!
Граждане, а может кто знает,где подписи собирают или ещё чего,чтоб до президента довести,ну это ж позор.... Это ж надо что-то делать,надо как-то менять .
Ну и новости я тут прочитала ((( вот так..позор на 8 лет минимум(( ну что ж получили заслуженный урок.
Сообщение было удалено
Медведу в блог !!!
Адеса давайте... Я на Ванкуверском сайте написала тоже,может чего получится
http://www.onlinepetition.ru/OG2010/petition.html
Собираем подписи для отправки президенту!!!!!
Сообщение было удалено
Подписалась! Я - 1404! Товарищи, поддерживаем!!!
Ой, то есть не 1404, а 1414, ошиблась.
Сообщение было удалено
А я 1416:)
а я 1420)))) я тож еподписалась!!!
Главный вывод после хоккейного матча: англоязычная сборная Канады по хоккею оказалась сильнее русскоязычной сборной Канады по хоккею.
Я 1423. Девочки,разместите адрес сайта везде! всем скажите,пусть все подписываются!
71:!!!)))шя сестре пошлю;)
кто смотрит сегодня финал?
Ну вот почему Плющенко не откатал тогда так же, как в показательных, которые сейчас показывают????? АААААААААААА
5359. Charli Monro | 28.02.2010, 17:21:35 [2548842937]
Видели выступление Жени на показательных? Номер до мурашек. Я такого Плющенко еще не видела. Он так зацепил всех в зале, что его провожали овациями СТОЯ. Как Короля. Какой там нахрен лайсачик. Женька заставил аплодировать стоя весь зал, даже канадцев.
Блин, никогда ничего подобного не видела. Это вообще лучшее, что я видела. Я плакала. Женька - бог.
Так вот и я про то же!! Эхххххххххххххх
75: где этот Бог, был? когда все остальные боролись за медали????? Бог.. подбирайте слова..
А нификк подписи эти? Думаете медвед на альфа центавре в командировке был и не в курсе как олимпиаду провалили?
лыжников кто смотрит?
Я! Я смотрю лыжников! И болею несмотря ни на что. Может, хоть сегодня что получим. Тем более в новостях сегодня писали, что можем получить медаль.
79: нет.я не смотрю ..буду тока хоккей лицезреть..Привет,ГБ ;)
78: из чувства долга! почему нет? пусть видят,что русские во всем мире переживают!!!
ну я для порядку, таксссзать, тоже подписалась. Но думаю это до такой глубокой фени всем. Даже на руку. В инете повозмущаются, пар выпустят, поголосуют, а пока там до реальных дел дойдет- всем и надоест уже эта тема
Сообщение было удалено
привет:) а чего не у голубого экрана? Тут такаакие мааальчики:))))
84:)))))буду к игре!
Сообщение было удалено
Не надо передергивать, что сложно признать, что Плющенко был великолепен на показательных? Он откатался чисто, зал стоял, Лайс опять же - простенько и тускло, даже по количеству аплодисментов можно было судить
да никто не сомневался, что Плющ может шикарно катать. Обидно что программу ему недотянули по стоимости. Ну и что грязи наделал. А про его бузусловный талант- да кто б сомневался!
Сообщение было удалено
Не стреляйте в олимпийцев. Они борются как могут.
Медведа самого пора дотренировывать, кхе... И дружка его.
По какой программе хоккей? Я кросс смотрю.
Красиво бежит группа в полосатых купальниках.
До чего красиво - куча фигуристых мужиков на лыжах в рядок по стадиону, и это после тридцати километров.....
Красавцы.
Фель, где все-то? ХОккей еще будет? Когда?
Сообщение было удалено
Ага, спасибо.
Ты чего такая холодно? Не в настроении?
Здравствуй,Жестюнчик и все девочки)))) Конечно,не в настроении,чувствую,на месте США или Канады должны были быть мы. И вообще грустно,что так олимпиада прошла.((( Я всегда интересуюсь спортом,хотя сама от этого далека. И мне так всегда обидно,когда у нас такая фигня в итоге выходит. Да ещё и Быкова травят сейчас,как собаку прям.. Я везде за него заступаюсь на сайтах,сколько могу((((
5390. Жесть | 28.02.2010, 21:33:46 [227833392]
Красиво бежит группа в полосатых купальниках.
!!!
Я обнаружила, что пребываю уже 2 недели в депрессии. А это плохо. Моя работоспособность снизилась. Я со всеми лаюсь. Кто виноват? Что делать?!!!
Сообщение было удалено
Быков - это кто?
Наш сноубордист? Да он просто молодец.
Сообщение было удалено
Может, вам намордник жмет? )
Сообщение было удалено
Как это верно...
5399 Мдя,я ж забыла,шо не все такие фанаты)))) Быков- это тренер наш по хоккею.
Сообщение было удалено
Да, Руп, назови хотя бы двоих из сегодняшней 50-км гонки... среди мущщин. ))
Да, Губерниев прав, классические лыжи - красивый вид спорта.
Жесть, слезь с этой темы, я не *** и на мужиков у меня писун не дуецца.
Сообщение было удалено
Сам слезь, озабоченный конькобежками.
407 Правда,здесь о спорте,а этот одноклеточный всё о трахе
отэта жесткач на финише будет
Сообщение было удалено
Эээх ))))