Гость
Статьи
Снять квартиру в …

Снять квартиру в Гамбурге

Вижу, что на форуме немало людей из Германии. Посоветуйте, пожалуйста. Нужно срочно, к середине февраля, снять 1-2 комнатную квартиру в Гамбурге., сроком на 2-3 месяца, в перспективе на дольше. как …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
arturodessa
Муж

Сообщение было удалено

Гость

на такое короткое время снять квартиру можно только очень дорого

https://www.youtube.com/c/hamburgtourtv Гамбург Тур ТВ

Гость

Путеводитель по Гамбургу и Германии

Рассказы и Советы о Жизни в Гамбурге и Германии. Pусский гид и помощник в Гамбурге.

http://gamburgtour.blogspot.de/

Ирина
arturodessa

Сообщение было удалено

Здравствуйте. ищу комнату для дочки- студентки ( будет проходить практику в Гамбурге) с 01.06- 31.08 2015.

Мария

Добрый день!
Ищу 2-х комнатную или 3-х комнатную квартиру в Гамбурге!
Рассмотрю ВСЕ варианты!
Мария
machelle.papa@gmail.com

Гость

Сниму комнату или квартиру студию на 2 месяца (15.08.2015- 18.10,2015).Еду на курсы.

Гость

Доброго времени суток !Ищу жилье в Гамбурге на июль-август!
Спасибо за любую ифонрмацию

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь
Вот здесь поищите: http://ru.svitrent.com/ . Я там неоднократно бронировала

anna

сдается жилье

елена

Сниму квартиру или дом, или комнату в Гамбурге или окресностях (предпочтительно Хаймфельд, Харбург) с начала октября 2015 на 1 год. Я врач, еду на стажировку. Жить буду вместе с сыном (7 лет). Буду благодарна за любую информацию и советы.

Нина

Семья муж ,жена и дочка 13 лет снимут с 1.08.2015 года на длительный срок год и больше квартиру .Нужна прописка .Семья приезжает из Таллина. Будем благодарны за информацию .

Гость

Семья из трех человек ищет квартиру на длительный срок, желательно в Харбурге. Муж работает бэамте, жена в декретном отпуске. Пожалуйста, помогите.

Алла
alex

Сообщение было удалено

Нужна СЕЙЧАС квартира на 2 года в хорошем районк женщине 9магистратура в университете ) и её 10 летнему сыну

ALLA

нужно жильё (СЕЧАС) в хорошем месте сроком на 2 года женщине ( учёба в магистратуре университета) и её 10 летнему сыну

Пожалуйста помогите. Срочно нужно снять жилье. Срок снятия жилья зависит от цены. Сожительство приветствуется.

Валерия
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ирина! Сообщите, пожалуйста, сдаете ли вы еще квартиру. Нужна квартира для дочери- студентки пока на год с сентября 2015 . Ее тоже зовут Ирина.

Валерия
arturodessa

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, сдается ли еще квартира. Нужна квартира на срок не менее года девочке студентке.

natia
Анна и Виталий

Сообщение было удалено

Irina

Сдаю меблированную однокомнатную квартиру с интернетом в районе Bramfeld на 6 месяцев (возможно продление). Цена - 390 евро в месяц все включено. Пишите на почту: iren_kb@bk.ru

IrinaHH

Здравствуйте! Сниму 1 комнатную квартиру или комнату, меблированную. Не далеко от метро. Снимать буду одна, без детей , животных, не курящая, 44 года.

Или же снимем двухкомнатную квартиру с подругой ( 36 л., она тоже ищет) на двоих.
Рассмотрим все варианты. Снимать намерены от полугода и дальше.

Хеда

Здравствуйте, срочно ищу квартиру 1 или комнатную. В гамбурге

Хеда

Здравствуйте, ишу квартиру 1 или 2 комнатную в гамбурге. 350€ в месяц с могу платить

Вальтер
Гость

Сообщение было удалено

Вальтер

я думаю могу вам предложить то что вы ищете, отдельный вход, душ с туалетом и 2 небольшие комнаты мой тел 017661562684

Вальтер
IrinaHH

Сообщение было удалено

Вальтер

Сдаю комнату с удобствами в Гамбурге, недалеко метро и совсем рядом остановка Автобуса тел. 017661562684

Bakar

Срочно ищу 3 -***** комнатную квартиру для своей семьи .
Пишите e-mail; a195959@web.de

ИринаНН

Снимем ( две молодые женщины) двухкомнатную квартиру или две комнаты в Гамбурге. Работающие,не курящие,без детей и животных. т

Пишите : irinapack@gmail.com

Villi
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

Подскажите пожалуйста, реально ли снять хорошую 3х комнатную квартиру в центре Гамбурга и убраться в 1500 евро в месяц? И еще есть ли в Гамбурге хорошие международные школы и сколько они стоят?

