Очень часто все здесь о себе пишут какие они красавицы,какие умные (при чем обязательно 5 высших образований и не в России), какие интересные (поддержат любую тему), как хорошо зарабатывают ( от 100 тысяч и выше) и т.д. и *****. Это правда или все врут? Объясню почему не верю. По - моему красивых девушек одна из тысячи, все остальные просто нормальные, чуть симпатичные и всё. И как - то не верится что все красавицы собрались именно на этому форуме. Про образование то же самое, знаю только 2 девушек с 2 высшими образованиями ( а тут почитаешь и якобы каждая вторая с 5 высшими). То же самое с зарплатой, одну девушку знаю, зарабатывающую 50 тысяч, все остальные получают меньше и намного (Москва), а здесь опять же якобы у всех по сто тысяч. можете сказать, что просто разный круг общение, поэтому у меня нет таких знакомых. Возможно, но все равно это ОЧЕНЬ странно что все богачки гении и красавицы в одном флаконе собрались именно на этом форуме. Ведь большинство людей все же средние, со средним заработком, обычные. Значит и на форуме должно быть так же.
"Значит и на форуме должно быть так же."
И че делать на таком форуме?!
ну а вы что, своей головы не имеете? Вам сколько лет-то, чтоб такой наивной быть? Дайте людям хоть на форуме попиз..ть. А верить всему, что пишут не стоит.
Автор, почему вас вообще это так занимает? Мне например, совершенно не интересно, насколько правдивы истории, изложенные на нашем форуме. Я здесь что бы за типажами наблюдать и за различными (пусть и смоделированными) ситуациями и их развитием. Цель вывести всех "на чистую воду" имеет смысл ставить, если лично вам такая практика в жизни необходима, например если вы на следователя учитесь
2 высших образования - это, кстати, отнюдь не достоинство при гладком течении жизни. Это значит, что человек по крайней мере один раз ошибся в стратегическом планировании. Если человек нашёл своё призвание, он наращивает квалификацию по выбранной специальности, а не мечется по вузам со вторым, третьем и т.д. образованием.
а еще они врут когда говорят что сексом занимаются постоянно ..
Серый Волк, а у тебя скока образований?
))) автор, ну и вы наврите что-нибудь, чтобы из "картинки" не выбиваться
Я например владелец пяти особняков в Израиле и птицефабрики в США, и что, я ведь ни кичусь этим.
Сообщение было удалено
У меня 2, но я второе получал, когда произошел слом вего уклада и жизнь стала отнюдь не гладкой. Если бы военную электронику не пустили бы по ветру, то я бы с превеликим удовольствием занимался постановщиками радиопомех до сих пор.
Сообщение было удалено
Врешь ведь)))
Сообщение было удалено
Так вот кто нам ВВС и Радио Свобода глушил))
Все врут, а я не вру
не у меня 1 высшее, внешность симпатичная
Сообщение было удалено
Нет! :-)))
Я занимался бортовыми авиационными постановщиками, предназначенными для постановки помех при прорыве системы ПВО противника. Это совсем другой диапазон. :-))
Сообщение было удалено
Ну да, да хорошо раскусила, ну не пяти ,а четырёх
я не вру
мне даж как-то неловко, право слово, стало)))
2 высших, больше 50тр з/п, нуууу и на внешность объективно не уродина))
но, спасибо, автор, мне очень польстило, что меня считают "красавицей гением и богачкой")) я то наоборот себя поедом ем, что надо было аспирантуру всетаки закончить, да и долго на последнем месте работы засиделась - могу больше получать и т.д.)
Многие темы правдивы тут, особенно про отношения и про проблемы. Насчет других тем не знаю. Я захожу на этот форум так как у меня работа не на полную ставку с маленьким окладом, захожу сюда иногда от делать нечего. Муж у меня тоже любит интернет, был раньше помешан, но сейчас он занят работой и ему некогда высиживать в интернете и нет уже интереса. Думаю если б я зарабатывала много денег и имела серьезную работу, меня б вообще не интересовали какие-то форумы и демагогии на разные темы. Уже стала б был другой уровень интересов и занятий.
Про красавиц меня тоже поразило. Помню, захожу на какую-то страничку, где девушки кидали ссылки на свои фотки, мол, Йа красотко. И сидят друг друга нахваливают - "ууу, как ты хорошаааа", "Нет, это ты так хорошааааа!". В итоге я кликнула на одну из ссылок - мама дорогая! Колхоз полнейший.
Сообщение было удалено
А не врете?
я вот посмотрела на участниц мисс вуман-вполне симпатичные милые девушки,а как вспомню какие тут темы появлялись,даже не верю,что у таких хорошеньких такие истории...а про зп-все по разному,кто то тут на содержании,кто то сам много добился,да и потом тут не только москва,но и другие города и даже страны.я не верю только тем кто говорит типа"он мне подарил не красный порш,а синий!разлюбил?" или "зацените крутые шмотки"....они смешны
Сообщение было удалено
Радио "Свобода" я сам слушал. :-))
Я занимался бортовыми авиационными постановщиками, предназначенными для постановки помех при прорыве системы ПВО противника. Это совсем другой диапазон. :-))_____Какие старые слова, а как кружится голова)))))
Сообщение было удалено
Ага! До сих пор ностальгия гложет. Приступами накатывает.
