Предлагаю пообщаться обо всём и в тоже время не о чём,
Мнения и вопросы, ради которых не хочется создавать целую отдельную тему, но поинтересоваться или высказать мысли в слух хотелось бы )
ВуМЫнцы тогда уж...
А поясните, пожалуйста, для бестолочи, что такое lol?
lol - laughing out laud. Громко смеюсь
Кто знает, как оторваться от вумана, поднять ж..пу с дивана и пойти себе кушать приготовить ? А потом дошить себе обалденное темно-зеленое платье, которое валяется уже вторую неделю раскроенным? Вуман, зараза, кучу времени сжирает, а оторваться не могу. Интересно же )))).
Оджион! многие задаются таким вопросом, возможно, скоро кто то начнет научную разработку на эту темы. И вполне вероятно что кто то будет наменироваться в лауреаты Нобеля по теме Вумена и его влияние на жительнец России и бывшего СНГ! НО! Во всем этом примечательном событии есть один фактор! Это мы с Вами! Живые существа с потребностями, чувствами и мыслями! И Вумен навряд ли задумывается "Как бы мне избавиться от этих занощивых бабенок!?" он спокойно набирает обороты, распрямляет свои щупальцы и захватывает все больше и больше жертв в свои цепи! Так не будем же поддаваться этому насилию! Не будем давать себя унитожать! Поболтаем о чем ни будь другом, Оджион!
а я вот от скуки, кризис, что его разорвало, путевочку себе сгоношила, в берлин, мечта детства - на рейхстаге расписаться. интересно, заберут в кутузку за безобразие или нет?
108, а это не вы меня немецкому учили на соседней ветке?:)
ага, грешна каюсь.
108 штраф в 250 евро может быть вполне гарантирован!) но ради этого Нихт, нихт, шнеле шнеле! можно и на такое пойти! Я тащусь от немецкого языка!
Сообщение было удалено
хорошую хочу и не важно сколько стоит:))))))))))
хотя с другой стороны, я обычно за это деньги беру, а вам бесплатно
Вспомнился НГ, отмечали в Суздале. Вечер 1 января, ужин. Все ходят сонные, громко орет телек, горит яркий свет, женщина спит, уткнувшись лицом в стол. Походит муж со словами: "Потом можешь мне не говорить, что не можешь уснуть при свете и с включенным телевизором!". :)
Сообщение было удалено
это не немецкий, то что у вас, это типа моя твоя не понимать
Сообщение было удалено
это как понять? у них электричество отключили и она смотрела телевизор при свечах??
та которую я хочу стоит 70 тр! может и больше, вполне вероятно что все 100 тр! Но я стока не отдам изза бренда! Хочу аналогичную но найти не могу! Если кто увидет поделитесь!
ой что то я ерунду пишу, пойду досыпать
За авантюрный дух и дерзкие стремления еще и не такое простить можно!:)
Вы продумайте как следует, что писАть будете. Тут что-то грандиозное нужно, чтобы не жалко 250 ойро было.
Сообщение было удалено
Это женщина очень устала в новогоднюю ночь, что на следующий день уснула в шумном кафе при свете и громко орущем телеке. Видимо ранее дома она возмущалась, когда укладывалась спать, что бы муж выключал телек, т.к. она не может уснуть.
может написать, эх жаль, что не всех добили под сталинградом? или скромненько так - егоров+кантария?
А может, что-то вроде "спасибо партии и правительству за солнечный Артек" на молдавском? Вряд ли переведут...
Сообщение было удалено
я знаю что это значит)
Сообщение было удалено
Я тоже хочу тёмно-зелёное платье!!!)))
У меня как раз волосы каштан, красиво будет!)
Кста, а уже появилась инфа, в чем типа нужно встречать новый год? Год Тигра, наверное, что-то яркое надо...
наверное, полосатое или по крайней мере оранжево-черное
Сообщение было удалено
Моя подруга, недавно написала мне,что купила костюм тигра)))))
я предлагаю на Иврите написать!) они очень виноватыми себя чувствуют может и не тронут еще)))
а у меня наряд будет золотисто черный)
Кстати, те кому нужна была зимняя шинель )))
Смотрите, что мне на посту пришло,
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=14573596&ap=1&aid=13708844&bid=135583
127, или в цвет мяса... В форме болельщика Спартака, например...
128, у меня в период пубертата была пижама тигристая. Я ее потом куда-то дела... Хто ж знал-то?..
Сообщение было удалено
О_о а я думала с перьями
))))
иврит это идея, и еще звезду давида намалякать
У меня шуба есть доисторическая !!!
Из тигра, но мне его очень жаль )
и потом сфотографироваться с полицаями, когда забирать придут
Так я эту ткань 2 (!!!) месяца искала по всему Киеву, темно-зеленая, немного с серым оттенком, как раз под мой цветотип и как мои глаза. Только у меня волосы черные и кожа белая. Но идет просто суперски )))). А я все дошить не могу. И к нему серо-зеленая дубленка есть, к которой нужно пуговицы подобрать и змейку вшить. Эх, вуман....))))
спецодежда мусорщиков тоже оранжево-черная.
Сообщение было удалено
Одевайте шубу и сидите в ней всю ночь. :)
мама дорогая, 2 месяца ткань искать. вы героическая женщина
Сообщение было удалено
К следующей зиме, думаю, сделаете)))
Блин, у вас такой дар есть) Вы шить умеете)
Я хотела дизайнером стать, коллекции создавать, но я шить вообще не умею (
Вон, на прошлой неделе, купила себе платье свитер- цвет морской волны, тёмный )))
У меня глаза карие, но со стороны такое ощущение, что у меня волосы с глазами одного цвета )))
Сообщение было удалено
Я очень щепетильно отношусь к одежде, которую шью. Обожаю дорогую ткань и асессуары. И хочу быть красивой. Пока фигура позволяет - отрываюсь. ))).
Сообщение было удалено
перья обломались!)
Сообщение было удалено
))) Ага, а потом на распашку (потому что она на размера 4 меня больше), пойду на красную площадь песни горланить (хоть это на меня и не похоже)
Оджион, вы прямо Монику Белуччи описали.:)
у меня мама шьет, ни где не училась, дар...такие вещи делает просто клас!
Сообщение было удалено
Страшная сила, вас в тигриной шкуре с красной площади заберут к себе в рабство братья Запашные...
Сообщение было удалено
Мне до Моники Белуччи как до Луны. Я на Диту фон Тиз похожа, рост, комплекция такая же ( грудь, правда меньше (().
Ой, какая-то путаница с сообщением получилась.
Сообщение было удалено
Ого! Она красивая, а меня с Мосс, но я сходств вообще не вижу)