Украли во вторник кошелек на ж/д станции Петровское-Разумовское.Так обидно,там денег было немного,но кошелек новый,классный,заказывала через интернет,еще там был проездной,карта на …
Конечно мы сами виноваты,у меня сегодня украли кошелек в магазине обуви,выбирала обувь сумка на плече висела народу полно,но о том что обворуют невозможно думать всегда и везде,хочется и расслабиться,обидно я деньги только положила на расходы на неделю,карточки можно восстановить , хорошо документы отдельно это страшнее потерять.Надеюсь эти люди с пользой потратят мои деньги и может если хорошо им будет и мне вдруг спасибо скажут,а мне думаю на какое то время будет урок потом опять расслаблюсь, Уверена!
украли кошелек сегодня с кредитками и кучей дисконтных карт в трамвае. Еще и деньги там были......кошелек жалко, новый, дорогой...пидоры!!!
Украли кошелек сегодня... последние деньги 5500р. + з/п карта+ дисконт. карты. в первый раз. весь вечер реву от обиды...
украли кошелек с половиной зарплаты((( обидно сижу вся растроиная до ужаса=(((((
Вчера в метрополисе украли кошелек...(((((((((((((((((((((((( с деньгами взятыми в долг+с 4мя картами которые теперь неизвестно сколько восстанавливаться будут...
А у меня сегодня сперли кошелек в автосервисе. Уроды! Чтобы им всем импотентами стать! Мало того что руки у них растут не из того места, три раза ездила, чтобы доделали кое-что, вот на третий раз и украли((( Сейчас конечно не докажешь, заметила только пару часов спустя на заправке.... В кошельке много карточек было, денег, и самое обидное - кошелек подарила совсем недавно любимая подруга на др, специально в Португалии купила. Да и карточки большинство не восстановить.... До сих пор успокоиться не могу, уже и проревелась и все равно не могу уснуть. Сама конечно виновата, но как то быстро произошло все, я даже сразу не поняла. Первый раз у меня такое... Надеюсь, и в последний..
Сегодня у меня украли кошелек в четвертый раз! Первый раз 50 рублей. Второй -сумку с кошельком 1500р , документами, ключами, кредитками и т. д.- в кафе "Шоколадница", Третий раз в метро 1000 р. А сегодня я молодец! "подарила" этим скотам 9000 р. Сама не знаю как произошло. Выходила из торгового центра или в магазине тканей... Обидно до слез - реву не могу, деньги откладывала на меховое манто для свадьбы. Собиралась купить шкуры... Вот и купила... Обидно не за деньги, а за то, что вокруг меня всякие "черномазые" крутились - работать не хотят - просто крадут, а ты вкалываешь кому -то на свинскую радость. Всегда очень бдительна, не кладу суммы больше 3000 р. - стараюсь рассчитываться картами, а сегодня расслабилась... успокаиваю себя как могу, но не получается обидно очень...
Сегодня украли кошелек с 11 000 и картой - по-видимому в на входе в автобус около Меги-Белая дача. Из кармана. Причем 5 лет назад так же и там же украли мобилу... Так сказать, снова на те же грабли...
Украли сегодня в метро кошелек из сумки, я с ребенок в коляске была, ехали на занятие , поднимала коляску на руках вверх по лестнице по переходу со сретенского бульвара на чистые пруды и , видимо, парень, идущий сзади и вытащил, уж больно он близко шел. Заметила только уже в вагоне. А может и в вагоне вытащили. Денего почти не было, но куча карточек, права, скидочные карточки, так противно. Ну ведь видят идет мать с ребенком, у нас по метртс коляской еще тот экстрим перемещаться, так они и пользуются ситуацией. Так обидно.
И у меня 2 дня назад украли кошелок из сумки ,сумма кошелке была 85 000 рублей .
Это была меге Химки .
Вчера проработала весь день, 8 часов на ногах, самый сложный день за 3 месяца был! И что же! Села сегодня в маршрутку и нет кошелька! Карты! Все там было((( Важно не то, что украли все, а то, какой ценой эти деньги были заработаны! Ужас...Помогла статья, успокоилась. Надо быть бдительнее, хотя, никто, конечно, от такого мошенничества не застрахован!
сегодня в Зеленограде в ТЦ Грин в Gloria jeans украли кошелек 5т.р., карта сбербанка куда детские деньги перечисляют и социальная карта + ещё куча карт(( обнаружила только у кассы. набрала на распродаже дочке вещей красивых на будущий год, а то всё за мальчиком знакомым донашивали и вот... а ворам пофигу, что это половина нашего месячного дохода, пофигу где красть, последние деньги у людей или нет, на что эти деньги собирались потратить... вытащила женщина, т.к. больше в детском отделе никого и не было. возможно тоже мамаша какая-нибудь, которая решила, что ей и её детям нужнее будет(( камер в магазине нет, заявление подавать бессмысленно.
