессионылы! Я рекомендую всем посетить хотя бы один блок, чтобы понять и полюбить ещё раз парикмахерское искусство.
Ни в коем случае не идите в базовую группу к Шаповал Софье! Сразу спрашивайте у методистов, кто будет куратором группы! Совершенно бездарный преподаватель, к тому же ведет себя бестактно и по-хамски. Мужской блок сейчас тоже слабоват, благодаря посредственному преподавателю Насте Мелешиной. Советую в Долорес идти на Pro: Дворядкина-гениальный педагог, Сычков, Самойлова - тоже молодцы! А насчет базового обучения 100 раз подумайте.
Сообщение было удалено
Говорили ,что Долорес действительно очень хорошая школа по обучению.Моя сестра ее закончила. И подруга кстати. Фамилия такая же Кондрашова, но все же сами понимаете что практика это самое лучшее обучение, а что касается " подойдут и наорут" это конечно не правильно.Прошло 10 лет после окончания "Долорес" и Галина Кондрашова успела уже открыть Студию красоты в Северном бутово и открывает собственную школу по маникюру,и педикюру, в центре Москвы на Пушкинской площади,школа в которой не орут а по настоящему объясняют.Выдадут диплом.И будут рады тому что в мире появится еще один хороший мастер ногтевого сервиса ))))) Мы приносим пользу в общество.Наш девиз " Учись-чтобы зарабатывать". Всем хорошего весеннего настроения. С уважением Studio G.K ( школа по обучению маникюру Галины Кондрашовой.)
Сообщение было удалено
Шаповал неплохой педагог, строгий, ну это и правильно.
Мне не очень нравится Михейчева, но это моё субъективное мнение.
К Шаповал стоит идти однозначно.
Мелешина - слабый педагог, согласна, но есть ещё Лукин и Оксана, вот они преподаватели от Бога.
Сообщение было удалено
Учитесь индивидуально у мастеров.
В Долорес есть хорошие преподы, договоритесь и учитесь у них индивидуально.
Согласна, Шаповал жуткий препод(( Очень любит, когда в базовую группу приходят уже с опытом работы! А с нуля учить бесится...Дворядкина как тут уже писали действительно крутая, объясняет за 5 минут то, что Шаповал за 3 месяца не может. Но она на на отработках базовых групп редко преподаёт. Сильная база в пивот пойнт, а потом уже можно в Долорес на повышение квалификации к той же Дворядкиной, Сычкову, Самойловой
Я тоже (не повезло) учился у Шопповал в группе, плохо-плохо-плохо, ленивая, злая. Вроде её планируют увольнять т.к. оч много жалоб идет от студентов. Бабичев хорошо работает, Настя Миночкина супер ассистент, Рома Домашний
Я училась в "Долорес" Супер!!!!!
Сообщение было удалено
Учитесь в технологическом колледже.раньше техникумом назывался.
Сообщение было удалено
Почему же считаете что Мелешина слабый педагог? Я бы с вами не согласилась.
Я так понимаю, плохие отзывы пишут конкуренты:)) Вижу, что давно эта тема не обсуждалась, но все же напишу для тех, кто все-таки зайдет и поинтересуется. Я закончила 6месячный курс в этом году в мае. Не буду долго обсуждать тему обучения. Ясное дело, кто сколько захочет, тот столько и возьмет знаний - там секретов нет вообще, можно и в "прошке" мастер-класс подсмотреть и с вопросами в перерыве подойти. Было бы желание. Обучение с 10.00 до 17/18. Затем начинается ассистирование, где ты имеешь возможность сначала смотреть стрижки и окрашивания, позже и участвовать.
Итог: после диплома повесила резюме, телефон разрывался от приглашений (но это только из-за имени), дальше собеседования и стрижки на своих моделях (так как опыта нет). Много где была, ВЕЗДЕ брали! Сейчас работаю в салоне и чувствую себя уверенно. Конечно, дальше повышаться и повышаться. Но на базе Долорес это гораздо проще:)) Всем удачи.
П.с лучше всего идти в группы Бабичева, Шаповал. Вечерние - к Юле Колмаковой.
И ни в коем случае не в группу к Золотухиной!
Я училась в Долорес, сейчас работаю технологом по колористике одного из брендов (не буду здесь рекламировать), а также совмещаю с работой в своей студии красоты. После Долорес я ещё стажировалась в Pivot Point и Vidal Sasson в Лондоне. В Долорес есть плюсы и есть минусы. Слабая колористика. Что могу сказать, Шаповал Софья слабоватый педагог, в том числе, окрашиваниям вы у неё не научитесь. В стрижках у неё чувствуется "старая", "тяжелая" техника, это не Vidal Sassoon. Именно после её рецептов окрашивания, клиенты на отработках часто были недовольны и даже скандалили. Лилия Золотухина наоборот, очень грамотно подходила к диагностике цвета и подбору цветовых коктейлей. Она была также спокойна и доброжелательна в общении со студентами и клиентками. Делайте выводы сами.
Мне абсолютно непонятны плохие отзывы об Академии. Серьёзно. Мой куратор это Анна Михейчева. Она потрясающий мастер и профессионал своего дела. Когда я, читаю, что хамоватое отношении в Академии , то я не верю. За все время ни один преподаватель не отказал в помощи или как-то плохо посмотрел. Это СЕМЬЯ! В первую очередь. Вы просто даже взгляните на количество часов обучения, которое предлагают. И посчитайте сколько бы вышло по деньгам , если бы вы пошли в другую школу на такое же количество часов. Уже и не так дорого получается не так ли ? Например курсы Персона , у них 240 часов обучение. И ценник у них 98 000. А на 4-***** месячном курсе 930 часов обучения. И цена 170 000. Дак и посчитайте , разницу даже во времени обучения.
