Всю голову сломали, никак не выберем подарок. Женщине 56 лет, интересов никаких. В принципе - все есть. Дарили очень разнообразные подарки - ничем никогда не пользуется - складывает в шкаф. Из того, что вспомню - небольшую пальмочку (не было уже на след. день), кошелек, разные духи (ни один из флаконов ни разу не стоял на полке рядом с другими), набор дорогой косметики в тех тонах,что она пользуется, наборы уходовой косметики. Каждый раз она говорит, что ей ничего не надо, зря мы подарили. Но мы все равно дарим ,т.к. один раз увидели такую ситуацию - у свекра был юбилей, он всем прожужжал ужи заранее что ему ничего не надо. Приехали его друзья и подарили какие-то украшения для дачи, ну, в общем - ерунду. Как только гости ушли - он вынес их дары на помочку и громко возмущался, как это человеку на юбилей подарили такую *****.Поэтому, раз у людей такие взгляды - будем дарить подарки на все праздники.Помогите придумать, что подарить на этот раз.
ничего не дарите, ну разве что цветы
Подарите огромнейший букет цветов. Женщине цветы всегда приятны, да еще если невероятное кол-во. Еще можно ночную рубашку шикарную. Но Вы говорите, что не пользуется....Тогда только цветы.
Цветы конечно же подарим. Но хотелось бы и еще что-нибудь..
Иногда складывается такое впечатление, что она ничем не пользуется принципиально... хотелось бы найти вещь, которой бы она не могла бы не пользоваться)
3, автор, вы с какой целью хотите дарить подарок, чтоб не сказали, что вы *** подарили? Если только для этого, то не стоит оно того, судя по топику всё равно так скажут, чтобы вы не подарили
постельное белье
5 - да они вместе с мужем обидчивые просто невозможно!
Не знаем, что делать( Дарить *** - обиду затаят.
4, ну и оставьте её в покое, не нервируйте тетю =)
6 - нет, это не подойдет. У нее все шкафы им забиты, нам впихивает периодически, видимо, что б место расчистить.
8 - ага, как бы не обиделась, что оставили в покое)
Купите подарочный чек на n сумму, тут уж точно придется воспользоваться, не выкинет, это ведь по сути деньги только которые придется потратить.
подарите ей красивую ночную рубашку.
11 - подарим в крайнем случае, т.к. считаем, что это все равно, что подарить деньги
Ночная рубашка - не знаю... во-первых, думаю, что у нее их полно ,т.к. она ужасная барахольщица, и во-вторых - это тетя 60-го размера и маленького роста.. даже не знаю, где на нее искать ночную рубашку, и не найдешь, и не угадать с размером можно.
10, ну спросите у неё, так и скажите, хочу угодить и не отставайте пока не скажет =)
да все что угодно...
от кухонной утвари. ну там набор всяких столовых принадлежностей (ножи вилки ложки кружки сервизы полотенца прихватки и т.п. ), до техники, типо мультиварок, свч, чайников, миксер-шмиксер, дорогую посуду и т.п.... Или там постельное бельё, опять же полотенца, скатерти, ночнушку, халат (если носит), пуховый платок, А может она более современная, подарите ей подарочный сертификат, пусть сама подарок выберет.
Джель, да у нее полно этого добра. Даже подставки на кухонном столе меняет чуть ли не каждую неделю. Техники, посуды - дохренища! Она посудомойкой не пользуется, т.к. у нее там склад посуды, не влезающий в другие места.
Из подарочных сертификатов - у них есть только летуаль. Если ничего не придумаем больше - подарим.
14 - ну, я не в таких с ней отношениях, что бы приставать. Мужа прошу пристать - он отказывается,типа опять скажет что ничего не надо.
подарите деньги в конвертике - и не парьтесь.Деньгами она, надеюсь,пользуется)))))))
Вообще, свекр очень прилично зарабатывает, и все что ей нужно у нее есть. Муж даже говорит, что она ходит по магазинам и покупает то, что ей не особенно нужно - 25-ый комплект постельного белья, очередное интерьерное украшение (а их уже лепить некуда). Раньеш искуственными цветами увлекалась - все в них было, ужас.. сейчас убрала все на дачу, наконец-то. Она шопоголик, но только вещи для дома покупает и тряпки.
Сообщение было удалено
Ну я тоже всем говорю, что мне ничего не надо...=)))
Мне вон в этом году подарили аж 3 заварочных чайника...1 млачшая дочь..14 лет ей..копила сдачу в магазине=)))) другой подруга , в виде наборчика, чайник, салатник и сахарница..и 3-кофейный чайник и много суши от друга ..=)
Сообщение было удалено
в ДР..=)))
Нет, деньги не вариант. Не подарок в нашем случае вообще.
