Вижу, что на форуме немало людей из Германии. Посоветуйте, пожалуйста. Нужно срочно, к середине февраля, снять 1-2 комнатную квартиру в Гамбурге., сроком на 2-3 месяца, в перспективе на дольше. как …
Сообщение было удалено
на такое короткое время снять квартиру можно только очень дорого
https://www.youtube.com/c/hamburgtourtv Гамбург Тур ТВ
Путеводитель по Гамбургу и Германии
Рассказы и Советы о Жизни в Гамбурге и Германии. Pусский гид и помощник в Гамбурге.
http://gamburgtour.blogspot.de/
Сообщение было удалено
Здравствуйте. ищу комнату для дочки- студентки ( будет проходить практику в Гамбурге) с 01.06- 31.08 2015.
Добрый день!
Ищу 2-х комнатную или 3-х комнатную квартиру в Гамбурге!
Рассмотрю ВСЕ варианты!
Мария
machelle.papa@gmail.com
Сниму комнату или квартиру студию на 2 месяца (15.08.2015- 18.10,2015).Еду на курсы.
Доброго времени суток !Ищу жилье в Гамбурге на июль-август!
Спасибо за любую ифонрмацию
Сообщение было удалено
Вот здесь
Вот здесь поищите: http://ru.svitrent.com/ . Я там неоднократно бронировала
сдается жилье
Сниму квартиру или дом, или комнату в Гамбурге или окресностях (предпочтительно Хаймфельд, Харбург) с начала октября 2015 на 1 год. Я врач, еду на стажировку. Жить буду вместе с сыном (7 лет). Буду благодарна за любую информацию и советы.
Семья муж ,жена и дочка 13 лет снимут с 1.08.2015 года на длительный срок год и больше квартиру .Нужна прописка .Семья приезжает из Таллина. Будем благодарны за информацию .
Семья из трех человек ищет квартиру на длительный срок, желательно в Харбурге. Муж работает бэамте, жена в декретном отпуске. Пожалуйста, помогите.
Сообщение было удалено
Нужна СЕЙЧАС квартира на 2 года в хорошем районк женщине 9магистратура в университете ) и её 10 летнему сыну
нужно жильё (СЕЧАС) в хорошем месте сроком на 2 года женщине ( учёба в магистратуре университета) и её 10 летнему сыну
Пожалуйста помогите. Срочно нужно снять жилье. Срок снятия жилья зависит от цены. Сожительство приветствуется.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина! Сообщите, пожалуйста, сдаете ли вы еще квартиру. Нужна квартира для дочери- студентки пока на год с сентября 2015 . Ее тоже зовут Ирина.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, сдается ли еще квартира. Нужна квартира на срок не менее года девочке студентке.
Сообщение было удалено
Сдаю меблированную однокомнатную квартиру с интернетом в районе Bramfeld на 6 месяцев (возможно продление). Цена - 390 евро в месяц все включено. Пишите на почту: iren_kb@bk.ru
Здравствуйте! Сниму 1 комнатную квартиру или комнату, меблированную. Не далеко от метро. Снимать буду одна, без детей , животных, не курящая, 44 года.
Или же снимем двухкомнатную квартиру с подругой ( 36 л., она тоже ищет) на двоих.
Рассмотрим все варианты. Снимать намерены от полугода и дальше.
Здравствуйте, срочно ищу квартиру 1 или комнатную. В гамбурге
Здравствуйте, ишу квартиру 1 или 2 комнатную в гамбурге. 350€ в месяц с могу платить
Сообщение было удалено
я думаю могу вам предложить то что вы ищете, отдельный вход, душ с туалетом и 2 небольшие комнаты мой тел 017661562684
Сообщение было удалено
Сдаю комнату с удобствами в Гамбурге, недалеко метро и совсем рядом остановка Автобуса тел. 017661562684
Срочно ищу 3 -***** комнатную квартиру для своей семьи .
