Давайте так поприкалываемся прямо тут! А?
А ты как,моя крошка? Как успехи?
Сообщение было удалено
а ты не Хилтон,поэтому не можешЬ бытЬ умнее .
Сообщение было удалено
ну так звязда жа! спасибо Лерчик, признала
Сообщение было удалено
Никто не затмит! Ты самый лучший!
Сообщение было удалено
Я в порядке мой герой, я тебе завтра всё при личной встрече расскажу, а тут не хочу о работе говорить, сам понимаешь везде уши....
Володичка, ты так похудел мой худышонок:( тебя надо откромить срочно.
Сообщение было удалено
Лерочка,да я скуплю все эти торты!Все для тебя,дорогая!Ты должна хорошо кушать!
Клубничка
у нас тут будет автопати, нужны девочки, пойдёшь? плачу хорошо $$$$$$$$$$$$$$
ну ты хоть и Хилтон, зато я как это... русский финамен...или фономен. или фанамен? вот ***, русский и могучий язык. короче я самая значенитая русская бландинка!
Сообщение было удалено
Я на диете не забывай мой герой:))
а вот тебя надо откромить, что ты хочешь поесть мой сладенький?
Сообщение было удалено
Да,моя малышка,лучше при личной встрече,ты у меня умная очень все понимаешь,везде уши.А похудел я из-за жены все пилит меня,оглобля,да и дела,заботы государственные,и поесть некогда...
Сообщение было удалено
а в каком видео на youtube ты была??
Сообщение было удалено
Слушай, так не интересно, давай я тебе заплачу, ты мне станцуешь
Сообщение было удалено
Мой сладкий пирожок,тебе не нужны диеты! Ты прекрасна!
А люблю я рыбу,рыбные супы,жена мне их часто варит,еще баранину.Еще мороженое люблю.
Володичка, мой мармеладный, мне пора, до завтра?:)
лерик, когда очки свои сменишь, ты в них на тортиллу похожа. или они у тебя для имиджа?
Но ты,Лерочка,слаще любого мороженого!
Сообщение было удалено
Я тебе на 23 февраля всё это сготовлю мой рыцарь ненаглядный:) накромлю, напою, и спать уложу к себе под бочок:))
а в каком видео на youtube ты была??[/quote]
да не упомнить все! что там youtube, ты дом-2 посмотри, деревня ты америкосская!
Сообщение было удалено
Меня Володичка и такую любит!
Кстати, слышала у тебя мозг украли, ты его нашла?
Сообщение было удалено
ООООО!!!!Лерочка,к тебе под бочек-я об этом и мечтать не смел,теперь это будет придавать мне сил!Я теперь горы снесу!
На этой ветке все мутанты
Володичка, ты шалун, я вся красная тут сижу:)))))
Сообщение было удалено
Беги Мила, беги!
Сообщение было удалено
До завтра,моя ненаглядная!Буду всю ночь мечать о тебе,лежа с опостылевшей женой.
Сообщение было удалено
Лерик,эт еще что!Встретимся лично я такое устрою-надолго запомнишь свой первый раз!)))
Сообщение было удалено
и я мой мармеладный, у меня богатая и бурная фаантазия....ухххх)))))
наконец-то я завтра тебя обниму за твои крепкие плечи!
чмок-чмок!
Сообщение было удалено
Да, прикинь, спизили сцуки из Дома-2 у меня мозг. Видать, позавидовали! Ну ни че, мне без него еще лучше, голове легко-легко теперь. Ты ведь знаешь, что я другим местом думаю. Ну и потом, я ведь всегда имплант могу себе вставить-стальную пластину со стразиками.
Сообщение было удалено
Не трогайте Настеньку! она у нас самая "умная". Это уже все знают, кроме вас, видимо.
Сообщение было удалено
Моя личная жизнь конкретно вас псевдоКсюша интересовать не должна. Идите, встречайтесь и е*** дальше с Олежкой (умора). )
Вот, блин, спалилась, Собчак тут! Ксюнь, ты эта, прости, на 5 минут тока отлучилась от съемок Дома-2. Побегу щас у костра блиц опрос проводить...
Бузова, ты че здесь делаешь? Опять "Дом 2" без ведущих остался? Тебе прогул на работе за сегодня поставили, я тебе по доброте душевной передаю.
Побегу щас у костра блиц опрос проводить...[/quote]
Уже поздно Оленька, ладно я за тебя словечко то замолвлю. Щучка ты крашенная :-)
Все, договорилась, сегодня меня кто-нибудь из местных хомяков подменит. Должна я в конце-конце отдыхать или нет? А прогул,я,Ксюш,у продюсера нашего отработаю. Всего то 5 минут работы))
Сообщение было удалено
Тс. Молчи. Я то всем говорила, что тебя из-за твоей неординарности, красоты, обширного кругозора сделали ведущей. А ты так сама пропалилась. Ну, ты Бузова какашка.
Ой, Ксюнь, дак тут же все свои, одни звезды. Все ж через это прошли. Тока ты и Перис Хилтон на халяву все получаете, а нам ой как работать приходится...
Сообщение было удалено
Да уже не говори, заработалось ты Оленька, бедная, прямо как паховая лошадь. Только у Перис тоже проблемы были, ее папа наследства хотел лишить, вот она бедная и пустилась во все тяжкие.
Бузова, у тебя как дела то хоть? А то мы практически не пересекаемся, я вечно вся в делах :-)
Да как у всех звезд, Ксюш. Целый день как белка в колесе, сама понимаешь, волосы наростить, ногти приклееть, в солярий смотаться, по магазинам прошвырнутся, а потом на съмки, а погтом еще и продюсор, будь он неладен. Тружусь аки пчела...Никакой личной жизни в отличии от тебя. Карьеру делаю
Сообщение было удалено
Да, Оленька. С таким то днем загруженным далеко пойдешь)) но если совсем не в моготу один тебе совет - приходи на съемку в натуреле, тогда и день будет весь свободен (кроме вечера и продюсера (но ты не бойся, через годики он кого-нибудь себе помоложе найдет, так что потерпи немножко)).
Ладно, сегодня пятница, поеду, пожалуй, развеюсь. А ты, Бузова, выспись хорошо, а то вечно вечером на работу приходишь сонная :-)
ЗдоровЁ були! ЯкЁ у вас гарнЁ дЁвчатка тута сидять! Та й хлопцЁ також хорошЁ!
Сообщение было удалено
Но но, не подлизывайся, мы хохолов не принимаем.
Льёня здоровеньки були!
Как поживаешь добрый молодец?
Здравствуйте товарищи!
Что у нас тут на повестке дня? Отчёт жду.
Володичка, мой дорогой ты где?
Не забывай вечером у нас встреча.
504
Зюганыч ты что ли?
Ты же в Подмосковье уехал, у тебя там вроде автопати комуняков, как справили? Ленину привет.
да брею, брею я! Выбриваю рисунок в виде серпа и молота!
Сообщение было удалено
только этим и занимаюсь
Сообщение было удалено
бред, но не буду отрицать что не люблю, кто ж не любит то?
*что люблю
Сообщение было удалено
что-что?
Красивбл тут у вас бейбы