Гость
Статьи
В этой теме можно …

В этой теме можно задавать идиотские вопросы))

Не знала как назвать. Предлагаю спрашивать здесь о том чего вы не знаете,но по какой-то причине стыдно у кого-то спрашивать,например, вопрос кажется дурацким и все это знают. Предлагаю писать …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВЛ

Сообщение было удалено

Нет, конфискует излишки ))

Гость

пр

Юля

ОООО, мне случилось видеть, как корову осеменяют: приезжает техник-осеменитель, одевает перчатку длиннющую, берет шланг в руку, к нему сосуд на подобие огромного шприца со спермой присоединяет, засовывает руку в корову с шлангом, потом руку вытаскивает, выдавливает....

Свекруха
Марта

Сообщение было удалено

Марта, это вопрос уже задавался на Вомене не один раз и звучал так

"Кто такой этот Анонимус, который на всех темах больше всех пишет, и постоянно сам себе противоречит?"

почему у мужчин от пива развиваются женские гормоны, а у женщин мужские?

Arina

55, мне кажется это просто антипропоганда пива) просто не понимаю как Негормональный продукт может влиять на гороны????)

Крыса

Сообщение было удалено

пыль-это мельчайшие частички волос, перхоти, там много отмершей кожи человека, шерсть-но всё это микромалюсенькое и мы это называем пылью.

Гость
Arina

Сообщение было удалено

а там фитогормоны! а они посильнее химических будут...

у меня вопрос-какая польза от комаров?

зимняя вишня

Сообщение было удалено

да, у собак-сучек бывают. Примерно 2-3 раза в год.

Arina

Сообщение было удалено

пиво содержит гормоны

ой, я нашла ответ на свой вопрос:"Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы"."

Arina

ааа ну понятно. но все равно как-то странно, что такое полярное действие пиво оказывает на мужской и женский организм...

Kott
Голубка

Сообщение было удалено

их едят.

зимняя вишня
Заварка

Сообщение было удалено

очень полезная информация! спасибо:)

Ай какая приятная тема:). Подписалась.

Гость

Слова олигарх и олигофрен имеют общее происхождение???

чтокола

1Нужно ли верить в судьбу?

Рупрeхт

А у зёбры *** паласатый?

Гость

почему Россию распродали

Марта Белгравия
Марта

Сообщение было удалено

Марта, привет. Я раньше, пока вы не стали писать под моим ником, была просто "Мартой". Теперь мне пришлось добавить Белгравия. А слово Белгравия у некоторых вызывает истерию.

Если так вам нравится это имя, называйтесь Мартой-2. А то получается путаница.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

дождись васю, он должен знать

Света
Боярыня сморозила

Сообщение было удалено

Бывает у птичек рвота!

Гость

Меня с детства мучает один вопрос и никто на него не может дать мне вразумительного ответа: почему в мультфильме про Простоквашино родители называют своего сына ДЯДЕЙ Федором? Может, я что-то пропустила и где-то это объяснялось? Объясните взрослой тете.

чувак
Arina

Сообщение было удалено

В пиве много женских гормонов. Когда я выпиваю 5 бутылок пива, мне хочется писать сидя и поступать нелогично.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

потому,что он не тётя!

чувак
зимняя вишня

Сообщение было удалено

у бабочки-однодневки начались пятиминутки.

чувак

Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление?

чувак

Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?

чувак

Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке?

чувак

Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно

слово" пишется раздельно?

А.

А мне хочется узнать, есть ли еще порядочные женщины или все бабы оскотились окончательно? В интернете сплошные баннеры с голыми сиськами-письками, чуть ли не анус выворачивают наизнанку. Откуда женщины такими бесстыдными стали?

Arina

чувак, повеселил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из детской книжки своего ребенка если правильно помню - он был очень серьезный и из уважения его так называли

Гость

Почему российские теле- и радиоведущие разговаривают с приблатненными голосами? В голосах никакой интеллигентности, грубые, приблатненные интонации. Теперь ведущих не учат дикции, так получается? Ведь я не говорю не небольших дефектах речи, а по-настоящему приблатненную интонацию при разговоре ведущих. Почему так?

Маша

Есть ли жизнь на Марсе?

Anonim
Гость

Сообщение было удалено

Потому как обывателю такое нравится. Подобное к подобному, знаете ли

Anonim
Голубка

Сообщение было удалено

Менструация бывает только у млекопитающих, живущих в неволе. У диких-не бывает

Anonim
Гость

Сообщение было удалено

Олигофрен и олигарх имеют общую приставку "олиго"-"малый", только в первом случае ум, а в другом власть

Anonim
Гость

Сообщение было удалено

Так же как собачки

йййй

Почему такая чудесная тема заглохла?

И второй идиотский вопрос: как часто лошади, коровы, овцы и прочие копытные лежат?

ЛеТа

У меня вопрос: как у быков сперму берут?

Александра

91 они не лежат

92 спецялной насадкой

Александра

что такое АИ ТИ гирл?

почему всё так несправедливо?

и когда будет снег????

полнолуние

Куда девается содержимое самолетных туалетов?

97, растворяется а атмосфере)

полнолуние
Бестолочь

Сообщение было удалено

Тогда почему хорошо, что коровы не летают?

99, думаю, коровы, при их массе тела, летали бы намного ниже и содержимое не успевало бы раствориться, а попадало бы прямо на головы прохожим.