Что там ещё есть , ах да Pivot Point , цена 195 000 тысяч. С учётом всего могу сказать , место обучения у них отвратительное. В подмосковье. Аудитории маленькие и приходят к ним чаще женщины преклонного возраста. Обучение у них аж 11 месяцев. И общее колличество часов 1050. Только скажите зачем там 400 часов отработок на БОЛВАНКЕ? И лишь 410 на клиентах ? Разница в цене в 25 тысяч за работу с болванкой ? К слову в этой академии училась моя близкая подруга на педикюр , мастер с 10-летним стажем в работе с ногтями. И преподаватели там и правда слабоваты , и модели все уже слишком взрослые. Никакого креатива.
Прежде чем говорить плохо об Академии, вы просто соотнесите колличество часов с ценой , и она не будет уже такой высокой. Плюс Академии это различные мастера. Ты не общаешься с одним и тем же мастером, он и колорист и мужской блок и женский. Более 10 различных преподавателей будут передавать вам свой опыт в работе. и Помимо основных часов обучения , можете ассистировать мастерам во время их работы. Это и опыт и практика. И за это не надо платить. Академия делает все , чтобы вы стали отличными мастерами.
Сообщение было удалено
Замечательная и лучшая Аня Михейчева. Алексей Бабичев прекрасный и главное хороший преподаватель. Диана Тарасенко, ведущий колорист. Не знаю почему такие плохие отзывы о Лилии Золотухиной , хороший и главное добрый мастер. Анастасия Мелешина , Ольга Соболева , Анастасия Миночкина. Оксана Андрианова. Честно говоря я бы всех преподавателей записала. Потому что это люди , которые без отдыха в течении дня отдают вам все свои знания , поддерживают вас и искреннее переживают, а после до позднего вечера работают со своими клиентами.
Это невообразимый труд!!! С 10-22 каждый день.
Я в любой момент могла подойти абсолютно к любому мастеру , попросить совета в любом интересующем вопросе и никто никогда не сказал нет. Независимо преподавал он мне что-то или нет. Я не могу понять откуда столько отрицательных отзывов. Это же не просто обучении. Это жизнь. Огромная дружная семья. Где поддержка и понимание. И если вы не полюбили это место. То вы его просто не прочувствовали. Для тех кто любит то, чем он занимается, место именно здесь. Именно тут поймут тех кто так же маниакально и всецело любит свою работу. Кто с утра до ночи готов работать и работать. Тут работают именно маньяки своёй профессии и если вы таковыми не являетесь , то подумайте, зачем вы вообще выбрали эту профессию.
Ребят, будьте внимательны! Положительные отзывы пишет PR отдел академии!
Я там учился год назад. Так вот: не только моё мнение, а 14 человек из группы были полностью разочарованы! Группа Шаповал.Плюс мы в буфете сидели с другими группами, тоже шептались, что не нравится. А деньги вернуть назад нереально. Насчет 900 часов в 4х месячной группе - наглое вранье - даже у них на сайте написано, что 620 часов. НО! Их никто НЕ СОБЛЮДАЕТ! Официально обучение с 10 до 18, но на деле начинают около 11-ти, т.к. преподы опаздывают в пробках. А заканчивают где-то 16:30, иногда нас отпускали в 15:30 (и говорили :"только тихо выходите, не шумите"). И ещё; там НЕРЕАЛЬНО ТЕСНО! Экономят на всём - набирут в группу кучу народу, так что всем негде комфортно расположиться. У нас вышибало пробки, когда все включали фены - не выдерживала сеть. Самое ужасное - на отработках В ОСНОВНОМ бабки, часто психованные, как из дурдома. На них вы не научитесь стричь и красить! Как вы потом в салоне будете работать? Современные окрашивания они вообще не дают! И это за ваши 230 тысяч (базовый курс 6 мес.). На итоговом экзамене моделей СТРИГУТ И КРАСЯТ САМИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ! Тебе только немного дадут что-то поделать (как на обычной отработке). Раньше "Долорес" была реально крутой, но нынешний директор всё просрала - настоящие мастера ушли оттуда! И вы бегите! Кстати, Pivot Point есть на Кутузовском проспекте (можете сами посмотреть в интернете), никакое не Подмосковье! Это ещё доказательство, что положительный отзыв вранье.
Всем привет! Я сейчас учусь в Долорес. Тут правильно пишут про Шаповал. У нас вся группа её ненавидит. Я у неё ещё в любимчиках, но это всё равно. ***** бабища, вся прокуренная и пропитая! Мы очень любим Юлю Колмакову, она правда в основном ведет вечерние группы. Мелешина мерзкая. Арсений психопат, бросается на всех, как бультерьер! (Нет, бультерьер более милый)
Софья Шаповал стилист? Софья Шаповал парикмахер? Не смешите меня. Я правда не студентка, а клиентка (бывшая) Софьи Шаповал. Салон Фиджи. Она испортила мне волосы, сожгла. Делала декапирование и сожгла. Потом я делала короткую стрижку и лечение волос в другом салоне. Не знаю как она может кого-то "учить".
Сообщение было удалено
Вот *****! И Вы не засудили её???
в общем, ***** эта Шаповал Софья