Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА, смотрим, …

ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!

!

ГБ
6 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Киса

ех..грязное это дело большой спорт!

Гость

кстати, тут интересное видео фрагмент из "Пусть говорят" с Тарасовой и Писеевым

Гость

Все, кто болели за пиндосов,-или живут в Пиндосии или в России, но желали мести Канаде за проигрыш России Канаде! Канада-родина хоккея! Канада-вперёд!!!!!!!!

Сейчас рлющ танцевал показательное. проникновенно.))))

Гость 08

даааа, я плюща посмотрела!!! прослезилась! может, я что-то начинаю понимать в фигкатании? раньше была равнодушна к нему...

Гость 08

Президент США Барак Обама проспорил ящик пива премьер-министру Канады Стивену Харперу

Гость

Угу, видела Малахова.

Ужас. Фарс какой то. Это про стиль данной телепередачки. Настоящая даже не желтуха, а чернуха. Малахов в своём репертуаре, орёт как истеричка, как будто спорт вчера смотреть начал.

Как некорректно! И самое ужасное, что это центральный канал страны такое в эфир пропускает... Родное государство этой японской девочки, несмотря даже на то, что она сменила гражданство, болело за нее и поддерживало.

ГБ

Это Малахов- то некоррректно? После перисхолтооновкого выпуска уже мало что удивит

Киса

Вот поетому русских и не очень любят!! сами вы пиндосы!!!!!! никакой культуры!!!! как сказала Гурченко: тьфу! деревня!!!

Гость

вот эта передача http://vkontakte.ru/video-1829_140198258

Гость 08

кстати да, перисхилтон меня тоже неприятно поразил

Гость 08

Мутко: Ни в какую отставку не собираюсь

Министр спорта России Виталий Мутко считает, что он не несет ответственности за провал россиян на Олимпиаде в Ванкувере.

"Сегодня мы имеем тот результат, который имеем. Это наш результат. Может быть, за скобки вынесем хоккейную сборную. Это из ряда несчастных случаев. Эта команда - двукратные чемпионы мира. Здесь собраны одни звезды. Это отдельный разговор, отдельные разборки. По итогам прошлого зимнего сезона мы занимали девятое место. Что за полгода мы прыгнуть выше головы должны? Мы сделали достаточно. У нас появились молодые спортсмены, появились экспериментальные команды.

Гость 08

Готов ли я принять отставку? У меня самая сильная позиция в этом вопросе. Меня назначал президент страны на эту должность. Оценки от него лично пока не получил. Все руководители страны знают о состоянии российского спорта. Министерство работает год и шесть месяцев. Я и моя команда за это время погрузились в спорт, изучили проблему. Хочу, чтобы те товарищи, которые меня критикуют, понимали, чтобы подготовить олимпийского чемпиона нужно 6√8 лет. Мы только в середине прошлого года внесли в правительство "Стратегию развития физической культуры и спорта до 2020 года". До этого ее не было! Все шло по наитию. А ведь у отрасли должен быть основополагающий документ.

На зимних Олимпиадах разыгрываются медали в 15 видах спорта по 86 дисциплинам. Мы конкурентоспособны в 6 видах спорта в 30 дисциплинах. Давайте посмотрим на лидеров общекомандного зачета американцев - они выигрывают медали в горных лыжах, фристайле, скелетоне. В Сочи нам надо сохранить свои позиции, но претендовать на медали в каждом виде спорта. Выходить на такие виды как шорт-трек, керлинг, возвращать позиции в конькобежном спорте, во фристайле.

Гость 08

Финансирование должно быть больше чем в этом четырехлетии в несколько раз. Прыжки с трамплина и двоеборье разыгрывают три комплекта наград. А у нас в стране нет ни одного нормального трамплина. Это я что ли их не строил? Министерство сегодня содействует строительству комплекса трамплинов в Нижнем Тагиле. А вы знаете, что в России всего одна дорожка для керлинга в Дмитрове? Покажите хоть одну санно-бобслейную трассу. Парамоново не достроили, мы сейчас забираем его в федеральную собственность, и будем доделывать.

