У меня вопрос - подскажите, пожалуйста, на что можно потратить 15 тысяч рублей. Я понимаю, что сумма небольшая. Но мне надо потратить на такую вещь, чтобы она осталась на память, либо служила долго. То есть, чтобы я видела, на что ушли деньги, поэтому парфюм и косметика не подходит. Не знаю, может мобильный новый... Так и моему ещё месяца 2. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, в голове нет мыслей по этому поводу(
ну купите что то из техники..может вы увлекаетесь чем то..для хобби что то. ХЗ, мало ли вещей.
15 тыщ это сколько? 500 долларов?
золотые часики или красивое украшение из золота - это на всю жизнь
Пойдите и купите карту в хороший фитнесс. 15000 рублей на годовую в хороший не хватит (я сужу по московским ценам конечно), чтобы и бассейн был и залы хорошие. Ну хоть на полгода что ли. Стимул очень хороший, она лежит у вас перед глазами эта карта таким вечным укором, что деньги уплочены)))Не захочешь, а пойдешь просто из жадности, что денюжки пропадают)) А уж про плюсы занятия в клубе, этого даже говорить не буду))
Сообщение было удалено
о, господи, ничего более совкового не придумали:))))))))))00
фотоаппарат
http://www.woman.ru/home/animal/thread/3935410/
Почитайте ветку.
Потратить на хорошее дело.
комнатную собачку,она через год принесет прибыль...
Котик-обормотик, хорошая идея, но у меня много золота. А чтобы золото лежало не хочется
Цифровой фотоаппарат
Panasonic Lumix DMC-ZS3
(Lumix DMC-TZ7)
И чехольчик для него :)
Зараза, привет!) Технику... А что, например? Комп и ноутбук есть. А хобби у меня, кажется, нет.
Гость, может правда... А что хороший фотоаппарат?
эх мне бы эти денежки...
Раз не знаете что вам нужно, то возможно ничего?
Купите игрушек в детский дом лудше...
Гость | 19.12.2009, 11:57:24 [3046753918
Не люблю спорт
12. Гость | 19.12.2009, 12:11:50 [2512506545]
И что бы вы сделали? Сумма небольшая, но надо, чтобы вещь была памятная
11 - всем нравится :) У него экранчик большой (3 дюйма), зум 12-кратный, и при этом он компактный как другие без супер-зума.
Видео снимает супер, пишут все владельцы. Еще и сборка японская родная. Потрогайте в магазине М-Видео или каком другом - они там привязанные стоят :)
Но покупать лучше через интернет-магазин, так как в М-Видео, Техносиле и т.п. - цены сильно завышены.
Автор, ну так заведи себе хобби)
А фотоаппарат этот не покупай..лучше уже профессиональный купить со всеми прибамбасами..
Блин..ну не знаю..купи себе посудомойку что ли..или на курсы какие то потрать)
17 профессиональный аппарат - огромный по габаритам, и весит больше килограмма. У моего знакомого есть Canon 30 D - спасибо, мне такой не надо.
Я хочу чтоб фотоаппарат незаметно болтался в моем кармане куртки или пиджака, и я его не ощущал при носке.
6. Гость | 19.12.2009, 12:01:59 [1372139357] и 13. Джель | 19.12.2009, 12:12:09 [311619867
Я уже потратила из начальной суммы 300 долларов на благотворительность, себе купила платье и туфли за 200 баксов, несколько дорогих книг и вот осталось 15 тысяч рублей. Надо так потратить, чтобы осталась вещь
Еще можно флэш-плеер купить и хорошие наушники к нему. Это - по дому ходить. А затычки дешевые - это по улице ходить.
Можно монитор для компа себе купить поприличнее.
18, ну вам не надо, а кому то надо)
Качественный фотик- качественные снимки.
У меня в телефоне камера 8 МП- снимает даже лучше фотика.
Милая Зараза, я ленива как Даша Букина. Иногда кажется, что это с меня её образ писали)
Автор, ага ! :) Значит, изначально у Вас была штука ?!
