в метро украли кошелек-первый раз в жизни!!причем до сих пор не могу понять,как,каким образом-сумку всегда держу перед собой!никогда на плечо не вешаю,кошелек на дне,всегда осторожна,на эскалаторе встаю через ступеньку,очень внимательна.Но...украли-кошельку месяц всего,ленег 5000-6000 руб,но там были 2 карты,а в связи с тем, что они новые,пины тоже были в кошельке в кармашке-просто дома не умпела вынуть...деньги сняли все-немного,но все...даже не было денег на работе сходить на обед.Ну как обидно-плачу весь день просто!
да уж, неприятно и противно, что вот так "зарабатывают" на не самых богатых, можно сказать, обирают до нитки. автор, пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни. удачи)
У меня тоже крали на 8 марта в этом году. Было 3000р и дорогой кошелек. Поплакала, конечно.
автор, пусть это будет самая ваша большая потеря в жизни! а вору, поверьте мне, эти деньги ничего хорошего не принесут: деньги, полученные на частным путем всегда приносят несчастье
А у меня вот украли кошелек, а потом женщина позвонила.. его подбросили около дома и карты там были, их не взяли. Так человек не поленился и позвонил в банк, по номеру карты выяснили и дали ей мой сотовый, она мне сама и позвонила. Я до сих пор удивляюсь, ведь не лень же было человку меня разыскивать, есть у нас еще добрые и порядочные люди.
автор, 2 +1. Это такая мелочььь в жизни. Радуйтесь что здоровы. Заработаете ещё и с голоду не умрете. Считайте что откупились деньгами от чего то похуже.
Вот сцуки! У этих тварей грехов на 100 лет вперед
Сообщение было удалено
Ой,нефиг с наркоманами перепихиваться, чтобы спидом не болеть
ты на ветке вич инфицированных под этим ником сидишь. У девчонки неприятность, а ты морали читаешь, сама будучи зараженной спидом. Уж лучше кошелек потерять, чем такой болезнью болеть
Да и мне это знакомо,2 раза крали кошелек,ну ничего поплакала и успокоилась...
А я три раза уже находила кошельки набитые деньгами,и сразу искала хозяина,правда благодарности никакой,одна даже забыла спасибо сказать,а начала страстью считать,думая что я взяла оттуда что-нибудь,было неприятно смотреть на такую человеческую неуважительность.
согласна, что это мелочь...но во рту что-ли эти деньги носить, чтобы не украли...ведь воруют прям средь бела дня,причем украли пока вниз ехала на станции м.Университет, так как деньги сняты с банкомата оттуда.то есть я вошла в метро,ехала вниз...но почему если все видели (или кто-то),ведь это очень очевидно,что сумку раскрывают-я пару раз видела и кричала, что у вас сумку раскрывают, крадут.Ведь надо друг другу помогать.А так да-это конекно,мелочь.Сам кошелек жалко и дисконты,карты восстановлю.
Гость 5,а через какое время позвонили?
Какое счастье: сперли кошелек!
Как нынче я отделался легко-то.
А ведь могли раздеть до босых ног,
Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок -
Да мало ли чего, была б охота!
Могли для смеху челюсть своротить,
В психушку спрятать для эксперимента,
В чулан, как Буратину, посадить
За оскорбленье чести Президента.
Могли послать сражаться в Сомали,
Копаться на урановую залежь...
Да мало ли чего еще могли -
У нас на что надеяться, не знаешь.
На службе ли придавит потолок,
В больнице ли пришьют к затылку ногу -
А тут какой-то сраный кошелек -
Да пропади он пропадом, ей-богу!
В. Шендерович
а у меня бабушка шла вечером после работи (убирала вечерами оффис соседний). Как раз зарплату несла. Так ее сзади по голове чем то тяжелим ударили, сумку забрали...несколько дней врачи не давали гарантий виживет ли...потом еше месяц в больнице ее с ложечки кормили...сейчас все хорошо! А сумку ее на след. денй после ограбления нашли в кустах, без кошелька...а в кошелке била только мелочь. Вся бабушкина зарплата била в кармане самой сумки. и все в целости нашлось... Вот спрашивается, как таких уродов земля носит?
