Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …
у меня сейчас всё
плохо
Сообщение было удалено
А как это делать то?(
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ....(((
Мой телефон 8-906-631-52-31
Вот E-mail: lika.kuk@mail.ru
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...
как зарегаца в контакте без смс
блин вторую страницу взломали че мне терь делать((((
и главное не восстанавливает,нафиг тока так дуров придумал!!
без приглашении была лучше...кто нибудь скиньте эту ссылку ему может коменты прочитает некоторые((
я не пойму там же написано чтоб зарегитца вконтакте нужно получить приглашение от друга
а как его получить?
оьзж
да у меня тоже
у меня тоже
Добавьте меня в друзья - http://vkontakte.ru╜/face__book
Пиарю на 5000 человек за 3-4 дня ВСЕГО за 1-2 голоса смотря как договоримся как договоримся пишите в Л/С.
Добовляйтесь...
то, что мне нужно
как зарегистрироваться в контакте все возможные варианты подскажите??
я хочу в контакте за 20р
Сообщение было удалено
дай мне приглашение
Сообщение было удалено
я вообще не умею зарегистрироваться. за смс денег много берет?
Пригласите меня в контакт
Вы все такие клёвые
Сообщение было удалено
почему
http://failik.ru/24081675
http://failik.ru/24081675 регистрация без телефона
как зарегистрироваться в контакте
Сообщение было удалено
помогите зарегистрироваться вконтакте
меня взломали......(((как заново зарегистрируваться в контакте(пароль в настройках меняла)
Ну ваще...
Надо уже выходить на демонстрацию выходить, чтобы отменили эти долбаные приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как дела
у меня сегодня днюх приходите
Сообщение было удалено
я хочу в контакты ((( пригласите меня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как в контакте зарегистрироваться?
Помогите кто нибудь
Сообщение было удалено
БЛИН...у меня какаято *** я зарегистририволась и страницу удалили)))
У меня есть симки то есть номера и 5 приглашение, зарегаю бесплатно может из тех потом чем нить помогут :D
Скайп to_om.traynee :D
блин помогите зарегестрироваться пожалуйста
Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся!
жесть взломали контакт а зарегистрироватся вконтакте только через смс
вот на фмга придумали такую фигню
уберити это правило через смс
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пупусь)
зарегестрируйте меня плиз я не могу сделать *** какаета
хоен без смс зарегаешься)
БЛИН. ..................................а!а!а!а!а!а!!!!!а СХОЖУ С УМА БЕ6З КОООООНННТАКТТТААААААААА!!!!!!!!
Согласен блин у меня забанили уже 2 стр. мой номер тоже привязан к другой страничке а с друна номера я пытался зарегесторироватся - код с активацией мне не приходит(( Тут никто не подскажет что мне делать?? (((
ты ваще
ты ккуку
люди а как можно там заригистрироватся если я не могу ни как смс отправить куда тыкать то?
кто должен отправлять мне соопщение если ....да воопще ни чё не поняла