У меня слов нет, я до сих пор надеюсь, что этого не произойдет. А как вы к этому относитесь? Считаете ли, что это правильно? Спасибо за ответы.
Ну, Саакашвили хотел сделать плохо России - теперь поймет, что зацепил.
меня больше смущает идея назвать станцию метро Казахстанской
Отрицательно. Лучше бы на те миллионы, которые будут потрачены на строительство и пойдут налево, помогли бы оставшимся ветеранам. А так... Бюджет строительства будет раздут, деньги разворованы... Кому это надо? Тем, кто поимеет деньги в свой карман.
планируют выделить на это 250 миллионов рублей!!!ну и барсеточники тож денег подкинут
Сообщение было удалено
и гайдаровская в Питере (
Мне нравится идея.
Это просто популистская мера. Прям двух дней не прошло, а решение уже приняли. Противно как-то, хотя речь идет о мемориале:(
Главное чтоб не Церетели скульптором был, а то совсем страх получится....
блин...Россея...когда этот памятник в Кутаиси грузины 20 лет разграбляли-дела никому не было...а сейчас закипели прямо! Лучше бы на своей территории о памятных местах так заботились
8, к сожалению, восстановлением памятника действительно будет руководить Церетели =(((( А сама идея категорически не нравится - у мння окна на Поклонку выходят ((((
Сообщение было удалено
А у меня на не менее убогое зрелище-Рабочего и Колхозницу. Я вам сочувствую, если это действительно произойдет.
а почему в Москве то? у нас что теперь Москва= Грузия? ппц какой то. России вот делать больше нечего чем возводить Грузинские мемориалы
Меня это, честно говоря, даже бесит. Почему я, в своем городе, МОСКВЕ, в России, должна смотреть на памятник грузинам??????? Коих я терпеть не могу, как и прочую кавказскую ***, от которой в той же Москве уже деваться некуда. Собственно, был бы это памятник кому угодно, я бы так же негодовала, но тут вдвойне неприятно. И ведь ничего нельзя сделать...
Сообщение было удалено
А с другой стороны - "красотой" больше, "красотой" меньше, уже пофиг ))) Хоте честно говоря, церетели прибить хочется за все шедевры, коими он Москву "осчастливил".
Пост 13- но памятник посвящен был ведь не только грузинам,а всем,павшим в ВОВ.А с другой стороны,грузины тоже ведь воевали в том числе и за Россию,за Москву,как и все другие народы СССР.
Стыдитесь!
Блин,что Грузия, что Украина дурдом какой-то
Насчет Церетели -это да,не самая удачная идея- не потому,что он грузин,а потому что не столь прекрасно его творчество...Но пока он близкий друг хозяина Москвы- будете получать такие шедевры...
Сообщение было удалено
Ох! Вы правы.
Сообщение было удалено
Спакуха. Всё согласно розданным ролям.............
Смысл этой акции мне не понятен. Зачем это нужно? Разве что материально поддержать Церетели?
Еще одна "прекрасная" новость относительно этого памятника : "Возможную площадку для размещения памятника предложил мэр Москвы Юрий Лужков - мемориал на Поклонной горе. Единственным отличием от предложенной автором концепции станет табличка с надписью "Построен на народные деньги". А Грызлов выступил с идеей создания фонда для аккумуляции ресурсов. Поскольку проект это не партийный, а народный, то и строить надо на народные деньги, подчеркнул он".
Сообщение было удалено
Мне??? Стыдиться??? За то, позвольте??? Может быть на словах он был посвящен всем, но по сути-грузинским войнам. Не напомните мне, сколько погибло русских на войне? А сколько грузин? Я могу вам накинуть приблизительную статистику, и, знаете, я не хочу скорбить по ним, уж извините. Пусть за них скорбит их народ. Так что оставьте это, будьте добры.
Сообщение было удалено
Хаха :)))))
А они у народа не хотели бы сначала поинтересоваться, хотят ли они этого и уж тем более за свои деньги?))
Сообщение было удалено
У кого?! Ахххахххаааааааааааааааааааа!
Сообщение было удалено
Мне вот тоже не понятно. Такое ощущение, что теперь все, что сломает-обидит-унизит саакашвили, мы будем воссоздавать, пристраивать и защищать.
