Поделитесь опытом. Интересуют курсы, где преподают в основном русскоговорящие преподы.
МГУ, МИД
Denis'school.
Клуб "Мистер Инглиш", 11 филиалов по Москве, очень удобно...
маленькая школа, потому работает качественно
я испанский учила в Нитенсив - но там и английский само собой есть. Мне очень понравилась их система. Я за 2 курса постепенно заговорила.
Интенсив, пардон
Учусь здесь http://smart-bay.ru/ Хорошие курсы и недорого. Рекомендую!
Учусь здесь http://smart-bay.ru/ Хорошие курсы и недорого. Рекомендую!
Я советую курсы английского языка с использованием метода профессора Г.А.Китайгородской. Очень эффективный метод. На первом же занятии я окунулась в атмосферу английского языка. Хожу на их курсы с удовольствием. Они проводят бесплатные ознакомительные занятия на м.*Новослободская
У них есть разные уровни: для малышей,для школьников(помогают с ЕГЭ), готовят к IELTS и т.д. Если интересует ,вот их номер телефона 8(499)-978-02-87
Неплохие курсы ITEC, я там работала. При выборе школы в первую очередь нужно смотреть на цены - чем они ниже, тем ниже уровень обучения, чаще в этом состоит прямая зависимость. На дешевые курсы не идут преподаватели, которые отлично знают свою работу - они работают по рекомендациям. На дешевых курсах преподают молодые учителя после окончания ВУЗов, имеющих как правило незначительный опыт преподавания. Надеюсь, мой совет вам поможет, удачи!
Советую English File englishfile.ru . ходила на Ленинском, преподаватель Марина. очень понравилось!
в Itec тоже ходила, правда в качестве обучающегося. Действительно хорошие курсы. На счет цены я бы не сказала, что она прям уж высокая, так...средняя по москве, а преподавание и правда замечательное.
кстати )) еду на летнюю языковую программу через школу, в которую хожу на курсы англ. )) жду не дождусь!!!! Есть масса отличных предложений поехать не только в англию, но и практически в любую страну на вкус и цвет ))
Сообщение было удалено
Могу посоветовать курсы английского языка в образовательном центре Лидер,я сама там обучалась и осталась довольна,хорошие преподаватели с большим стажем работы, удобное время обучения,есть дневные,вечерние группы,после окончания выдается сертификат на английском языке.Более подробная информация на сайте http://liderkurs.ru/kursy-anglijskogo-yazyka-v-moskve.html
Я лично училась на курсах в Москве в Образовательном центре Лидер. Ни че так. Мне понравилась там учится. Сейчас моя мама записалась тоже на изучения иностранного языка. http://liderkurs.ru/goroda/moskva.html
Моя сестра занимается англ.яз. на курсах Make a Difference уже второй год, после первого сдала FCE получила достаточно высокий бал, это после первого года обучения!Заговорила, и еще умничать много стала :) !!! раньше толком и времена отличить не могла, хотя и имела 5 по ангийскому! вобщем,цена тоже приемлемая, но курсы выдают хороший результат, как я слышала там многие детки проходят экзамены с хорошим балом. А еще с дошколятами занимаются.
сайт не знаю, дам телефон 8-985-916-65-18
При выборе курсов важно найти высококвалифицированного преподавателя. Я ходила сначала на одни курсы, потом перешла в Language Link Свиблово. Не жалею ничуть, потому как там уважаемый мною преподаватель да и курсы с носителем языка, плюс от дома недалеко. Если кому пригодиться, вот телефон 8 495 380 39 77
При выборе курсов важно найти высококвалифицированного преподавателя. Я ходила сначала на одни курсы, потом перешла в Language Link Свиблово. Не жалею ничуть, потому как там уважаемый мною преподаватель. да и курсы с носителем языка, плюс от дома недалеко. Если кому пригодиться, вот телефон 8 495 380 39 77
Сообщение было удалено
Я училась и на мидовских, и на разных. На мидовских слишком много вниманию грамматике. Мне понравились курсы Be-the-One. Там и разговорный язык, и грамматика. У меня на работе все в шоке, как я болтать стала на инглише!
