Там вроде надо свой номер вводить.Потом приходит код.
Вообще это бесплатно???
бесплатно!
Бесплатно, я меняла, написала свой номер телефона, на него мне пришло смс с кодом, я его написала куда нужно, и поменяла, не бойтесь:)
бесплатно!
а зачем надо им номер моего тел.? подозрительно! лучше по-старому, по почте..
Бесплатно, я меняла, написала свой номер телефона, на него мне пришло смс с кодом, я его написала куда нужно, и поменяла, не бойтесь:)
А у меня ничего не поменялось(((( Написали. что мою заявку администратор отклонил и теперь я смену имени могу попросить теперь только в марте!!!! А потом что?! Напишут что до июня мол...Говорят что это из-за ненастоящих имен сделали эту ***! Но я хочу поменять имя Екатерина на Катя! Че блин разные совсем?!
здравствуйте! я меняла имя с кодом где то в сентябре,потом у меня стала висеть штука "Информация на данной странице может не соответствовать действительности" до сих пор висит...я тогда забила на это дело,а щас обдумала на какое имя поменять и теперь без кода,но там требуется разрешение от админов....каждые часа 3 я мучаю их уже 2 дня,а они гады всё никак не поменяют его мне! :(
А мне ваще нельзя менять имя до декабря 2010 года ....
Капец подскажите чё нибудь умоляю ?!
а мне до октября нельзя имя менять... и никакие голоса *** не помогают!!!!!!!!! как же поменять всё таки =\
А мне вообще до марта 2010 нельзя менять имя((
мне тож не меняет, говорит что админ рассматривает, а сам нифига
бесит уже, что делать??
вам еще повезло,мне вообще до сентября 2010
*** мне до ноября дак
мне до апреля. давайте уже кто нибудь говорите как можно поменять прямо сейчас! а то никто вообще не ответил, а нам тут сиди мучайся жди ответ. ау, помощь!
Как поменять ваще?
Мне до февраля нельзя,а у меня просто ошибка в имени,вот незнаю что делать!!!!!!!!!!помоготе........
мне нельзя поменять до 20 апреля 2010 года. меня это вообще бесит, как поменять?
хД
ребят, моей девушке нельзя поменять до 2 января 2011))))
мы пока что всех переплюнули)))
они мне тож не меняют!
хочу поменять уже 5 раз!
до февраля 2011 нельзя!!!!
так что я здесь всех переалюнула!!!
как это сделать куда и че послать на акой номер
как поменять скажи те мне на что нажимать????)))**плиз)
Вы уже изменяли своё имя. Вы не можете менять его до 28 ноября 2010.это цитата вконтакте так написали когда я захотел поменять имя. как быть?
мда.....тут уж точно никто не подскажет,как имя менять...
мляяяя я уже сколько жду когда администратор проверит...хто нить подскажет поменяесться всетаки имя???
мляяя хто нить подскажет
вот у мя уже пишет проверяется администраторо и я уже столько жду, всетаки поменяется имя???
Заводите новую страницу и всё. Да, придётся запариться с добавлением друзей, но это всёже меньше бесит, чем чье-то там разрешение на перемену имени.
мне один раз тоже писали :ваша заявка была отклонена и т. д. короче мне нельзя менять имя до 3 февраля 2010 года. хорошо хоть, что скоро можно будет поменять
блин кто нидь знает можно ли поменять имя до назначенного срока в контакте?
как поменять черз мэйл?
удаляйтесь с контакта нах)
самый прикол, что мне пишется: *Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее сегодня.* и не меняется нифига))))*** какой-то..теперь я сижу на ***.com)))
че делать мне нельзя изменять имя до 24 января 2011 ??? как поменять? в имени просто ошибка
а номер то куда в водить???
мне просто не разрешает менять и всё(
мне тоже пишеь что проверяет а сам ничо
че делать?
аще не понимаю(
Сообщение было удалено
вот как мне поменять имя и фамилию не могу понять...админы не дают разрешение ппц(
Блин мне нужен что бы поменять имя без него не как нельзя?
у меня тоже саое проверяется админом
блин я у вас хотела спросить а у вас такая же ***
пепец
d
dda
хахахахаа а мне ваще до 23.01.2011) ахахахаха
вы что какие тупые???
нам не интересны ващи проблемы...
скажите как поменять??
без смс и.т.п....
может через какой нить спциальный сайт?
А вообще а как это сделать?!
и чй мне ждатьь до 24 апреля?)хаха
Блиииин ребят...мне брат отдал свою страничку,удалялился с контакта...я не могу поменять имя...(((3дня пишу пишу причину...что теперь нна странице Каролина а не Стас....а они не меняют....что делать то???пожскажите...умоляю....(((
это бесплатно!а каким раком можно поменять без номера?
это бесплатно, без номера не как нельзя.а если вы напишите свой номер ничего не будет поверьте мне я уже пробывала))
если тебе не нравиться то и не сиди тогда в контакте...вот и все, а тупая здесь только ты потому что не можешь нормально писать *без мата*
Хахаха-капец мне ваще до до февраля 2011...xD