Гость
Статьи
Встреча форумчан в …

Встреча форумчан в Москве!Давайте организуем!!!

Давайте организуем встречу форумчан.Предлагаю вместе выбрать демократичное местечко в центре.
Странно что на данном форуме таких встреч нет.Стеснительные могут прийти инкогнито.
Какие …

Форумчанка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто модератором будет, официант? Кому жаловаться то?

дочь Альбиона

видела я не так давно, кто-то здесь море фот с прошлых встреч выкладывал - мама дорогая.....Лучше все-таки очаровываться на расстоянии....

а гостя из 47 поста поставите у входа..будет на оружие и наркотики обнюхивать))

Форумчанка
ТДТ

Сообщение было удалено

Давайте конкретные названия заведений

Чтобы можно было всем обсудить

10 мг диазепама

А меня угостит кто-нибудь? Мне 1500 рублей жалко.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

придется отработать)

Гость

мне интересно бы ло б взглянуть на Гриба и Рупрехта, на их внешние данные и на поведение в тесном дружном коллЭктивичке))хе хе Насколько они смогут долго выдержать общение в кабачке 13 стульяф))

парусекундная

ммм.. что, опять переругались?)) вам бы только повод дай)))

О В Е Н

я б на силикона взглянуть хотела))))

Джулиана
О В Е Н

Сообщение было удалено

можно будет разборки устроить в стиле "так ты называл меня желтой рыбой?!! нет?? а как? земляным червяком?!!!"

Джулиана

лично я готова внести свою посильную лепту, заехав в табло всем, кто спорил со мной про изучение итальянского языка.

...хотя... а вдруг они все дадут мне сдачу...

нет, лучше я ограничусь виртуальным общением )

Я бы на Рупа позырила))

Стерва

я думаю встречаться в рале не имеет смыла, потому что нас тут ну уж очень много:))) И как инетерстно мы отличим хто есть хто, я приду и скажу здравствуйет я Стерва:))))))

Пи.Си хотя я бы с удовольствием посмотрела на андрюху Питерского, мне кажеться он такой брутальный, слегка небритый и грубоватый, мммммм:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Киевлянка, вас в ресторацию не возьмут. Вы чужие батоны вареньем намазываете.

[quote="Гость"]Киевлянка, вас в ресторацию не возьмут. Вы чужие батоны вареньем намазываете.

Я обещаю вести себя прилично, чесс слово!)

парусекундная
Стерва

Сообщение было удалено

ахах. а что, будет такой флешмоб))) забавно вполне)))

И как инетерстно мы отличим хто есть хто, я приду и скажу здравствуйет я Стерва:))))))

Меня все узнают по нахлой хохляцкой морде!))

Гость ╧ 1

я "за"-встречаемся!) можно в боулинг пойти,если разговори не сложится-хоть поиграем!))

Стерва

ага нужно будет перекрывать движение в москве, потому что форумчане вумана едут на сбор:))))))а потом к вечеру вызывать взвод ментов на лыжах чтобы расстаскивали пьяных форумчан по домам:))))))

Стерва
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

а мне тогда придеться просить у подруги норковую шубу на время встречи форумчан, потом попрошу дорогую бижутерию поносить закажу себе большую красивую машину, а всем скажу что моя. Буду Хламурной Стервозиной. Пи.Си. всем буду безбожно врать что шуба моя и я вся такая растакая, Стерва ведь:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Стерва

идея про встречу конечно утопия, но я бы наверное посмотрела бы на этот паноптикум:)

Джулиана
Стерва

Сообщение было удалено

нам лучше всего будет арендовать крокус-экспо. сделаем надписи над павильонами "клуб любовниц" "объединение честных жен против любовниц" "фанаты руперта" "беседка для иммигрантов, желающих поругать бывшую родину".

придется также издать справочник, с указанием, в каком павильоне какая тема.

начнем сбор средств, пожалуй?