Сообщение было удалено
Мне нравятся курсы be the one. Сама долго искала. Нашла то, что нужно: уютная атмосфера, хорошие преподы. Хожу с удовольствием.
В иглиш фест ходила - препод не понравился.
Сообщение было удалено
Вы правильно говорите. Никогда иностранец не объяснит русскому то, что он должен понять.
Вот хорошие курсы Be the One www.be-the-one.ru
Преподы просто супер!
В Новосибирске хорошие курсы английского языка www.one1world.ru. Языковая школа One World.
Очень хорошие курсы открылись на Старом Арбате.Очень уютно, спокойно, группы действительно мини- 6 человек в группе.необычная методика преподавания, с первого урока мы заговорили ! Динамично, интересно, преподаватели классные.Это даже курсами назвать нельзя. Чувствую себя как дома .
кстати. вот их веб-сайт www.english-arbat.com
Я отправляла свою дочь на курсы при профкоме дип академии когда она готовилась к ЕГЭ. Собиралась поступать на филологию, но английский нужно было немного подтянуть. Ей очень понравилось, да и то, что знаний прибавилось тоже ощущается. Тесты она сдала хорошо, поступила в ВУЗ. Сейчас учится без особого труда, и хвастается, что почти все первокурсники знают английский куда хуже.
Я собирался ехать в Канаду на ПМЖ, в связи с чем посещал курсы при профкоме дип академии. Ходил туда около года, и этого оказалось достаточно для того, чтобы дойти до уровня pre-intermediate (учил я с нуля). Остался очень доволен, в Канаде меня отлично понимают, проблем не возникало ни разу. Само обучение доставляло больше удовольствия, чем хлопот, поскольку форма обучения была игровая. В общем, рекомендую.
лучше всего изучать язык с носителями, я изучала тут: http://ile-school.com сроками и результатам довольна
Нет, с носителями нужно учить, когда уровень уже Upper Intermediate. Когда ниже -смысла нет, а то будете, как чур*и говорить и понимать будете с трудом. Мне понравились курсы www.be-the-one точка ru. Самое интересное, что там и носители есть.
Я выучила во www.fr-it-es.ru . Там очень классный педагог татьяна колеватова по английскому и еще я там ходила на итальянский к Сергею Бурову. У них метдика реальная для жизни и сразу говорить начинаешь, а не впустую платишь, там требуют конечно, но после них сразу окунувшись в среду языка не страшно. Мне надо было уезжать заграницу и быстро заговорить , я столько преподов сменила и курсов, толку ноль, а тут просто за год заговорила и без барьера. Там директор увлеченный человек очень, сотрудничает со многими школами европейскими, можно на стажировку уехать, клубы у них языковые с носителями и тд.. Я скажу так..мне дали знания а не времяпровождение, а так..каждому свое.
я лично училась во второй половине 2013 года на курсах иностранных языков при профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД. на Остоженке 10 расположены они очень удобно что в центре, недалеко от работы прямо моей. преподаватели русскоязычные, английский бесподобно преподают!
Летом отправляем¬ся с подружками¬ в путешестви¬е по Европе и я решила подготовит¬ься и повысить свой навык разговорно¬го английског¬о. Записалась¬ на курсы в Языковед-и. Занятия превзошли все ожидания, на своей слабой школьной программе уже через несколько занятий я могу не бояться потеряться¬ и остаться одна. Так как смогу добраться до гостиницы... Надеюсь дальнейшие¬ занятие будут проводитьс¬я в том же духе.
skype2010. напиши Маше. Девочка - преподаватель от БОГА. с меня отказыается деньги брать вообще!... редкость сегодня!)...благодаря ей поступили в ВУЗы несколько детей из ооочень бедных семей. ее методика уникальна))) и сама она такая клевая!
Курсы при Московской Академии Туристского и Гостинично-ресторанного Бизнеса (институт) при Правительстве Москвы
Обучение и совершенствование знаний иностранных языков: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, японский, шведский, финский, русский для иностранцев. Сознательно-практический метод. Развитие всех видов речевой деятельности при приоритете говорения. Любой уровень сложности. Выдается свидетельство. Тел.: 250-14-16, 250-10-52. Адрес: Ленинградский проспект. д.23 (ст.м "Динамо", "Белорусская")
Замечательные преподаватели всем советую и приемлемые цены.