Есть двухкомнатная район Nettelnburg.

Джамолиддин

Ищу Wц в Гамбурге Германия
Тел :+49 152 38227505

С уважением Джамолиддин

Maria

ищу 5 ком.кв с участком или домик в аренду на длительный срок.
семья 7 чел. кальтмитель в пределах 750- 790
keisler@yandex.ru

Татьяна
Elena

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Елена!
Если Вы сдаете ещё комнату в своей квартире, отзовитесь пожалуйста!
Возможно , если не Вы, то есть знакомые.
Я женщина из г. Риги, очень надо на на 3-5 дней комната.
Спасибо !
С уважением, Татьяна.

Татьяна

Очень нужна комната или квартира в в центре Гамбурга, недорого на 3-5 дней с 22 июля.
Без вредных причек, женщина из г. Рига.
Татьяна.

Татьяна
Вальтер

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Вальтер!
Я женщина из г. Риги, очень надо на на 3-5 дней комната с 22 июля 2016.
С уважением, Татьяна.

Татьяна
Валерия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Валерия!!
Я женщинабез вредных привычек из г. Риги, очень надо на на 3-5 дней комната с 22 июля.
С уважением, Татьяна.

Светлана

Здравствуйте!. Срочно, очень срочно ищу в г.Гамбург для длительной аренды однокомнатную или двухкомнатную квартиру. Если есть какие нибудь предложения, просьба связаться со мной по тел: 01607703107. Светлана

Людмила

Здравствуйте! ищу квартиру в районе Бергедорф на 10 дней.С 15.10.2016 до 25.10.2016.Семейная пара.Туристы.

ирина

ищу 3-4 ком.кв с террасой или домик в аренду на длительный срок в Гамбурге.
семья 2 чел. местные. живем и работаем здесь.

Irina

Доброго времени суток! Ищу квартиру на продолжительный срок 1,5- 2 комнаты в районе Osdorf, Lurup, Bahrenfeld.

За ранее благодарна.
Ирина

E-Mail: masichka@hotmail.de

кристина

добрый день... очень нужна квартира в гамбург или окресность... я с мужем мне 26 ему 32. срочно нужна квартира на длительный срок.015171745218

Надежда

Добрый день! ОЧЕНЬ нужна комната для семьи с середины сентября. Для двоих в взрослых и годовалого ребенка. На долгий строк.

Константин

Ишу квартиру в Гамбурге

Татьяна

[quote="anna"]
сдается жилье доброго времени суток, хотела узнать или сдаётся жилье?

Татьяна

Здравствуйте, интересует квартира или комната в Гамбурге на срок от 3- месяцев.

natalia
Татьяна

Сообщение было удалено

natalia

я буду сдавать комнату в 2х комнотной квартире ,интересует званите 04098260047.наталья.

Тамара

Сдаю 2-комнатную квартиру. Свободная. Салог -вся мебель белая ,обеденный стол стеклянный,4 тула кожанных белых,2- кожвнных дивана белых очень удобных журнальный столик стеклянный ,навесной телевизор на стене-большой. Коиоды белые для обуви. Спальня-большая двухспальная кравать с постелью(2 подушки одеяло покрывало. Большой шкаф,туалетный столик с пуфом. Большой коридор со шкафом. Кухня вся комплектация посуды большой холодильник, новая стиральная машина. Интернет. район вансбек,рядом паркинг городской без платный и с-бан, до центра 7-10 мин. Рядом вся инфроструктура магазины кофе озеро парк. 850 евро. Залог 1 месяц. тел 015779195177 Тамара

Дмитрий

Мама с сыном студентом Конечно уж не в центре. С 01.06. тел 015750855151

Tatsiana

Ищу комнату в Гамбурге на месяц в октябре ? до 400 евро варм) может подскажете что-нибудь?

Олег

Здраствуйте, ищу квартиру в гамбурге, желательно 3х или 4х комнатную, на долгосрочную аренду. +4915145833450 Олег

Gajana

Добрый день, сниму квартиру или комнату в Гамбурге недалеко от Hamburg Ballettschule Hamm для себя и своей 11-летней дочери. Срочно.