Под НГ ездили с компанией за город, на дачу.
Планировали всего на день, но получилось на три. Сменной одежды, белья, конечно, нет. Я рвусь домой, т.к. чувствую, что от меня (от одежды) уже запашок идет. А все остальные – нормально, дальше гулять хотят.
Утром просыпаемся, многие сразу есть бегут, кто-то целоваться и т.п. А у меня, блин, изо рта пахнет, умыться бы сначала.
На улице шашлыки жарили, холодно было, у меня сразу лицо красное, а у других нет. (я еще линзы цветные ношу, ну, блин, умора, лицо красное, глаза синие).
А парни наши все в кроссовках бегают. Я как-то пробовала зимой в кросовках ходить, и скользят и очень холодно, и как они только ходят?
А потом сидели с одной девочкой ели чипсы, она потом этими же руками книги брала, свои вещи. А у меня руки жирные, мне салфетка нужна.
Все наши надо мной смеются, говорят, будь я в экстремальных условиях, я бы не выжила. А что я сделаю? Прочему я такая проблемная?
Не одна. У меня то же самое.
О нет, автор, с Вами все в порядке как раз.
не проблемная вы, а чистоплотная! не чистить зубы брать книги жирными руками - ужас! убила бы на месте! вот я тоже таких людей не понимаю! так что у вас все ок!
Фу, что это за отдых, когда нет возможности соблюдать личную гигиену. У меня бы настроение испортилось.
я вот тоже с мужем ем чипсы, у него руки жирные, а у меня сухие и чистые, он сам не верил, проверял... я даже зеркало лапала, нет следов)
а чтобы изо рта не пахло, достаточно съесть чего-нибудь. И если одежда достаточно плотная, за три дня прям уж сильно она не провоняется, никто вас так близко нюхать не будет.
Автор, я такая же. Просто люблю чистоту.
Автор,Бы не проблемная! Вы нормальная! А вот друзья Ваши,судя по описанию,свинюшки!))) А в экстремальной ситуации,почти каждый человек сможет выжить,так как у него проснётся инстинкт самосохранения.
А я думала я одна такая)))))))))))))
Неженка все с вами ок. Это ваши друзья странные. Как так можно зубы не почистить, не помыться брррр.....
Хотя прикол услышала не которые зубы чистят, только тогда как предстоит прием у зубного.
Уменя тоже такая ситуация получилась, только летом, но я как то себя ненормальной не считаю, наоборот это они ненормальные какие то. Собирались ехать на 1 день с ночевкой, а остались на 2. Так из всех четырех человек одна я взяла с собой мыло и зубную щетку, все остальные обошлись и без этих предметов
а откуда вы знаете, может у всех такие проблемы, просто люди спокойно умываются, стирают трусы под краном и не парятся
Автор, у всех так же, только они не заморачиваются
А по-моему, ненормальная. Неженка, фи. И правда, не выжили бы вы в экстремальных условиях. С другой стороны, общество сейчас гуманное, и таких терпит.
Аналогично,автор.Вот довелось этим летом как раз побывать в экстримальных условиях(3 дня)-хуже отдыха для меня нет,а остальным нравится.Приходится как-то приспосабливаться.Я чуть ли не землю целовала,когда домой приехала.Сразу в ванную.Такое облегчение.Как по мне,чем так отдыхать,лучше вообще не отдыхать.(изв за товтологию)
Но зато есть что вспомнить
1. Брать смену белья, 2. зубную щетку, 3. влажные салфетки и прокладки, 4. под джемпер надевать футболку и одну брать с собой, ну и 5. чистые носки. Как-то так... И дезодорант.
не с вами то все нормально, а вот у них) у меня вообще проблем не бывает, не пахну, не пачкаюс,единственно плохо если косметика на лице - необходимо умыться, а так могу продержаться, но все равно если не приняла душ как полагается - уже дискомфорт у меня непонятный
просто люди не заморачивались и отдыхали
А по-моему автор просто любуется собой - поглядите какая я умничка...
Автор , у меня в сумке в косметичке, помимо обычного перечня косметики , ВСЕГДА лежат : дорожная зубная щётка и маленький тюбик пасты , влажные солфетки , ежедневные прокладки ,дезик , ночной питат. крем . А когда еду за город ,пусть даже с планами на один день , всегда беру комплект чистого белья, майку-футболку(нижнее) , носки (колготки - зависит от сезона), что-нить из одежды , типа кофточки, свитерка, поло ...Сумки обычно у меня среднего размера и всё всегда помещается . И никаких неудобств,даже если приходится задержаться на несколько дней , не возникает , потому как есть сменная одежда т всегда можно простирнуть что-то при необходимости. Иначе чувствую себя некомфортно.Привычка , выработанная годами :)Насчёт других сказать не могу.Видимо ,люди не испытывают дискомфорт . А экстримальные условия и способность выживать в них тут не при чём . Потому как такие условия , как правило , возникают независимо от нас , мы к ним не готовы , поэтому приходится терпеть . Во всех остальных случаях условия создаем мы себе сами .Взять с собой на всякий случай необходимый набор вещей - не проблема, а , скорее, предусмотрительность .И где мы не находились , всегда найдётся хотя бы просто вода , пусть из ковшика ,но зубы-то почистить можно , морду лица умыть , да причинные места подмыть и надеть чистое бельё!:)
Гость20, ДА!
