я новичок. читаю с интересом, но силько мешает этот птичий язык - БЖ, НЖ, КЛМЖ, МЧ, ЛЧ , ГПЗ, СП, ХЗ и тд и тп. люди, я это чириканье не понимаю, КИ не хватает! расшифруйте, плиз. ТХ
TX = thanks
да, да. я тоже полгода не могла догадаться что такое КЛМЖ. это для фанатов видимо уже))
и что же оказалось клмж?
а СЗ что? садо - задо? )))
на ветке здоровья - ХГЧ,бз, ппа ) может, словарь создать?
4, я 1 раз написала там вопрос, что это за аббревиатура у них такая, никто не ответил, ну я и забила окончательно.
так что не знаю, и не интересно более))
6, словарь был бы уместным)))
а я нашла! КЛМЖ - клуб любительниц женатых мужчин. детективную работу провела!
Сообщение было удалено
сайт знакомств
СЗ - сайт знакомств наверное
9 КЛЖМ Клуб ЛЮБОВНИЦ Женатых Мужчин
ЛЧ любимый человек
МЧ молодой человек ( в 52 года)))))
БЖ бывшая жена
НЖ новая жена
Сообщение было удалено
я подозревала, что подразумевается именно это))))
о какой накал! не любительниц, а любовниц!..
а на ветке здоровье что делается! я с моими медсестренскими корочками расшифровать не могу!
а гпз и сп???че за ***?
Точно,за такие выражения надо банить!!!напридумывали себе ,а тут сиди и догадывайся,о чем это ?!!
16 - а фиг их знает. кто то написал, что ему в сп надо. может с. петербург, а может и нет. гпз загадка!
а что такое бч?
ки, тоже бред, автор сама придумала?
КИ- коэффициент интеллекта )))
бч ну исходя из тем вокруг которых все крутится- бывший человек)или бич, тока быстро напечатали и букву пропустили
до сих пор не выучила, что такое имхо
А что такое ПКСС, или ПККС или КПСС, не помню точно, но любят такое писать. Вроде когда соглашаются с человеком.
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) ≈ известное выражение, означающее ╚по моему́ скромному мнению╩ (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
ППКС - Подписался Под Каждым Словом
гпз - гипотеза?
гос. подшипниковый завод?
ГПЗ ≈ трёхбуквенная аббревиатура, имеющая несколько значений.
ГПЗ ≈ геопатогенная зона (основное значение)
ГПЗ ≈ гравитационное поле Земли
ГПЗ ≈ газоперерабатывающий завод
гпз ≈ гектопьеза
ГПЗ ≈ главная паровая задвижка
ГПЗ ≈ головная походная застава
ГПЗ ≈ граждане, пребывающие в запасе
Государственный:
ГПЗ ≈ государственный природный заповедник
Заводы
ГПЗ ≈ государственный племенной завод
ГПЗ ≈ государственный подшипниковый завод, например: ГПЗ-4
Совместное предприятие ≈ предприятие любой формы собственности, созданное на основе объединения имущества учредителей (юридических и физических лиц, в том числе иностранных).
Союз писателей ≈ общественные организации, объединяющие деятелей литературы в СССР и России.
Северный полюс ≈ название советских и российских дрейфующих станций ≈ научно-исследовательских станций, создаваемых на дрейфующих льдах в глубоководной части Северного Ледовитого океана.
ой спасиба! )буду подбирать методом исключения )
А ИМХО вообще самое противное..буээ..
момент, щас я цитату дам для СП
Мой СП был у меня первый раз в 17 лет. Было жутко. Снилось что парила над кроватью,а на краю кровати стояла женщина вся в белом и на расстоянии своими руками держала меня в воздухе (естественно не прикасаясь).
Еще снилось, что сплю, просыпаюсь от чувства страха,пошевелится не могу и с меня нечто стаскивает одеяло.
ппц
и вот еще
Исправить забыла, сначала написла диван. На самом деле там огромный диван-книжка вместо кровати.В гостиную нов купили, светлый, а этот пока в сп. Все деньги ушли на сами стены)) пока денег нет всю мебель обновлять.
ппц - ***?
37, вроде как))
гпз-
НОШЕНИЕ ПРИБОРА КФС ПРИ СЕБЕ ЭФФЕКТИВНО ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВСЕХ ВИДОВ ЭМ-ВОЗДЕЙСТВИЯ, включая ГПЗ и психоэмоциональное
а вот этот пассаж кто может расшифровать?
забыла ник), сейчас они уже никуда не торопятся, на Сочи задел есть, те же девочки, если не израстутся, мальчики тоже хорошие имеются, судя по ЧР, в парах скорее всего Мухортова Траньков останутся, а в танцах и ХН, и БС, а там может и Оксана себе партнера подыщет.
ЁПРСТ
ага, а еще я выяснила, что БС может быть бывшая свекровь и будущая свекровь.
о! БС к пассажу 40 никак не подходит.
Дамы, я думаю там, где сон про диван, сп-спальня.ИМХО.
ГМ -гражданский муж
ЗМ - законный муж
ГБ -гражданский брак
ЧС - честное слово(попалось как-то,редкое)
ДР - день рождения
супер
а я и так все знаю, а где не знаю - догадалась
если есть мозги - поймете
Вместо ИМХО уже говорят "моя имха")))
но самое любимое у меня - ХЗ
Еще НГ есть