Гость
Статьи
Поменять имя в …

Поменять имя в контакте

Там вроде надо свой номер вводить.Потом приходит код.
Вообще это бесплатно???

Имя
289 ответов
Последний — Перейти
Любовница_смерти

бесплатно!

Бесплатно, я меняла, написала свой номер телефона, на него мне пришло смс с кодом, я его написала куда нужно, и поменяла, не бойтесь:)

Имянет

бесплатно!

Гость

а зачем надо им номер моего тел.? подозрительно! лучше по-старому, по почте..

LeSka

Бесплатно, я меняла, написала свой номер телефона, на него мне пришло смс с кодом, я его написала куда нужно, и поменяла, не бойтесь:)

А у меня ничего не поменялось(((( Написали. что мою заявку администратор отклонил и теперь я смену имени могу попросить теперь только в марте!!!! А потом что?! Напишут что до июня мол...Говорят что это из-за ненастоящих имен сделали эту ***! Но я хочу поменять имя Екатерина на Катя! Че блин разные совсем?!

Мальвина

здравствуйте! я меняла имя с кодом где то в сентябре,потом у меня стала висеть штука "Информация на данной странице может не соответствовать действительности" до сих пор висит...я тогда забила на это дело,а щас обдумала на какое имя поменять и теперь без кода,но там требуется разрешение от админов....каждые часа 3 я мучаю их уже 2 дня,а они гады всё никак не поменяют его мне! :(

Mrs Beauty

А мне ваще нельзя менять имя до декабря 2010 года ....

Капец подскажите чё нибудь умоляю ?!

Гость

а мне до октября нельзя имя менять... и никакие голоса *** не помогают!!!!!!!!! как же поменять всё таки =\

Гость ЁпТ

А мне вообще до марта 2010 нельзя менять имя((

Линка

мне тож не меняет, говорит что админ рассматривает, а сам нифига

бесит уже, что делать??

мария

вам еще повезло,мне вообще до сентября 2010

санько

*** мне до ноября дак

Гость

мне до апреля. давайте уже кто нибудь говорите как можно поменять прямо сейчас! а то никто вообще не ответил, а нам тут сиди мучайся жди ответ. ау, помощь!

Гость

Как поменять ваще?

tiesto

Мне до февраля нельзя,а у меня просто ошибка в имени,вот незнаю что делать!!!!!!!!!!помоготе........

Вика

мне нельзя поменять до 20 апреля 2010 года. меня это вообще бесит, как поменять?

Максим

хД

ребят, моей девушке нельзя поменять до 2 января 2011))))

мы пока что всех переплюнули)))

Ксения

они мне тож не меняют!

хочу поменять уже 5 раз!

до февраля 2011 нельзя!!!!

так что я здесь всех переалюнула!!!

Гость

как это сделать куда и че послать на акой номер

ксения олеговна черняй

как поменять скажи те мне на что нажимать????)))**плиз)

Andr

Вы уже изменяли своё имя. Вы не можете менять его до 28 ноября 2010.это цитата вконтакте так написали когда я захотел поменять имя. как быть?

Гость

мда.....тут уж точно никто не подскажет,как имя менять...

маляво4ка

мляяяя я уже сколько жду когда администратор проверит...хто нить подскажет поменяесться всетаки имя???

маляво4ка

мляяя хто нить подскажет

вот у мя уже пишет проверяется администраторо и я уже столько жду, всетаки поменяется имя???

маляво4ка

Гость

Заводите новую страницу и всё. Да, придётся запариться с добавлением друзей, но это всёже меньше бесит, чем чье-то там разрешение на перемену имени.

я

мне один раз тоже писали :ваша заявка была отклонена и т. д. короче мне нельзя менять имя до 3 февраля 2010 года. хорошо хоть, что скоро можно будет поменять

крестик

блин кто нидь знает можно ли поменять имя до назначенного срока в контакте?

Гость

как поменять черз мэйл?

Гость

удаляйтесь с контакта нах)

Гость

самый прикол, что мне пишется: *Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее сегодня.* и не меняется нифига))))*** какой-то..теперь я сижу на ***.com)))

Гость

че делать мне нельзя изменять имя до 24 января 2011 ??? как поменять? в имени просто ошибка

саша

а номер то куда в водить???

мне просто не разрешает менять и всё(

саша

мне тоже пишеь что проверяет а сам ничо

че делать?

саша

аще не понимаю(

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Гость

вот как мне поменять имя и фамилию не могу понять...админы не дают разрешение ппц(

Проста

Блин мне нужен что бы поменять имя без него не как нельзя?

никто

у меня тоже саое проверяется админом

блин я у вас хотела спросить а у вас такая же ***

пепец

Гость

d

Andr

dda

Викуха

хахахахаа а мне ваще до 23.01.2011) ахахахаха

dock

вы что какие тупые???

нам не интересны ващи проблемы...

скажите как поменять??

без смс и.т.п....

может через какой нить спциальный сайт?

ПАША

А вообще а как это сделать?!

вот

и чй мне ждатьь до 24 апреля?)хаха

Каролина

Блиииин ребят...мне брат отдал свою страничку,удалялился с контакта...я не могу поменять имя...(((3дня пишу пишу причину...что теперь нна странице Каролина а не Стас....а они не меняют....что делать то???пожскажите...умоляю....(((

саня

это бесплатно!а каким раком можно поменять без номера?

гость

это бесплатно, без номера не как нельзя.а если вы напишите свой номер ничего не будет поверьте мне я уже пробывала))

гость

если тебе не нравиться то и не сиди тогда в контакте...вот и все, а тупая здесь только ты потому что не можешь нормально писать *без мата*

Азат

Хахаха-капец мне ваще до до февраля 2011...xD