У нас в компании все переругались, многие знакомые отметили его или никак, или одни, или как попало. Некоторых побросали девушки и парни. Что ж за Новый год такой!
а мы отлично. семьей)))) так что не все так плохо
тоже такое заметила, мне кажется,кризис, вот все и злее чем обычно...
У нас Новый год отлично прошел. Мы веселились, пели, танцевали, много фотографировались, к нам то и дело заходили разные друзья...
угу, согласна... я впервые в этот нг тупо просидела перед компом-настроения абсолютно не было. у многих знакомых также.
А мы вроде ночью веселились, а потом муж завелся и похмеляется до сих пор, вон на диване ж.... кверху дрыхнет вторые сутки, проснется, рюмочку примет и опять в горизонталь. Тоска зеленая...
А у нас наоборот, перед новым годом все скандалили и ругались, а в новый год все помирились и наплясались до упаду. И подарки у всех просто шикарные!!! Так у всех моих друзей новый год прошел. Все довольны.
и у мены проше неудачно:(
в одинночестве с маленкоы сестроы в квартире
У нас бабушка в канун НГ умерла (вечером). Соотвественно НГ почти не справляли, спать легли в два часа ночи.
...да ужасный НГ.. побросали эт точно!!! Самый грустный, скучный НГ...обидно очень было без парня отмечать...
Полнолуние,всегда тяжело
Мне НГ понравился) Правда с утра голова болела....и деньги с телефона исчезли.. :D
А я с мужем разругалась, он как начал 31 с утра отмечать так до сих пор и не закончил, только теперь уже другим настроение портит своей похмельной рожей, да и пошел он на х..
тоже был хуший НГ в моей жизни, в скучной полузнакомой компани,не знали чем занятся
http://www.ugbereg.ru/magic.html
девочки полнолуние было, вот почему многие плохо отметили
Собственно мы сам Новый Год хорошо отметили а вот с 3 ночи пошли скандалы и в итоге мы в 5 домой уехали, обидно...
Сообщение было удалено
А некоторые даже очень хорошо. Гы-ы-ы )
Классно Нг прошёл :) просто мыслите более пазитивно :)
А у нас очень здорово прошел. Собрались с друзьями - человек 20, сняли за городом домик с баней, горкой и прокатом инвентаря. И погода была идеальная - много снега, небольшой мороз - то, что надо для зимних развлечений. Днем и вечером катались на лыжах и сноубордах, потом за стол, встретили российский новый год, потом местный, запускали салюты, играли в снежки, потом опять на горку - на этот раз уже на санках и пленке летели всей компанией. Потом песни под гитару, баня. Самые стойкие только в 8 утра легли. А к 11 уже все на ногах, пожарили шашлык, пофотографировались, позавтракали. Потом кто домой поехал, кто еще кататься остался. Но у нас был очень хороший организатор, который за неделю до НГ на ровном месте умудрился собрать веселую компанию и главного заводилу, который любит организовывать всякие игры, говорить тосты и т.п., договориться о хороших ценах с хозяином домика, составить список и закупить продукты - в общем сделать отличную тусовку с минимальными денежными вложениями. Правда, были и минусы - по дороге машину, на которой ехали мы и где была большая часть продуктов, занесло и врезало в дерево. К счастью, люди почти не пострадали, и местные помогли - на тракторе вытянули машину. Но для водителя конечно НГ был подпорчен. И народ, приехавший заранее, немного поголодал, пока мы наконец добрались. Тем не менее, это был один из лучших НГ в моей жизни. Всем советую :)
Мы отлично встретили! Стол ломился, муж подарил мне золотые украшения. А потом сразу после боя курантов мы с ним занялись любовью. В общем, все понравилось!
Только жаль, что когда самая прикольная часть Оливье-шоу шла, где мультяшные Путин и Медведев пели частушки, нам было не до этого.))А так все ОК!
Сообщение было удалено
У меня точно также и еще поругались на этой почве,сейчас похмеляется, тошно смотреть,какое уж там настроение.