От 20 долбанутая - всё своё ношу с собой.
Сообщение было удалено
Далеко не всё ,ошибаешься ! А долбанутая, скорей всего , ты , судя по твоим постам на разных ветках.
Сообщение было удалено
Ой,если "скорей всего",тогда я могу спать спокойно.
Потому что "скорей всего = не факт".
Я всегда, когда на дачу на один день еду, набираю одежды, как на неделю. Белье, носки, футболки, теплое, кремы, гели, шампуни, дезики, щетки, полотенца, салфетки, пасту - всё это на двоих))) Поначалу надо мной все смеются, а потом завидуют))) Я запасливая и предусмотрительная)
Шапка, зато нам, вот таким долбанутым, всегда чисто, комфортно и тепло))) Мы еще и вас, недолбанутых, снабжаем периодически тем, чего у вас, как всегда, нет.
Так,Шапку мне не трогать!
А по теме. Проще надо быть! Автор,надеюсь,вы там не напрягали всех из-за своих комплексов. Вам- то не так,это не этак. Подумаешь- запашок! Так от всех попахивало! Зубы не чищены... Так у всех изо рта пованивало!
Честное слово, я НЕ любуюсь собой. Просто хочу понять, почему другим всем так просто жить.
И еще я с ужасом думаю, как я буду жить со своим МЧ (в теории), если вдруг он захочет утреннего секса, а у меня изо рта пахнет. Вот ужасть-то (((
И дело не в том, что носить всё свое с собой или нет (говорю же, планировали на 1 день), а в том, что от других почему-то не пахло. Вообще. Даже от мальчиков.
P.S. а про кроссовки и замерзающее лицо так никто и не высказался.
Может, Вам кажется, что от Вас так уж пахло?
Насчет МЧ - не волнуйтесь. Уверяю Вас, он с утра тоже не цветочками полевыми пахнет)))
АвторЧестное слово, я НЕ любуюсь собой. Просто хочу понять, почему другим всем так просто жить. И еще я с ужасом думаю, как я буду жить со своим МЧ (в теории), если вдруг он захочет утреннего секса, а у меня изо рта пахнет. Вот ужасть-то ((( И дело не в том, что носить всё свое с собой или нет (говорю же, планировали на 1 день), а в том, что от других почему-то не пахло. Вообще. Даже от мальчиков. P.S. а про кроссовки и замерзающее лицо так никто и не высказался.
На лицо детский крем тонким слоем, на ноги вот такое с натуральным мехом внутри и нескользкое.
Автор, я с вами.
Поэтому беру всегда с собой на два дня, как на неделю.
И все равно - душ хочется. ))
Многие люди не ощущают и не понимают (и не хотят), что бывают грязны и противны другим людям. Это их право, лишь бы рядом не воняли, обниматься не лезли и пальцы в соль не макали.
А некоторые еще могут прям на "улице" поcрать, оперевшись рукой о дерево.
Сообщение было удалено
Едва ли это можно будет называть рукой... скорее лапой.
Нет,ну понятно,большинство так и берут с собой-на 2 дня как на неделю. Но если так получилось,что ну никому нет возможности ни переодеться,ни подмыться и т.д.,то чего париться?
Сообщение было удалено
В пору бурной молодости, когда внезапно могла не прийти домой ночевать, тоже всё это носила в сумке. Плюс презервативы. А сейчас из обязательного только салфетки влажные. А на фига мне таскать с собой ночной питательный крем, если я сплю исключительно дома?
Сообщение было удалено
Неа, лучше на ветке вися.
Автор, как я вас понимаю!!! особенно с красным лицом, реально как белая ворона блин стою, точнее красная)и несвежестью интимное место начинает уже через полдня пахнуть, я не комфортно себя чувствую. а остальным хоть бы что... мне вот тоже интересно, это у меня такая гиперчувствительность?
Че-то я не понимаю.Откуда вы знаете,что какая-нибудь девушка из вашей компании не использует в туалете влажные салфетки,например.Или прочие средства гигиены для всех мест.И тот же кремчик детский нанесла)Или они обязаны вам докладывать?Это ж интимный процесс.Время и место всегда найти можно.
Что ни говори,а организмы все функционирует примерно одинаково.
По поводу запаха от одежды-хм,это странно конечно.Я понимаю-нижнее белье.Но брюки,юбка,кофта..За 3 дня прям запах?Хотя от ткани зависит конечно.И от активности физической.
