Вопрос в заголовке.
Потому что они следят за собой, а наши - облтусы
Кто сказал такой бред? Все как раз наоборот.
Везде есть свои гоблины. Говорят что наши женщины самые красивые а посмотришь вокруг - мрак
Потому что у них ведьм на кострах сжигали, а у нас войн много было, вот и выродились
потому что Россия - страна уродливых мужчин-карликов!
ой ну не надо на наших мужчин так говорить, есть у нас красаффчики, мало их у нас, на западе их больше, вообще мужчин больше, у нас МАЛО осталось, их беречь надо девоньки, а то последних заклюем. Давайте уже уважительно к друг другу относиться чтоль...Среди мужчин западного производства брака хватает, там козлов и сволочей ровным счетам как у нас.
Потому что ты российская женщина, а это твоя фантазия. Покажи мне красивого не российского мужчину? (Обычного, не знаменитость какую-нибудь)
это миф, придуманный не знаю кем. Российские женщины в среднем не красивее западных, просто чаще в вечернем макияже и более женственных нарядах. И потом, наши женщины обычно сравнивают российские мегаполисы с западной глубинкой. В западных даунтаунах и деловых центрах женщины как минимум не уступают российсикм в красоте и ухоженности. А часто превосходят ввиду больших фин возможностей. Про мужчин тоже самое. Какой-нибудь реднек из глубинки ничем не лучше нашего Васи из деревни ни по внешости, ни по повадкам.
ох, взять бы Даниила Страхова, бреды питы отдыхают, столько утонченности и аристократизма, а там сплошные колхозники, просто умело распиаренные типа "самый пресамый суперсекси мэн"
Сообщение было удалено
Полно в Англии мужчин очень привлекательных, когда с подругой там были, то восхищались
Я думаю что не миф. Помню впечатление, когда мне было лет 14 от просмотра спортивных программ. В целом спортсмены иностранцы казались мне симпатичнее, чем наши спортсмены. Думаю здесь дело в особенностях внешности, русский мужчина более коренаст и у него более смазанные черты лица, чем у европейцов и американцев. Без обид.
Да нормальные мужчины в России. Только затюканные и заныканные, так как в России человек человеку - волк. Всякие толстомордые чиновники и прочие их прихлебатели вроде милиции и гаишников, которые так и ждут взяток, унижают людей, армия, которая ломает и гнобит молодых мужчин, женщины с психологией приживалок, которые садятся на шею и нагло едут - все это делает мужчин пришибленными и жалкими. А на Западе они себя чувствуют уверенней, у них есть чувство собственного достоинства, у них есть права, которые они могут отстоять, и никто их не облает, никто взятку не сдерет. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Судя по фамилии конечно он красавец писаный))
8 ну миф не миф, а российские невесты пользуются спросом на западе, чтобы там не говорили, и говорю я это не потому, что я российская женщина (я то вообще предпочитаю отечественных), а потому что так и есть
Я тоже раньше думала, что русские женщины самые красивые. Потом изменила свое мнение
Сообщение было удалено
у и что? Тайки пользуются еще большим спросом. Тоже из-за красоты неземной? Вот и наши не по этой причине в основном. Потому что позиционируют себя как неимансипированные и хозяйственные, и при этом симпатичные внешне. Чего на западе сейчас дефицит. олько с получением вида на жительство часто все коренным образом меняется.
Потому что это только так кажется тебе, автор. На самом деле разница в некрасоте -- русская некрасивая женщина кажется менее некрасивой, чем некрасивая, к примеру, немецкая, потому что более привычна.
Сообщение было удалено
Засунь иностранца на год без протекций в российскую суровую действительность - через год русский бомж покажется Бредом Питом:о)
Так же и наоборот.
Среда такая.
обо всем Западе сказать не могу, но то что немцы в большинстве своем красавцы - это факт. и даже на мой весьма притязательный вкус. :)
Зайдите на сайты знакомств с иностранцам и увидите их в "полной красе", я такого количества уродливых людей нигде у нас не встречала. НАши мужчины красивее, что нельзя сказать о внутреннем мире.
Инквизиция по отношению к западным женщинам в свое время очень хорошо постаралсь. Более менее красивых женщин просто уничтожили. Произошла своего рода генетическая выборка.
16 а что открывается? то что выходя замуж за нашего, наша женщина получает то же что и от западного, стирка-уборка-хозяйство, ничего такого русские жены не делают выходя замуж за западного мужчину))))) Как наш мужчина может относитеся к жене не уважительно, так же и западный, и наоборот))) Только вот есть различие между мужьями нашими и их - ответсвенность, но это опять таки качество человеческое и наверное не имеет национального признака
Да и женщины сами против того, чтобы мужчины следили за собой. как западные.
