Что означает жест, когда показывают большой палец и мизинец, а оставшиеся пальцы загибают?Пожалуйста, подскажите!!!Очень надо!
Ути пути...забодаю козочка.
лох
бухнем?
Это shaka с гаваев.
если рука у головы то это трубка телефона,типа "созвонимся"
У русских этот жест означает-бутылка,бухнуть. На Западе-телефонный звонок,позвонить.
нее это означает :ну чё мб пыхнем ?
"я-рокер"
Вообще большой палец в древней Руси символизировал х.,а мезинецц оплодотворение,так что это значит,что тебя хотят.
Сообщение было удалено
это,скорее,"коза")
http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/03/10/02/0000000041.jpg
Когда держат возле уха, то понятно - это позвоню или позвони,я знала.
Но мне интересно, что хотят показать этим, когда фотографируются?!Тоже позвоню?!Или бухнем?!
Просматривала фотки знаменитостей так часто делает Жизель Бундхен(но держит не возле уха) - тоже бухнут предлагает?
Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Что-то новенькое...
Я ж те грю это shaka. Трудно в гугл забить?
http://www.raceyou.ru/blog.php?b=610
Сообщение было удалено
Shaka √ это популярный приветственный жест, часто ассоциируемый с Гавайями. Гавайские локалы используют этот знак в различных значениях √ ╚все в порядке╩, ╚здорово╩ и т.д., а также как приглашение к серфингу. Среди других социальных групп этот жест означает ╚Hang Loose╩ (╚Расслабься╩), символ дружбы и понимания между участниками различных субкультур, используется для выражения следующих слов: ╚привет╩, ╚пока╩, ╚до встречи╩, ╚береги себя╩, ╚все в порядке╩, ╚отлично╩ т.д.
Часто этот жест демонстрируется после серфинга как поздравление или благодарность. Также используется как сигнал ╚Спасибо╩ другим водителям на дороге, например, когда один водитель пропустил другого.
Символ Shaka стал популярным благодаря гавайскому продавцу поддержанных машин и телезвезде Lippi Espinda, который демонстрировал жест в конце своей телевизионной программы со словами "shaka brah!"
Забила!СПАСИБО!!!
мобила?
Если большой подносят к уху, а мизинец - к губам, то однозначно мобила.
Сообщение было удалено
замечу, что эти пальцы - самые короткие, шо кагбэ намекае.
Если рука на уровне живота или груди - предложение выпить, если рука у лица и большой палец направлен ко рту-покурить травы, если большой к уху, а мизинец ко рту - созвонимся.
вообще это значит *хард басс* танец такой...
Hard Bass
Это означает дудку.Вот,вы лузеры.это же дудка,пыхнуть,ну курнуть травы...О майн гад
То что вы говорите это все х......я постная .на самом деле большой палец и мизинец обозначает - NIke, а зогнутые пальцы Adidas.
Айза(жена Гуфа)часто использует такой жест...мне тоже стало интересно что он означает)
что означает жест указательный и большой пальцы показывают как бы ноль, круглешок??
шабануть
Hard bass!
Тупые хардбассеры и прочая ересь взяли на вооружение жест,значение которого даже не знают,а теперь началось "это жест хардбасса адидаса вы ничего не понимаете"
курнём?)))
Ну понятно почему жена гуфа так показывает. Короче - используется как "созвонимся" и "пошли дунем"
Это значит я Дую планчик))))
Это значит "я хочу вдуть тебе":D
Это обозначает есть двинуть травы
Это обозначает есть дунуть травы
Означает "побухаем"
Означает шли бы вы все на*** умники
конеццц....
иногда это означает "расслабься"
это что то от ***** пошло. может "трахнем по ослику?"
это что то от ч у р о к пошло. может "трахнем по ослику?"
я ***** вы *****.Это означает пошли курнем не будет же он при всех кричать.
У наёмников это означает "джамбо" - кодекс наёмников
Да ***** тоже самый вопрос но елки какие бухнуть трахнуть или еще чоо да если возле уха это тел но если вот фото или что я думаю что типа понты ***** ***** что вы пишите человек задал нормальный вопрос вы что говорите что значит шака ***** нет не трудно в гугл забить ты сам забей и скажи раз спрашивают далбаеб несчастный раз не знаешь не неси *****
Да ***** тоже самый вопрос но елки какие бухнуть трахнуть или еще чоо да если возле уха это тел но если вот фото или что я думаю что типа понты ***** ***** что вы пишите человек задал нормальный вопрос вы что говорите что значит шака ***** нет не трудно в гугл забить ты сам забей и скажи раз спрашивают далбаеб несчастный раз не знаешь не неси *****
хуесосы
хуесосы
типо "не бычься ты"
"Shaka, brah" - расслабься. Это с Гаваев, используют серферы. Сейчас уже и парашютисты, сноубордисты и остальные экстремалы. Если большой палец к губам - пошли курнем. Если большой палец к уху - позвоню или позвони мне
Сообщение было удалено
Это типо приветствие...называется шака
Сообщение было удалено
вообще это значит *хард басс* танец такой...
а зачем его показывать ?