Сообщение было удалено
я тоже без настроения встретила
но это не о чем не говорит, я много новых годов встретила с супернастроением очень весело - но год был на удивление просто отстой
А мне сегодня плохо, плачу и даже отказалась ехать в гости(
ааа и мы тоже переругались. Мой даже получил от меня тумаков! ужасные воспоминания остались
И мне не особо понравился НГ, дома с родителями нормально было, пол12го пошли НГ встречать к друзьям, пришли - опять тот же стол, тупые игры, еле высидела 2 часа и домой ушли.
Сообщение было удалено
Не только полнолуние, но и лунное затмение, ретроградный Меркурий и ретроградный Марс. чень плохое время было по астрологическим показателям.
И я хорошо, с любимым мужчиной в ресторане в большой компании
Что-то как-то эти плохие астрологические показатели очень хорошо сказываются на моей ... гм... семейной жизни!! Кто-то там Путина с Медведевым по телевизору пропустил, а мы с мужем вообще ВСЁ пропустили...
А мы траванулись в Новогоднююю ночь(вернее до неё),так что могло бы быть,конечно,гораздо лучше без времяпрепровождения с унитазом,но в принципе и так было очень хорошо.
мы хорошо отметили
у нас цыгани, стриптиз и все такое))
А у нас сначала было всё отлично, а потом...Компания была не совсем "моя", хотя проходило всё у нас дома...Одно могу сказать: никогда так НГ не встречала!Даже не знаю, хорошо это или плохо, но, в целом, ничего так!
У нас было несколько гостей. Одна подруга перепила и легла спать раньше всех. Я ночью спала в коридоре, т.к. не было места и не могла уснуть. Она посреди ночи вышла из комнаты, прошла к входной двери, села и пописала на все ботинки. И пошла спать обратно. Я в шоке!!! Причем такая гламурная девушка на вид, во дает!!!
Сообщение было удалено
Да ты пьяная была! Это кот ссал, а не я!
Сообщение было удалено
ну дает прикольно)))) надо было заснять это
Сообщение было удалено
кот у нас ходит исключительно в лоток)
Сообщение было удалено
у меня был такой шок что я даже не могла ее прогнать. Кстати, кот первый подошел туда в глубоком шоке и долго смотрел на лужу.
А подруга до сих пор делает вид что ничего не произошло. Мы моем квартиру, не знаю, кто будет лужу вытирать))
п.37 круто, я даже развеселилась)))))
мда...что и в правду народу не до праздника было..я такая же(
37, как кто лужу будет вытирать? КОТ!!!
Мы тоже хорошо встретили))) Душевно посидели,потрендели))) Гулять не ходили- мороз.)))))
Пианино нализалось,
Ну, а галстук задремал
В Нью-Йорк музыка свалила
узилок в углу поссал..
Ковру надо срезать чубчик
А прожектор, как из зоны ход
Телефон стреляет закурить,
А балкон по головам ползет,
А пианино нализалось,
пианино нализалось..а не я
40 Бедный кот:)))
А мы хорошо погуляли в новогоднюю ночь, только на утро у меня с мужем такие гриппозные симптомы вылезли, что вчера весь день спали с тяжелой башкой, только сегодня начали в себя приходить, в аптеку сбегали..
мы тоже очень хорошо отметили, душевно так:) прям как никогда:))))))ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
я --плюшевый!!!!!!!!
45 Ха-ха!!!! Значит,котом будут вытирать))))))
мы с мч хорошо встретили и провели первые сутки нового года!)
сначала сидели с семьей,потом пошли гулять с друзьями и по гостям.было весело и здорово!дело в настрое,мне кажется,
ну и в компании,конечно!один из лучших новых годов!)
Сообщение было удалено
вот разводка!!!вы что вокруг написянной лужи ходите сутки. не верю))) подойти ей и сказать сделала дело вытирай или сама вытри))
ну вот опять, все хорошо встретили, аж слюни от зависти потекли..а у меня ни одного нормального НГ не было за всю жизнь...в компании..всегда одна...
А у нас наоборот - феерический Новый Год! Даже не ожидали! Всё как по заказу: сначала родственники - все такие душки, потом - компания большая весёлая - нахохотались до одури, и детям было с кем поиграть, и секс под утро необыкновенный. И все друзья говорят, что НГ необыкновенно удачно отметили. Так что, зря вы обобщили по своим ощущениям...