Не знала как назвать. Предлагаю спрашивать здесь о том чего вы не знаете,но по какой-то причине стыдно у кого-то спрашивать,например, вопрос кажется дурацким и все это знают. Предлагаю писать …
Сообщение было удалено
Нет, конфискует излишки ))
пр
ОООО, мне случилось видеть, как корову осеменяют: приезжает техник-осеменитель, одевает перчатку длиннющую, берет шланг в руку, к нему сосуд на подобие огромного шприца со спермой присоединяет, засовывает руку в корову с шлангом, потом руку вытаскивает, выдавливает....
Сообщение было удалено
Марта, это вопрос уже задавался на Вомене не один раз и звучал так
"Кто такой этот Анонимус, который на всех темах больше всех пишет, и постоянно сам себе противоречит?"
почему у мужчин от пива развиваются женские гормоны, а у женщин мужские?
55, мне кажется это просто антипропоганда пива) просто не понимаю как Негормональный продукт может влиять на гороны????)
Сообщение было удалено
пыль-это мельчайшие частички волос, перхоти, там много отмершей кожи человека, шерсть-но всё это микромалюсенькое и мы это называем пылью.
Сообщение было удалено
а там фитогормоны! а они посильнее химических будут...
у меня вопрос-какая польза от комаров?
Сообщение было удалено
да, у собак-сучек бывают. Примерно 2-3 раза в год.
Сообщение было удалено
пиво содержит гормоны
ой, я нашла ответ на свой вопрос:"Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы"."
ааа ну понятно. но все равно как-то странно, что такое полярное действие пиво оказывает на мужской и женский организм...
Сообщение было удалено
их едят.
Сообщение было удалено
очень полезная информация! спасибо:)
Ай какая приятная тема:). Подписалась.
Слова олигарх и олигофрен имеют общее происхождение???
1Нужно ли верить в судьбу?
А у зёбры *** паласатый?
почему Россию распродали
Сообщение было удалено
Марта, привет. Я раньше, пока вы не стали писать под моим ником, была просто "Мартой". Теперь мне пришлось добавить Белгравия. А слово Белгравия у некоторых вызывает истерию.
Если так вам нравится это имя, называйтесь Мартой-2. А то получается путаница.
Сообщение было удалено
дождись васю, он должен знать
Сообщение было удалено
Бывает у птичек рвота!
Меня с детства мучает один вопрос и никто на него не может дать мне вразумительного ответа: почему в мультфильме про Простоквашино родители называют своего сына ДЯДЕЙ Федором? Может, я что-то пропустила и где-то это объяснялось? Объясните взрослой тете.
Сообщение было удалено
В пиве много женских гормонов. Когда я выпиваю 5 бутылок пива, мне хочется писать сидя и поступать нелогично.
Сообщение было удалено
потому,что он не тётя!
Сообщение было удалено
у бабочки-однодневки начались пятиминутки.
Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление?
Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?
Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке?
Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно
слово" пишется раздельно?
А мне хочется узнать, есть ли еще порядочные женщины или все бабы оскотились окончательно? В интернете сплошные баннеры с голыми сиськами-письками, чуть ли не анус выворачивают наизнанку. Откуда женщины такими бесстыдными стали?
чувак, повеселил)))
Сообщение было удалено
из детской книжки своего ребенка если правильно помню - он был очень серьезный и из уважения его так называли
Почему российские теле- и радиоведущие разговаривают с приблатненными голосами? В голосах никакой интеллигентности, грубые, приблатненные интонации. Теперь ведущих не учат дикции, так получается? Ведь я не говорю не небольших дефектах речи, а по-настоящему приблатненную интонацию при разговоре ведущих. Почему так?
Есть ли жизнь на Марсе?
Сообщение было удалено
Потому как обывателю такое нравится. Подобное к подобному, знаете ли
Сообщение было удалено
Менструация бывает только у млекопитающих, живущих в неволе. У диких-не бывает
Сообщение было удалено
Олигофрен и олигарх имеют общую приставку "олиго"-"малый", только в первом случае ум, а в другом власть
Сообщение было удалено
Так же как собачки
Почему такая чудесная тема заглохла?
И второй идиотский вопрос: как часто лошади, коровы, овцы и прочие копытные лежат?
У меня вопрос: как у быков сперму берут?
91 они не лежат
92 спецялной насадкой
что такое АИ ТИ гирл?
почему всё так несправедливо?
Куда девается содержимое самолетных туалетов?
97, растворяется а атмосфере)
Сообщение было удалено
Тогда почему хорошо, что коровы не летают?
99, думаю, коровы, при их массе тела, летали бы намного ниже и содержимое не успевало бы раствориться, а попадало бы прямо на головы прохожим.