Меня честно говоря ещё со школы интересовал этот вопрос. Была бы сейчас Россия самой могучей страной с самой развитой экономикой?
Читая произведения классиков 19 столетия: в Россию ехали молодые …
Руп, правда, я сейчас на 2 кг поправилась. Но в принципе такая же
РУП:))) Ты меня смущаешь:)
Руп, я могу ещё тебе отправить. В одежде, например
Лучше без:)
Если поправилась - хорошо, а то возле бассейна жoпка худовато смотрится:)
Руп, лови ещё
Руп, всегда худой была((
Сообщение было удалено
да да, может и ее. тебе виднее. подожди что получишь, то и покажеш ;)
А чё тема затихла, ждут пока Рупс надрочица?
Не дождётесь, я глубоко уважаю Рупа. И знаю, что он честный и мужественный, в отличие от вас
Руп, ты получил второе письмо?
Сообщение было удалено
Ну, канеш, не дождёмся, он надолго увлёкся.
Получил.Ты повторилась с несколькими фотками:)
Руп, сейчас ещё отправлю
Руп, сейчас внимательно отправила - лови
Поймал. Классные сисечки!
Ещё могу отправить.Хочешь? Руп, а можно с тобой общаться помимо Вумена. По аське, например?
Давай еще, тока че-нить поэротичнее:) Топлесс например:) Пообщаться по почте можна:)
Я стесняюсь, немного
Да лана тебе:)
Ну, ладно, где-то была я и обнажённая, сейчас поищу фотки
Жду!:)
Где же, где же??
Руп, исключительно для тебя отправила
Руп, эти фотки даже мой бывший парень не видел
Руп, если бы знал, как давно и как сильно ты мне нравишься. Насколько серьёзно. Глупо писать это на форуме. Это выглядит как-то нелепо. Но мне кажется, что я тебя понимаю. Хотелось бы слышать твой голос. Ох, Руп((
Руп, ты получил?
Получил. Супер!
Спасибо, милый Руп. У меня сейчас грудь больше, так как поправилась)
Упс, на наших глазах разворачиваеццо драма, сопли, слезы, стасть, любофф, бразильянский сериаль прям..Рупрехт-Куколка :-))))))
Продолжение для 80 - а тема начиналась про РОссию,кажется :)
Руп, я бы тебя зацеловала тебя всего. Даже не думала, что по интернету так можно заинтересоваться мужчиной
Прошу прощение за повторы местоименя "тебя":)
Руп, я ещё парочку отправила
Я б тебя тоже зацеловал:) Всю:) И по всякому:)
Ты такой сладкий!!!!! Удивительно, как в одном человеке может сочетаться ум, мужественность, внутреннее достоинство, НЕВЕРОЯТНАЯ сексуальность, знание политики, истории, редкое чувство юмора. Руп, ты лучший мужчина на свете!!!!+****
Спасибо, прям аж засмущался:)
Руп, я пишу всё как думаю. Много бы чего ещё написала. Жаль, что только через инет можно. Я сейчас в душ пойду. Милый Руп, позже напишу. Ты во сколько спать ложишься?
Руп, я пишу всё как думаю. Много бы чего ещё написала. Жаль, что только через инет можно. Я сейчас в душ пойду. Милый Руп, позже напишу. Ты во сколько спать ложишься?
Оу, в душ! Класс! Погладь там себя где надо за меня:)
Спать часов в 12.
Сообщение было удалено
а ты типа не русский? ну-ну...и чего ж ты тут делаешь, мил человек?
Хорошо, милый Руп! Поласкаю себя за тебя:) Кто знает, может и ты сможешь в будущем. В жизни всё возможно:) Руп, если освобожусь раньше 12, то обязательно напишу. Если нет - то не буду тебя будить. Целую тебя всего, каждую клеточку твоего мужественного тела!!! Всё я в душ, а то вообще не дойду:)
Хэй, люди (Куколка и Руп)! Эта тема была о другом. Откройте для себя другую ветку!
Дааа, тема набирает обороты )))
да давай уж по теме - интересно ж было про историю и политику
Заткните, пожалуйста, Куколку.
Ну просто фонтан страсти - Руп, не захлебнись))))))
Экономика Российской империи в XVIII веке.
В конце XVII ≈ начале XVIII вв. экономика России не обладала хозяйственными достижениями ведущих западных стран. Промышленное производство отставало. Немногочисленные мануфактуры в подавляющей мере использовали крепостной труд. Феодальные отношения душили развитие сельского хозяйства и торговли.
Во второй половине XVIII векa в результате успешной внешней политики ≈ присоединения к России новых земель Крыма, Северного Причерноморья, Приазовья, Предкавказья (по итогом войны с Турцией), Правобережной Украины, Белоруссии, Литвы, Курляндии (по итогам раздела Польши), калмыцких степей, Горного Алтая, Аляски, Курильских и Алеутских островов (открытых русскими первопроходцами) ≈ территория империи и её население значительно увеличилось. Соответственно расширялась и её экономическая база.
Экономика Российской империи в XX веке.
Национальный доход страны равнялся ≈ 16,4 млрд рублей (7,4 % от общемирового). По этому показателю Россия занимала четвёртое место после США, Германии и Британской империи. Однако по темпам прироста национального дохода Россия опережала многие страны, а в отдельные периоды, например с 1908 по 1917 гг. они были самыми высокими в мире, свыше 7 %.
По валовому промышленному производству ≈ 5,7 млрд рублей (3,8 % от общемирового). По этому показателю Россия занимала пятое место после Франции, Германии, США и Британской империи.
В начале Первой мировой войны золотой запас России был самым крупным в мире и составлял 1 миллиард 695 миллионов рублей (около 40 миллиардов долларов по нынешнему курсу).
Руп! Не отвлекайся от царизма! Это происки врагов! :)))))))))
97, 98 Ну вот скажите, разве можно назвать такую страну ОТСТАЛОЙ??
Zemlyanika, вы лучше напишите о бравом военачальнике Николае Втором, а также о доблестных "завоеваниях" и "подвигах" русской армии в конце 19-го - начале 20-го века. О состоянии армии. О насторении народных масс. Думаю, это будет нагляднее. А то чего ж вы пишете про внешнюю политику 18-го века (это 1700-е года)))))