Пишите e-mail; a195959@web.de
Снимем ( две молодые женщины) двухкомнатную квартиру или две комнаты в Гамбурге. Работающие,не курящие,без детей и животных. т
Пишите : irinapack@gmail.com
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, реально ли снять хорошую 3х комнатную квартиру в центре Гамбурга и убраться в 1500 евро в месяц? И еще есть ли в Гамбурге хорошие международные школы и сколько они стоят?
Есть двухкомнатная район Nettelnburg.
Ищу Wц в Гамбурге Германия
Тел :+49 152 38227505
С уважением Джамолиддин
ищу 5 ком.кв с участком или домик в аренду на длительный срок.
семья 7 чел. кальтмитель в пределах 750- 790
keisler@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Елена!
Если Вы сдаете ещё комнату в своей квартире, отзовитесь пожалуйста!
Возможно , если не Вы, то есть знакомые.
Я женщина из г. Риги, очень надо на на 3-5 дней комната.
Спасибо !
С уважением, Татьяна.
Очень нужна комната или квартира в в центре Гамбурга, недорого на 3-5 дней с 22 июля.
Без вредных причек, женщина из г. Рига.
Татьяна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вальтер!
Я женщина из г. Риги, очень надо на на 3-5 дней комната с 22 июля 2016.
С уважением, Татьяна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Валерия!!
Я женщинабез вредных привычек из г. Риги, очень надо на на 3-5 дней комната с 22 июля.
С уважением, Татьяна.
Здравствуйте!. Срочно, очень срочно ищу в г.Гамбург для длительной аренды однокомнатную или двухкомнатную квартиру. Если есть какие нибудь предложения, просьба связаться со мной по тел: 01607703107. Светлана
Здравствуйте! ищу квартиру в районе Бергедорф на 10 дней.С 15.10.2016 до 25.10.2016.Семейная пара.Туристы.
ищу 3-4 ком.кв с террасой или домик в аренду на длительный срок в Гамбурге.
семья 2 чел. местные. живем и работаем здесь.
Доброго времени суток! Ищу квартиру на продолжительный срок 1,5- 2 комнаты в районе Osdorf, Lurup, Bahrenfeld.
За ранее благодарна.
Ирина
E-Mail: masichka@hotmail.de
добрый день... очень нужна квартира в гамбург или окресность... я с мужем мне 26 ему 32. срочно нужна квартира на длительный срок.015171745218
Добрый день! ОЧЕНЬ нужна комната для семьи с середины сентября. Для двоих в взрослых и годовалого ребенка. На долгий строк.
Ишу квартиру в Гамбурге
[quote="anna"]
сдается жилье доброго времени суток, хотела узнать или сдаётся жилье?
Здравствуйте, интересует квартира или комната в Гамбурге на срок от 3- месяцев.
Сообщение было удалено
я буду сдавать комнату в 2х комнотной квартире ,интересует званите 04098260047.наталья.
Сдаю 2-комнатную квартиру. Свободная. Салог -вся мебель белая ,обеденный стол стеклянный,4 тула кожанных белых,2- кожвнных дивана белых очень удобных журнальный столик стеклянный ,навесной телевизор на стене-большой. Коиоды белые для обуви. Спальня-большая двухспальная кравать с постелью(2 подушки одеяло покрывало. Большой шкаф,туалетный столик с пуфом. Большой коридор со шкафом. Кухня вся комплектация посуды большой холодильник, новая стиральная машина. Интернет. район вансбек,рядом паркинг городской без платный и с-бан, до центра 7-10 мин. Рядом вся инфроструктура магазины кофе озеро парк. 850 евро. Залог 1 месяц. тел 015779195177 Тамара
Мама с сыном студентом Конечно уж не в центре. С 01.06. тел 015750855151
Ищу комнату в Гамбурге на месяц в октябре ? до 400 евро варм) может подскажете что-нибудь?
Здраствуйте, ищу квартиру в гамбурге, желательно 3х или 4х комнатную, на долгосрочную аренду. +4915145833450 Олег
Добрый день, сниму квартиру или комнату в Гамбурге недалеко от Hamburg Ballettschule Hamm для себя и своей 11-летней дочери. Срочно.