Они сами нам всегда деньги впихивают на все праздники. Это будет обмен купюрами что ли?
Цветы+ подарочный сертификат в любой хороший магазин. Свекров можно понять - есть куча людей, которые дарят ненужные вещи в огромном количестве. Я, например, предпочту 100 рублей, а не дико дорогую посуду, несоответствующую моим представлениям о прекрасном.
Джель, т.е. думаете, что надо подарить ,а уж нужен ей этот подарок или нет - не наша проблема?
Правда чтоль посуды подарить, пусть в микроволновку ее поставит.
Блин..че хотела сказать то...эм.
Вы хитрей поступите. послушайте мельком может старушка чего скажет...
Мы с подругой как то общались..а она все волосы выпрямляет..а тут смотрю кучерявая раз...два.. я говорю че так? да сгорел...
Вот она была приятно удивлена новому выпрямителю..=)
Сообщение было удалено
ну.. не..я своим чайникам рада..имприменение нашлось..=))))
во 25 пост почитайте.
Мне постоянно пытаются подарить статуэтки (от китайских в переходе до нездорово дорогих (как вам фарфоровая кошечка за 1,5К баксов?), постельное белье (в мой вкус или в размер кровати при этом не попадает никто и никогда), посуду (конечно, если я люблю суши, мне жизненно необходима сто пятидесятая японская тарелка зашибись ручной работы, которую нельзя мыть в посудомойке) и т.п. до бесконечности. Попросила конкретную вещь - сковородку ценой в 700рублей. Со словами: я не хочу дарить всякую ***, вместо нее получила хлебопечку, которая мне нафиг не нужна (я хлеб не ем). Не думаю, что я исключение, очень понимаю Ваших свекров.
Ой, наша всю жизнь с химией... не знаю как там она накручивается - все время одинаковая.
да и когда мне присматриваться - мы в Москве живем, а они в МО
только на 8 марта и поедем
Кириллица - если б наша что-то попросила - мы были бы только рады...
Украшения не носит?
Украшения носит, причем очень много - из красного золота. Однажды ей купили цепочку - ни раду не надевала. Я говорила мужу - давай, мол, подарим что-нибудь золотое. Он говорит - носить не будет.
Блин, это такая проблема...
Вообще, если честно - она странная женщина слегка. У нее вообще нет подруг, например.
у меня мама такая, но мы живем вместе так что я дарю то, что пригодится в доме нам обоим, например подставку для цветов или цветы в горшке))
Эх, цветов в доме нет( Два раза дарили - не знаю куда дела. Больше не дарим уже давно
А может поход в спа, например?!На весь день.
Подарите путешествие которое вам по средствам.
Ваши свекры правда в МО. Мы в Питере, я дарила поездку на пароме в Швецию на 2 дня.
В СПА было бы здорово ,если это у них там было. Но это маленький городок, в Москву она не потащится.
Путешествие - на 8 марта нам не по средствам наверное любое.
Да и одна она не поедет (свекр работает). По этим же причинам отпадают билеты на концерт - и тащиться не захочет, даже с ночевкой унас, и одна не захочет.
Подарок на 8 марта? Ааааа. Я думалал на ДР :)
Плюшевого белого медведя - да такого что в шкаф не спрячешь. Пусть не пользуется, для того плюшевые игрушки и нужны - не пользуешься, а настроение поднимает.
Игрушку в 56 лет?
Может быть... хотя у нее ни одной нет. Вот статуэток полно разных - но их, как я уже говорила, столько что пихать некуда.
Гость, тогда ничего не дарите)
Ну, не ничего, а вот цветы с очередными духами, видимо, придется.
Я бы вообще сумку ей подарила, т.к. у нее уже старая сумка и видимо одна, т.к. других я не видела (наверное, лежат в шкафу). Но муж говорит, что не будет носить. Засада, млин.
Пследняя попытка, массажор подарите. Знаете, есть такие, на стул и спинку прикрепляются? Женщина в возрасте, приятно и полезно вечером смотря тв включить на сеанс.
Массажер?
Не знаю таких,но бросилась искать!
они разные по сложности, цены соотв. от 1800 и выше
я недавно получила в подарок набор специй, довольно необычный, не простые специи что продаются в магазах, а то что обычно на развес на арабских рынках. и каждая специя в своей банке. мне понравилось
Сорри, массажЕр:))) туплю, пардон)
в Питере они есть точно в Медиамаркетах. Думаю, и в Москве в Медиамаркетах. Да они много где продаются.
606 - смотрю все подряд на маркете, спасибо за идею.
И набор специй тоже можно, думаю.
Спасибо вуману! Сама бы не справилась - столько идей перебрала - всю голову сломала!