Гость
Статьи
Хочу в АМЕРИКУ!!!

Хочу в АМЕРИКУ!!!

Отрезвите и верните на землю! Уже много лет хочу уехать в Америку!Догадываюсь,что там меня с оркестром никто встречать не будет и т.д. и т.п,но мысль рвануть туда не отпускает.О себе:35 …

Авторsha/
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я тоже очень хочу в Америку!! только не на ПМЖ, а так года 2 пожить

Гостья

На сайтах некоторые люди просто пишут реальный бред, простому русскому конечно придется не легко, а вот если вы чувствуете, что американцы вам близки по духу то все будет отлично!Конечно нужно не забывать о образовании, легче нам переучиться 3 месяца, как бы сдать экзамены, все то же самое только все написано на английском. во первых когда туда приезжаешь на 2 недели нужно решить, если вы решили вопросы с гражданством, нужно найти подходящую работу и присмотреть дом. А люди там вежливы со всеми потому что так принято, а у нас же за неправильный взгляд в твою сторону и лицом по асфальту прокатить могут. Просто там нужно найти свой круг общения и друзья в беде не бросят.А если вы едете туда из за недостатка средств в России, так в чем проблема? заработайте и валите назад. Нечего тут людям охоту отбивать.

Тимур

Всем желающим РЕАЛЬНО поехать в Америку звоните Помогу!!!т.8-777-263-32-39

Luiza

хорошая идея.я и сама планирую через определенное время уехать в америку.оч хочу в лос анджелес или в нью йорк)главное получить образование и знать английский)

Luiza

ток у меня вопрос можно ли уехать в америку если ты не замужем??

Брю

автор видать уже в штатах зависает)))) а т бы хоть объявилась, спустя столько времени :)))

Брю

я кстати тоже туда хочу, но знаю, что не уеду. А вот мои знакомые девочки уехали по студ программе и остались там. Легально ли или нет, не знаю. Остались сначала на год, теперь говорят навсегда. Работают в маке. но их там прикрывают, появились знакомые, может они им там с доками что-то помогают, не знаю. Вообще, я всегда думала, что по джей-ван не продлить...

Kris

PRekrasnaya amerika strana, kyltyrnie ludi, chistie ylici, visokiy yroven' jizni. Ja yehala v ameriky 3 goda nazad kak student, vishla zamyj. Seychas ychys v college na medsestry(nurse) i menya sovsem ne pygaet chto mne 24 a eshe goda 2 vperedi to study. I da ja rabotay pomoshnikom medsestri, razday medecation, yhajivay za pacientami...i eto super tk eto ogromniy opit na puti k moey kar'ere . Mojet ja ne mogy sebe eshe pozvolit drivit bmw , ili porshe ili super dorogyy brand clothes no yje sejchas moy yroven jizni v 100 raz vishe chem v ukraine. Nikto ne nachinal s verhov.

Dlya avtora- vse vozmojno, glavnoe syda popast ..i kakim to obrazom vse nahodyat sposobi.

Брю

Сообщение было удалено

прекрасный выбор - конкурировать с мексиканцами и ниграми ))

Брю
Отец Пикар

Сообщение было удалено

кстати, одна из них (может обе) выходит там замуж, т.е. я так понимю становится гражданкой штатов.. Так что уже на порядок выше латиносов))

Гость

Здесь ничего не делаешь и прекрасно живёшь))Так на кой туда ехать чтобы пахать?

Ангелина

я тоже хочу в Америку, и моя тьотя )))уехла в АМЕРИКУ лет 15 назад мне говорила что там очень хорошо)))) И я ей веру))))))

Гость

Я хочу в Америку,но только не в крупные города типа N.Y и L.A,а в маленький городишко,точнее на какое-нибудь ранчо.Тогда чувствуется самый вкус Америки.Городов и на Родине насмотрелся.

Sasha

Помогите уехать в Америку !!! Буду благодарен sasha20109@***.ua

Елена

Все думают только о заработке почему-то. Вот мне интересно зачем так далеко тогда ехать, можно в РФ устроиться вахтой на север, тоже деньги вроде не плохие и без отрыва от родины. Да и кому действительно нужны деньги, тот любым путем заработает. Самой в Америку хочется безумно... хочется поменять ритм жизни... Хочется другого...

P.S. Конечно, многие скажут, что человеком себя можно и тут чувствовать при большом желании, но видимо это не моё.

Глаз
Елена

Сообщение было удалено

Люди себя чувствуют людьми независимо от местонахождения. Такие у людей сложные заморочки.

