Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …
пусь
кукусь
кусь
пупусь
пупусь кукусь
пупусь
А я вообще из Казахстана, хотел зарегаться, а тут такое болото, мне получаеться вообще туда не забраться, ... , грустно :-(
как мне в контакте зарегаться?
хочу зарегистрироваться в контакте
Сообщение было удалено
ты дура я купила за 100 и не выбрасывала.
Кого нужно зарегестрировать присылайте свой телефон и желаемые имя и фамилию на мой эмэйл str3am@mail.ru
КЛЁВО
Сообщение было удалено
как зарегаться вконтакте меня там взломали
╘
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет
67876г
да вообще тупизм
Спасибо тому кто меня преглосит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет а у меня другая фигня когда то давно зарегался вот теперь не могу вспомнить ну вот хочу я зарегаться а мне пишут что только по приглашению друга можно зарегаться меня пригласили пришла смс с логином и паролем ввожу логин и пароль а мне пишут простите но этот логин не зарегестрирован!!! И что мне делать???
агрег@т_иы.ру
кто знает как зарегатся вк?
я хочу зарегистрироваться в контакте
РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО НОРМАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. А ЩАС КАКОЙ-ТО ТУПИЗ ПРИДУДАМАЛИ.
А как вторую страницу зарегать?
всем привет
у меня взломали стр делаю всё как там написано ввела новый пароль и мне окно выскакивает:
В течении 5 минут на Ваш мобильный телефон придет код, который нужно ввести в форму ниже. Если Вы не получали от нас смс с кодом, Вы можете отправить заявку на получение кода для восстановления доступа и подтверждения подлинности вашего аккаунта. Для этого, пожалуйста, следуйте детально инструкции:
Номер центра сертификации: +7СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН. Для подтверждения подлинности вашего аккаунта необходимо:
1) Абонентам МТС необходимо ввести на телефоне бесплатную команду *115# . Выбрать "Билайн", ввести +7СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН, ввести сумму платежа - 100 рублей и отправить запрос на проведение операции. После получения SMS-сообщения с просьбой подтвердить платеж, отправить ответное SMS-сообщение с подтверждением запроса.
2) Абонентам Билайн необходимо набрать на телефоне команду *145*СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН*100# и нажать кнопку вызова. Дождитесь SMS сообщения с кодом подтверждения. После чего наберите с Вашего мобильного телефона подтверждающую команду: *145*[код подтверждения]# и нажмите кнопку вызова.
3) Абонентам Мегафон и прочих операторов необходимо: пополнить счет +7СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН через терминалы оплаты на 100 рублей.
В ответном смс Вам придёт код активации. Либо же воспользуйтесь кодом, указанным на чеке, полученном после платежа. После подтверждения кода, сумма снятая со счета будет обязательно возвращена в течении нескольких часов. Данная мера необходима для выявления спамерских аккаунтов и аккаунтов-пустышек для дальнейшего их удаления. ВКонтaкте всегда заботится о вашей безопасности!
Бред! подскажите чё делать)
У меня тоже такая же проблема.... Взломали, пробывала через друзей заново зарегистрироваться не фига не получается(((((
Что делать вообще не знаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я набираю номер а код на мой номер не приходит!!!!!!!!!!!!! :(
блин( чё делать? пишите хоть в аську 609609416
HELLO
Сообщение было удалено
ХОЧИЖ ПОДРУЖЫТСЯ СОМНОЙ МНЕ 9 ЛЕТ
ХОЧУ ПОЗНОКОМИЦА С ДЕВОЧКОЙ 9 ЛЕТ
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
не могу зарегистрироваться надо чтобы кто то пригласил пригласите меня люди!
Всем привет! Я могу вас зарегить в контакте, в аське! за 100рублей!!!!!!
Пишите на почту swat1998.ru@yandex.ru
у меня тоже плохо
зарегай в аске Валерий
Сообщение было удалено
ты чювак
Сообщение было удалено
А как регатся без смс???????????
а че не бесплатно??????????????????????????????
я то не знаю как первую зарегать????????
Нахрен этот контакт лажа полная не регился и не собираюсь, а тем более давать свой номер
Сообщение было удалено