Жо

не забудьте потом фото выложить) только фоткайтесь не сразу, а когда уже по 300г примите)

ТДТ
Форумчанка

Сообщение было удалено

ГлавПивТорг на Лубянке :)

Жо
Джулиана

Сообщение было удалено

куда высылать?

Стерва

ржунимагу:)))))) нас всех наверное даже по телеку покажут и мы попадем в книгу рекордов гинеса:)))))))))))))))))))))

ТДТ
Джулиана

Сообщение было удалено

аааааа ))))))))))

Пани Лисовская

Я могу прийти.Я хорошая и не ругаюсь))))))Если будет с кем интересно пообщаться, то вполне даже могу.Но только вечером.Лично мне интересно было бы увидеть и поговорить с Грушей, Аленой Настоящей, Жестью, Заразой, Микки, Fly, Фелисией.

парусекундная
Стерва

Сообщение было удалено

Вот кто главный утопист)))

Вомбат

согласен на чебуречную.

@

Пани Лисовская,как В Египет сгоняли? Погода не подвела? Ну,в смысле море,теплое?

@

Я лично против! Зачем? Так хоть пофантазировать можно!Хотя Фране по мордасам насувала бы,хоть я человек и мирный!

@

Имеет смысл встречаться участникам одной ветки,там хоть интересы пересекаются! Мы так и делаем с девочками! Дружим многие между сабой,встречаемся.И я знаю на многих ветках так,но внутри одной темы!

О В Е Н

я посморела на навозную муху с соседней кучи.уж очень она высокомерная. ну и на Барби до кучи)))

Пани Лисовская

81 - Супер в Шарме отдохнули!!!Большой компанией ездили.Отель классный, море теплое, в Найаме оторвались.Нанырялись в Дахабе и в Рос Мохамеде.Спасибо, все классно.Загорела сильно даже, все спрашивают где была))))))

Зубная Фея

Я бы с удовольствие пошла, но я не из Москвы(((

@
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Ну и ладненько! Очень рада за Вас:)))Мои знакомые в конце декабря были и очень неудачно,море ледяное было,совсем не купались:(((

Гость

А чего на Рупа и Гриба смотреть? Чую попой-это бабы

Гость А чего на Рупа и Гриба смотреть? Чую попой-это бабы

вот это был бы номер)) но вряд ли)))

Gera

ну а почему бы и нет)

я бы пришла

Главпивторг на Лубянке - отличная идея!

можно еще в Две палочки в Сокольниках

Lelya

и я бы пришла. Главпивторг - отличная идея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комп ближе сортира, что ли? Мож вы сама такая Дуся?

Амстердам

А Гриб ожидается?В качестве почетного гостя?

Если да,тогда я точно с вами,даже с работы отпрошусь ради такого дела!

Гость

А хуже всего будет, если на встрече форумчан еще и знакомых встретишь. Какого-нибудь бывшего или какую-нибудь продавщицу из ларька у дома. : )))))

Амстердам

Эх,я Влюбленной с удовольствием морду бы расчистила,до чего неприятная девка.У меня пол Северного Кавказа в друзьях и не разу там не видела не одной даже близко на нее похожей настолько т.вари.

Но,она ж не одна придет,она с братьями придет,она тут уже кому то обещала))),а братьям морду бить не получиться у меня.

Только сразу отстреливать.

котейка
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

и я, и я! ))))))

котейка

ну а вообще... я понимаю если бы тут было доброе такое общение по интересам... а тут же ругаются все вечно.. что, и там что ли ругаться и спорить? ))

Аффтогражданка

Надо помещение побольше выбирать.

Чтобы хватило мест для подглядывающих за подглядывающими.

Зубная Фея
котейка

Сообщение было удалено

Здесь все ругаются, т.к. анонимно все, никто ж никого не видит, и самое важное за грубость в морду никто не даст, а там наверняка все будут строить из себя настоящих леди, т.к. страшно за свою сохранность будет. Тут я погляжу уже много кто хосет кулать об кого-нить почесать.

котейка

Фея, ага, точно ) я бы не удивилась если бы все такие были, сама деликатность ))) вот умора то где )