Гость
Статьи
как зарегистрироваться …

как зарегистрироваться в Контакте без смс?

Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …

Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
кукусь

пусь

кусь

кукусь

кукусь

кусь

кукусь

пупусь

кусь

пупусь кукусь

кусь

пупусь

sava

А я вообще из Казахстана, хотел зарегаться, а тут такое болото, мне получаеться вообще туда не забраться, ... , грустно :-(

Влад

как мне в контакте зарегаться?

никит

хочу зарегистрироваться в контакте

ангелина
Гость

Сообщение было удалено

ангелина

ты дура я купила за 100 и не выбрасывала.

Михаил

Кого нужно зарегестрировать присылайте свой телефон и желаемые имя и фамилию на мой эмэйл str3am@mail.ru

Гость

КЛЁВО

хххххх
АЙЗЕГУЛЯ

Сообщение было удалено

╘ука ты

как зарегаться вконтакте меня там взломали

?ука ты

ANATOLIY GERICH
АЙЗЕГУЛЯ

Сообщение было удалено

ANATOLIY
АЙЗЕГУЛЯ

Сообщение было удалено

ANATOLIY

привет

Гость

67876г

йййй

да вообще тупизм

Кцоев Давид

Спасибо тому кто меня преглосит.

Кцоев Давид
Кцоев Давид

Сообщение было удалено

Гость
АЙЗЕГУЛЯ

Сообщение было удалено

Всем привет а у меня другая фигня когда то давно зарегался вот теперь не могу вспомнить ну вот хочу я зарегаться а мне пишут что только по приглашению друга можно зарегаться меня пригласили пришла смс с логином и паролем ввожу логин и пароль а мне пишут простите но этот логин не зарегестрирован!!! И что мне делать???

╓АГРЕГАТ╓

агрег@т_иы.ру

Гость

кто знает как зарегатся вк?

Анастасия

я хочу зарегистрироваться в контакте

отморозок

РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО НОРМАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. А ЩАС КАКОЙ-ТО ТУПИЗ ПРИДУДАМАЛИ.

Гость

А как вторую страницу зарегать?

все круто

всем привет

Настасья)

у меня взломали стр делаю всё как там написано ввела новый пароль и мне окно выскакивает:

В течении 5 минут на Ваш мобильный телефон придет код, который нужно ввести в форму ниже. Если Вы не получали от нас смс с кодом, Вы можете отправить заявку на получение кода для восстановления доступа и подтверждения подлинности вашего аккаунта. Для этого, пожалуйста, следуйте детально инструкции:

Номер центра сертификации: +7СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН. Для подтверждения подлинности вашего аккаунта необходимо:

1) Абонентам МТС необходимо ввести на телефоне бесплатную команду *115# . Выбрать "Билайн", ввести +7СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН, ввести сумму платежа - 100 рублей и отправить запрос на проведение операции. После получения SMS-сообщения с просьбой подтвердить платеж, отправить ответное SMS-сообщение с подтверждением запроса.

2) Абонентам Билайн необходимо набрать на телефоне команду *145*СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН*100# и нажать кнопку вызова. Дождитесь SMS сообщения с кодом подтверждения. После чего наберите с Вашего мобильного телефона подтверждающую команду: *145*[код подтверждения]# и нажмите кнопку вызова.

3) Абонентам Мегафон и прочих операторов необходимо: пополнить счет +7СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН через терминалы оплаты на 100 рублей.

В ответном смс Вам придёт код активации. Либо же воспользуйтесь кодом, указанным на чеке, полученном после платежа. После подтверждения кода, сумма снятая со счета будет обязательно возвращена в течении нескольких часов. Данная мера необходима для выявления спамерских аккаунтов и аккаунтов-пустышек для дальнейшего их удаления. ВКонтaкте всегда заботится о вашей безопасности!

Бред! подскажите чё делать)

ujcnm

У меня тоже такая же проблема.... Взломали, пробывала через друзей заново зарегистрироваться не фига не получается(((((

Что делать вообще не знаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

алёнчик

я набираю номер а код на мой номер не приходит!!!!!!!!!!!!! :(

Настасья)

блин( чё делать? пишите хоть в аську 609609416

Kristya

HELLO

Гость
N@Z@R

Сообщение было удалено

ХОЧИЖ ПОДРУЖЫТСЯ СОМНОЙ МНЕ 9 ЛЕТ

СВЕТА

ХОЧУ ПОЗНОКОМИЦА С ДЕВОЧКОЙ 9 ЛЕТ

СВЕТА
Гость

Сообщение было удалено

ДА

Жанар
Гость

Сообщение было удалено

не могу зарегистрироваться надо чтобы кто то пригласил пригласите меня люди!

Валерий

Всем привет! Я могу вас зарегить в контакте, в аське! за 100рублей!!!!!!

Пишите на почту swat1998.ru@yandex.ru

Гость

у меня тоже плохо

Гость

зарегай в аске Валерий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чювак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Danil

А как регатся без смс???????????

Danil

а че не бесплатно??????????????????????????????

Danil

я то не знаю как первую зарегать????????

Зявка

Нахрен этот контакт лажа полная не регился и не собираюсь, а тем более давать свой номер

Гость
светик

Сообщение было удалено