Сообщение было удалено
нет! нет! мало сексу!)))
24!Еще как!Одни командировки по в/ч по всему союзу чего стоили)))))
не знаю, автор, для меня наоборот, форум - это возможность не врать. В жизни реальной часто имеет смысл что-то исказить, чего-то не договорить, о чем-то умолчать, а где-то и вовсе надуть окружающих. А форум - такое благое место, где выдумывать ничего не надо - ляпай, что на душе лежит - выговаривайся. Тех, кто привирает на форуме не очень понимаю.
Просто вы читаете темы про з/платы и покупки. А у кого з/пл ниже 10 000 там не пишут. Вот вам и кажется, что все кто на форуме так живут. И про секс, вот если у жены с мужем нет проблем и секс 1 раз в неделю устраивает обоих, то неужели кто-то об этом напишет. У всех разный темперамент.
По поводу кучи высших образований знакомый шикарную фразу придумал: основы нет, гоффно слоями.:)
А я о себе мало чего пишу, врать смысла нету. Чесслово.
Сообщение было удалено
Золотые слова, коллега. ))
Сообщение было удалено
Серый Волк, а ты в курсе, что ФСБ следит и за тобой? Подписку давал? Давал! Так какого хрена ты здесь сведения такие разглашаешь? ))
Сообщение было удалено
И двух птицефабрик по всему миру?
По-моему, наоборот, тут на форуме приятно говорить правду. Многие вещи в жизни никому не расскажешь, а тут все анонимно.По-поводу внешности-тут все очень субъективно, по-поводу денег -например, моя з\п 110 т.р. Вы считаете, что это много, а вот моей приятельнице, зарабатывающей 600 т.р, мне стыдно признаться, насколько немного зарабатываю я. Тоже все очень субъективно.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы.
Нынче все срока закончены,
А у лагерных ворот,
Что крест-накрест заколочены
Надпись: Все ушли на фронт!"
Сообщение было удалено
Так он же не на "одноклассниках" и не "вконтакте". А наш сайт умалишенных, ФСБ всерьез не воспринимает.
Мау, а тогда зачем справа эти подозрительные цифирки ставят?!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я же вот сижу, на дежурстве. ))
Сообщение было удалено
Неправильные вопросы вы задаете - советую вам выйти с форума. ))
Сообщение было удалено
Товарищ майор, а что скоро Россия собственную авионику начнёт строить. Я б обратно подался, экономика надоела ужоть!
39 Я еще только капитан... Не подлизывайся, Серый Волк, тебя все равно ждут завтра - кабинет ты знаешь. Много говоришь лишнего.
Начнем строить, начнем, через 11 лет. Но и демократии в виде той анархии, что мы видим сейчас и которая очень нравится местному диссиденту Рупрехту - тоже больше не будет.
А почему именно 11, а не 8,5 скажем? Янки уже до того зажрались, что программу производства F-22 сворачивают. Не нужен мол он в больших количествах, нет на планете достойного противника. Любые ВВС задавим, мол, тем что есть. Абыдна, да!
Товарищ капитан, это невозможно, я тут прочно расквартировалась.
А, кстати, расскажите поподробнее, какое светлое будущее нас ждет.
41 Серый Волк, а раньше по исследованиям наших аналитиков полность сегодняшний режим, к сожалению, не сломать.
Альтернатива - это только революция.. а ты готов идти на баррикады сам?
Сообщение было удалено
Принято. Ок. Тогда созвонись с Серым Волком - и завтра ОБА ждем-с вас в одном кабинете. ))
Сообщение было удалено
Вообще-то ветка про вранье на форуме, это я так к слову заметил. А то вам этот майроподполковник лапши то понавешает, а вы и поверите в коммунизмус завтрашнего дня.
Вы о чем?! Я порядочная женщина (сначала опечаталась, написала - подарочная, но вовремя одумалась)!
И вообще, у меня от людей в форме голова болит и метаболизм бушует...
Сообщение было удалено
А никто и не поверит. Все же знают про квантовый переход
Сообщение было удалено
Из новостных сводок: "Вчера вечером на строительном рынке за мелкое хулигантсво была задержана нетрезвая учительница русского языка. Она пыталась исправить надпись на павильоне ОБОИ"
Сообщение было удалено
для революции нужен поддерживаемый лидер. Вы кого в этом качестве видите?
Кароче по сабжу.
Я всегда говорю правду на форуме, вот такой вот я честный и справедливый и добрый еще.
Особенно люблю говорить правду разным вредным и злым теткам, что бы их еще сильнее позлить.