Женщины, девушки, участники форума. Я прошу вас подсказать, где в России (в провинции) есть красивейшие места, деревни, города с прекрасной природой и воздухом! Очень хочу переехать из Москвы, купить домик или квартиру, желательно на берегу какого-нибудь живописного озера или реки, рядышком с лесом... Подскажите, где есть такие места. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ. Иначе я просто погибну в этой Москве
1. Озеро Байкал, правда далековато
2. под Питером есть Ладога и Онега (озера)
3. Мне еще Адлер-Сочи нравится, купил бы к пенсии десяток соток земли там))))
И еще хочется, чтобы цены были не поднебесные...
под суздалью есть прекрасные деревеньки, плес на волге - живописнейшее место (очень подходит для творческих личностей),
константиново под рязанью.
Сибирь
4, да природа красивая, правда загадили много. Но зимы холодные.
Тома, как я вас понимаю! сама бы свалила, но семья против. Красивые места есть везде, в любой области. На Валдае, в Тверской обл. г.Белый на Волге, в Тамбовской обл., там хорошая земля, урожай хороший, река Цна, Углич, Вологодская обл., красота и народ там хороший, Рязанская обл, места, где Есенин жил, ну и конечно Сибирь, Байкал, Приморский край - везде красота! Мне кажется, лучше домик купить, но со всеми удобствами.
Еще хотела спросить, куда можно обратиться, в какое агентство по недвижимости , которое сможет помочь найти тихое и красивое место в России по приемлемой цене. Еще раз хочу повторить, что мне не нужно престижное и распиаренное место. Я хочу тихий недорогой красивейший уголок нашей природы
острова Итуруп и Кунашир.
Поселившись там, вы со временем можете стать обладательницей красивейшего места в Японии
Карелия, можно прямо в Петразводске - он на берегу озера стоит
Смоленское Поозерье.. Посмотрите фоты через яндекс. И по ценам хорошо. Деревень там хватает. И Москва недалеко. )
Сообщение было удалено
была только что в Красной поляне. Ради любопытства спросили, почем продаются участки. Так вот, 10 соток с домиком-сарайчиком типа советской даси стоит 1 млн руб))
Куршская коса в Калининградской области: кусочек суши между заливом и морем. Песок, огромные пляжи, лес...Правда и цены могут быть соответствующее. это национальный парк.
Башкирия: сосны, озера, реки и тааакаяяя красотища!!
Карелия
Сообщение было удалено
У нас под Питером на озёраз в курортном районе в самых нераспиаренных местах просто 10 соток без сарайчика от 1500000 где-то)))
Кстати есть очень красивые места,автор.
Если вы из Москвы,берите в Подмосковье дом,там природа красивая.Или в Ярославской области,от вас недалеко
Меня поразили Владимирские соборы в зимний морозный день сверкая на солнце оледенелыми стенами и золотыми куполами - это нечо сказочное.
Еще непроходимый лес в Архангельской губернии. Ели настолько высокие, густые и боровики со сковородку. Так и кажется, что набредешь на избушку на курьих ножках.
Сибирь, а конкретно Норильск, природы как там, ни где больше нет!
У меня есть дом в Тверской области, в посёлке на берегу озера, места очень красивые. Я его недорого сдаю - летом, даже на выходные дни, от Москвы недалеко. Вы могли бы пожить там несколько дней - приглядеться.
КАРЕЛИЯ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПРИРОДА,
НО ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НАДО А ТО УЖЕ ЗАСЕРАЮТ ТУРИСТЫ ПОТИХОНЬКУ!!!!!!!((((((((((
ЕДЬТЕ В ЕГИПЕТ. ТУРЦИЮ ЕЩЕ КУДА НИБУДЬ.......!!!
На Алтае конечно.
Нигде краше мест не видела!
Ергаки, зап. Столбы, Алтайские, Саянские горы,Борус, Байкал, Мана. В Якутии куча мест красивых.
Красивее не видела мест.
Тома, в Хакасию езжайте. =) правда если СШГЭС не боитесь)
Сихоте-Алинь. в начале сентября.
Сообщение было удалено
Наталья, а дайте аську или электронную почту
Каждому свое, но вообще "Лучше гор могут быть только горы", поэтому я за Кавказ:-))
для баба мой адрес Natalyabi@yandex.ru
В красивых местах не всегда можно жить )))
Я бы с удовольствием пожила на озере Нижнешавлинском, если бы туриков поменьше было, только вот круглый год отрыв от цивилизации не потяну, я же не Робинзон Крузо. Поэтому скорее всего так. Для жизни - Питер, Псков, Зарайск, Кашира или Кимры, а для отдыха - Алтай (Аккем, Шавла, Ештыккёль), Теплый ключ, Вост. Саяны, Мань пупу нёр, Путорана, Камчатка (кальдера Узон), Байкал.
Байкал, Саяны. На Колыме тоже красиво... (это не черный юмор), типа озера Серая Чайка...
башкирия однозначно ,ну очень хороша
Сообщение было удалено
Конаково,Тверской обл. недалеко от Москвы и на Волге!!!!
На урал езжайте)
красотища, озер с реками хоть отбавляй)
Здравствуйте! А где именно Ваш домик находится? За сколько здаете? Пишите lisa-roz@mail.ru
У меня есть дом в Тверской области, в посёлке на берегу озера, места очень красивые. Я его недорого сдаю - летом, даже на выходные дни, от Москвы недалеко. Вы могли бы пожить там несколько дней - приглядеться.[/quote]
приезжайте к нам на колыму!))
БАйКАЛ - самое красивое и необычное место в мире =)))
Республика Карелия.
есть в нижегородской области на берегу горьковского моря маленький и очень красивый город Чкаловск,волга красивая,воздух чистейший,продаю там двухкомнатную квартиру.пишите,кого заинтересовало на www.larica.ru@mail.ru
Соловки- самой пиздатое место в мире..ооочень красиво,)
Сообщение было удалено
томочка,вы нашли такое место?расскажи мне тоже пожалуйста.навсегда уехать не могу.но хоть отдохнуть хочется подальше от города.
Сообщение было удалено
Вам за МКАД нельзя, о,,,,,те и погибнете от суровости Российской. Живите в Москве,а так, купите ДВД диск про природу и тащитесь, лёжа на диване. Я сам из Новороссийска!!!
Сообщение было удалено
Да , в Москве тяжело.Я из помосковья(Домодедово).Всегда нравилось жить в подмосковье из-за чистого воздуха и природы,но то же становится не спокойно.Если хотите могу вам подыскать что нибуть в южном направлении от Москвы
на валдае хорошо))жила там 3 года
и агенство подсказать могу)))
Крупные города душат не только тебя Тома.я тоже хочу переехать куда нибудь подальше.только пока нет ни средств,ни возможности.=(
да я и не знаю куда.но точно не в крупные города.
Нижегородская область, г.Городец, Горьковское море-вот где красиво!!!! (от Москвы не так далеко)
ЗНАЮ одно местечко эко парк "зюраткуль" это озеро такое вот там красота и никакой промышленности чистый воздух зеркальное озеро и уральские горы тихо спокойно и красиво!!
Тверская область!!!