Отрезвите и верните на землю! Уже много лет хочу уехать в Америку!Догадываюсь,что там меня с оркестром никто встречать не будет и т.д. и т.п,но мысль рвануть туда не отпускает.О себе:35 …
Сообщение было удалено
C green card , т.е. с настоящего сайта, а не с левого, кажется вообще не звонят, не шлют письма ни на емейл, никуда. это развод. весной просто проверяешь на этом сайте, там либо пишут "поздравляем, вы выйграли" либо нет. если надо могу дать ссылку на верный сайт.
грин карта - это БЕСПЛАТНО, если где просят деньги это уже, как бы сказать, то ли посредники, то ли лохотрон.... они о себе и вовсе знать не дают.
эхх, скоро и я туда свалююю ураа!
Сообщение было удалено
я хочу в армию
для участия в лотерее грин карты,надо сначало оформить заявку на английском языке и очень грамотно и размещение фото там очень сложно.За это просят денньги
ни за что там денег не просят. это не тот сайт. фото должно быть определенных размеров вот и все. ничего там сложного нет. а если ж вы не знаете анг. даже на таком уровне чтоб написать свое имя фамилю, указать страну т.д то какая америка??
В Раше живу, работаю с 15 лет день и ночь, в отпуске был один раз за 17 лет на больничном ни разу. Жена, двое детей, ипотека, бюрократия, алчные гаишники, асфальта нет, кругом бардак. Хуже чем в этой дебильной стране нигде не живут. Россия страна третьего мира, стоит в одном ряду с эфиопией, с США даже не фиг сравнивать. А Российский патриотизм, больше походит на дебилизм.
неужели мне там было бы хуже,чем здесь.Нет не верю.Давно бы я стала другой,потому что я не боюсь работы.Если бы я там пахала,как здесь,может не стала бы богатой,но во всяком случае посмотрела бы мир
как то вы совершенно не понятно пишите... я вам всего лишь сказала про язык, и что сайт ваш не тот, а вы начали про то, что не боитесь работы. у вас какой уровень языка? даже что б туалеты мыть надо знать хоть что-то, и еще немаловажный факт, понять их беглую речь. а мир можно посмотреть просто съездить туда на неделю, не обязательно там пахать...
да нет, все уже поздно.Это только мечты
Я тоже хочу поехать в Америку,всем хочется,кому этого сильно хочется тот поедет!
ну воть.... гринкарта отменена...
Сообщение было удалено
как отменена? для России? все тогда нет шансов
Обидно я с самого начала читаю коментарии по этой теме в надежде на советы по карте и тут вдруг ВСЕ! зато получил кучу информации по Америке и как хотел туда, так еще больше сейчас хочу, и искренне рад за тех кто осуществил там свою мечту. ps в России жить не приятно вокруг грязь, алкаши, и злые люди, но мы движемся к светлому будущему. скоро Олимпиада в Сочи!
еще а как там Авторша? Уехала или нет? Интересно же!
Сообщение было удалено
отменена для всех стран... теперь так просто не попасть. стали упрощены визы для работы. то что она отменена это точно, но взамен этого что то упростили.
Сообщение было удалено
Помогу уехать в Америку!!! Помощь с визой и работой) Недорого! Вступай! http://vk.com/club30596213
Sandra, вы пишете бред! О каких 20 тысячах за политику вы говорите? Фиктивный брак - хороший вариант, жить вместе не обязательно, главное, чтоб счет в банке был один с супругом, счета за электричество и воду были на оба имя и на один и тот же адрес, доказательства вашей семейной жизни в виде фотографий. Политика. Сам процесс не требует денежных средств если доказательства вы собираете сами и пишете историю сами, с адвокатом пару тысяч, он помогает собрать необходимые справки и оформить документацию.
"Не дезинформируйте народ! Лотерею не отменили!\n
Было предложение в парламенте США, но оно пролетело в полную трубу, т.к. сенат с ним не согласился. Такие вещи не первый год где-то упоминаются, но что бы отменили хоть когда-нибудь- это очень и очень вряд ли.\n
подробнее тут http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=5-ZjXLbjQvk"
Надаю консультацЁ© по ви©зду закордон. 0673436451
в Америке даже воздух другой. Менталитет, отношение людей вообщем все. я уже много лет думаю о ней. Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней. Я на все готова лишь бы увидеть любимый Нью-Йорк. я была атм летом 3 месяца запросто нашла работу в магазине по тур визе зарплаты с головой хватало. уезжать не хотелось так что даже представить страшно. муж туда не хочет а у меня появилась возможность и если он согласиться я поеду а он может оставаться. ибо жить там моя единственная мечта.
