короче, не знаю что с собой делать. мне чуть за 20. есть МЧ старше меня на пару лет. подарками обмениваемся на праздники(он требует равный по цене подарок от меня или дороже чем у него. я не работаю уже полгода-сократили,не получается устроится) . встречаемся пару лет. и вот как узнаю что моим подружкам парни дарят мне прямо завидно становится, портится настроение жутко. особенно , когда им дарят то что я давно хотела. подруг своих люблю. и говорю честно"да!я завидую".
как исправить ситуэйшн? гложит неимоверно(((( за все с мч платим пополам(в последнее время я нагло говорю -денег нет,хочешь плати сам) иногда делает мне милость и мол, потом отдам
не знаю что делать?я его уже ненавижу за то что он ничего для меня не делает((((((((((((((((((
как мило! Это же равноправие!
Да ну, я бы с таким не стала встречаться, тут не в зависти дело. Жмот.
Я б не стала.
правда автор, он реальный жмотник, уж требовать подарки равноправные, хотя вы не работаете, это конечно перебор. стоило бы задуматься над таким МЧ, дальше лучше не будет и вам придется всегда своим подругам завидовать
Гриб, а ты не *** часом?
Я мужик кстати.
Че-то Гриб разошелся не на шутку.... Гриб - ты через прокси что ли выходишь на форум?
По теме - а тот типа бойфренд - реальный жлоб.. ;/ С безработной своей любимой?? девушки требовать равноценные подарки... ***.. отстой. НО думаю, что тема-разводка, таких мужиков нет. Даже Гриб и то пиzдатый!
Сообщение было удалено
Эй, ***, у меня есть ник, ты че? :/
Сообщение было удалено
Уметь надо
Сообщение было удалено
Может настоящий ник напишешь?
***,так лучше?
.
Сообщение было удалено
Да этот настоящий ваще-то.. Раньше "простогость" был, вот решил стать "крутым" Гостем, с тремя "1".. ;)
ГОСТЬ111
че пи3дишь?)
Сообщение было удалено
? Да пошла ты, доказывать тебе еще что-то.. :)
ГОСТЬ111
не зли меня гадёнышь.
Сообщение было удалено
А то че? Сосать же все рано не будешь, так какой тут толк с тобой вежливо общаться? 0))
ГОСТЬ111
я не собираюсь с тобой разбираться, иди лесом вдоль забора.
Сообщение было удалено
Ок. А ты тогда тоже лесом вдоль забора, но в другую сторону! :)
ГОСТЬ111
цыть я сказала!
Сообщение было удалено
Плюспиццот)
Сообщение было удалено
Извини, что ты сказала? (спросил я, нежно схватив роскошную гриву волос этой девки в кулак, и снова насадил ее ротик на мой член... Она покорно и страстно продолжила его сосать)... :)
32 ??? Тебе нравятся страпоны, Соси у всех?
ГОСТЬ111
ну ты 6ля воще трындец ходячий.
откуда вычитал такое?
Сообщение было удалено
Мне нет, но тебя не мешало бы отстрапонить
Сообщение было удалено
Вот и договорились. Я знал, что ты хорошая девочка.. :)
Сообщение было удалено
У меня хорошая фантазия. Тебе бы понравилось, имхо..
Сообщение было удалено
Ухпля, вот суч.нышь))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
поговори со мной мой друг.
Сообщение было удалено
Я знаю, но ко всему этому - я еще и очень обаятельный в жизни..
На 90 % уверен, что понравился бы тебе. :)
Сообщение было удалено
Откуда уверенность милок?
брюнет-блондин?
Сообщение было удалено
Патаму шо обаятельный!
А тебе какие больше нравятся? Хотя неважно, в темноте все кобели серы.. :)
ГОСТЬ111 мне нравятся мужчины, до цвета волос пофиг, это я так по привычке спросила...не сомневаюсь что ты красавец.
Сообщение было удалено
знаю я, а имя заканчивается на буковку Г
Сообщение было удалено
Я права?)))))
Сообщение было удалено
Я так и знала, ладно не буду выдавать его на весь форум, пусть живёт.
ГовнюГ? :)
о чем ваще?
Сообщение было удалено
признайся что это ты? имя на Г заканчивается?
Сообщение было удалено
Не, на Й заканчивается. :) И это не то, о чем все подумали. :)
Чё-то Гриб пропал)))) Ладно,если забанили...А если бригада по адресу выехала? И если не медицинская?)))))
Девки, вы зырьте - как мои сообщения подтирают быстро! Видно - не по нраву я здешним. :)
Это на что намекаете,уважаемый? владелец этого сайта,действительно голубой?
Ой)) точно подтирают)) только было сообшение Гриба и нету)))) ххаах..а мой вопрос собсно, и был к его посту))