Очень часто все здесь о себе пишут какие они красавицы,какие умные (при чем обязательно 5 высших образований и не в России), какие интересные (поддержат любую тему), как хорошо зарабатывают ( от 100 …
Мне еще нравится слово дайбаблана, прямо музыка, женское имя!
Баблофилия - очень интимное чувство, любовь к ... ну в общем сами переведёте.
Баблофобия - нетрадиционная финансовая ориентация. Обычно симптом психического расстройства. Прогноз неблагоприятный. При хроническом течении заболевания - летальный исход.
у меня два высших. Я - толстая коротышка, но 15 лет в браке с красивым богатым мужчиной. и этот мужчина мне не изменяет. Ну, по крайней мере, я никогда ничего не слышала про его любовниц. Он добровольно отписывает на мое имя имущество (на наших сыновей), чтобы я не боялась, что при разводе я останусь на бобах (как это частенько бывает). И у нас частенько случаются викенды, когда я и он. и я его люблю. Верите? И большинство бы не поверило. Вот так
Сообщение было удалено
Исход в пустоши, монастыри, секты
Исход в иное измерение в результате необратимых катаклизмов (см.Квантовый переход)
Бабломираж - финансовый план
Сообщение было удалено
Баблотетрис - отчет об исполнении финансового плана
Бабловый балкон - бюстгалтер типа "балконет" - финансовый инструмент с помощью которого бюстоносительница извлекает бабло из окружающей среды.
Баблопролёт - замечательный инвестиционный план, вызвавший некоторые затруднения при возврате инвестиций.
Эк вас, однакось, пробрало :))
Баблошвах - финансовый кризис
Сообщение было удалено
Ага. а вас зацепило. :-))
Баблосприд - один из методов диверсификации рисков. Может быть выражен старинной поговоркой про недопустимость хранения всех имеющихся яиц в одной корзине
Бабложлоб - казначей.
Сообщение было удалено
Нее... Плохой бюджетный аналитик.
Казначей это... бабловед
о!Баблосчет!
или Баблосчетчик - бухгалтер
как на счет гонибаблона?
Сообщение было удалено
см. 246 - глас народа - глас божий!
Баблотрях, бабложим - 1)штрафные санкции за несовевременную оплату; 2) сотрудник, специализирующийся на взыскании долгов
Сообщение было удалено
А пояснить?
Сообщение было удалено
это коллектор
Сообщение было удалено
Тогда уж баблогон.
269 ново, мы думали - алиментщик
270 - баблогон - скорее коллектор
Сообщение было удалено
Не путайте народ!
Баблогон - успешный сотрудник Баблонесушки!
273 - а банк носит имя Баблонаседки?
Короче учебники по финансовому менеджменту надо переписывать, ибо старые не содержат современных финансовых терминов.
Сообщение было удалено
а это смотря какой банк, читайте выше :)
Можно ли назвать участника финансовой сделки Баблотерпином?
...и кто тогда Баблозвон?
Нетбаблана - аналитическое описание тяжелой финансовой ситуации в компании
Гдебаблона - процесс глубокого и повторяющегося анализа баблопролета
Сообщение было удалено
Игровой автомат
Нетбаблана - аналитическое описание тяжелой финансовой ситуации в компании
Может ли ему противостоять Баблонакат?
Полибаблонные операции - это с разной влютой
Сообщение было удалено
Баблотерпилой
Это крайне неудачливый и лузерный участник, вечно встревающий в какие-либо баблопролеты
Сообщение было удалено
Не может. Ввиду тотального отсутствия собственно бабла
Это крайне неудачливый и лузерный участник, вечно встревающий в какие-либо баблопролеты
Вечный противник Баблотряса
Ладно, баблознатцы, пойду я :)
Продолжать другие упражнения
Сообщение было удалено
Антагонист
Эх, люди, люди... Не готовые мы к освобождению от железных объятий капитализма - как романтично тема начиналась - Глас Народа, Броневик, Израильская Разведка, Идея в конце концов... А свелось все к баблу. Точнее, к нетбабланах!
до свидания БаблоФлай
Всё, граждане! :-))
Мне пора в душ и в спальню, поскольку у меня часовой пояс Мск+4
Пишите теорию бабловедения дальше. Завтра почитаю и может быть продолжу. Адью.
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
В наше время никому нельзя верить. Мне - можно. (с)
Бабловолк, было приятно .Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
так вот кто не давал слушать *Голос Америки*!Серый волк!
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мяу, какинтереснааа...))) Вас учат задавать правильные наводящие вопросы?
вот-вот...и мне автор интересно.
Сообщение было удалено
Эххх, жалко у меня нет достойной теоретической базы на предмет архаичной терминологии (я имею в виду скучные "транзакции", "оффшоры" и прочее), не могу активно поучаствовать, но читать вас - одно удовольствие. :)
К официальному термину, предложенному Fly (игровой автомат), предлагаю вторым пунктом добавить просторечно-разговорное толкование - *человек, привирающий о размере своих доходов* (кстати, одна из мишеней автора темы), по аналогии с "мyдозвоном", в значении "обманщик". :)
Сообщение было удалено
Действительно. :) Хоть в *Дайбаблану Разводскую* переименовывайся. :)
К "баблозвону" третьим пунктом:
В составе идиоматического выражения о некомпетентных людях, рассуждающих о специфике финансового дела - "слышу баблозвон, да не знаю, откуда он." :)
Автор, а я муза одного из великих русских людей. И это правда. Но вы же никому не верите - считаете, что все люди лгут. Помню, как на форуме мне писали, что я якобы лгу, когда я рассказывала всякие правдивые истории из жизни. А зарплата у меня маленькая меньше 10 тысяч, но у меня всё есть.