У меня вчера украли кошелек. на остановке около станции Петровско-Разумовская! Опаздывала на работу, влезла в полный автобус. Со мной стоял парень молодой, высокий, худой с рюкзаком. Все терся этим рюкзаком, потом смотрю моя сумка открыта, кошелька нет. Пошла за этим парнем, автобус как зало переполнен, он вышел на остановке. Урод паршивый, пусть подавится. У меня там было всего 200 рублей. Жалко кошелек, дорогой американский, подарок подруги. Интересно, на Петрашке есть ли ларьки, в которых продаются ворованные кошельки???
Вчера украли на Академической портмоне, заказывала из Нью-ерка джуси кутюр:(( там было все, карты, социалка, деньги.
Думаю что в момент когда смотрела заколки в переходе у меня его и достали:((((
Очень обидно.!!!!
К тому же я работаю курьером и постоянно пользуюсь метро, без социальной будет сложно.
Придется в скором времени ее выстанавить.
Ребята будьте бдительнее и предельно осторожнее!!!!
Всем удачи!!!
Могу о себе сказать, что я человек очень аккуратный и внимательный, но со мной это случилось!!!!!
1 декабря у меня украли кошелек из сумки на ст. Савеловская-Менделеевская, была давка, меня приперли со всех сторон, сумка была ВНИЗУ, но видимо они работали группой, т.к смогли вытащить кошелек из сумки в ногах .Я чувствовала , что сумка дергается, НО не могла ее выдернуть! Жуть! В кошельке были деньги и карты, кредитная и скидочные..пока выбежала на следующей остановке, пока звонила в банк, сняли 40.000 с карты!!! Я была в шоке, когда шли одна за другой смс о снятии средств! Обратилась в полицию метрополитена, они отговорили меня писать заявление..переспав с этим "горем" , я вновь пошла в полицию и несмотря на их тон, упреки и неприятные слова написала заявление. Понимаю, что раскрыть данное преступление сложно..но сделала это больше для своего успокоения! Очень хочу , что бы рано или поздно этих воров нашли..ведь не зря есть народная мудрость: сколько ниточке не виться, а конец найдется! В метро воры кишат! Будьте бдительны! Пишу на этом форуме, т.к мысли кружат в голове, прокручиваю события этого дня ..не отпускает! и становится грустно от того, в какой мы живем стране...
сочувствую(( я тоже написала заявление в милицию, но шансов найти практически нет. карту я сразу заблокировала. в полиции сказали, что обращаться надо было сразу, а не на след. день как я, шансов было бы больше. и ещё сказали, что если б не заблокировала карту, то можно было бы отследить вора при попытке снять деньги с карты. может по Вашей карте воров отследят. у банкоматов кажется даже камеры должны быть. а как вообще с карты деньги могли снять, так легко код подобрали?(
Сегодня на войковской в торговом центре" Метрополись "украли из сумки кошелек.Приехали с ребенком мультик посмотреть,открываю сумку а кошелька нет.Денег не так много было около 4 т.рублей,но ребенок так растроился!!Так и уехали обратно домой.Обидно очень!!!!
у меня сегодня украли кошелек на троллейбусной остановке около золотого вавилона была вся зарплата
Меня тоже в первый раз два дня назад украли кошелек((( Как я рыдала, денег было 18 тысяч, приехала за покупками к НГ, подарками детям, очень жалею что поехала без мужа. Еще карты, иконка из иерусалима, и мой первый доллар((( Так обидно слов нет! Да и эти деньги заняли, потому что приход только я конце января следующий. Что хочу сказать, тем кто "не пошла в милицию, все равно не найдут" идти надо! И подавать заявление, для статистики, для того что бы было видно истиное положение дел, найти конечно шансов мало, но кто знает! Все еще надеюсь что найдется мой кошелечек, хоть с картами(((
Сегодня украли в Центр обуве, в Алтуфьево. 5000, карта, куча дисконтных, Проездные на электричку и метро. Очень обидно....плачу...
Сегодня тоже украли кошелёк с деньгами, картами и дисконтными картами. Во всех сообщениях подобных пишут, что милиция- или как теперь. бишь их- полиция- бесполезный, так сказать орган. А я думаю, ещё и вредный. Т.к. в Ашане, где украли, сотрудники рассказали, что сдали на днях карманницу полиционерам нашим доблестным, а те её выпустили , и она , уже в другом обличье опять ворует. Вывод... Девушки, если у кого муж мент или ,как там его- полицейский- хоть пристыдите... А то до нас( их ждали 6! человек одновременно, они так и не доехали (отделение Донское. Стыдно, полицейские Вам!
