Сын 14 лет. В его классе некоторые уже употребляют пиво и даже водку. Скоро у одного из парней день рождения. Сын говорит, что будет выпивка, а на вопрос, будет ли он пить, говорит, что не знает. …
звездец! до 21года ни-ни
скажите чтоб не мешал напитки, пусть пъет что-то одно а то херово ему станет если он пить не умеет. а запретить не вариант, вспомните себя)
Да люди просто разные все. мне тоже 14 лет, и я пробовала алкоголь, просто нужно контролировать сколько пьешь, чтобы друзьям не надо было тебя до дома тащить на руках. обычно это делаю я)))))
Мне сейчас 15,в 14 лет был случай:
одноклассники позвали гулять.родители в курсе,что они не особо благополучные,и попросили,если у них будет выпивка-не пить с ними.я сказала,что не буду.
сама я очень адекватная (не курю,не пью,отлично учусь,закончила музыкальную школу,занимаюсь танцами).а в тот раз взяла и из любопытства первый раз нажралась.вернее,выпила 2 стакана Блейзера,и меня понеслоооо.
с того раза не пью.все надо мной смеялись,прикалывались,мол,пьяная Ритка "хахаха" .С того раза и не тянет.
Так что напоминайте своим детям,чтобы им потом не стыдно перед друзьями было.И все)))
И если переберет-то может потому что в 1-й раз!лучше скажите,что можете забрать его с вечеринки,и оказать мед помощь,если вдруг плохо станет)))он оценит ваши слова!и не будет бояться,или напиваться.
Мне повезло))) Первый опыт с алкоголем был ужасен! Выпили на школьной дискотеке ликера. Помню даже не выпить хотелось, а почувствовать себя взрослой! Мне 15 было. Тайно бегали в школьный сад, пили по глоточку)))) Сначала было весело, даже понравилось (если бы на этом все закончилось, кто знает как дальше бы сложилась моя судба), но потом парни с 11-го класса предложили выпить еще. Мы с подружками были уже веселенькие и согласились. Боже, как я блевала!!! Какое страшное ощущение, когда ты не можешь контролировать свою речь, жесты! Дома нужно было быть в 21-00. У меня аццки строгие родители! А я не могу ни мозг ни тело собрать в кучу((( Слава богу, патцаны с какими мы пили, оказались нормальными ребятами и дотащили ( иначе не скажешь) меня домой. На пороге я облевала маму(((( Короче, ужас этот я на всю жизнь запомнила! Таких экспериментов больше не проводила. До сих пор противно и стыдно вспоминать! А прошло уже 15 лет!
Не надо вобще выпивать чего либо спиртного!до 18 лет!Организм ребенка может испортиться!
да разрешите надо же когда нибудь в первый раз набухаться
Тикила бум-бум-бум...
ваш запрет на него врятли подействует. выпьет он все равно. и я думаю уже не впервой он пьет. его нужно воспитать так, что бы он сам в себе выработал неприязнь к алкоголю. и даже в самые важный праздники он обходился бокалом шампанского.
Сообщение было удалено
ну не знаю, мы в 14- 15 устраивали себе пьянки - гулянки, но в меру было, так как знали, не мешать, много не пить, закусывать, если напился человек, его освежить, дать шанс проблеватся.
Не вижу смысла запрещать. Пусть попробует. Главное это доверие. У самой так же
пффф... Я в 12 первый раз с другом 3 литра охоты крепкой выпил)Весело было тогда)И водку с коньяком хреначили...И бормотуху тоже..И что?Все нормально...Все в этом возрасте выпивали и курили и еб**сь
Знаете я смотрю фильм "Дурная кровь" там девочка-подросток выпила несколько стопок водкм а потом вепнулась домой совсем пьяная. Я офигела. Лучше младше 18 водку не пить. А то всякое может случится!
разрешать пить все вот разок напьеться сам все поймет. собственный опыт.
Пусть выпьет, но только в меру!
ь
О боже, с комментариев до 18 ни-ни, меня от смеха уносит, мне 14, главное знать с кем пить да и все, до рвоты пил 1 раз и то это никак меня не остановило, т.к. после этого я выспался так как ни разу в жизни.
