Объявляется набор пациентов, обращаться в регистратуру! Поторопитесь количество мест ограничено!
Сообщение было удалено
рисуйте, главное рисуйте не меньше 3-йки, при просмотре с 0 по 2 он буянит и пытается укусить, можете ещё и голые задницы рисовать, на них он так забавно пускает слюни)
если обещаете не бить кувалдой, то я согласна на медикаментозное лечение с очищающими клизмами. И даже выходные среди дуриков будут длоя меня проще чем в моем сумашедшем доме)))
Сообщение было удалено
Все, иду на художественные курсы!!))
Сообщение было удалено
Еще владею Грибосленгом, в лечении пригодится.
по-медицински это как? Коряво что-ли?)
да вы просто клад! Берем!
Сообщение было удалено
а мы и не бьем кувалдой, мы ей лечим, кстати результат почти всегда положительный, зря отказываетесь!)
Сообщение было удалено
Совершенно верно, именно так. Иначе больные врачам не верят, говорят - почерк у вас какой-то...не медицинский, вы не лжедоктор, случаем? Подозрительные становятся, лекарства потом и кулаком не затолкнеш. Остается со сметаной размешивать и на бок намазывать, чтоб слизывали.
Сообщение было удалено
только быстро, а то он уже все картинки замусолил, нужны свежие, как-бы осложнений не было
Сиськи надобно на дереве маслом рисовать, тогда не замусолит. По крайней мере, не сразу.
Сообщение было удалено
на дереве опасно, он же лизать пытается потом занозы из языка вытаскивай!
возьмите мое руководство в поциенты. Два человека. Нуждаются в шоковой терапии!
111, На полированном тогда. А групповые занятия для больных проводятся?
Сообщение было удалено
Занозы будут, опасно....опухнет все
Сообщение было удалено
приводите, щас Fly c кувалдой вызовем
Сообщение было удалено
А групповые занятия для больных проводятся?
это дорого, пусть бумажку жует и в обед меньше съест тоже плюс)
конечно проводим, вместе и лечится веселее)
Отчего-то пациенты все спокойны - тишина, аж кровь в ушах звенит. Спят, что ли.
Всем привет)))))))))))
а мне можно к вам товарисчи больные?
Сообщение было удалено
У вас видимо ужина не было ещё?
наших тут всех покормили, вон лежат обожравшиеся слюни пускают)
Сообщение было удалено
Ну если им не хватило шока от вашего присутствия придется походатАйствовать. (едва написала это трудное слово. Придется немедленно записываться..)
Сообщение было удалено
Уберите свою китайскую подделку.Я орально хочу.По рецепту!
Меня нейрохирургом запишите. Надо ж кому-то эксперименты на больных ставить. Продвигать науку вперед
В войнушку еще играть не начинали? Чур, я за главного!!!!!
Не надо рисовать никаких сисек! Я за отдельную плату в размере оклада покажу - больные мужеского полу сразу выздоровеют! И бегом из нашей больницы бежать кинутся!
Всем спать! Выключаю свет! Завтра подъем в 5 утра - будет обход! Кто шелохнётся - пеняйте на себя! Стреляю без предупреждения! Прошу ночью не храпеть, воздух не портить, по коридорам не шататься, из окон не выпрыгивать!
А когда ж в войнушку то? Эх, Анка, подвела... под клизьму!!!!
Сообщение было удалено
Привет, коллега! Тебя тож залечили? Лютует сволота околомедицинская!
Сообщение было удалено
Тебя пытали? О чем речь? Что затолкали, а главное куда?!?
Сообщение было удалено
ох, ***, так из персонала! Дежурит седня хто?
Сообщение было удалено
В очередь!
Сообщение было удалено
Ша! Стоять! Еще не вечер!
Сообщение было удалено
Джуля, въезжай, поселяйся. Чумудан клади под койку, тока ночью с уткой не перепутай.
Мою койку у окна не занимать! Я женщна нежная, мне свежий воздух трэба постоянно, пылевые бури за*е*бли, песок скрыпит на последних пяти зубах.
Сообщение было удалено
Диплом почем купила? Уши откушу! несмотри что у меня зубов мало. Зато они востры!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Старая проститтка, бисстыжая.
Сообщение было удалено
Я веду групповые! Всем конспектировать! Пишем только цветными карандашами
Сообщение было удалено
Ты пулемет свой хорошо запрятал? Патроны есть? Есть еще порох в пороховницах, ВасильИваныч?
А где ужин? УЖИН!ужин! УЖИН НЕСИТЕЕЕЕЕЕЕЕ, ироды!
господа больные, похоже наш УЖИН СКУШАЛ ПЕРСОНАЛ ПОД ВОДЯРУ!
Сообщение было удалено
ууууууу, очередь-то как китайская стена:(
ну ничего щаз слабых распугну:)хехе
Малка-2, отзываюсь на Лил-Ик господа больные, похоже наш УЖИН СКУШАЛ ПЕРСОНАЛ ПОД ВОДЯРУ!
ГыГыГы
Сообщение было удалено
А какой у вас аптамат?
Джуля, не спишь? Чапаева не видела? Надо как-то отмстить персоналу, что ужин сожрали
это стараяпро ститутка их Подбила! Я видела в окно, как она и домой три сумки перла на горбу !
завтрака скорей всего не предвидится, судя по геморрою тетки, утаскивающей наши пАйки.
147, зачем же вы рассматриваете чужие геморрои, посмотрите лучше на сиськи)
Сообщение было удалено
а пистолетик у тебя есть?
похоже персонал забыл двери закрыть... все разбежались(