подскажите, можно ли восстановить карту со стипендией если украли в новый год, а уже три дня прошло? или надежд уже нет?
а у меня украли кошелек, причем в чужом городе, по дороге на вокзал. Причем в нем былм билеты на поезд, документы ( еще и на машину) и не маленькая сума денег. Слава Богу уже дома, но отойти никак не могу
А у меня из служебной машины вытащили сумку с документами - служебное удостоверение,паспорт,кошелек и тд.д. грустно,,,Обидно,что за сволочи кругом,доверять нельзя никому,а милиция наша как всегда- может сумку где-то оставили? Так и хотелось ответить- больше мне делать нечего, как ментов веселить! НЕ хотят работать!!!!!
12.02.12 примерно в 20-30 у метро Люблино садилась в автобус 228 (до Волжской) При входе в автобус вытащили кошелек из сумки. Очень обидно. В кошельке было 5500р. + куча дисконтных карт.
Сперла женщина в возрасте и девушка, как сказал мой парень (его со мной в минуту воровства не было) он уже был свидетелем как бабка и девка заскакивают в автобус а потом выбегают, позже начинается шумиха что у кого-то что-то сперли.
Так что жители Люблино будьте более бдительны при входе в транспорт, бабка и девка там завсегдатые.
у меня сегодня тоже кошелек украли:((( денег не много было, 3,5 тысячи, но чужие:(( теперь отдавать надо будет:(( козлы:(((
хоть бы сам кошелек вернули, а то там были милые сердцу фото,да бумажки нужные:(((
жалкооо:(( сижу на работе, плачу:(((
А у нас глупейшая случайность-вышли на собрание, закрыли кабинет, а руководитель через некоторое время в него заходила-и забыла закрыть! Именно в эти 15-20 минут кто-то посторонний входил, у меня увели сумку со всеми документами (паспорт, права, и т.п.) и ключами (гараж, авто, почта). Плюс дисконтики всякие... Обидно(((
Да, ни охраны, ни камер видеонаблюдения у нас нет((( В полицию заявили, но вряд ли кто-то вернет хотя бы документы((( Самое обидное-денег было там всего 300р. с мелочью, а из-за кошелька и всю сумку "увели"(
Муж получил зарплату и отпускные. Теперь получит деньги только 5 апреля. Еще предупредил, чтобы расходовала экономно. В кошельке ношу небольшие суммы. Основная сумма лежала во внутреннем кармане сумки. Я поехала сегодня платить коммуналку и уже в банке увидела, что денег нет, кошелек с маленькой суммой на месте. Блин, блин, блин!!! Я понятия не имею, когда и где у меня украли деньги!! Так обидно!!
Татьяна, я тоже на пятом ,правда, месяце беременности. Пришла в магазин купить себе на работу удобную обувь, ребенку по-мелочи и мужу подарок на 23 февраля. Вся такая красивая с животиком, в новой шубке (муж на НГ подарил)шла себе и радовалась. Точно так же присела ко мне на пуфик девушка, пока я мерила обувь, и дернула кошелек из сумки. Мало того она сумку успела застегнуть. Камер нет, свидетелей нет. За 10 минут обналичили все карты ну и соответственно 10 тыс. наличка. Вообщем я кричала, плакала. Толлку никакого, уехала домой. Всю ночь у меня ребенок с ума сходил. Бог им судья. Больше я так нервничать не буду, ребенок дороже!!!!
Были с Мамой в маршрутке... в трц Метрополис ехали,как на м. Сокол стали выходить , из маршрутки,урод этот закрыл дверь и вид делает,что не видит...Маму зажал,открывает как -будто,я его коленкой в бока и *** толкаю,а ему все равно,водитель открыл,мама заметила,а эти калеки выбежали и скрылись...обидно до жути...Чтоб у этих *** руки отсохли,жизнь не сложилась,в тюрьму!!!!СУУУУУУУКИ.
Сообщение было удалено
ужааас
вчера вытащили кошелек в метро думаю на чкаловской, один козел все доставал, 5.000 наличкой и с карты 25 .000 успели снять ,за полчаса до этого зарплата пришла, пошла в полицию они отправили в другое отделение, сегодня переправили в третье
Сегодня приехала на учёбу,решила попить кофе после пары,полезла в сумку,а кошелька нет((((денег было не много 200 грн с мелочью но позвчера только парень кошелёк подарил((ещё там все карточки ,кредитка студенческиий,читательский,флешка на 2 гига((((так обидно,не з деньги а за то что там было(((
Вечером снял денег в сбере (хотел заплатить за автошколу на следующий день). Утром попилил на работу с ними (бумажник был во внутренний кармане пальто.... во общем маленькое путешествие в метро от Семеновской до Нагорной обошлось мне в 25к р. нала и кучи всяких карточек. Лучиков г..на этим уродам.