Сколько у нас грузин без регистрации в городе? Может быть теперь всем по квартире выдать, раз им у себя плохо? А что, поддержим отсталые государства с их отсталыми политиками...
Сообщение было удалено
Убогое ***.
Сообщение было удалено
Да даже в таких квартирах и то больше смысла было бы. Действительно, можно было бы изобразить эдакую поддержку угнетенных и обездоленных, как в союзе. Но памятник???? Бред.
[quote="Гость"]ВЛ
Смысл этой акции мне не понятен. Зачем это нужно? Разве что материально поддержать Церетели?
Мне вот тоже не понятно. Такое ощущение, что теперь все, что сломает-обидит-унизит саакашвили, мы будем воссоздавать, пристраивать и защищать. Сколько у нас грузин без регистрации в городе? Может быть теперь всем по квартире выдать, раз им у себя плохо? А что, поддержим отсталые государства с их отсталыми политиками...[/qu
Неужели так трудно понять,что это памятник всем ветеранам ВОВ.а не только грузинам
Сообщение было удалено
Ты тупица что ли?
При чём тут грузинский мемориал?
Это мемориал в честь советских воинов, сражавшихся во время Великой Отечественной войны.
Сообщение было удалено
И ты *** дура!
Это не памятник ГРУЗИНАМ дура, это памятник всем войнам, которые сражались за тебя, что б ты была жива, если не можешь терпеть кавказцев это твои проблемы, и к твоему сведению: в Грузии живут не только грузины, но и русские и тд.....и поставь себя на место Ветеранов, когда ты отдаёшь свою жизнь за таких нелюдей как ТЫ, потом смотришь как власти просто взрывают мемориал, который был создан тебе в честь памяти и благодарности.
И не важно какой национальности Ветеран,русский, грузин, узбек, таджик, мы должны быть им благодарны, и не забывать этого!
И мне стыдно, что ты русский человек позоришься так.
29 я тебя оскорбляла? что б тебе рожу начистили за твой язык поганый, овца
Сообщение было удалено
Да не трудно это понять.Не в этом дело. Какой смысл восстанавливать именно этот памятник в Москве? Что наши хотят этим сказать? Ну взорвали уроды свой и взорвали. Бог им судья, как говорится. Хотят московские власти памятник павшим, ну пусть следают новый, хороший, от души так сказать.
таких уродок надо учит палкой по лицу, ***
Сообщение было удалено
*** недобитая это ты, тебе не стыдно такие вещи писать дрянь
Сообщение было удалено
ты больной человек катя и мне тебя жаль
Джуль, да забей ты на больных людей
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
А чего им объяснять, это тупые люди, позорят только русский народ тьфу на таких.
Сообщение было удалено
Очень больно читать такие сообщения, не понимая сути лезут со своими комментариями идиотки, как можно быть такими людьми, я просто в шоке:(
39 Больно читать? а другим не больно читать что их незнакомые люди тупицами называют? вот и почувствуй на своей шкуре, ДУРА
Мозги включай сначало когда начинаешь с незнакомыми разговаривать, если ты такая умная имей элементарное уважение к незнакомым
Сообщение было удалено
ну ты ведь знаешь что это форум, не ервничай так. Каждый раз, когда сюда заожу, обязательно кто-нить попытается продемонстрировать свою болезнь, так что в основном флужу
Сообщение было удалено
Да? Что-то я не наблюдал в Грузии протестов воевавшего грузинского народа против против взрыва
Сообщение было удалено
да уж, прям стыдно, что эта дура - русская((((((
Сообщение было удалено
Ты кто мне такая, что б у меня было уважение к тебе дура.
Я на тебя за оскорбления даже не обижаюсь, на больных грех обижаться УО ты
Клубничка
я знаю прекрасно, но когда дело доходит до такого, этому нет предела.
Нечего других оскорблять, умная ты наша. Когда нибудь тебе закроют твой поганый рот
Сообщение было удалено
надо было не так ответить)))))))))))))
44 Да я вижу, у самой пена изо рта=)))) давай давай ТУПИЦА
Сообщение было удалено
катюнь, релакс уже-мы все поняли что ты представляешь из себя.
45 сама начала сама и расхлебывай. все пошла нах
49 клубничка твоя подружка сама начала , не умеет общаться , пускай не обижается=))))