Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …
тожнеполучаетсяе хочу зарегестрироваца
а у меня какойта утырок взломал
Блин я не могу зарегистрироваться в контакте а можно без приглашения??? Блииииииииииииииннннн
blin f
Долбаный вконтакт
просто ты идиот
Сообщение было удалено
Ваш текстyeye ну,ну где?
ха ха ха
Я согласна правило действительно дурацкое! Я бы даже сказала это правило ограничивает свободу пользователей интернета и в частности этой сети. Недавно и мою страницу взломали, а вернуть не возвращают. Так обидно. И на самом деле столько мобильных телефонов не напасешься. Это просто не реально! И покупать симки я не собираюсь ради странички, которую кстати также могут повторно взломать. Я считаю, чтобы повысить безопасность сети нужно отслеживать пиратские программы взлома, и их уничтожать в сети, блокировать, а также тех пользователей, которые взламывают чужие страницы также наказывать, да пожеще.
dwwwwwwwwwwww
РЕГИСТРИРУЮ ВКОНТАКТЕ ЗА 50 РУБ.ОБРАЩАТЬСЯ УИН:568281338 ИЛИ +79168136405
cvngnnhkhkhmfnfgbfnnbgb
y67u76yujgt7u
а как зарегистрироваться в контакте если есть и симки и мобила?
у меня такая же *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст никак
Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня взломали!!!!!!!!!! чтоб провалился куда подальше этот дибильный "Вконтакте"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вообще в поной *опе! Живу совершенно в другой стране без возможности отправить эте *ре*ову СмС! Просто потомучто и Мтс поняли что в этой дыре делать не *уя! Но это совсем доегая история! Так4то видимо Админы ВКонтакте просто не понимают что цивильным людям тоже иногда нужна связь с внешним миром! ГУД Бай мои анонимные друзья!
P.S. Админы ВКонтакте похалуйста пересмотрите условия регистрации, тогда и популяция будет повыщаться с каждым днём всё болььше и болььше!!! Удачи всем и всех всем блаГГГ!!!
у еня вопще телефона нету!!!
Вы все дибилы и не лечитесь.
Люди помогите мне пожалуста создать страничку в контакте...У меня их было 2 но их взломали и заблокировали=(так что я прошу помоч её создать у вас...только так создать чтобы кодов ненадо было вводить!
[quote="Гость"]Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся![/quot
У меня тоже самое помогите пожалуста!
Вот у меня было 2 странички первую взломали,а на второй была история поинтереснее!Её взломали СПАМЩИКИ,но пароль не поменяли.Они два раза сменили мне статус и рассылали всем СПАМЫ...Из-за этого меня заблокировали за неоднократную рассылку СПАМОВ!(
[ВВАКquote="Яночка"][/quote
В К З
штенцова
да
Что за бред реально,блин зачем так делать??он сам понял..
что сделал?просто не понятно у людей проблема,а он только из за этого народ теряет...
вообще раньше каждый день точно человек 100 регалась
он просто ступил..
Сообщение было удалено
Ваш текст......просто жж
Сообщение было удалено
Ваш текст согласнаа полностью в тобой))
КОЛЕСНИКОВ МАТВЕЙ
Сообщение было удалено
Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся!
купи другую симкарту с другим телефонам и всё
я хочу заригистрираватся в контакте
ВСЕ ДУРАЦКИЕ ПРАВИЛО
Да пошёл он на хутор бабочек ловить этот сайт с его замороками. Идиотизм-это прежде всего усложнение простого
не могу зайти в контакт,и восстановить никак не могу, что делать???очень нужно туда(((((
E-mail легко делать вот например nika_1999@mail.ru
как войти
где вы
Всем привет!
Помогите мне пожалуста зарегистрировавться вконтакте
я не могу зарегистрироватся
прошу прощения за оффтоп: а как зарегится без смс на мобимит?
прошу прощения за оффтоп: а как зарегится без смс на мобимит?
http://vyujontakte.ru/register?reg=1&w=19&s=1
ПОПРОБУЙТЕЕЕ http://vyujontakte.ru/register?reg=1&w=19&s=1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня вообще я не взломана а мне пишут что взломана
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст яяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяя