Давайте организуем встречу форумчан.Предлагаю вместе выбрать демократичное местечко в центре.
Странно что на данном форуме таких встреч нет.Стеснительные могут прийти инкогнито.
Какие будут предложения?
Ага, мы тут все такие стеснительные... А что значит "демократичное местечко"? Кому в макдаке демократично, кому - в "Пушкине" вполне...
1 Местечко,которое устроит большинство желающих- по бюджету и комфортности
Давайте оживим наш любимый форум
да вы чо, всем нашим дамам на ломбарджини и в макс мара и габбана придется показаться и рассказать, что на самом деле они уборщицы тети Дуси из Нахапетовки и ничего дальше сортира в жизни не видели)))
Такие встречи бывали, и фотки выкладывались. Предполагаю, что придут 20 человек, а сотня будет подглядывать из-за углов.
На бентли нито не приезжал что-то еще. Выбирали даже не макдак, просто пьяные грязные посиделки на природе.
Какой Пушкин, что вы!
Автор, а что ты хочешь от этого?
Сообщение было удалено
Во-во..Тоже самое подумала:)..
Итак, кто согласен в Пушкин?:)
Сообщение было удалено
Вы что так пугаете?:) Может встречу на лето перенести? Не нужно будет шубу по знакомым искать для выхода в свет.
Мне это напоминает фильм "За прекрасных дам!"
а зачем встречаться? мы и виртуально неплохо можем полаятся друг с другом )))
Сообщение было удалено
А так можно даже подраться, чем не развлечение?
Можно еще налепить на шляпу розовых перьев, натянуть полостые штаны,налепить усы под нос, прийти и сказать, Здравствуйте дорогие, я СЛО (к примеру)
Сообщение было удалено
:))) совершенно справедливо!
Так тема,для тех кто хочет встречаться.
А не для диспутов
Сообщение было удалено
а морду набить?)
Сообщение было удалено
Здрасссьте! А ипнуцца по пьяни? А морды порасквасить?
5 Как что?Заманить всех форумчан и съесть
Все хотят драки!))))))))))))))))))) Даже Зараза не хочет ипнуцца, а тока в морду, в морду!
СЛО раньше организовывал встречи. Где-то фотки выложены.
Если честно- вообще не понимаю этого. Ну придут люди, которые пишут на форуме- дальше что? О чем говорить будете? О вумане? О форумчанах?
Те, кто долго общается тут уже давно или встретился или созванивается хотя бы..а так- не вижу смысла вообще. Это как собрать в одном месте абсолютно незнакомых людей.
Сообщение было удалено
Что значит "даже Заразе"? Я не имею привычки ипацца с незнакомыми людьми;)
Не хочу в Москве. Хочу в Австралии.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Тем более , если автор предлагает без диспутов. Только драка и остается.
да уж... а возрастной контингент? мож я приду,а вам кому по 50,кому под 40 и че?внуков ваших обсуждать?
вот я тоже не пойму о чем говорить? все же можно на форуме обсудить и как вы себе представляете?сидят в кафешке люди с бейджеками "Зараза","О В Е Н","корзина вазелина","Серый Волк" и тд и тп...
Я даже сомневаюсь, что мне в реале будет так же прикольно с Кузькой поржать или с Жестью минет обсудить..)
Сообщение было удалено
)))))))))))))представляю))
Сообщение было удалено
у вас там сейчас засуха, +40
А я приду с табличкой "Гость" на груди. И таких еще сотни три будет:))))))
Могу предложить ресторан, благо там есть знакомые.. Спиртное можем сами принести, на это закроют глаза. В принципе Центр, если вы в Москве , район Серпуховка, ресторан восточный.. всякие пловы и кутабы и т.д.
Сообщение было удалено
а чо его обсуждать то??
Представляю это сборище...все собрались, друг на друга зыркают, двух слов связать не могут...потому что говорить по сути не о чем.
Или придумают тему, например об изменах мужа и давай каждый свою точку зрения отстаивать?)
Сообщение было удалено
Это наше...личное)
Или вы думаете, что Руп, например, будет про сиське-*** говорить, а сыночек сережа всех матом крыть?)
Сообщение было удалено
Ага, типа присяжных. А наказывать мужей будем?:) Вумановский профсоюз!
Сообщение было удалено
А они, думаете, придут?
Зараза, а ты приходи в таком же виде, как на картинке рядом с ником. Вот и тема для обсуждения найдется для тех, кто кувалды не испугается:)
Ты там часом не официанта за кутабами тащишь?
29, 30 тему можно задать заранее, чтобы народ подготовился и не тупил
Сообщение было удалено
я, к счастью, очень далеко от Москвы)
Сообщение было удалено
угу..каждый придет с выученным стихотворением, написанным на листочке в клеточку)
Сообщение было удалено
ну, я образно)) Вместо них можете подставить кого угодно)
нет, придумать несколько тем и разделится на группы и кочевать от одних к другим, как тут по веткам и вставлять свои 2 копейки
Зараза
Встреча вам не интересна,вы далеко от Москвы
Какого фига от вас тут больше всего сообщений на этой теме?
Сообщение было удалено
Вот ради тебя я бы точно приехала, чтобы по балде тебе настучать;)
Сообщение было удалено
она со скайпом усядется. Мне не жалко. Меньше съест.
Записываю
Намба ван-Зараза
Дальше,девочки не стесняемся
Сообщение было удалено
Это вы кого записываете? кого вычеркнуть надо? Зараза ж написала, что далеко идти ей.
Давайте в каком-нибудь ресторане со средним счетом в 1500 на персону с вином. Это отсеет всяких ***, любящих самогон потреблять на природе.
Сообщение было удалено
Вот и сиди в сраном Зраиле и не тявкай,Зараза!
Сообщение было удалено
А лучше в какой нибудь другой стране..это сразу отсеет уборщиц Дунь)
Сообщение было удалено
У вас в вашей благоухающей России все такие хамы?)
Хорошая идея (начищая биту:))
А если серьёзно - почему нет? Темы найдуться, не все же пойдут, пойдут активные и общительные.