Девочки, отдыхая на Гавайских Островах, гуляла и потерялась, так и ходила бродила, пока не набрела на самого Обаму!!!Он был был в красочных красно-синих плавательных штанах и в белой распахнутой (!) рубашке, вместе с женой и двумя дочками! Сначала я просто не могла поверить своим глазам и у меня закружилась голова, но осознав, что в обморок я не упала, я заорала во всё горло "ВЫ ЛАВ Ю ИН РАША! ЕС ВЫ КЕН!" Он на меня оглянулся, и подмигнул))))))))))))))))))))))))))) Я сразу поняла, что в ближайшем времени отношение между США и Россией улучшатся)))))))))))))) Меня моментально увели люди в черном (бедные жарились на солнце в костюмах весь день), но я нисколечко не обиделась, потому что я понимаю, что это дело государственной безопасности!
no comments )))
опять в Кащенко ворота открытыми оставили???
Автор,ну теперь точно все будет хорошо(между Россией и США).Раз уж Вас сама Обама видел,иначе просто быть не может.Стало быть мы Вам теперь должны как земля колхозу.Да что мы,все правительство вместе взятое.Низкий Вам поклон=)))
А Ющенко вам там не попадался?
Вы случайно цвета не перепутали?Может то были люди в белых халатах?
Сообщение было удалено
Он последнее время по кустам ходит. Его никто не видит.
Новый год в гавайском стиле в кащенко?
американский горбачев пока жарится на гаваях. но часы уже тикают...
Сообщение было удалено
+100000:))))))))
Ну что все прям набросились на автора-кащенко-кащенко.Автор,денег надо было просить или граждансво США,а Вы орали фигню какую-то.Чесс слово ,фантазия на нуле=)))
Даже я, богатая наследница и жена успешного бизнесмена не видела его...А вам повезло.
закусывать надо
личная встреча с Обамой на Гаваях автоматически дает право на получение гринкард.
Сообщение было удалено
Вот какая вы меркантильная! А автор для всей страны старалась,даже для двух стран, да что там говорить, для всего мира!!!
Все же жалко, что Ющенко ей не попался(((
Я тожа такую траву курнуть хачу...)
Автор, скажите мне, ну, чем этот негр отличается от всех остальных?
11 - не достоин очей он ваших)))
Сообщение было удалено
)) Автор, бросай его, он тебя не достоин!
Мы, конечно, тоже сегодня на корпоративе выпили, но не до такой степени
14,мда,как-то не подумала я о стране,черт её побери.Ну а что Ющенко,упаси Бог еще какую-нить заразу подхватить.хех.
Сообщение было удалено
Он видел автора, а остальные --нет!
Автор,ну ты если кого-нить еще увидишь,хоть привет передавай.
Сообщение было удалено
Страшно подумать, на что автоматически дает право, встреча с Российским президентом в Сочи.
Сообщение было удалено
И шо было бы?
Только по телеку говорили что Обама с семьей на Гавайях
Сообщение было удалено
Я и не переживаю) Если бы он меня увидел, то влюбился, я разбила бы ему сердце....)
автор пару лет назад президента Венесуэллы увидела- теперь Россия с ней дружит:)) Теперь, стало быть, и Штаты обречены:))
Сообщение было удалено
про автора ничо не говорили?
Сообщение было удалено
дык об этом уже пару дней в новостях:))
27,тогда автору срочно нужно увидеть Ющенко!!!
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно...
я реально видела Обаму, но что-то Россия пока со Штатами не дружит.
Сообщение было удалено
Точно! Он теперь - избранный!
хосподи, что ж у вас по телеку показывают, что Обама на Гаваях...новость дня, блин.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На расстрел, у него ребята покруче будут.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
32,ну Вы ж не автор.Не тот эффект
Сообщение было удалено
да по всем каналам Обама-Гави-автор.
Переведите, пожалуста, что она ему сказала.
(Вы) люблю вас в России. Да (вы) можете.? (В скобках то, что он не понял).
Гаваи
Сообщение было удалено
Но он ей подморгнул. Значит он все понял!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
И рожа автора на пол экрана "Её разыскивает интерпол"
Yes we can- предвыборный лозунг Обамы. Люди себе его разве что на за днице не писали, хотя наверно нашлись любители.
Кстати автор папу Римского вы тоже недавно видели?
Сообщение было удалено
Вы сказали ему "вы можете"?... и жена рядом была? и вам в волосы не вцепилась?... Хм...
Я тоже хочу переговорить с Обамой. Но думаю связи моей семьи в этом не помогу, он ведь президент все таки.
Сообщение было удалено
Может он подумал, что уж лучше подморгнуть, чем получить статуэткой по голове.
Сообщение было удалено
Ну что, будем сдавать автора интерполу, за приличное вознаграждение? Или все же в Кащенко?