Фитнесуешь - гад, для любовниц стараешься или нарциссируещь.
Массаж, пиллиг, ботакс, маникюр, куча средств для ухода - даже по минимуму:о) - дезодерант для тела, дезодерант для обуви, пару туалетных вод, крем, пена для бритья, крем после бритья, скрабы-механический/и химический, шампунь для волос, жидкое мыло для тела, интим-гель, оттеночный шампунь, машинки для ровняния бороды-усов, бровей, "прополки" носа и ушей, станок для пяток и т.д. - РУССКИЕ женщины считают. что это - не мужское дело....... Какие могут быть тогда претензии????:о)
Открою ещё одну страшную тайну. Только вы никому больше не говорите. Мало того, что иностранцы красивее, у них ещё и х..й гранёный!
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. Голубизной потянуло или метросексуализмом в лучшем случае... :-))
Да-да, автор, правда. Я помню Карл Лагерфельд в одном из интервью по приезде в Россию сказал: "У вас потрясающе красивые женщины и просто ужасные мужчины! Если бы я был россиянкой, то впал бы в отчаянье." А уж он наездился-насмотрелся на все нации. Стало быть знает, о чем говорит, есть с чем сравнить :) Да и в людской красоте в силу профессии должен разбираться.
Сообщение было удалено
Редкостный жабоподобный *** с небольшими признаками слабоумия на лице, кстати говоря.
Сообщение было удалено
открывается то, что наши женщины получают от иностранных мужчин более высокий уровень жизни плюс больше прав после получения вида на жительство.
Сообщение было удалено
Если бы Лагерфельд занимался нефтью, то самым очаровательным в России ему бы показались нефтяные поля.
Сообщение было удалено
:-))) Кстати, да!
Карлуша же западный мужчина с немеряным Чувством Собственного Величия и громадным вниманием к своей внешности. Ну и где евонная красота?!
Сообщение было удалено
Я думаю, тут дело в вашей жене (а возможно и в тех поводах, которые вы ей даете), а не во всех русских женщинах))
Сообщение было удалено
Тут вон Страхова какого-то в эталоны красоты записали, посмотрела я на него - получше конечно, чем Лагерфельд, но посмотрим на него лет через 70))
Сообщение было удалено
Ну у кого что болит:о)
Просто дарят - не успеваешь расходовать. И любят учить что это такое и с чем его едят:о)
ты что? не знаешь, как женщины относятся, если не пользуешься ИХ подарками???? :о)
А вообще как говАривала одна крестьянка: "Куры же от вида моего жениха не шарахаются! Значит и будущие дети пугаться не будут!"
Сообщение было удалено
Какой именно жене???????
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.:о)
Сообщение было удалено
Да не из-за красоты русские и тайки пользуются спросом на западе, а из-за xарактера. Западные женсчины ленивые, готовить не умеют, не прибирают, и смотрять чтобы им было xорошо. А русские и приготовят, и уберут, и ласковое слово скажут. А то што красивые это большой плюс. А тайки как и другие азятские женсчины очень послушны.
Сообщение было удалено
Мне иные вещи дарят.
И если честно не представляю, чтобы кто-то из моих знакомых мужиков ботоксом в приложении к себе интересовался.
Вот ваша и выросла эгоисткой))
Женщины славянки действительно более привлекательны, но это скорее потому, что они хотят нравиться тому минимуму привлекательных и достойных мужчин, что есть у нас.))
У нас действительно очень мало симпатичных, а часто просто ухоженных мужчин.
А по красоте русских женщин....
Да - имеетсмя такое.
Но у значительного количества русских женщин эта красота на лице напоминает табличку: ОСТОРОЖНО! ОКРАШЕНО!
Сообщение было удалено
Из-за доступности и неприхотливости они пользуются спросом.
Сообщение было удалено
А Збруев и в 70 очень даже ничего. Я даже удивилась, что ему уже столько.
Наши женщины пока не избалованы и не испорчены феминизмом, при этом красивые и образованные. Поэтому наши невесты еще долго будут утекать на Запад.
Мне из наших актеров внешне практически никто не нравится, ну может быть Еременко и Абдулов в молодости. А так че-то я красавцев не наблюдаю
Сообщение было удалено
Ваши - это чьи?
Сообщение было удалено
У нас некоторые ТОПЫ за 50 кололись.
Сообщение было удалено
Тема не по иным вещам. :о)
Сообщение было удалено
Наши - это славянки, россиянки. Или похоже, что я тайка и вещаю из Тайланда?)
Сообщение было удалено
какая по счету?????:о)