ЗЫ: Сработали чисто - сидел часа 2 вспоминал как и че - так и не понял.
Надеюсь, как писали выше, что эти деньги хотя бы частично пойдут на доброе дело.
Вчера днем украли кошелек в ТЦ XL на Дмитровке, пока мерила обувь в магазине Reebok дисконт. Женщина крутилась вокруг якобы присматривая кроссовки. В общем, вызвала полицию, видеозапись посмотрели, лица не видно((( фиг с этим кошельком, наличности было 16 тыс.р., сейчас уже успокоилась конечно, но когда только заметила - ревела прямо в магазине((((
Украли кошелек из сумки, которая висит на коляске. Ходила по Пятерочке, было много народу. Чтобы взять что-то с полки приходилось на минутку оставлять коляску. И вуаля! Сумочка пустая. Женщины, не надейтесь, что рассеянных мам с детьми пожалеют!
расскажу свою историю, и поверьте, что те, кто оставлял комменты ранее, вздохнут свободнее. примерно час два назад вытащили кошелек гермесовский , ходила с ним меньше месяца и .............. более 80 тысяч рублей.....+кредитки карточки разные - только получила зарплату+деньги за квартиру(я приезжая) ну как вам?
Сообщение было удалено
И у меня украли 28тысяч+кредитки+абонементы+карточки, я в подавленном состоянии, сумка была при мне, закрытая, не могу понять где ж меня так могли подчистить... ужас
Сообщение было удалено
и у меня сумка закрыта была. если вдруг на этом сайте встретит
ся карманник, интересует вопрос, как вам удается так чисто работать? даже сумки за собой закрываете? а кошмары не снятся, после того как последние деньги у работяге вытаскиваете? бог вам судья, счастья вам и вашим близким....
похоже воришки все чаще и чаще идут воровать в торговые центры. украли кошелек у меня Centro в тц фантастика , пощла к кассе расплачиваться и каково же было мое удивление когда кошелька в сумке не оказалось! в такои ситуации очень тяжело морально,хотя и забрали всю наличку 6 тысяч , остались карточки(которые сразу заблокировала) только 10ти копеечными монетками побрезговали и флеш носитель не забрали ( вернули кошелек на след день позвонил мужчина и сказал нашел в примерочнойза пуфиком в каком то магазине в котором я и не была! сразу на душе тепло становится что все такии есть еще не равнодушные люди которые не поленились и нашли меня счерез эти катрочки банковские
всем искренне не сочувствую! в мире всё закономерно - зло излученное тобой к тебе вернётся неприменно
у меня тоже украли кошелек....по банальному сценарию, в транспорте. 3000 рублей было и куча карточек. Перед эти сон приснился, что у меня украли сумку, в соннике было написано, что сон сбывается на 16 день. Посчитала, получилось 27 апреля. Я совсем забыла о сне, вспомнила только сегодня, 29 апреля, когда кошель мой украли(( могла ведь предотвратить((
94 Александра будь уверена и тебе тоже
Прочитала все ваши истории, только когда сама попала...До этого, как говорится и ни к чему было заглядывать на эту страничку.Вытащили из маленькой сумочки прямо в гипермаркете Реал в Люберцах.
.Одна баба лет 55 интеллигентно зубы заговаривала, типа помоги дочка со стеллажа достать товар, а то ноги болят не могу нагинаться.Я так увлеклась помощью, будто одурманенная, даже на лицо не посмотрела.А кто-то рядом пристроился и видать в этот момент и свиснули...Не так деньги жалко(всего 5000р.), как обида взяла - развели, как лохушку!!! УРОДЫ!!!и почему я даже на среагировала - сама себя не узнаю.Хоть бы обернулась посмотреть кто просит, только по голосу поняла, женщина в возрасте...Во как бывает!!!
Я сегодняс ребенком 10 мес.пошла в магазин Карусель.У кассы стою в очереди в одной руке корзина спродуктоми, в другой держу коляску икошелек, подлетает чурка выхватывает кошелет и бежит к выходу. Я как дура стою ору охране, а он отвернулся мол я не слышу. Подхожу к администратору а мне говорят надо крепче кошелек держать.
Сообщение было удалено
Жанна, могу только посочувствовать. заявление в милицию напишите, только писать надо в отделении по месту кражи и потом возможно ещё разок к ним придти, а вдруг найдут, хотя бы сам кошелёк. и запись с камер наверное есть. и охраннику вкатят, нефиг отворачиваться.