Гость
Статьи
как зарегистрироваться …

как зарегистрироваться в Контакте без смс?

Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …

Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Лена

меня взломали,для изменения пароля ввела номер а смс с кодом не приходит!

заново пытаюсь за регестрироваться,деньги для ответа на смс есть а он пишет что не достатачно!!

ЧТО ЗА ***!!!!!1???

sersh

контакт

света

у меня тоже ситуация также и я ничего ни могу сделать

Анастасия!

Ну я уже много страничек регала своим родственникам на номера родителей и т.д,и что ж теперь делать! Ты так пишешь у бабашки взять:я и у бабушки брала номер! Все заняты номера!

эльфийская песня

привет,дайте сайт где в контакте без номера

КОЛЯ

ХАХАХА

КОЛЯ

ХАХАХА

ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: у меня таже история!что делать??может все таки вернете старые правила!!!!

Лена

блин лучше б защиту от спамов и взломов лучше сделали,чем такую лажу с регистрацией!!!!

Елена

Помогите пожалуйста! У меня взломали страницу, попросила подругу чтоб зарегистрировала через приглашение, на мой номер пришел логин и пороль, но зайти не смогла, вылезло окно чтобы менят пороль, че за *** может кто-нибудь объяснить???? Никак не могу зайти в ВК!!!((( Помогите!!!!

Алёночка

Да ваще всяку *** сделали

Алёночка

[quote="Лена"]блин лучше б защиту от спамов и взломов лучше сделали,чем такую лажу с регистрацией!!!![/quot

Да ващпе не говори

Стас
игорь

Сообщение было удалено

Ваш текстТоесть значит надо написать свой ид и номер своей страны!А вопрос как узнать номер страны например Эстонии!Выручи плиииииииииииииз!=)

ШАНА

123456789987654321

ШАНА

123456789987654321

артём

зарегистрируйте меня

вика

привет помаги зарегистрироватся в контакте

Лена

нас бы кто зарегестрировал Артём и Вика??!!!

александр юрьевич

Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь востановить пароль и не получается мне предлогают номер на который придет пароль. но я этого номера в глаза не видел потому что регисстрировался по mailu. и очень давно и такого небыло как сейчас все действия происходят по номеру телефону. я прошу вернуть данную страницу обратно

ана

еее

Лена
александр юрьевич

Сообщение было удалено

Ваш текст

Александр Юрьевич хочу вас так сказать "обрадывать" Вы не один с такой проблемой!мне например вообще не прходит ответный код для смены пароля!

Гость

ага давайте напишем жалобы

Гость

как написать жалобу?

наташа

как зделать так штоби зарегистрируватся в контакт без мабильника?

Гость

Чё делать неоткрывает сайт контакта?

Vicking

10.Гость, цель ресурса ВКонтакте - сбор информации, да будет тебе известно.

Vicking
гость

Сообщение было удалено

Ты прав на все 100%!

аня
Гость

Сообщение было удалено

Regina Phalange

симкарты бесплатно раздают везде, а вы тут спрашиваете...

Ваш текст где?

Гость

http://viqnontakte.ru/message

андрей

люди добрые зарегайти в кантакте

ДРЮСЯ ёпты

у меня есть ахуенный дружбан МАСОЛ и братан ВЛАД и Я этим радуюсь!!!!!!!!!!

Гость

я хотел зарегистрироваться все деньги сожрал короче ищу как зарегистрироваться без смс

Гость

а я когда набираю код у меня пишет некоректный код

Руперт Мёрдок(еврей) родился в семье известного австралийского журналиста Кита Артура Мёрдока (Keith Murdoch).

Закончил англиканскую школу Гилонг (элитный интернат, Geelong Grammar School) и Оксфордский университет.

Начинал бизнес в Австралии (газеты ╚The Daily Mirror╩, ╚The Australian╩). В 1968 году вышел на медиарынки Великобритании, затем США, где скупал или создавал с нуля издания, относящиеся к жёлтой прессе и пользовавшиеся неизменным успехом у публики. В 1979 году основал ╚News Corporation╩, в которую вошли все принадлежащие Мёрдоку компании.

В 1985 году Мёрдок купил кинокомпанию ╚20th Century Fox╩ и в том же году получил американское гражданство. Скупил несколько телекомпаний в США, объединив их в ╚Fox Broadcasting╩, а в 1996 году основал телеканал ╚Fox News╩. Взяв известного специалиста по криптографии Ади Шамира в качестве консультанта, основал NDS Group для платного телевидения. В 2000-х годах обратил внимание на интернет, в частности купил социальную сеть ╚MySpace╩ (2005). В 2007 году покупает компанию Dow Jones. Политические предпочтения Мёрдока менялись. В молодости он был сторонником Лейбористской партии. Потом поддерживал консерваторов Маргарет Тэтчер и Джона Мейджора, а в США ≈ республиканцев Рональда Рейгана и Джорджа Буша-младшего. Несмотря на это, его изначальным желанием было создать канал новостей, ориентированный, в первую очередь, на публику с консервативными взглядами.

По версии журнала ╚Forbes╩, в 2010 году занимал 117-ю позицию в списке самых богатых людей планеты с состоянием в 6.3 млрд долларов США.

Мёрдок женат третьим браком. От разных жен у него четыре дочери и два сына.

не отправляйте смс

Михаил

Рад видить

Эльвира

если сможеш дай свою строничку лишнию

ник

попробуй зайди через анонимайзер и всё

МАРИЯ

Привет дебилам!!!!!!!!

МАРИЯ
Эльвира

Сообщение было удалено

ghbdtn

Гость

хотел в сем сказать на в той номер можно зарегать страничку в контакте

данил

как зарегистрироваться без смс

Гость

блин как зарегатся в кантакте

а

ро ро

Настя

Блин а у меня не получается зарегистрироваться

настюша

У меня нет денег на телефоне а там надо отвечать когда тебе пришлют смс надо отправить да ,как мне поступить скажите пожалуйста?????

таня

также

Динара

как зарегистрироваться ВКонтакте???

Гость

[счыичсичс сукаquote="оlolo"]что отправил?![/quote]

Ваш текстнкпакропа пкртпв и укрк ирпамрав итпатмро тптинкипетиратипнгк

Гость

нврви йцуклсчсьнараонгегш