Говорят "что ни делается-все к лучшему". предлагаю друг друга подбадривать и пытаться найти положительные стороны в историях предыдущего автора! то есть первый описывают свою ситуацию, а следующий ищет положительные стороны в истории предыдущего. я первая! :))
на работе отключили интерент :( а работа очень нудная и в невеселом коллективе скууучнО(
В интернете куча лишней и ненужной информации, засоряющей мозг, т компа зрение садится, так что займитесь работой, книжки почитайте (если конечно можно)...
а я люблю парня не своей национальности,и корее всего,(больно это понимать)-у нас нет будущего..
Посуду надо мыть, а неохота.
а я познакомилась с мужиком, а он от меня сбежал после 2-ой встречи. Виновата сама - испугала своей инициативностью (первый раз в жизни решила сама проявить) ых...Вроде неплохой мужик был, только на 17 лет старше))) Скучаю. А еще купила вчера туфли, дома померяла а с левой ноги (она короче) слетает. Придётся тащиться сегодня и сдавать..
я не на работе уже)) что-то не по правилам все пошли))
ужасно в туалет хочется, но лень идти(((((((
автор- зато вы НА работе!!(я вот все без оной)
2.некоторые и любить-то не могут, вообще никого и вы в состоянии понять, что ромео и джульетта - это трудный и бесперспективный путь
Сообщение было удалено
тоже бросилось сразу в глаза. может автор имела ввиду, что сайты некоторые на работе заблокировали.
5 ne ya кажется все очевидно. насчет мужика это хорошо что сразу сбежал, такой пуглдивый все равно рано или поздно свалил бы. а туфли уверена сдадите и в скором времени увидете красивей и купите их на эти деньги))
Сообщение было удалено
яснпонятно
Сообщение было удалено
а кому-то и вовсе не дойти..
а я хочу машину, свадьбу и ребенка, а денег все никак не получается на это дело накопить(
вчера узнала, что электрички опять с 22 января сильно подорожали. думаю начать ездить зайцем
Сообщение было удалено
зато вы дома в тепле, на улице попу не морозите
Сообщение было удалено
А я и свадьбу и ребенка бесплатно получила - на свадьбе студенческой было всего два человека, стипендии хватило. Ребенок тоже сам собой получился)) А теперь ребенок вырос в дядьку и купил мне машину.
Сообщение было удалено
только этим у утешаюсь еще и сплю сколько хочу, и кофе в постель, вроде переживать надо- а я чета радуюсь..
Сообщение было удалено
раньше вы платили за проезд (хоть и меньше чем сейчас стоит) а теперь будете ездить зайцем и вообще не будете платить. экономите
Сообщение было удалено
ага хрен проедишь зайцем, щас везде стоят турникеты москве! а за турникетами амбалы...
Сообщение было удалено
Круто!!!:)))
А у нас и свадьба была дорогущщая, а дети вообще бесценные, в 50 раз дороже свадьбы обошлись . Зато я родила бюджетно, сразу двух в один день:)
Сообщение было удалено
еще круче..
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то любила не русского парня. И он мне советовал найти "своего", т.к. на русской он никогда не женится. А сейчас, по иронии судьбы, живу в его стране. Смотрю на местных мужчин и понимаю, что судьба отвела))) И слава Богу!!)))
Стр@нный, я желаю, чтобы ты устроился.. от всей души, меж прочим! Кто ты/ Вы по образованию? Я, кстати, тоже теряю работу.. по глупости.. тяжело осознавать сам факт..работала с удовольствием, но работа г.. не мой уровень, но просто при нынешней ситуации это было хоть что-то..Думаю, как быть дальше
Стр@нный, Вы в России??
У меня муж перестал зарабатывать, спит целыми днями. Я ему сегодня заикнулась что много спит, он меня последними словами, в итоге-попросил к завтра собрать вещи ему, хлопнул двери и оставил меня без копейки, а я с лялькой 7ми месячной...
Сообщение было удалено
:))) PASIBA ! :)
Сообщение было удалено
А кто мешает купить билет до первой после Москвы станции? А, если до Москвы без билетов доехали. Есть касса при входе, где продают билет на выход, то есть он стоит минимальную сумму. Единственное, что прямо бесплатно не получится, всё равно контролёру придётся сунуть.
Сообщение было удалено
Теперь вам больше не придётся тратить денег ему на жрачку
А у меня вчера машина сломалась, ключи от парковки потеряла, с мужем поругалась , компьютер не включался....к вечеру все разгребла, проблемы решила, но сегодня чувствую себя как выжатый лимон, а до пятницы еще три дня.....
Сообщение было удалено
козлина!!!!
Муж обсуждал со своей подругой секс со мной и сказал, что он им недоволен... вот так то.... до сих пор не могу ему это простить... хоть он и объяснял мне сто раз это всё, и время уже много прошло, и прощения просил, а у меня всё равно кошки скребут.......спасаюсь только тем, что сразу отвлекаюсь на что-то другое.....но доверия былого уже нет. так обидно порой, что аж слёзы душат
Критические дни начались.
С сексом ОБЛОМ!!! Мужа хочу не могуууууууууу!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зато пешком прошлись-для фигуры полезно,помиретесь,он тоже переживает,а от компа глаза портятся,поберегли зрение.Зато,когда придет пятница- вздохнете глубоко и скажете- ну наконец то выходныееееееееее.
А у меня нет работы уже год.Муж уехал работать в другой город,приезжает раз в 2месяца.Я секаса хочу!друзей как то резко не стало.
Ой девочки смешите дальше!!!
А у меня кот линять начал , вроде зима.
Сообщение было удалено
Можно завести новых друзей для секаса
Сообщение было удалено
Поздравляю! Не забудь купить прядильный станок и будут тебе новые варежки
Сообщение было удалено
Мне друзья не для секса нужны.
Сообщение было удалено
никуда не денется, вернется.
Шапка клубничная - ты чудовищное извращение!А еще пардон,говорят вуменские долгожители ,что толстый ,маленький карлик.Воть!
меня отчислили с последнего курса колледжа перед самыми выпускными, а родители еще не знают и они меня убьют из-за потерянных денег. восстановиться вообще не как. директор орала и сказала, чтобы я выметалась (за прогулы)
Зато не надо тратить теперь деньги на сам выпускной и наряды
Один или с клубничкой?
Сообщение было удалено
Значит это не ваше.Получите другую профессию и будете ещё благодарны деректриссе.Меня тоже так исключили ,я пошла учиться в другой колледжи очень довольна сейчас
достал ваш бред уже
Сообщение было удалено
ну не совсем зайцем) куплю абонимент на месяц от турнекетов до соседней станции и то, только на рабочие дни. мне за этот месяц только пару раз контролер попадался. весь вагон практически вышел)) а кто остался, платил за проезд. т,е, практически каждый второй без билета.
Сообщение было удалено
Гость,а в какой стране вы сейчас живете?
Ха наконец-то почиститли это клубнично-шапковое безобразие
Сообщение было удалено
ну зато во время прогулов хот время хорошо провели, а ведь наше время - это наша жизнь...
Сообщение было удалено
Теплее будет по полу ходит. А у кота новая шерсть красивая зато будет!