Подруга сказала, что если у меня на ноутбуке есть камера, то вполне возможно, что кто-то может смотреть на меня, не ставя меня в известность. У меня теперь паранойя и я камеру заклеиваю стикером. Скажите же, правда это или нет? Если я не запускаю прогу с камерой и не сижу в скайпах и т.д. могут ли меня видеть посторонние люди?
да я пробил вас по айпишнику, зашел в прогу, которая с веб-камерой связана - посмотрел на вас, но за стикером, ни хрена не видать, только совсем немножечко ((
о афторюшка прювэт, а ну быстро одень лифон, а то мужики заходят, неудобно как-то.
афтор
лучше кофту надень, а то под пледом всё равно видно тебя
и твои сисьГЕ
прикольная шутка. ваша или подруги - все равно прикольная.
Автор
Я пошутила, вас не видно, не переживайте вы так, пока сами не включите камеру, никто вас не увидит.
Надо-мной один раз так друг пошутил, как напишет мне: ты сидишь в красной майке, я как вскочила с кресла, и покраснела сразу, потому-чо майка была, ну слишком откровенная, взял меня на мушку, а я повелась как дура:) как угадал не знаю, я потом тоже всё вглядывалась в камеру свою:)
какая забавная автор. :))
есть два состояния камеры - работает и не работает. в первом случае обычно горит индикатор, и вряд ли производители техники будут оставлять нашим доблестным службам возможность включать камеру без этого индикатора, правда же?
У меня нет никакой лампочки индикатора. Просто камера ведь все время напротив меня. А вдруг я нос ковыряю или чего хуже. А потом мои фото будут в интернете...
Сообщение было удалено
Так это ты резьбу в носу нарезаешь? Фу как неэстетично, и хватит жрать по ночам.
у меня тоже первое время был такой загон) + подгонялась что не выключила скайп. короче, тоже заклеивала бумажкой, пока не привыкла.
а мне мать сказала, что есть програмы у хакеров, которые подглядывают и заклеила камеру на ноуте, ну я её заклеила картонкой скотчем чтоб никто не смотрел если что
Господи, какой бред....
а у меня на ноуте нет камеры, а на компе я её просто отворачиваю к стенке)
Нет,вокруг одни психи..Ага,кто-то подсматривает..Интересно,какой такой интерес вы представляете для общественности?Еще с помощью их программ их высматривать.
Даа, интересно за вами понаблюдать... Только бесполезно камеру заклеивать, мы теперь просвечиваем её ультразвуком и скотчи, да картонки совсем не преграда ;)
фу..какие вы все толстые, страшные и прыщавые..бееее
16 Зараза, а ты нечего так! Одета только легко!
Сообщение было удалено
чего сразу все? может и не все, я вот например практически не прыщавая)
Сообщение было удалено
Не путай зеркало с вебкой)))))))
Сообщение было удалено
ниче себе легко...штаны до сисек натянула и в тапочках лохматых))
Сообщение было удалено
а вот..я вижу...на лбу справа- это шо?
Сообщение было удалено
с монитором тогда уж;)
Диазепам..а ну ка выми руку из трусов...ишь ты...хулюган.
Сообщение было удалено
один не считается и вообще может это меня комар покусал)
Сообщение было удалено
тепло у вас, должно быть;)
Ой,здрасьте,кстати!))))))))))
Сообщение было удалено
так он меня ещё летом покусал, просто заживает долго, видать ядовитый попался)
[quote="Фелис"]Ой,здрасьте,кстати!))))))))))[/quote]
да мы уж давно тебе ручкой помахали, не видела шо ли?)
Сообщение было удалено
он наверно там потомство отложил...гнездо на лбу))
Сообщение было удалено
не пугай меня) я знаю как выглядит гнездо, совсем не похоже, ни одной ветки нет)
Сообщение было удалено
это без веток...как мох такой..а внутри яйцЫ))
Сообщение было удалено
ну не ври) гнёзд без веток не бывает, мох они внутрь складывают, а яйца сверху кладутся)
Сообщение было удалено
ты не сравнивай птичьи гнезда с паразитскими)))
Сообщение было удалено
и что теперь делать, может чем намазать, или отравы какой им туда налить?)
Сообщение было удалено
дихлофосом может?;)
Сообщение было удалено
где ж я его возьму? Нет у меня никакого дихлофоса.... ну ладно пусть живут)
Вот мания преследования до чего доводит!
та же фигня))) я когда в носу ковыряю, всегда закрываю камеру рукой))
Сообщение было удалено
Ага, прям в камеру! Глядишь и изображение пропадет.
поддалась общему психозу- заклеила камеру..))))))))))))))))
По нтв месяца 2 назад показывали передачу "осторожно,за вами наблюдают".И там 1 бывший фсбшник али шпиён сказал,что на обычном компе,если камера не отключена от компа,100% вас могут увидеть хакеры.И сказали,что был случай,когда парочка занималась сексом перед,как они считали,выключенной камерой,и через некоторое время этот клип был выложен в интернет.Виновников нашли и посадили,но пострадавшие все же успели прославиться.
У меня такая же паранойя - камера закреплена на мониторе, но ко мне спиной повернута. Не знаю, смотрят ли из Инета, но меня напрягает, что пялится сама камера
42))))
с подозрение смотрю на свою: она у меня еще такая - круглый набалдашник с глазом на высокой ножке... подозрительной наружности, короче)))))
Ой, у меня тоже на ноуте камера и она за мной подглядыыываааееет! Маааама! А еще когда я вижу раковину с сенсорным управлением - мне тоже кажется что за мной устанвлена слежка - т.к. в ней есть глаз, который на меня смотрииит!
Сообщение было удалено
сески-секси)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахаххаахахаххаахха автор убейтесь ап стену
Я наблюдаю за тобой! И уже выложил в инет твои фото когда ты в носу ковыряешься, др***шь и пукаешь!
Сообщение было удалено
Это не бред. Наприме, пранкеры так одного парня разводили. Бэкдоры ему запустили, вю переписку с компа сперли и фот наделали
Сообщение было удалено
По нтв месяца 2 назад показывали передачу "осторожно,за вами наблюдают".И там 1 бывший фсбшник али шпиён сказал,что на обычном компе,если камера не отключена от компа,100% вас могут увидеть хакеры.И сказали,что был случай,когда парочка занималась сексом перед,как они считали,выключенной камерой,и через некоторое время этот клип был выложен в интернет.Виновников нашли и посадили,но пострадавшие все же успели прославиться.
Ддноклассники, коллеги, бывшие обиженные парни, поклонники, да и просто вуайеристы... да кто угодно. Так что зря вы так беспечны. Или вы вообще никому не интересны? Да может ваш коллега - прыщавый *** из компьютерного отдела развлекается
Гость
Нет,вокруг одни психи..Ага,кто-то подсматривает..Интересно,какой такой интерес вы представляете для общественности?Еще с помощью их программ их высматривать.
Одноклассники, коллеги, бывшие обиженные парни, поклонники, да и просто вуайеристы... да кто угодно. Так что зря вы так беспечны. Или вы вообще никому не интересны? Да может ваш коллега - прыщавый *** из компьютерного отдела развлекается