Элементарный совет:покупаете плоский матерчатый кошелек на веревочке и носите на шее под одеждой-я так много стран объездила по работе,паспорт тоже так же возила.Потому что и багаж воровали,и кошелки из сумки вытаскивали(их элементарно подрезают лезвием ),а так ближе к телу.По типу советских бабушек,которые в лифчик или трусы подшивали,только культурнее)))
Автор, не плакай, все будет хорошо, заработаете еще больше, где-то убыло, а где-то прибудет!
Да, согласна не приятно, у меня два дня назад произошла таже ситуация, самое обидное, это произошло перед новым годом, в те дни когда ты должен радоваться предстоящим прадникам и с удовольствием ходить на работу!
И только у нас в стране могут позволить такое! Во многих странах к твоей, открытой, машине близко не подойдут, а у нас?????????? кто-то работает, трудится зарабатывает, а кто-то заходит в метро опускает свои грязные руки в чужую сумку и готово.
Возмущениям нет предела, обидно. . .
а у меня сегодня украли кошелек
прямо в университетском буфете
так обидно, до жути просто
и кошелек новый - поза вчера купила только
денег было не так уж много, но кредитка была и дисконтов куча.
сразу карточку заблокировала...теперь всё восстанавливать надо
ну правильно говорят другие: пусть лучше такие неприятности...деньги не самое главное. а тем, кто украл лучше жить тоже не станет
у меня вчера в метро вытащили... прижали толпой в час пик и вытащила какая то падла...( А мне как раз Босс премию дал в этот день, да и не маленькую...так хотелось себе что то новое купить!!!ну и конечно же карточки всякие там были, визитки важные, первый заработынный доллар и еще много чего. Да и кошелек хороший был... Обидно до слез просто.... Такое чувство что частичку жизни украли
бедненькие. Мне вас так жалко. знакомы эти чувства ..... может тем утешиться, что в чём-то другом прибудет? такие вот несчастные случаи - часть жизни и происходят с любым. В отличии от других несчастий....
А я с подружкой ходила по магазинам, народу было много.. Украли кошелек.. И сумка через плечо, всегда смотрю за сумкой, а когда понадобилась карточка, начала искать-нигде нет..Шок, конечно,был, неприятно! Подруга успокаивала. Хорошо, что денег было грн 10, карточек всяких только жалко:( Но денег перед кражей было больше-хорошо, что купила покушать!:) А вор,вытянув кошелек, уверена, обломался - ведь все думают, что по магазинам девушки ходят только с крупными деньгами:) А тут-пусто! Верю в то, что потерявшие взамен получают больше! А ворам бумерангом вернется.
Сегодня украли кошелёк, первый раз (только вчера купила), денег не так уж и много, но важные документы, студенческий, карточка, с только что начисленной стипендией... сразу позвонила в банк, заблокировала... эх, теперь я официально просвещенна...)
И как земля таких людей носит? Главное - не отчаиваться и помнить, что все эти вещи материальны. Главное, чтобы здоровье было:)Хорошо, что я уже не студентка, иначе карточка тоже бы лежала в кошельке, что украли. Главное - карточку заблокировали)
украли кошелек мне его мама подарила...буквально 2 часа назад в автобусе.не знаю что делать.завтра с утра ехать , а у меня ни копейки. я в шоке.руки бы отрубила !
У меня та же ситуация,вчера в маршрутке украли кошелек(
В кошельке были деньги и кредитка.
а в этот же вечер я положила и пин-код в кошелек.*** одним словом!