Что ж Вы так скромно об этом промолчали ! )))
7. Гость | 19.12.2009, 12:03:31 [2248267403]
комнатную собачку,она через год принесет прибыль...
Да ведь на хорошую собаку не хватит(
Автор, ну пойди на ленивые курсы))
Кровать новую купи..телик, тренажер)) чтобы от лени спасал)
23. Гость | 19.12.2009, 12:21:04 [1953132325]
Автор, ага ! :) Значит, изначально у Вас была штука ?!
Что ж Вы так скромно об этом промолчали ! )))
:)))) Так ведь её уже нет) Осталась половина
Зараза - ну ты зараза ! :) Ну не разбираешься ведь в качестве фоток ! А я разбираюсь. И ты еще пытаешься со мной спорить...
зараза и есть :) На шумы и на реальную резкость фоток посмотри, которые делает твой мобильный с крохотной матрицей и пластмассовым "объективом" из одной линзочки.
Зараза, ненавижу кошек) К тому же у меня попугай Степан
Автор, хочешь я тебе фото котенка покажу, который мне очень нравится ? :) Может быть, ты такого же захочешь себе ?
Автор, у вас нет хобби, вы ленивая, любите туфли и платья, в общем, обычная женщина. Так купите себе хорошее дорогое украшение, к платью.
Премию, что ли дали на работе, или мужчина подарил? )
Зараза, да уж кровать у меня - без слёз не взгянишь, без синяка не встанешь)
30. Гость | 19.12.2009, 12:25:09 [1953132325]
Давай!
Сообщение было удалено
Кровать - отличный вариант, только щас кровати дороже стоят.
Сообщение было удалено
Ну тагда ладно...=) Разрешаю остаток потратить на себя. купите себе ещё какую нить не очень нужную вещ из техники, которую через год вы с легкостью выбросите, потому что новое будет ещё круче...
Я бы на обучение потратила...или на любимое хобби. или на подарки для друзей. Или на чтото очень нужное 9Для вас. ваших близкиз, и т.п.)...
Автор, еще можно купить соковыжималку для цитрусовых (это 60 $), а на оставшиеся 440 покупать апельсины, и всю зиму пить свежевыжатый апельсиновый сок.
Потому что соковыжималка - без денег на апельсины - это бесполезная вещь. Я когда выжимал, то помню все апельсины таскал сумками по 3 килограмма.
28, дорогой гость, вообще то у меня есть профессиональный фотоаппарат Никон, а мобильный как раз для того, чтобы в сумке валялся)
Автор, ну, тогда игуану))
Жесть, привет! Деньги выйграла.
не...соковыжималку не надо)
графический планшет можно..но ведь хобби нет)
Такс..судя по всему Игуана с нами близко знакома) Колись)
Смотри какой котенок, Автор :)
Шотландский короткошерстный страйт называется.
У одной девушки на яндекс-фотках такой есть. Можно спросить у нее, где взяла :)
http://s11.radikal.ru/i183/0912/0c/3935b615eb16.jpg
Зараза, игуаны мне только созерцать нравится, а так они жутковаты)
У меня на повестке дня был планшет- но муж подарил на ДР..
щас хочу новую микроволновку со всеми прибамбасами. А то надоело..микро отдельно, духовка отдельно..
Автор, а может змею?
Моя знакомая купила..раз в неделю мышкой кормит маленькой)
Зараза,Жесть, Агентша, Рупрехт, Вася, Гриб, Кареглазка, Пи..да на БТРе, навозная Муха с соседской кучи, Франя - легенды сайта, конечно, я всех знаю))
Я боюсь змей и всех рептилий вообще)
41. Гость | 19.12.2009, 12:30:26 [1953132325]
Красивый)
Сообщение было удалено
Автор, я придумала! Пригласи нас всех к себе и устрой фуршет! Отличное вложение ))))
Сообщение было удалено
Автор, я придумала! Пригласи нас всех к себе и устрой фуршет! Отличное вложение ))))