Елена

Глаз, просто волей не волей начинаешь задумываться что ты и кто ты. Когда не можешь себя по тем или иным причинам реализовать, когда для этого нет какой-то такой, для каждого естественно индивидуальной вещи, позволяющей сделать это, то тут уже не знаешь кем себя считать. Видимо просто "телом" в окружающем мире. Да я там немного не так выразилась, но тем не менее это очень разносторонний и большой вопрос для обсуждения. Но суть не в этом.

Люся

А если мне уже 52 и не знаю пока языка,хотя согласна,что язык учить обязательно без этого куда.Но чувствую себя хорошо,силы пока есть.Ехать реально? Черной,грязной работы не боюсь,я и здесь санитарка.Выживу,нет?

Гость

Eto vu tak dymaete hto zdesia xoroho.da zdesia ne ploxo no esti i svoi - i + tak hto dymaite hto vam nyzno.

Люся

Я очень хочу в Америку,знаю,что будет не легко.И я не из тех кто думает,что нас там ждут.А мне и здесь очень очень тяжело.Но я знаю,что мое место там,что американцы мне близки по духу.Сейчас мне уже не мало лет,но я хочу другой жизни для своей дочери.Не хочу,чтобы она жила как я.Но она этого не понимает,пока .

Люся

мне 52 ,но я всю жизнь мечтала об Америке.Я простая женщина,всю жизнь пахала,трудностей не боюсь.Мне и здесь никогда не было легко.Воспитала дочь одна.и сейчас я уже не думаю о себе,хочу чтобы у нее была другая жизнь.Если уедем выживем или нет? денег особых нет.

Семен

Ищу девушку мечтающую уехать жить в Америку, могу в этом помочь, обо всем можем поговорить в Агенте, меня там можно найти по эл. адресу:

souvenir-ny@mail.ru

Люся

Вам 35 от чего же не рвануть,если есть такая мечта.А мне старой дуре 52,а я день и ночь думаю об Америке.Ужас как хочу.Не знаю,как это сделать.Боюсь шансы не велики.Уже возраст,нет образования и денег не очень много.

ALEX
Авторsha/

Сообщение было удалено

если ты хочешь уехать в США ,тогда вам сюда!

http://usafis.su/?userid=3064

ALEX

если ты хочешь уехать в США ,тогда вам сюда!

http://usafis.su/?userid=3064

MERGEclub

А если на пару недель с дитем прокатиться, то можете посмотреть здесь:

http://vk.com/feed#/event36044305

В конце марта 2012 берем уже билеты и оформляем визы. Это не турагенство - проосто сами едем. В большой группе и интересней и СУЩЕСТВЕННО дешевле.

План в разделе Документы: http://vk.com/doc-36044305_58747902?dl=8025d8b92c935072a6

Люся

А сколько стоит билет до Америки?

Alexi
Люся

Сообщение было удалено

Люся, вы уважаемая женщина, уважаемая хотя бы потому, что уже с высоты своего возраста можете оценить, чего вам не хватает. Ехать пахать рабом в чужую страну, да еще заставив себя выучить язык... Поживите для себя наконец! Найдите радость жизни в вашем месте, оно как-то ближе, роднее стало за все эти годы. Америка - чужая страна и судить о ней по фильмам не стоит.

Люся

Жить для себя не получается.Работаю на трех работах.На одной платят 5 000 pyб.на другой 4000 т.р, на третьей 3 000 pyб.Сегодня я еле дошла до дома,Так что я и здесь раб.Только труд мой там ценили бы выше

Максим

А мне вот не сразу повезло, получил отказ в визе США, но не растерялся и уже через 2 недели стоял в центре знаменитой Таймс Сквер в Нью-Йорке =)

Подавал документы на учебную визу F1 на языковые курсы и получил отказ в первый раз. Но желание и стремление попасть в Америку, а именно в Нью-Йорк, было настолько велико, что решил попробовать еще раз, и уже через неделю после отказа (и не ждать полгода, как многие советовали, мол, если сразу пойдешь, то без шансов...а записался уже на следующую неделю). И вот снова это окошко с офицером посольства, и снова собеседование...и снова визу мне не дали...но и не отказали =) Мда, натерпелся переживаний в те недели, сколько нервных клеток полопалось. Извиняйте, что не могу более подробно расписать, просто она получилась совсем не маленькой, и даже в 3-ёх частях, но кому интересно и я думаю, даже будет полезной, то все 3 части здесь: http://www.nyc-brooklyn.ru/2011/12/blog-post_30.html

Ну а сейчас конечно все хорошо, я уже 1,5 года живу в Нью-Йорке, учусь, развиваюсь и с каждым днем поднимаюсь на ступеньку выше к своей Американской Мечте =) Чего и Вам Всем Желаю добиться! Удачи!