когда обратилась в банк деньги были уже сняты.а сума блин не маленькая(
:*(
У меня сегодня украли кошелек в троллейбусе! я вообще бдительность потеряла ,хотя сама видела как этот парень вор терся об меня и наваливался , вышла из транспорта ,а сумка открыта, хорошо , что паспорт на месте )Будьте Внимательны на каждом шагу) и С наступающим!!
у меня тоже сегодня украли кошелек((((((5500 там было, я только начала работать, получила аванс и премию и все вытащили(((((на душе кошки скребут(((((
наверно эти деньги кому то нужнее чем нам, ((((((((
у меня тоже было в 1995 году на рынке. платили очень мало, помню в первую очередь ребенку питание покупала, ему тогда 1,5 мес. было и конечно же в первую очередь решила купить питание. когда моя очередь подошла, кинулась а денег нет, передо мной парень стоял и сзади тоже дядька какой-то, так вот они одновременно из очереди вышли, я еще подумала надо же парень всю очередь отстоял, а брать не стал ничего, когда они выходили я оказалась зажата между ними, сразу вывернулась, а они видно в этот момент и вытащили деньги, я сразу поняла, что больше некому, побежала следом, тем более вижу на встречу мент идет, так самое интересное, что мент и дядька этот как будто знакомы руки друг другу пожали, тут я и поняла, что шум поднимать ужу не стоит, тем более что это все было во Владикавказе. Пришла домой ни с чем, денег 0, чем кормить ребенка незнаю, спасибо соседям помогли, заняли денег, тогда мало у кого можно было занять, тоже сидела и ревела.
...сегодня вечером в маршрутке вытащили кошелек...((а там карточка, деньги, дисконты....аааааааааа(((((((( обидно так, до слез(((( карточку заблокировала... новогодних подарков не будет(((
Тоже пострадавшая...в четверг, 30-го, перед самым новым годом. Пошла докупить продукты к столу новогоднему, детей не с кем было оставить, взяла с собой, сняла наличку с банкомата (500 грн), кошелек всегда держала в коляске у ляльки, под одеялом прятала глубоко, думала надежно: коляска всегда перед глазами, сама на чеку, а тут как назло старший немного отстал, я обернулась его окликнуть, поворачиваюсь, за кошельком - а его уже нет (перед этим был)...ничего толком и купить-то не успела. Только потом поняла, что пасли от банкомата. Несколько раз оборачивалась, когда шла и видела за собой одну и ту же женщину и естественно не придала значения, приличная такая, уже не молодая. Если бы какая-нибудь циганка или шантропа, я бы насторожилась,а то...Вообщем может кто-нибудь прочтет и не попадется, как я! Поплакала конечно, все успоколили, чтоб молоко не пропало, денег подкинули. Новый год встретили так как и планировали. А ей эти деньги все равно ничего хорошего не принесут. Жалко, были карты банкоматные и куча дисконтных, долго восстанавливать.
Какой кошмар.у меня украли кошелёк сегодня?что это значит?может я что-то не так делаю и заплатила за это деньгами??блин,как обидно
Ксения, не переживайте. Я тоже была сразу в шоке, себя во всем винила и чувствовала полной дурой, а потом мне сказали: если украли кошелек, значит тем самым откупилась от чего-то плохого деньгами (когда так думаешь, реально легче становится). Недавно кума приходила, у нее тоже кошелек украли и сумма была значительная и вдобавок деньги последние, да и вообще на тот момент у нее был большой напряг в финансовом плане,но после кражи финансы пошли вверх, прибыло намного больше, чем убыло. Так что не унывайте! И ее воровка по описанию очень похожа на ту, которая у меня кошелек стырила.
да я только про кошелёк забыла,потеряла очень ценную вещь перерыла всё-найти не могу!что за фигня??аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
у меня сегодня украли кошелек с большой суммой и огромным кол-вом карточекюобидно до слез. приоделась называется. Господи, хоть бы им все слезы вернулись!!!!
и у меня вчера украли,сумма в кошельке около 20.000
обидно до слез!!!причем в маршрутке .люди будьте внимательны к странным людям.этот "человек" заплатив за маршрутку вышел,причем улыбаясь!!!
