Вижу, что на форуме немало людей из Германии. Посоветуйте, пожалуйста. Нужно срочно, к середине февраля, снять 1-2 комнатную квартиру в Гамбурге., сроком на 2-3 месяца, в перспективе на дольше. как лучше это организовать? я нахожусь за 800 км от Гамбурга. Благодарю!
Я не из Германии, но возникает логичный вопрос: а почему вы не хотите обратиться в агентство недвижимости? Или в Германии они берут большие комиссионные?
берут. обычно в размере 2-3 месячных оплат. для аренды на 2-3 месяца элементарно денег жалко.
Ничего себе! Я и не знала, что так дорого. Интересно, а маклеры работающие на себя там есть? Может быть они берут подешевле? Или подобное только в России существует?
Посмотрите на бронираторе (bronirator.ru), там бывают выгодные предложения проскакивают.
Есть в интернете специальный портал,скажу сразу что, однокомнатную найти сложно.Сложно на севере- почти нет возможностей.Ищите ближе к центру и севернее.Wandsbek,Ohlsdorf,Barmbek Langenhorn.Там наиболее безопасно.Нормальная 2 комнатная будет около 600-650 варм.В Гамбурге цены очень высокие.Не соглашайтесь на Харбург Вилемсбург или Бергердорф-это отстой..гетто.В центре можно практически везде..там одинаково хорошо но дороговато.Мундсбург..очень классное место.Сейчас посмотрю на ссылку в инете и обращайте внимание на приватные обьявления- сэкономите на иммобилиен тыщи полторы. На пару месяцев найти будет трудно. Обычно сдают на год и более.Удачи.
будут интерсоваться вашими доходами
или кто даетза вас гарантию что вы будете платить
а вооще на три месяца никогда не найдете
Лена, спасибо за ответ. жду ссылочку :)
Маленькую квартирку по-быстрому, да еще и на три месяца, не найдете :) Живу здесь. Студентов много, так что это нереально.
Сообщение было удалено
Ваш текст....Лена, и я заинтересована в жилье в Гамбурге, ссылочка на портал, где публикуются объявления и меня интересует...пришлите , прожалуйста
в последних числах июня планирую поехать в Гамбург работать, ищу комнату естественно недорого т.к.студентка. как мне найти? работа в северной части Гамбурга. может у кого то есть какие то советы, а то облазила уже везде(
привет:) я ищу комнату в Гамбурге примерно на год, начиная с первого января..студентка, поэтому желательно цена умеренная) может, кто-то что-то может посоветовать?
Сдаю1 комнату женщине, или двум женщинам, на короткие сроки от 2 дней до 5 дней, в 3-х комнатной квартире. Центр Гамбурга, 2 минуты до Альстера, 5 минут до Главного вокзала и 10 минут пешком до тоговой улицы - Мёнкебергстрассе. При необходимости окажу услуги сопроводительницы и переводчицы. Цена от 37,-┬ сутки.
Сниму 1-комнатную квартиру в Гамбурге на 2 месяца не далеко от станции метро S.Pauli,с 1 марта по 1 мая.до 500 Ев.за месяц.
Юлия, приветствую Вас, скажите, Вы еще ищете квартиру в Гамбурге?
здраствуйте!мне бы срочно надо снять 2х ком.на длительный 3 человекасрок месяца так 4 потом с продлением в рацоне эппендорфа.можете помоч?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, моя дочь приезжает на практику в Гамбург на июль и август 2013года. Можно ли у Вас узнать о возможности снять комнату на эти два месяца?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я могу предложить Вам 2 комн. квартиру в центре Гамбурга, полностью мебелированную, со всеми удобствами.
Если Вы еще не нашли, просьба связаться по skarlet1@web.de
Здравствуйте! Еду в Гамбург на курсы. Ищу квартиру с 1 августа по 17 ноября, меблированную
если сдаете квартиры или есть какая-то информация - realangel-07@rambler.ru
заранее спасибо)
ошиблась! с 1 сентября! = 3 месяца!
Мария, Вам еще нужна квартира в Гамбурге. Я могу предложить 2 комнатную меблированную квартиру в центре.
Вы можете связаться со мной по: skarlet1@web.de
Спасибо
Эмма
Ишу 2-комнатную квартиру на неделю,с 9 авгуса2013,желательно в центре.
в Гамбурге
Ищу 1 комнатную квартиру не далеко от Universität Hamburg с октября по февраль, max 350
В октябре еду в Гамбург ,нужна 1 комнатная квартира на 14 дней
Ищу на долгий срок квартиру. Вынуждена перехать в Гамбург по работе.
Ищу меблированную 1квартиру или комнату недалеко от Universität Hamburg с сентября по февраль 2013-2014
Ищу квартиру 1-1.5 комн. недалеко от Universität Hamburg с сентября по май 2013-2014
Сниму 1-2-3 х комн. благоустроенную квартиру или комнату. в Гамбурге
0175 3655 442
Сдам 2- контактную квартиру в центре Гамбурга для туристов или работающих на которое время или длительный срок. Метро, магазины рядом.
Обращаться по e mail: skarlet1@web.de
Могу предложить 2- комнатную квартиру с 20 сентября
Мой адрес: skarlet1@web.de
Сообщение было удалено
Есть 2-комн. На этот срок в центре Габурга
Ищу срочно квартиру возле hamburg eppendorf на 1 месяц. Moй адрес irina-hoppe@mail.ru
Срочно ищу комнату в Гамбурге на срок от 3-х месяцев и выше. anufr.anu@rambler.ru
Срочно сниму комнату в Гамбурге, срок зависит от цены. Я студент 23 года. TUHH . nickel.rjaba@yahoo.com
"Срочно сниму мебелированную комнату на долгий срок. Писать в личку.\n
\n
http:\/\/vk.com\/ivkeeee \/ akretius@inbox.lv"
Срочно сниму двухкомнатную мебелированную квартиру в Гамбурге с ноября 2013-до 1марта 2014-Писать на -rozendalj@mail.ru
нужна двухкомнатная квартира в Гамбурге Ohlsdorf, Wandsbek с марта 2014 на длинный срок
caps1979@rambler.ru
Сниму квартиру студию в Гамбурге, желательно Epindorf, можно другие приличные варианты, на длительный срок, работаю, своя фирма, пмж.
Сдам 1к.к.в центре Гамбурга до конца января 2014.
Отличное состояние, из мебели только встроенный кух.гарнитур.
Сообщение было удалено
сколько стоит ,
Сообщение было удалено
сколько кв,м
Сообщение было удалено
сколько кв,м
Сообщение было удалено
35кв.м,690евро+вода,без комиссии,можем и дешевле сдать, т.к.переехали в др.кваритру,а за эту еще до конца января платить по договору.
Сообщение было удалено
и еще - район Höhenfelde.
Сообщение было удалено
Gaestehaus-Uni-Hamburg.de
Добрый день, ищем жилье, 2 человека, желательно центр, с 2.01-29.01.
krroka1086@gmail.com
Здравствуйте,
семья из 3-х человек снимет квартиру в центре Гамбурга с 16.03.2014 по 30.04.2014.
"[quote="Татьяна"]Сдам 1к.к.в центре Гамбурга до конца января 2014.\n
Отличное состояние, из мебели только встроенный кух.гарнитур.[\/quote]\n
"
"molodaja para ishet kvartiru v centre Hamburga, zvonite po tel. 0176 5 666 44 66"