Скажите пож. кто знает , как в одноклассниках приглашать в группу участников? У меня есть только функция пригласить друзей в группу. Заранее спасибо всем за помощь.
ну а воспользоваться этой функцией не судьба?
к любому пользователю заходите и нажимаете пригласить в группу, открывается список ваших групп. не обязательно друзей, ко мне постоянно приглашения в группы приходят от незнакомых людей.
Сообщение было удалено
Спасибо
А как приглосить людей ,которых у тебя нет в друзьях?? не заходя на ихнию страницу??
подскажите как найти группы в однакласниках
Я администратор, как пригласить модератора группы? Помогите пожалуйста! Заранее благодарна!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, я администратор группы, хочу удалиться с сайта одноклассников.Не удалиться ли мною созданная группа вместе со мной????
я администратор группы в одноклассниках.
как удалить участников группы в одноклассниках??????
Я во многих группах как в одноклассниках так и в контакте администратор и модератор,НО тут вообще тупик!!!!господи кто нибудь скажите мне почему в поиске когда набираешь фото-группы моей там нет!!! может я затупок и чего то не понимаю!!! напишите мне на daria-6595@mail.ru ответ ну мне очень очень нужно!!!! заранее за помощь большущие спасибо!!!а модератора можно просто сначала пригласить в группу а потом уже ставить модератором!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удалиться конечно!Передайте её
т ак нажми функцию
Как можно сделать группу закрытой,если создатель(админ) не появляется уже 3 года,а техподдержка не отвечает?Или хотя бы поменять его?
Сообщение было удалено
Саня, увы никак. Сделать группу закрытой может только администратор группы, модератору данные настройки НЕ доступны.
Здравствуйте, скажите что за Ошибка?
В некоторые из выбранных групп пользователь не может быть приглашен. Попробуйте пригласить его в каждую из групп по отдельности.
Я не могу никого пригласить в группу! Помогите.
Перезагрузите страницу, кнопкой F5 - и пригласить нужных Вам друзей. Удачи!
Артемка, Не получается, все равно так пишет, что же деать то? ни с того ни с сего....
Сообщение было удалено
Попробуйте с другого браузера.
Сообщение было удалено
хорошо))))
Спасибо!!! У меня такая же проблема.Все получилось!!!
Здравствуйте, у меня есть группа в Одноклассниках, и с недавних пор появилась проблема с количеством участников: приходят запросы на вступление в группу, я их принимаю, а количество участников остаётся неизменным, как-будто кто-то установил лимит..... Помогите решить эту проблему!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, к сожалению это у всех. Счётчики участников работают некорректно, в связи с техническими работами сервиса Группы. Вскоре всё восстановится!
Наводи курсор на участника группы которого хочешь назначить модератором и нажимаешь "назначить модератором"
Как пригласить в группу людей, не друзей, при этом написав текст приглашения. Когда-то давно так делала, сейчас забыла как.
уточнение по предыдущему комментарию. Нужно из конкретной группы пригласить народ в свою группу, написав текст приглашения.
Сообщение было удалено
А как передать????
Наведите курсор мышки на пользователя которого хотите пригласить в группу высветится лента и в ней будет такая строка*пригласить в группу*нажимаете высвечивается список ваших групп выберите группу(ы) в котороу(ые)хотите пригласить и в низу нажимайте(пригласить)*компьютерная версия*
Сообщение было удалено
Приглашаю в группу человека,А мне высвечивает,что приглашение в группу временно невозможно,И такой беспридел уже несколько дней.Даёт пригласить5-6 человек,и всё,
Сообщение было удалено
Тажа самая фигня! Я в шоке!
Если бы знала, что так будет - вообще бы группу в одноклассниках не стала создавать...столько работы проведено и всё напрассно(
Подскажите пожалуйста, как удалить человека из группы? Нашел только кнопку заблокировать. Но это я так понял просто отправляет в черный список и при этом у человека остается группа в списках, но он просто не может зайти?
Сообщение было удалено
И у меня такая проблема. может кто уже ее решил. поделитесь.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО НАЗВАТЬ ГРУППУ КОТОРУЮ Я СОЗДАЛА!ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
как передать группу другому лицу?
возможно ли в группе сделать опрос с выбором пунктов?
я администратор группы , не могу пригласить новых участников, пишит ошибка... приглашение в группу не возможно...попробуйте через несколько часов.... ЧТО ДЕЛАТЬ? подскажите пожалуйста!
я не могу сделатьдругого человека администратором
прошу большой совет
Сообщение было удалено
нажми пригласить друзей это сбоку
кпрке66г67нш8з-ъ
Сообщение было удалено
там не сложно-нужен ли еще совет
подскажите как удалить человека из своей группы?
Добрый день, а подскажите пожалуйста, как создавать опросы в группе в одноклассниках.ру
Здравствуйте! Такая проблема, страница в одноклассниках была взломана, восстановила, теперь от меня моим друзьям постоянно идут приглашения в группы. У меня отображается только 3 группы а количество указано 20 но самих групп в списке нет. Вопрос как найти и удалиться из них?
Друзья! Все, кто хочет передать группы, пишите Марату - http://www.odnoklassniki.ru/profile/354938493703 - он возьмёт их под свою опеку и продолжит развитие!
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ...ПОЖ-ТА ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЧТОТО УЗНАЕТЕ ПО ТЕМЕ..
не получается пригласить друзей в свою группу на одноклассниках, постоянно появляется эта надпись. "Вы слишком часто приглашаете людей в группы. Пожалуйста, попробуйте позже." что делать?
Ошибка
Ты не являешься участником этой группы. Ты можешь приглашать только в те группы, в которых являешься участником.
........я невхожу ни в одну группу ,но моя страница сама приглашет всех друзей((((.....не знаю что делать ..помогите советом.
Сообщение было удалено
У меня таже фигня. Написал в поддержку. Посмотрю что ответят
какие призы можно назначить победителям конкурсов в группе???(деньги я тратить не хочу)