такие несчастья всегда возвращаются обратно к таким людям!
У дочери в Питере кошелек украли осталась без денег в чужом городе Второй день в шоке плачу
читаю,плакать хочется.только пришла домой.украли нацентр рынке,почти полторы тысячи.вся зарплата.а на роботу теперь незнаю как ездить.дома ни копеечки не осталось..
У меня 2 недели назад вытащили кошелек из сумки, до сих пор успокоиться не могу. Там была зарплата за месяц, все деньги, поехала в областной центр, купить очки в оптике, подарки семье, решила к кумовьям в гости зайти. Пока оправу выбирала, сумочку на плече закинула на спину, чтоб не мешала, людей в магазине уйма, и еще 5 работников магазина, короче, чувствую только, что сумочку приподняли, и вроде змейку растегивают, обернулась - вроде ничего подозрительного, думаю, показалось. Меня толкнули, я подумала, да что ж такое, явно у меня ничего не воруют, столько людей и столько работников в магазине, наверняка бы кто-то заметил. Смотрю- сумочка открыта, кошелька нет, в магазине одна я и работники, они естественно ничего не видели. В кошельке были все деньги, у меня даже не было на маршрутку, чтоб на вокзал вернуться и денег на проезд домой в другой город. В кошельке 1500 грн., студенческий, карта памяти с телефона, пару монет по 2 евро на удачу, дисконт.карты. Обидно, дома ни копейки.Это я с работы уволилась, получала последнюю зарплату. Я первых 2 ночи вообще не могла спать, вскакивала, включала свет, казалось, что кто-то в комнате... Пошла в церковь, немного спокойнее стало, но как вспомню, до слез обидно... Потом стала говорить со знакомыми, у 3-х в том же магазине так же кошелек вытащили. Единственное, что я сглупила - не сообщила в милицию, может хоть предотвратили последующие преступления
У меня сегодня вытащили кошелек(. Жалько что там было удостоверение что я опекун. Они наверно очень обломались потом учто в кошельке небыло ни одной гривни, только разные карточки. Все деньги из кошелька я держал с телефоном в руке. Так как я живу в Израиле а отдыхаю в Украине то были разые скидки. очень Жалко и обидно все это. Тот кто украл ничего не заработал.
Сегодня в маршрутке сперли кошелек. Там было примерно 1500 грн,студенческий, кредитка и куча дисконтов. Кредитку заблокировала,заявление в милицию написала,вдруг как-то поможет. Наплакалась ужасно.... Обидно очень. Руки поотрывать таким "трудягам". Девочки,очень всем сочувствую и понимаю...(((
сегодня в метро вытащили кошелек, даже не заметила. зашла в магазин, продуктов набрала, а кошелька тю-тю... как раз премию получила, карточек куча, видимо, кому-то они были гораздо нужнее. а ведь этот проворный тип стало быть не инвалид, и может честно зарабатывать себе на жизнь... девчонки, будьте внимательнее
Вчера в маршрутке вытащили кошелёк. Я даже не пойму как до сих пор!!! Бог всё видит. Отольются кошке мышкины слезки!!! ТВАРИ!
Сегодня тоже в маршрутке вытащили кошелек из сумки, на одной остановке зашло много парней,за проезд не заплатили, пошла к выходу,ничего даже не почувствовала,пришла на вокзал полезла в сумку-сумка открыта,кошелька нет,и денег нигде ни копейки,ладно хоть друзья есть в этом городе,помогли,приехала домой,сижу и переживаю,там было 4 тыс рублей-премию только сегодня сняла,кредитка и зарплатная карта,карты сразу заблокировала,все равно обидно очень((
тоже украли кошелек сегодня вечером, две карточки пустые совершенно, фотки, скидочные карты и последние только что заработанные денежки. устраиваюсь на работу, ездить вообще не на что, ждала подработку 2 недели, получила долгожданное, сразу купила проездной на метро который был просто необходим для того чтобы ездить на работу, возвращалась домой и случайно встретила двух бывших одноклассников с девочкой. во время встречи (до сих пор не могу поверить что они) украли из сумки именно кошелек - телефон дорогой, паспорт, другие ценные вещи не тронули само собой, но все что необходимо для существования исчезло, причем всегда очень тщательно слежу за личными вещами, чуть ли не до сумасшествия иногда доходит. что делать - не представляю, другой подработки не намечается, а на работу ездить теперь не на что, даже занять не у кого..