Люся

чужая страна,может стать своей,если тебе там хорошо.Тем более Америка......Ведь она не имеет национальности,там все равны.Тебя никто не назовет карсачкой или нерусью,Там никто не страдает манией величия и самовлюбленности и т. д

nazgulya
Авторsha/

Сообщение было удалено

Mojno po studencheskoi vise. Washington DC, kursy anglyskogo yazyka, poddrjka visa, ne dorogo. s.nazgulya@gmail.com

Владимир

Если хочеш в америку то тебе надо обратиться сюда NYC-Brooklyn@mail.ru этот парень знает толк в переездах и путешествиях он мне тоже помог вот обратись к нему на почту и скажи что от Краснова Владимира и он тебя выслушает

Люся

сегодня мне звонили по поводу моей анкеты на грин карту.сегодня они его удалили,потому что я передумала.И мне из-за этого очень грустно,ведь раньше была хоть просто мечта об Америке,а сегодня я знаю точно что эта мечта умрет вместе со мной

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/id88738160

вот этот человек вам поможет, 100 процентов что отказа с визой не будет )))

Владимир

ток скажи что ты от краснова владимира пришла эт надо для получния

Люся

почему эти времена не настали,когда мне было хотя бы 30,я бы давно жила в Америке

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

а вы сами сейчас тоже в Америке живёте?

Ramovana
Люся

Сообщение было удалено

зачем же вы отказались? не нужно было! (

Ramovana
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое... я духовно погибну, если через пару лет не перееду в Америку... ужасно хочется... лучшей жизни, карьерного роста, осуществления мечты, семью создать, детей вырастить в нормальной обстановке, дать им хорошее образование...эх(

Люся

Молодые,не слушайте никого,езжайте ,если очень хотите.Все получится,если человек не нарушает законы,любит работать,и не брезгует никакой работой,почему должно быть плохо.В конце концов,уж лучше поехать и разочароваться,допустим,чем всю жизнь только мечтать

КЁмберлЁ

Я дуже хочу в Америку.(Нью-Йорк,або Чикаго,чи Лос-Анджелес),але гадаю ,що по©хати легально...Ё нормально там жити тЁльки по зеленЁ картЁ......Ёнакше самнЁваюсь.Але спрочатку потрЁбно виграти карту...а це не дуже просто...а мова згодом...

Гость
Вопрос!

Сообщение было удалено

Галя
Авторsha

Сообщение было удалено

Ну что вы в Америке? Если бы у меня было столько недвижимости и хороший муж в России я бы хрен куда поперлась... Живите и радуйтесь и не ищите себе проблем...

Светлана Черникова

Здравствуйте, мне пока что 15 лет , но хочу уехать в Америку. В небольшой городок, найти работу, купить дом и машину в кредит... Я учусь в 10 классе думаю пмоступать в мед институт у нас в Курске, на фармацевта.... За это время думаю выучить американский хоть как то.... Затем год поработать в России и либо через лотерею либо как невеста уехать туда.... Скажите есть возможность вообще работать по моей будущей специальности в маленьком городе!? Я не хочу в НЙ. И еще в России терять нечего, однакомнатная квартира в этом городе я считаю что это ничто!! Хочется чео-то большего)) Как думаете есть шансы??? За эти годы которые буду в России можно пока денег накопить пока что на первое время, но я так понимаю нужно очень много? кстати примерно сколько денег нужно что бы устроиться и не умереть с голода на первое время в общем???

Люся
Светлана Черникова

Сообщение было удалено

звонят откуда-то насчет грин карты.Говорят на ломаном русском изображая американский акцент.Не знаю верить или нет.предлагают сделать международную пластиковую карту для оформления моей заявки на гринкарту

Люся

Мне звонят откуда-то насчет гринкарты.Говорят на ломаном русском изображая американский акцент.Предлагают сделать международную пластиковую карту для оформления моей заявки на гринкарту.Не знаю верить или нет.

Анна
Авторsha/

Сообщение было удалено

Люся

Эх рискнуть бы ,да уже не выдержу таких больших перемен

Gia

посмотри на ютубе канал голос кремниевой долины(калифорния). там отзывы и истории адаптации самих новых американцев из раши. про гринку там узнаешь, и еще про профессию которую они там получают, помоему эт тестер. короче, если ты еще хочешь туда или еще не там, посмотри, возможно поможет)