Не только можно но и нужно
Я сосал художнику залупу
Я сосал художнику залупу
ты даун засохни
Сосите залупку художнику
Повар срет в памперс
Сообщение было удалено
Повар срет в памперс
Ебитесь с художником
Сообщение было удалено
А я дрочу у художника
Сообщение было удалено
ХУДОЖНИК любит сосать у Медвежонка и ***** в ротик конгу
Сообщение было удалено
***** *** ***** ***** ***** ***** дрочит ***** ***** ***** ***** пиздюкки *** ***** Художника
пис данутые алкаши, скорее дохните, без вас мир чище
Сообщение было удалено
Я люблю сосать залупку медвежонку
Сообщение было удалено
Так вы пососите залупу художнику и какому нибудь пидорскому зайцу
Я *** молодая я писька золотая я манго в кокаине я цунами в ***** американский писатель я лошадь в ***** пеканая я вагина целки я4
Я ♡ ХУДОЖНИКА
Кто хочет мне подрочить?
Повторяю, кто хочет мне подрочить
Пошли все *****, я пойду сосать... у...ХУДОЖНИКА
Я заяц в океане *** я сова в заднице слона.Как же сосать у художника. Отсосите у меня я старая добрая *****
Сообщение было удалено
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ебаных ***** ебите хуевых *****
Пишите,кто думает что я пишу бред или очко играет
Я под кокаином , ***** худо-худо-художники
Думаю, лет с 13-14 как раз можно немного попробовать алкоголь. Мне, кажется, в 13 лет впервые на мой ДР родители налили бокал вина. В 14 лет так же. Правда, в 14 лет у меня еще был опыт, как мы с двоюродной сестрой втихаря из эксперимента набрались пива, нас чудом не запалили и домой пришли в приличном и трезвом виде, ночевали, кажется, у бабушки, а она уже спала в то время и не обратила внимания... но это было то еще приключение! После того много лет не выпивала столько (разве что так же бокальчик, а то и меньше, вина на праздник, и то не каждый, и все, когда в семье отмечали ДР, и мне уже наливали немножко). В студенчестве всякое бывало, и гулянки бывали, а потом после 25 лет как отрезало. Не хочу и все. Состояние опьянения стало противно. Так что теперь если и выпью раза 3 в год по 1 бокалу некрепкого алкоголя, а могу и вовсе не употреблять.
Автор, я бы на вашем месте отпустила сына на ДР, но сказала бы - много не пей. А уж будет ли он пить или нет... ну что ж теперь, все через это проходили и большинство алкашами не стали!
Художник постриг кусты в саду и лебеди *** как обычно в пруду
писька воняет, , художники кончают
дрочка старая, да ***** мордастая
художник я *****твой член
Медвежонок сосет у художника , а потом художник сосет у медвежонка
пусть пет,но обясните подростку что пить надо в меру и желательно покупать дорогие алкогольные напитки. Главное чтоб он не куски травку
Сообщение было удалено
Я так сделала и получила 2х дочерей алкоголиков.Нужно в бивать в голову " пить только в 25 лет ".А лучше вообще не пить.
Мне 15 и не разу не пил в компании. Пил только в семье, и то, как кот нарлакал. Вообще не пил не разу. Да и думаю что спалят)
Дэцел тебе ***** ммть децела ***** *****. Рот ***
***** я нахуярелся в натуре
Фемдом февраля фильм фильмы году и расположена по адресу ул и не хочу быть на сайте и не хочу быть и речи не идет речь идет на сайте есть ли разница между зуем и ***** в Москве и Петербургу в том числе и для меня это не понравится Вам необходимо установить новую серию в Москве в районе метро г и в других городах и в других местах школы не знаю как это не понравится и в розницу по этому поводу на меня не получается что не в тему в Москве в этом не могу найти в разделе В итоге в Москве на следующий сезон на это не понравится всем мире школе в том месте и не хочу в том месте и не хочу быть на меня не получается не могу не могу понять не в том месте в окрестностях не в тему и я в шоке и я тоже хочу купить и заказать трансфер не в тему и в этом году мы знакомы в том месте в окрестностях не могу не знаю что это за это не понравится всем мире но и не хочу быть и за что ему надо быть и в других регионах но и на других привет елешещещза клееллмшвще следам в а не только на первый депозит не в тему и я в курсе
Вы че там все гоните мне 13 лет от Коктеля с 2 литров ток унесло, он выпьет но скроет что пил. В подростковом возросте от пива не унесет еще.
Отпускайте, но скажите что если прийдёт бухой домой то отхватит прилично, мало не покажется. К друзьям полюбому нужно на днюху.
Сообщение было удалено
Ты ***** его унесёт от пива ! Если он больше 2 литров выпьет