Мне кажется,что вы несколько преувеличиваете.И акцентируете на этом внимание.Что,кстати,зря.Никто бы и не заметил.Другие не акцентируют может.Молча умываются))))
Подождите..на даче нет никакой воды что ли?)
Сообщение было удалено
Простите за нескромный вопрос..ваше интимное место через полдня пахнет несвежестью?)Как вы это определяете?Прям такой сильный запах что ли?Мне непонятно.
Это больше похоже на параною.Как же вы живете?Так можно каждый час в душ ходить.
В крайнем случае влажные салфетки-и все.Нет проблемы
39, белье пахнуть начинает, я же в туалет хожу, чувствую)душ раз в день с утра. кстати, если не подмоюсь утром начинает вонять
Сообщение было удалено
представила эту картину:)))))), особенно "оперевшись рукой о дерево"
Автор, а подмыться на даче негде? ваши друзья небось и секасом занимались в натуральном запахе.
Я в продаже видела одноразувую зубную щётку на котурую в капсуле намазана паста. В наборе 2 таких. Очень удобно чуть что с собой взять.
Ну это я так. Рекламная пауза :)
Щас всех напугаю. Я в разных экспедициях бываю иногда до 3х недель. Бывает, мыться вообще негде. Влажные салфетки, дезодорант и бандана на голову! А иногда небеса сжаливаются и посылают реку, озерцо или сельпо внеплановое, где можно купить дополнительную бутыль с водой и помыться. А иногда снег кругом и -40 температура. Вроде воды полно, а мыться страшно-замерзнешь нафиг!
Я автора понимаю. Когда едешь в заведомо походные условия и на несколько дней, берешь с собой кучу всякой гигиенической фигни - салфетки, прокладки, спреи всякие, поэтому без душа можно как-нибудь пережить, и психологический настрой играет роль: если уж знаешь, что надо обойтись минимумом, то и мыться будешь из пластиковой бутылки и солому из волос вытрясать. Но когда рассчитываешь на один день, а остаешься дольше - это действительно напрягает, потому что блага цивилизации, казалось бы, такие элементарные, вдруг недоступны:)
а чё, праздновала вот нг на даче в летнем домике, совершенно не приспособленном к зиме. еле-еле растопили полторы комнаты. спать ложилась в верхней одежде, чувствовала себя бомжиком с вокзала %)
сбежать хотелось на следующий день (еще и месячные родимые как назло 31), первый день льет как из ведра, никакими салфетками не спасешься, подмываться основательно надо. а негде. и даже практически нечем. воду, которую нагревали кастрюльками, черпали из колодца. повезло же пацанам, пописали в лесу и вернулись.
а я еще ведерко "для девочек" выносила. хорошо, никто не видел, что в нем после меня оставалось))
вот-вот, рассчитываешь максимум на полтора дня, а получается дольше, и начинается ***))
Да ну, я вот отдых в палатках из-за этого не признаю: мне обязательно водопровод нужен, фен (у меня волосы очень волнистые, если утром феном не распрямить хотя бы челку - будет на башке шухер тот еще), крема нужны (если выпью, на следующий день кожа шелушиться начинает). На морозе тоже краснеет лицо - тьфу, с похмелья вид, вообще, адский: надо потом обязательно ванна с пеной и валяние целый день в кровати. Секс на природе для меня теоритически возможен только в презервативе )))
Короче, я жертва цивилизации. Отдых на природе возможен для меня только с утра до вечера.
Раз приехала к кому-то на дачу- мыться негде, так я пошла в туалет с кружкой воды и мылом: подмыться. Салфетки интимные меня в этом плане не удовлетворяют.
Ааа, еще я в туалет стесняюсь ходить в гостях, если комната или кухня рядом. Для меня это трагедия.
Короче, сплошная проблемища.
Вот-вот, не подмыться, не в туалет по-большому на этих дачах не сходишь, раз с парнями приехала. Нужно быть королевной, а не засирушкой))).
я давно уже все отпуска провожу на природе. но я очень люблю комфорт. да, мы живем в палатке, но какая это палатка! все свое тащим с собой. неудобств никаких, кроме туалета. но это только с опытом приходит, конечно. обязательно умываюсь перед сном и утром, лицо очищаю, мою все самые важные места. воду с собой всегда вожу, на всякий случай. вы же воду питьевую с собой берете, если воды на месте нет? я считаю, что настоящая женщина должна иметь достаточно ума и смекалки, чтобы в любых условиях придумать, как себя в порадок привести. а насчет красного лица и замерзших ног - а что тут страшного? не доводите себя до этого состояния. это ваше право - не мерзнуть. скажите своим друзьям, чтобы королевна и не можете на морозе долго быть. берегите себя, а не заморачивайтесь лишний раз