Я Вам очень рекомендую курсы Coshco. Это авторский метод. Я всю жизнь пыталась английский выучить и думала, что я тупень какой-то. А тут пошла по рекомендации и узнала за 10 занятий больше, чем за всю жизнь. Главное, что зубрить не нужно. Все очень логично и понятно. Тепер жду вторую ступень. Говорят, на второй будем по английский уже говорить и изучать согласование времени и другие сложные темы :-)
Сообщение было удалено
Я тоже на них училась! Реально крутые! www.coshco.ru
лично я ходила на курсы при профкоме ДА МИД.хорошие интенсивные и насыщенные программы.преподы реально русскоговорящие, но при этом терминологией не грузят и говорят по существу. я раньше была дуб дубом в грамматике английского а теперь начинаю понимать что к чему. на этих курсах обычно достаточно небольшие группы, каждому внимание уделяют.короч, рекомендую.
Все времена за один день. Кажется, что чудо, а реально правда. И главное, без всяких правил, все на понимании! Coshco Рулит
Я сына вожу на курсы Языкове-И на индивидуальные занятия. Очень нравится, занимаемся 3 года (сейчас ему 7), сын уже может сам изъясниться. Была приятно удивлена, когда вывозила его заграницу. Занятия нравятся, учебники очень интересные, игры настольные, задания.
Мы предлагаем населению Москвы быстрое обучение английскому разговорному языку и бизнес английскому с носителями языка по скайпу.
Проект финансируется за счет бюджета и для населения стоимость занятий в два раза дешевле и составляет около 500 руб за занятие.
Более того, первое занятие финансируется на 100%, и для вас может быть проведено бесплатно!
Вы бы хотели записаться на первое пробное занятие по скайпу?
,,, если Вас заинтересовало наше предложение Вы можете связаться с нами по Skype: yuliya142010
хотела отдать ребенка на какие-нибудь хорошие курсы языковые. искала хороший центр, сестра подсказала пойти на курсы при профкоме Дипломатической академии. там как раз и детские группы есть, и учат хорошо, эффективно. теперь ходим. ребенку нравится
Могу порекомендовать курсы самые лучшие. Сама на них учусь, и после прохождения первой ступени уже могу четко, правильно, а главное с хорошим произношением формулировать свою мысль. Считаю, что мне просто повезло, что я попала на эти курсы. У них есть еще свой методу изучения слов. Все просто и логично. Курсы Coshco называются.
Смотря какие курсы. Разговорные курсы английского языка и письмо очень хорошие в stanford-study.ru.
Они интенсивные, но если занятия пропускаются то можно пройти в другой день.
Легко. Английский язык с носителем языка в Москве http://preply.com/moscow/angliyskiy-s-nositelem-yazyka почитала отзывы, выбрала учителя.
Тут много всего хорошего написали. Мне кажется что все-таки хорошо проходить курс языка в стране изучаемого языка. Сейчас как раз лето и можно поехать на Мальту и отдохнуть и язык подтянуть. . Если одному страшно ехать, можно через специальные образовательные агентов, я ездила в Англию через Pass into Europe (Pass EU), очень хорошую мне школу подобрали и курс, с документами помогли. Очень довольна осталась тем уровнем, на который язык поднялся.
Безупречно преподают язык на курсах при профкоме ДА МИД. Два года назад посещала программу английский язык уровень Proficiency для сдачи экзаменов и поступления в высшее учебное заведение. Дают основательную базу, есть возможность общаться на курсах с носителем языка.
Сообщение было удалено
Если хотите - я скажу, чтобы Вам дали доступ
к полному курсу английского языка
"с нуля и до самых высот" :)
Препод там совершенно русский,
но иллюстративного материала с носителями - вволю.
В том числе - и песни, и книги, и фильмы.
Задача того курса - чтобы наших уважали за рубежом.
Школа American Club of Education, здесь как и русскоговорящие, так и носитель языка, так что можете выбрать то, что удобно. Я занималась с носителем преподаватель Sunny, очень хорошо понимал в чем сложность для нас в изучении языка, помог на сто процентов справится со страхом перед говорением.
Очень действенное и результат быстрый в American Club of Education. Я бы посоветовал его.