На 45 видов спорта олимпийских нам надо всего 3000 спортсменов для спорта высших достижений. Наша система подготовки включает 6000 спортивных школ, где занимаются 4,5 миллиона детей. Почему не можем поднять большинство до уровня чемпионов? Качествообучения плохое. Каждое поражение должно учить чему-то. Мы не должны передергивать, оскорблять друг друга. Дело не том, у кого сколько должностей, а как поставлена работа в каждой отрасли"

Гость 08

в общем, резюме такое: все виноваты кроме меня, но финансирование надо увеличить в несколько раз

ГБ

короче как в том анекдоте- малчэк виноват(с)

ГБ

вообще охренеть. "я чтоль виновать что трамплины не строятся". Нет, бл., сосед дядя Ваня виноват. За школы он не отвечает, за сооружения он не отвечает, за результаты спортстменов он не отвечает. Только про деньги все знает, маааало:)))

(*_*)

а всё таки ПЛЙЫЩЕНКО лучший!

(*_*)

ну вы поняли......

Киса

ГБ: вы эту байду ешё и смотрите??)))

Гость

Ох.... ая игра! Просто нет слов от заряжанности на борьбу, комбинаций и самоотдачи. Играли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОМАНДЫ!!!!!!!, где все за одного и малейшая ошибка могла привести к голу.

Выдающийся матч и команды. За 20 секунд -я так был счастлив, чтобы посмотреть овертайм. Но спустя пять минут, сложилось ощущение, что у амеров сели батарейки и они уже играли на откат.... Кросби как и следует во всех американских фильмах забил решающий гол, когда был весь матч серой мышкой....

России просто нечего делать на этом состязании. Это другой мир просто по уровню игры. Если даже гипотетически оргнаизовать у нас хотя бы командную игру в атаке, то мы можем играть с ними на равных, но с такой защитой просто нечего делать.... тут играли все...... В общем и целом Канада и США утерли нос всем, кто хоть как-то заикался и покушался на их хоккей!

Пусть Быков смотрит этот матч каждый день . может хоть наконец поймет, как надо играть и работать тактически!

Я получил истинное наслаждение. Это не хоккей, а спектакль, как будуто живешь в унисон с игркоами.... Во время таких матчей и случаются инфаркты....

госпожа Беладонна
Киса

Сообщение было удалено

угу:))) Стыдно, но бывает:)) Когда услышу что что- то "сенсационное" было. В айпод и на беговой дорожке смотрю

Гость

5654. Felicia | 01.03.2010, 02:12:51 [1030590236] Сёдня в Канаде будет ГРАНДИОЗНАЯ пьянка,а завтра массовый невыход на работу!

А в Штатах грандиозная пьянка с горя!!!

Киса

81:

+100000%

Мутко охренел.. Я вот тоже завтра приду и скажу начальнику,что я за баланс отвественность не несу,моё дело сидеть на опе и получать зарплату,а если ,гад,хочешь отчетность,то плати дополнительно!!!!! А виноваты- налоговая,статистика,но тока не я))))

Какей Словакия-Финляндия начался

ГБ

а хорошо они с четвертой фиговиной обыграли

ГБ
Felicia

Сообщение было удалено

здрасте... уже давно ж наградили всех

688 )))) Я повтор ввиду имею. А смотрю закрытие. Плешкотень,если честно,нечего смотреть,фигня

Киса

87;да))молодцы,с юмором))))))

687 А что сказали?

Киса

91:показали)) помнишь, на открытие последний факел не поднялся? так они это с юмором пказали и типа вручную его подняли))))

Киса

Фель: поменяй эту фотку((

Такая подойдет?))))))))

Киса

уже лучше))))

ГБ

я ждала что Грецки выйдет и зажгет торжественно:))

ГБ

да, обезьянка стремноватая была

Киса

96: да ну его..пророк из него хреновый((

ГБ
Киса

Сообщение было удалено

в смысле? Чего пророчил?

Ну блиню...Такая обезьянка симпатичная))))

Киса

99: ну например, что Россия выйдет в финал по хоккею..и пару других вешей..

Киса

Феля: ага.. с какой стороны симпатичная?

702 А это- оборотная сторона обезьянки)))))

Киса

03: а чего такая светлая>? отбелила?))

Ага... Ну и скукотень эта церемония,пойду-ка спать))))) Вскорости)))

Киса

да..не скажу что очень весело..

ГБ

закрытия всегда такие. Жду вот торжественную передачу ключа сочинцам

Киса

во,,началось))

ГБ

о скока хористов привезли! Небось 2 недели кормили-поили-гуляли в русском доме:))

Е-прст! Водяниху-разведенку притащили! Интересно,у неё ещё российское гражданство сохранилось?