Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже …
меня взломали,для изменения пароля ввела номер а смс с кодом не приходит!
заново пытаюсь за регестрироваться,деньги для ответа на смс есть а он пишет что не достатачно!!
ЧТО ЗА ***!!!!!1???
контакт
у меня тоже ситуация также и я ничего ни могу сделать
Ну я уже много страничек регала своим родственникам на номера родителей и т.д,и что ж теперь делать! Ты так пишешь у бабашки взять:я и у бабушки брала номер! Все заняты номера!
привет,дайте сайт где в контакте без номера
ХАХАХА
ХАХАХА
Сообщение было удалено
Ваш текст: у меня таже история!что делать??может все таки вернете старые правила!!!!
блин лучше б защиту от спамов и взломов лучше сделали,чем такую лажу с регистрацией!!!!
Помогите пожалуйста! У меня взломали страницу, попросила подругу чтоб зарегистрировала через приглашение, на мой номер пришел логин и пороль, но зайти не смогла, вылезло окно чтобы менят пороль, че за *** может кто-нибудь объяснить???? Никак не могу зайти в ВК!!!((( Помогите!!!!
Да ваще всяку *** сделали
[quote="Лена"]блин лучше б защиту от спамов и взломов лучше сделали,чем такую лажу с регистрацией!!!![/quot
Да ващпе не говори
Сообщение было удалено
Ваш текстТоесть значит надо написать свой ид и номер своей страны!А вопрос как узнать номер страны например Эстонии!Выручи плиииииииииииииз!=)
123456789987654321
123456789987654321
зарегистрируйте меня
привет помаги зарегистрироватся в контакте
нас бы кто зарегестрировал Артём и Вика??!!!
Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь востановить пароль и не получается мне предлогают номер на который придет пароль. но я этого номера в глаза не видел потому что регисстрировался по mailu. и очень давно и такого небыло как сейчас все действия происходят по номеру телефону. я прошу вернуть данную страницу обратно
еее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Александр Юрьевич хочу вас так сказать "обрадывать" Вы не один с такой проблемой!мне например вообще не прходит ответный код для смены пароля!
ага давайте напишем жалобы
как написать жалобу?
как зделать так штоби зарегистрируватся в контакт без мабильника?
Чё делать неоткрывает сайт контакта?
10.Гость, цель ресурса ВКонтакте - сбор информации, да будет тебе известно.
Сообщение было удалено
Ты прав на все 100%!
Сообщение было удалено
симкарты бесплатно раздают везде, а вы тут спрашиваете...
Ваш текст где?
http://viqnontakte.ru/message
люди добрые зарегайти в кантакте
у меня есть ахуенный дружбан МАСОЛ и братан ВЛАД и Я этим радуюсь!!!!!!!!!!
я хотел зарегистрироваться все деньги сожрал короче ищу как зарегистрироваться без смс
а я когда набираю код у меня пишет некоректный код
Руперт Мёрдок(еврей) родился в семье известного австралийского журналиста Кита Артура Мёрдока (Keith Murdoch).
Закончил англиканскую школу Гилонг (элитный интернат, Geelong Grammar School) и Оксфордский университет.
Начинал бизнес в Австралии (газеты ╚The Daily Mirror╩, ╚The Australian╩). В 1968 году вышел на медиарынки Великобритании, затем США, где скупал или создавал с нуля издания, относящиеся к жёлтой прессе и пользовавшиеся неизменным успехом у публики. В 1979 году основал ╚News Corporation╩, в которую вошли все принадлежащие Мёрдоку компании.
В 1985 году Мёрдок купил кинокомпанию ╚20th Century Fox╩ и в том же году получил американское гражданство. Скупил несколько телекомпаний в США, объединив их в ╚Fox Broadcasting╩, а в 1996 году основал телеканал ╚Fox News╩. Взяв известного специалиста по криптографии Ади Шамира в качестве консультанта, основал NDS Group для платного телевидения. В 2000-х годах обратил внимание на интернет, в частности купил социальную сеть ╚MySpace╩ (2005). В 2007 году покупает компанию Dow Jones. Политические предпочтения Мёрдока менялись. В молодости он был сторонником Лейбористской партии. Потом поддерживал консерваторов Маргарет Тэтчер и Джона Мейджора, а в США ≈ республиканцев Рональда Рейгана и Джорджа Буша-младшего. Несмотря на это, его изначальным желанием было создать канал новостей, ориентированный, в первую очередь, на публику с консервативными взглядами.
По версии журнала ╚Forbes╩, в 2010 году занимал 117-ю позицию в списке самых богатых людей планеты с состоянием в 6.3 млрд долларов США.
Мёрдок женат третьим браком. От разных жен у него четыре дочери и два сына.
не отправляйте смс
Рад видить
если сможеш дай свою строничку лишнию
попробуй зайди через анонимайзер и всё
Привет дебилам!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ghbdtn
хотел в сем сказать на в той номер можно зарегать страничку в контакте
как зарегистрироваться без смс
блин как зарегатся в кантакте
ро ро
Блин а у меня не получается зарегистрироваться
У меня нет денег на телефоне а там надо отвечать когда тебе пришлют смс надо отправить да ,как мне поступить скажите пожалуйста?????
также
как зарегистрироваться ВКонтакте???
[счыичсичс сукаquote="оlolo"]что отправил?![/quote]
Ваш текстнкпакропа пкртпв и укрк ирпамрав итпатмро тптинкипетиратипнгк
нврви йцуклсчсьнараонгегш