Гость
Статьи
как зарегистрироваться …

как зарегистрироваться в Контакте без смс?

Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …

Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
таня

тожнеполучаетсяе хочу зарегестрироваца

Гость

а у меня какойта утырок взломал

Наташа

Блин я не могу зарегистрироваться в контакте а можно без приглашения??? Блииииииииииииииннннн

Наташа

blin f

Гость

Долбаный вконтакт

Гость

просто ты идиот

Гость
Regina Phalange

Сообщение было удалено

Ваш текстyeye ну,ну где?

любовь

ха ха ха

Наташа

Я согласна правило действительно дурацкое! Я бы даже сказала это правило ограничивает свободу пользователей интернета и в частности этой сети. Недавно и мою страницу взломали, а вернуть не возвращают. Так обидно. И на самом деле столько мобильных телефонов не напасешься. Это просто не реально! И покупать симки я не собираюсь ради странички, которую кстати также могут повторно взломать. Я считаю, чтобы повысить безопасность сети нужно отслеживать пиратские программы взлома, и их уничтожать в сети, блокировать, а также тех пользователей, которые взламывают чужие страницы также наказывать, да пожеще.

Влад

dwwwwwwwwwwww

димас

РЕГИСТРИРУЮ ВКОНТАКТЕ ЗА 50 РУБ.ОБРАЩАТЬСЯ УИН:568281338 ИЛИ +79168136405

гриша

cvngnnhkhkhmfnfgbfnnbgb

гриша

y67u76yujgt7u

санек

а как зарегистрироваться в контакте если есть и симки и мобила?

анастасия

у меня такая же *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ваш текст никак

Гость

Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня взломали!!!!!!!!!! чтоб провалился куда подальше этот дибильный "Вконтакте"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я вообще в поной *опе! Живу совершенно в другой стране без возможности отправить эте *ре*ову СмС! Просто потомучто и Мтс поняли что в этой дыре делать не *уя! Но это совсем доегая история! Так4то видимо Админы ВКонтакте просто не понимают что цивильным людям тоже иногда нужна связь с внешним миром! ГУД Бай мои анонимные друзья!

P.S. Админы ВКонтакте похалуйста пересмотрите условия регистрации, тогда и популяция будет повыщаться с каждым днём всё болььше и болььше!!! Удачи всем и всех всем блаГГГ!!!

.:;TorNaDO=)::.

у еня вопще телефона нету!!!

хервам

Вы все дибилы и не лечитесь.

Даниил

Люди помогите мне пожалуста создать страничку в контакте...У меня их было 2 но их взломали и заблокировали=(так что я прошу помоч её создать у вас...только так создать чтобы кодов ненадо было вводить!

Даниил

[quote="Гость"]Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся![/quot

У меня тоже самое помогите пожалуста!

Даниил

Вот у меня было 2 странички первую взломали,а на второй была история поинтереснее!Её взломали СПАМЩИКИ,но пароль не поменяли.Они два раза сменили мне статус и рассылали всем СПАМЫ...Из-за этого меня заблокировали за неоднократную рассылку СПАМОВ!(

ДНИЛ

[ВВАКquote="Яночка"][/quote

Нургиз

В К З

яна

штенцова

Видим

да

Сати

Что за бред реально,блин зачем так делать??он сам понял..

что сделал?просто не понятно у людей проблема,а он только из за этого народ теряет...

вообще раньше каждый день точно человек 100 регалась

он просто ступил..

Сати
Даниил

Сообщение было удалено

Ваш текст......просто жж

Сати
Киноман

Сообщение было удалено

Ваш текст согласнаа полностью в тобой))

Гость

КОЛЕСНИКОВ МАТВЕЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся!

купи другую симкарту с другим телефонам и всё

Екатерина

я хочу заригистрираватся в контакте

КУКУ

ВСЕ ДУРАЦКИЕ ПРАВИЛО

ж.........

Да пошёл он на хутор бабочек ловить этот сайт с его замороками. Идиотизм-это прежде всего усложнение простого

мила

не могу зайти в контакт,и восстановить никак не могу, что делать???очень нужно туда(((((

Паша

E-mail легко делать вот например nika_1999@mail.ru

Гость

как войти

лиана

где вы

Валера

Всем привет!

Алла Тимашова

Помогите мне пожалуста зарегистрировавться вконтакте

карина

я не могу зарегистрироватся

Гость

прошу прощения за оффтоп: а как зарегится без смс на мобимит?

mavrnet

прошу прощения за оффтоп: а как зарегится без смс на мобимит?

Гость

http://vyujontakte.ru/register?reg=1&w=19&s=1

Гость

ПОПРОБУЙТЕЕЕ http://vyujontakte.ru/register?reg=1&w=19&s=1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ксения

у меня вообще я не взломана а мне пишут что взломана

арина

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу​ууууууууу!!!!!

катенька
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст яяяяяяяяяяя

катенька

яяяяяяяяяяяяяя