прочитала про то, что если последние и жизненно необходимые деньги теряешь, скоро финансы пойдут вверх. да и может действительно от другой беды откупилась, но жалко невероятно. обидно до слез, всю ночь не спала, в горле ком стоит, да вот только не плачется совсем почему то((
У меня сёдня тоже чуть не увели. На собеседование ехала, тоже на последние деньги проездной покупала, а тут чучмек в моей сумке копошится. И главное, всё время старый телефон таскала, шоб уперли и не жалко. А тут новенький подарили.И слава богу я его в карман положила.Самое смешное,я ему-у меня там нет ничё)) Он меня по плечу похлопал, как будто я ему знакомая0_0. Я аж охеерела. Еще наглости хватило меня трогать, ***. Шастает там как ни в чём не бывало.
У меня тоже сегодня украли кошелек!Обидно очень!Плакала.Чтоб у них руки отказали,***!
у меня дня 3 назад украли кошелек,2500руб было,деньги на проезд домой,т.к. из другого города,карточка,дисконтные,иконки,которые помогали мне по жизни,и самое обидное водительские права лежали в кошельке(((видимо я одна такая тупая,положила в кошелек права)))
У меня неделю назад в украли кошелек с 2500 грн, карточками и т.п. Только приехала в Киев - и украли...((Скорее всего в метро. Очень обидно до сих пор..Чувствуешь себя полной дурой.. Самое главное, что обычно столько денег в кошельке не ношу, разлаживаю по разным местам, а в этот раз - как вроде отвело что-то...И не светилась я нигде кошельком.В последний раз достала его еще в поезде, когда за чай разплачивалась и всё((( Может, в принципе и в поезде вытянули..Но скорее в метро..
А у меня вчера украли тоже в магазине кошелек ((( денег было 50 долларов и тоже всякие дисконты.. Согласна с Александрой, не столько денег жалко,сколько чувствуешь себя идиоткой и как будто украли часть жизни.
час назад украли кошелек. сижу вся в слезах. обидно до жути. стояла в автобусе, разговаривала с подругой, настроение было на уровне крыши. после тренировок ехали. слушали музыку в наушниках и тут сзади какой-то чурбан пристроился. стоит и смотрит нагло. я подумала как всегда какой-то идиот пялится. я потеряла бдительность совсем, сумка сзади висела((( были мысли взять ее вперед, но почему-то я этого не сделала. дура. когда подруга вышла на своей остановке, я решила достать деньги на проезд, смотрю: сумка на распашку, кошелька нет. я в шоке. не знала что делать. звоню маме, рассказала все, на эмоциях, конечно. рядом стоял полиционер, услышал, что кошелек у меня украли. стал спрашивать много ли было денег. денег было 50 рублей и мелочь. до этого очень много раз брала кошелек в руки. в кошельке было 100 рублей, 50 - отдала девочке свой долг, я ей должна 400, решила по частям, т.к. с деньгами проблемы, больше 50-ти рублей в кошельке не присутствует. вот очень жалею, что не отдала 100, а в мыслях было((((((( деньги ладно, на 50 рублей вор не уживется, а кошелек был шикарный.. хоть и не богатый на деньги. мама подарила на новый год. как он мне нравился(( и сейчас наверно валяется где-нибудь в подворотне. с ужасом осознаю, что я всё только теряю