Наконец то получилось без всяких смсок пройти этот дурацкий тест, ато обидно час сидиш там, как дурак мозг ломаешь, а тебе в конце - отправьте смс на номер бла бла бла.... Тьху!!!!!!!! Наконецто нашла …
Сообщение было удалено
(: Шапа, тест Айзенка предусматривает максимальный уровень IQ 160 баллов. Может у тебя получилось 76?
у меня 136 был когда первый раз проходила, остальные разы уже не считается) тест на 100 вопросв был...
На первые 5 вопросов честно ответила, над последующими 5 едва заставила себя подумать. И все, на этом мой оптимизм поугас, ну его нафик, делать что ли больше нечего, это не показатель))
Сообщение было удалено
Пишу честно )))- по Вашей ссылке 84 балла из 160 . Я тупица )))). Но хоть убейте, я не понимаю вопросов с цифрами. Куда какие вставлять и как считать? У меня логическое и математическое мышление отсутствует напрочь )). С картинками и всегда все правильно. По тесту Айзенка - 110.
в *** ваш тест!!! почти до конца дошла, тут одна картинка не открылась... нажала показать изображение, а это сцуко обнулилось! :( опять первый вопрос. ***.
Сообщение было удалено
Надо же, запомнили, спасибо, вроде заживает, сказали что к 8-марта снимут гипс)))))) Мне его ребенок разрисовал, так что я теперь в модном сапожке прыгаю по дому)))))))
Сообщение было удалено
Во, я этого тоже боялась когда проходила, но мне повезло. Не злитесь, это вредно для здоровья, плюньте и забудьте)))))))))))
Пишу честно )))- по Вашей ссылке 84 балла из 160 . Я тупица )))). Но хоть убейте, я не понимаю вопросов с цифрами. Куда какие вставлять и как считать? У меня логическое и математическое мышление отсутствует напрочь )). С картинками и всегда все правильно. По тесту Айзенка - 110.[/quote]
А что это за тест Айзенка? может ссылка у кого есть? Чтоб безэсэмэсная)))))) Тоже попробую пройти, всеравно делать нечего))))
Млин, Автор, какой тупой тест Вы тут выложили(( Сплошняком графика и математика( У меня 136 вышло. Кое-как осилила, чтоб не бросить эту однотипщину. У Айзенка поинтереснее тесты всё-таки, там буквы есть))
Сообщение было удалено
А что это за тест Айзенка? может ссылка у кого есть? Чтоб безэсэмэсная)))))) Тоже попробую пройти, всеравно делать нечего))))
http://iqtest.kulichki.net/aizenek/
Сообщение было удалено
Когда снимут, будьте осторожней. Еще побаливать суставы будут при движении. Выздоравливайте.
146, лет 5 назад проходила.
120
Сообщение было удалено
Настраиваюсь на это, прдется потерпеть))))))
Спасибо!
160. толк, в принципе, есть, но в свое время были большие проблемы с EQ, стараюсь работать над собой.
Сообщение было удалено
Загадка Эйнштейна - стандартная математическая головоломка, которую даже при отстутствии каких бы то ни было умственных способностей можно решить перебором.
100)
Сообщение было удалено
Это возведение в степень? Тогда ответ 1 или 0. Оба подходят. Но это в таком случае уровень школьников средних классов,когда степени начинают проходить.
прошла тест Айзенка: 128 ))))
Сообщение было удалено
да, на калькуляторах и везде, это степень) Нет, это конкретный случай, а задачи в общем обычно решают)
сорри, к общему виду надо привести)
Прошла тест только что 132 балла.
Одна задача зацепила, никак не могу понять в чем фишка, даже записала себе, помогите кто знает:
1000 -4
955068 -5
111111-0
8890 -?
Варианты ответа: 9 5 6 7 1 0
проходила лет эдак в 12 у психолога (что-то моя маман тогда за мою психику неокрепшую беспокоилась). Мы в Германии, поэтому психолог не дядя Ваня с тестом из инета. Мне вопросики показались забавными, сидела, болтала ногами и решала. Он насчитал 136 или около того (точно не помню, давно это было) и обозвал меня маленьким профессором :) Инетовские тесты - куйня. Если по ним судить, то я Эйнштэйн. Бред полный.
Простите вот так:
10000 -4
955068 -5
111111 -0
8890 -?
128, проходила все эти тесты еще в универе лет 5 назад.
112,u muja-140
136.
127
130
урряяяяя!!! я только что решила загадку эйнштейна :) блин, правда тормозила по страшному, полчаса над ней проторчала :/
Сообщение было удалено
Поздравляю) Теперь Вы сможете играть в Нэнси Дрю)) Там таких задачек чуть ли не в каждой игре)) Другими словами - ерунда это всё насчет Эйнштейна и сложности...
ну да, воман.ру сборище вундеркиндов :) смеюсь в кулачок. повседневная жизнь для них скучна и не требует усилий, вот они и сидят тут :)
карглазка, ну ёёёё :) вы жестоки.. дайте мне ещё минутку помечтать, что так сразу-то с небес на землю :)
Сообщение было удалено
Не-не...я ж не отрицаю, что все мы здесь - гении))
Сообщение было удалено
Я сам догадался, но с подсказкой -- "дети в детском саду решают эту задачу быстрее и легче взрослых".
Сообщение было удалено
Ответ не верен. Думаю, что 30% правильных ответов - завышенное ожидание.
Сообщение было удалено
6
Сообщение было удалено
да...я теперь тоже начинаю в этом сомневаться)
Сообщение было удалено
Не понял подставы, вроде ж должно быть -1, 0 и 1.
Сообщение было удалено
А почему шесть? я тоже эту задачку протупила, и от балды ответила... Ну может ктонибудь разъяснит?
92 дырки считай в изображениях цифр.
Сообщение было удалено
Если это степень,то ответ верен. Спросите у учителя школьного. Любого. Или,как вариант,предложите свой ответ.
91,так и есть.
Сообщение было удалено
Представьте, что циферки - это всего лишь картинки. И считать надо на этих картинках количество замкнутых линий, то есть овальчики и кружочки:) Они присутствуют только в цифрах 6,8,9,0
Сообщение было удалено
Диазепам прав: три корня -1; 0; 1.
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, я думаю, школьные учителя должны уметь решать квадратные уравнения...
Сообщение было удалено
Тьфу...смысл не меняется. Я все равно не понимаю,почему только 30% людей,когда должно быть 99%.
Правильность ответа дизепама я итак подтвердила.
Ну вы знаете, я думаю, школьные учителя должны уметь решать квадратные уравнения...[/quote]
Я тоже так думаю. Но это надо еще уточнить.К примеру моя учительница начальных классов( мы дружим,хотя прошло много лет) не умеет складывать,умножать простые дроби...Хотя это не мешает ей быть превосходным учителем начальных классов!))Ну и хорошим человеком,по совместительству.