Сообщение было удалено
da ya toje silno xochyu poexat v Ameriku,xochyu tam rabotat uchitsya i ustroit svoy jizn..YA budu blogadaren vsem tem kto mojet menya s etim pomoch...
da ya toje xochyu v Ameriku,xochyu rabotat tam,uchitsya i jit,YA ochen budu blogadaren tem lyudyam kto mojet menya pomoch,Ya dumayu dobrie lyudi est eshyo i pomogut menya,
хочу поехать просто поработать на несколько месяцев.Как это сделать? Да и возможно ли найти работу без знания языка?
Согласен,что в Америке лучше родиться. Но как сказал классик: Не повезло нам родиться в Рашке - в ней и сдохнем. Хотя шанец обустроиться на родине каманчей назло злопыхателям из движения " Наши" все же есть.
Сообщение было удалено
Про дипломы правильно сказали. А зачем отговаривать? Вот я тоже очень хочу в Америку и терпеть не могу, когда меня начинают отговаривать.
Желание уехать пропало за эти годы?
Сообщение было удалено
А как вам могут помочь? Сейчас такое время-все сам.)
Сообщение было удалено
Ехайте) там дешево можно в некоторых штатах купить бизнес и дом. Успеха
Сообщение было удалено
И что вам лично и вашей семье дала эта олимпиада?)))) Своровали в очередной раз у народа деньги, вот и все.
Сообщение было удалено
Чтобы выехать, виза нужна вообще-то.
Сообщение было удалено
Ничего сложного нет, было бы желание.
Сообщение было удалено
А Америка Олимпиады не принимала стало быть?
Вы посмотрите на историю Олимпиад зимних и летних, больше половины их прошло в Америке и Канаде, у нас всего вторая за всю историю, летняя в 80 и вот зимняя
Сообщение было удалено
С Эфиопией, конечно, не стоит сравнивать, это уж слишком. Но, в целом, все так и есть. Кругом хамье и ***** и это не вытравить ничем. к сожалению.
***** под запретом?) Лучше бы реальная ***** т а была запрещена.
б ы д л о т а
Сообщение было удалено
И для чего вы это написали. я про ивана, вы про болвана)
Сообщение было удалено
дезинформация.
Сообщение было удалено
"Девоньки, упаси Господь, не оберись сколько"- что это было?)))))))))))))
Сиди уже в своей деревне и молись путину, чучело. Нигде ты не была(или не был), сказки не рассказывай, тем более таким дебильным слогом.
Сообщение было удалено
А вы что к этой Олимпиаде прицепились? была и была, она во многих странах была. В Бразилии тоже вон бунтовали против чемпионата мира по футболу и весь мир потом смотрел
Сообщение было удалено
И не только виза. Но если человек хочет, то пусть едет
Сообщение было удалено
А зачем ждать? Возвращайтесь и служите своей родине.
Сообщение было удалено
Я была в Америке в апреле по работе, дальше что.. ну попутно поездили и посмотрели. Поезду устраивала компания известная Джонсонз, виза у меня на три года американская в паспорте, могу хоть сейчас взять билет и поехать. Что-то понравилось, что-то нет, как и везде
Сообщение было удалено
Что значит прицепились? Я на пост ответила, а вот вы действительно прицепились. Ваша олимпиада-это просто отмывание денег и явное воровство. Смотрели. не смотрели-это не важно. Я не смотрела принципиально.
Сообщение было удалено
Все прямо обрыдались, что вы не смотрели Олимпиаду, принципиальная вы наша)) Это ж надо какое самомнение у человека)
Сообщение было удалено
Хотите дальше.. Если бы вы были им интересны как спец, могли бы попытаться, а так мечтайте, а так могу уехать и приглашают, но я не хочу сама.
Ребята, с учетом сегодняшней ситуации ехать в США .. Ну сами смотрите..
США нас пытается под плинтус забить.
Сообщение было удалено
Ну работа есть работа и американцы деньги считают тоже хорошо, у них есть заинтересованность в нашем рынке, так что собака лает, караван идет
Сообщение было удалено
Автор-неграмотное чучело, тема-разводка. Никуда она(а скорее всего, он) ехать не собирается. Пришел сюда очередной горе-патриот, путиноид.)
Сообщение было удалено
да мне все равно, обрыдались вы или нет, непринципиальная, не наша.))))