Как думаете, должен был муравей помочь стрекозе? Она конечно была недальновидна, что всё лето пропела, но он тоже как-то грубовато её послал: "пойди же попляши".
можна
не, негритоски нету, самый черный - Шварц.
ну тож ниче
Сообщение было удалено
Сказал Гриб и отполз от монитора, окончательно ох*уев от бабского визга, выкатив от волнения мутные фары и еле сдерживая метеоризьм...........
Всего доброго.
Ну вот и я. Представляете, девочки, что на вумане начнецца, если все враз возьмут себе этот мерзкий мужской юзерпик?!)))))
но что делать
107-е и 108-е, прекратите флудить, пожалуйста. У вас что-то сказать по теме?
есть что-то сказать по теме?
а об чём тема-то?
слушай, убери, пожалуйста, этого красавца. Я стесняюсь сидеть без белья, он на меня смотрит!
Сообщение было удалено
Вообще-то я девочка, и мне на *** не сдалась твоя жестяная красота, так что расслабься и продолжай сеанс воздушных ванн на здоровье!
ССпадя, сколько вас здесь???
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Да, есть в нем что-то помутнелое, непромытость какая-то.
Сообщение было удалено
Ты бы хоть побрилась перед фотографированием, девочка она, кхе...
нормальная рожа, только пусть не пялится.
Сообщение было удалено
Всего трое. С тобой! Ты что, мать, замерзла в неглиже?!
Сообщение было удалено
Кто все эти люди? небритые.
Сообщение было удалено
Кстати, да! Хочу себе триммер для бикини у Деда мороза попросить. Стоит оно того, девочки? Кто пользуется? Есть ли польза и эффект?
Сообщение было удалено
Эээ.... триммер - это в какое место?...
ахаха, вот понаписали:)
Гриб совсем на бабах и сексе повернулся. При любом упоминании женского пола, даже если это насекомое женского пола, нервно озираясь прячет кошелёк в трусы. Похоже это фобия. Гриб, это басня для детей. Стрекоза к муравью как друг пришла. Забудем о половых признаках героев басни. С точки зрения дружбы - прав ли был муравей?
Мне вот кажется что он должен был ей предложить например помочь ему как нибудь по муравейнику в обмен на еду. Не отправлять же стрекозу на смерть, за то что она дурочка. Тем более в басне её никто не предупреждал.
Сообщение было удалено
Жесть, я нашла! Нашла по теме! Милый рассказик С. Моэма. Ах, жаль, ушли наши муравьи! Мущщины то есть...
Мущщины, если умеете читать, то для вас тут: http://lib.ru/INPROZ/MOEM/r_strekoza.txt
И нам, девочкам, интересно почитать, это рассказ про Стрекозла!!! Во как.
Сообщение было удалено
Да в любое, где имеется неугодная взору и осязанию растительность в принципе.
Сообщение было удалено
Не печалься! Ты наверное еще не в курсах, новенькая? Гриб - это не Гриб вовсе, а старенькая тетенька-неврастеничка, у нее припев везде один и очень заунывный, не может никак с роли соскочить, скучная тетечка со старой пластинкой в голове.
Я старенькая, это мой праздничный ник.
А за Гриба не печалится не могу. Тяжело жить с бабофобией, всё время на нервах...
Сообщение было удалено
Завидно?)
133 ну, как всё прошло?
Сообщение было удалено
Лживая дура, колбасить от этой басни с первой страницы темы тут начало не меня.
Я реагировал лишь на "нервное" восприятие басни местными бабами - именно это было знаменательно. А на саму тему и тебя лично мне плевать, не пытайся обратить на себя внимание.
о Гриб вернулся! Привет!
Сообщение было удалено
Аж 25 "новенькая" -)))
За км видно местную бабцу, слившую неоднократно мне на куче тем или читавшую, что я пишу, но в мозгу не нашарившую, что мне возразить на факты и прискакавшую сюда не под своим ником (под авторским).
Ну прет их болезных... а не срастется, бабионки.
Будете правду-матку слушать до полного поноса.
Бабы все глубже сажают себя в г...
Вот уже от классических басен их прет. Просят заменить.
Не, бабы, вам только хирургическая операция или - в унитаз, на смыв
Тут на форуме половина тем бабских - иллюстрации к басне "Стрекоза и Муравей".
Но у баб туго с наведением причинно-следственных связей, да и и вообще логических
иуравей - завистливый ***-пролетарий, радующийся, что буржуйка-стрекоза унижена. Сам-то он ни петь, ни танцевать не умел, был уродом и никто его не любил.
140 Ну если муравей - пролетарий, то стреколза - люмпен. Ночная бабочка - пыть тротуарная.
Принимание подобного за "буржуйку" тоже характерно для местных баб-ничтожеств
Большинство местного да и вообще бабья - гoвна работяг не стоят, а туда же, "буржуйки". Как с подсоса их снимают - сразу жизнь показывает им свое место
140 Кстати, "***" и "пролетарий" - слова неравноценные.
У нас в России как раз больше быдла сейчас среди именно "буржуев". Именно потому от России плюются, потому что именно это *** кажет себя во всей красе по миру. Лишенное профессионализма и естественно зачатков культуры и породы.
Гриб, то что у тебя сдвиг - это единственные факты. Все твои факты выдают этот единственный факт. А теперь выпей валерьяночки и спать:)))
И про ники помолчи уж Гриб-Малыш:))))
141 "пыть тротуарная" - пыль тротуарная
143 Пока бабам рисую картину - местные все отчаянней голосят, думая переходами на личности меня смутить.
Подтверждением своем убогости и мерзости меня вы не смутите.
Я может в первые полгода на этом форуме поражался. Сейчас я все это хорошо знаю - чего вы стоите и чем от вас воняет
Я может в первые полгода на этом форуме
Сообщение было удалено
потому что современные буржуи произошли от пролов. Все просто.
Сообщение было удалено
Спасибо за твой провернный тобой рецепт.
Но вынужден тебя разочаровать, я человек в принципе темпераментный, но все вот это говорю совершенно хладнокровно.
Я бабскую прослойку среди *** за людей не держу давно и меня они не беспокоят. Вы как крысы или тараканы - просто есть нужные рецепты и все.
Гриб, в общем скажу тебе, на ночь: это виртуальный мир, мы через монитор до твоего кошелька не достанем, так что вынь его из трусов (или где ты там его прячешь во время панических атак) и спи спокойно. Сладких снов:)
Сообщение было удалено
Все время - пару-тройку лет на форуме все разговоры я вел только под ником Гриб.
Иного не доказано и доказать нечем
149 Можешь кривляться сколько угодно, ты знаешь, что все сказанное мной - правда и обработать меня не удасться
удастся
Давай адрес, скриншот вышлю, раз уж доказательства нужны:)))
Можешь тут глянуть http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3930210/2/?filter=all
Малыш:)))
153 Не вижу доказательств. Того, что я вел разговоры-обсуждения под другим ником.
Жду подтверждение с цитатой, ссылкой
Тявкающая брехливая баба, ты же спать ушла, что, свербит от сказанного?
154 И сначала процитируй то, что я говорил о том, как веду себя на форуме относительно ников. С цитатой и ссылкой. Потом найди опровергающее. Вопрос задаю уже не в первый раз, брехливая *** на то и ***, чтобы только тявкать без фактов.
Не будет ответа-подтверждения на вопрос второй раз - будешь стабильно сливаться в дeрьмо при встрече
Гриб-Малыш я ж тебе дала ссылку, офигел чтоль?
На ещё раз, если у тебя глаза или мозги кривые http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3930210/2/?filter=all пост 63-64.
Тебе объяснить как для тупых что Малыш - это ты, или сам рассмотришь?
Чего я буду цитировать то, что ты говорил относительно ников, если это пустозвонство. Раз спалился уже, то хоть вёл бы себя достойно.