В принципе вопрос в теме.В фотоаппарате карта памяти на 1 гиг.Раньше ноутбук нормально её читал, а сейчас открывается и...ПУСТО.Что делать? В чём может быть причина?
Может карта гикнулась, может карт-ридер барахлит. Попробуйте ее запустить на другом девайсе. Если не поможет - отформатируйте. Если снова не поможет - купите новую.
У меня на моём компе тоже как-то перестала читаться карта, на других читалась Но вообще 1-ый прав лучше отформатировать
карта Toshiba?
Карта KODAK
Cамое странное что на фотоаппарате фотографии видны, а на ноутбуке - нет. И на компьютере тоже нет.
была такая фигня. Купил новую флешку просто. Они сущие копейки сейчас стоят.
Да не в этом же дело!!!!! Я бы подарила кому угодно новую - чтобы мне только фотографии извлекли из этой флешки!!!
Там очень ценные фотографии(((
так скинь их на компьютер через фотоаппарат, а не кардридер.
Сообщение было удалено
Так бы сразу и описали проблему. Доктор Дик дал вам правильный совет.
так флешка не читается или карта? :) мужчины дельный совет дают. У меня такая ерунда с картой Toshiba, оказывается не все картридеры её читают, приходится через USB-кабель и камеру скачивать.
А у меня карта не читается на фотике, ни на компе. Пыталась форматировать, но не удается. Не знаю, что делать, времени купить новую нет.
не читается карта памяти ни в фотоаппарате,ни в ноутбуке.предложение отформатировать.очень нужны фотографии которые на флэшке.через USB-кабель тоже не открывается. помогите пожалуйста!!!
у меня тоже не читается карта с фотика, ни через usb, ни через картридер. На фотике фотки видно... очень ценные фотографии... плиз, помогите!
ноут пишет, что файл поврежден
У меня тоже такая фигня... на фотике считывает,а на компах ПУСТО... фотки ценные,ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
Купила зеркальный фотик.Фотки в формате RAW
Через USB передается,но на компе не потдерживаются(ноут новый всовсем)
Попробывала карту вставить,так ее вообще не находит комп.
что делать?
оналогичная проблема!
Флешка не читается нигде,в фотоапорате тоже!!! но мне ООООЧЕНЬ нужны фотографии!! ПОМОГИТЕ!! как их востонавить или сохранить???куда можно обратится?
А у меня вообще не обнаруживается ((( Кошмар!!! Что делать?
Анна, просто может быть глюк. Сделайте следующее: при просмотре фоток на фотоаппарате с карточке в меню выберите скопир
Анна, просто может быть глюк. Сделайте следующее: при просмотре фоток на фотоаппарате с карточки в меню выберите "скопировать на фотоаппарат", затем подключите фотик к компу/буку и скиньте с памяти самого фотика. Может не все сразу поместиться на память фотика с карточки, повторите заново, удалив скопированные фотки и из памяти фотика, и из карточки. Затем форматните карточку/купите новую, чтобы больше такого не было.
Сообщение было удалено
при этом когда копируете с фотика на комп, карточку надо из него вытаскивать, чтобы комп видел память фотика, а не карточки.
попробуйте в свойствах папки,эта панель управления, поставить галочку "показывать скрытые файлы и папки"..у меня получилось,была такая же проблема)
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо огромное за совет помогло)))
народ помогите.купил карту памяти для цифровика Kleer сначало работала а потом цифровик пишет чот карта пямяти не читается.Че делать????
Спасибки огромное -МНЕ ПОМОГЛО И БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ -ВЫ МЕНЯ ВЫРУЧИЛИ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибки огромное-мне помогло-вы меня очень выручили)))))))))))))
помогите пожалуйста! ноут не показывает фотки с фотоопарата . а на фотоопарате есть фотки помогите пожалуйста
пишет пустая папка
Мой фот говорит "эту карту использовать нельзя". Почему ? Еще вчера он ее видел и показывал фотки и через телек и через бук, а сегодня игнорирует. Вставила карту памяти в бук, тоже не видится. Подскажите, что делать ? Жалко фотки до слез, еще не успела никуда скинуть. ((((
Заргузите программу Far Manager 2. В строке команд внизу экрана введите название диска ( например Н:) Через нее видны все файлы на карте. Скопируйте фотографии в правое окно, выбрав при этом папку на вашем компьютере. И наконец, откройте папку, в которую вы скопировали обычным путем через Мой компьютер.
тоже самое можно проделать с исчезнувшими файлами на хард диске или флэшке
самсунг ст 93, не могу скинуть фотографии в копм, фотографии не всегда открываются, а папка пустая
У меня перестал читать карту памяти фотик-OLYMPUS.пишет-ошибка карты.Через юсби тоже не видет и через картридер .На карте много важных фоток.Что делать? Помогите пожалуйста.
а если нету папки,а есть только один файл autorun
фоток и подавно нету,что делать???
оо у меня ужасная проблема фотик COOLPIX s3100 КАРТА ПАМЯТИ kingston 8 ГБ
фоткает норм но с видио проблемы при сьёмке видио пишет карточка не читаеться а хотя место ещё есть хз что делать и в чем проблемы в карточке или в фотике и как это исправит подскажите плииз когда .когда фоток нет то он может снять только 2,3 видио а дальше снимает 3 секунды и пишет карточка не читается (((
у меня то же самое. после нескольких форматирований - вообще не читается, даже на других фотоаппаратах. купила новую - после нескольких фотографий такая же история началась...
через Far Manager 2 получилось скопировать фотки, я спасена) спасибо за совет
Сегодня я поняла что Я МОГУ ВСЁ !!!!!! Хи.... Два часа пыталась фотки сбросить , проблемма такая же, на фотике видны фотографии, в буке нет. FSViewer или FastStone Image Viewer... программка для просмотра фоток. Когда программу открываешь, там в верху значок фотоаппарат (загрузить с карты памяти), нажимаешь на него, а дальше уже просто.... где сохранить и т.д.... Вот и всё!!! Вы как хотите но я собой горжусь)))))))))))))))))))
Добрый вечер!) у меня аналогичная проблема, есть 3 карты памяти с фотика, 2 из которых читаются только на фотоаппарате, и ни на одном компьютере их не видно,хотя написано, что карта памяти заполнена. Что в этом случае делать?или куда обращаться?))
Заранее спасибо!
На старом ноутбуке XP читает любые карты и новые тоже, На новом компе "Севан" пишет на карте 0 свободного места и занято 0, ничего не видит, как будто карты неисправны и читает только с фотоаппарата.
Почему, ведь система новая?
Здравствуйте! У меня тоже проблема. Не читается только часть фотографий ни на фотике ни на компе.
Ребята, спасибо огромное!!! спасли классные фотки с помощью FastStone Image Viewer!
КАк фото поместить с фотика на флешку
FastStone Image Viewer помог!!!
СПАСИБО гостю ╧37!!! Теперь Я ТОЖЕ СОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!
у меня на съемном диске G открылись ярлыки вместо папок, я нажала на них они вообще исчезли, затем через "свойства папки" установила "отображать скрытые файлы " появилась какая то папка но она пуста а на фотике все фото и видео показывает . что такое и что делать ? я подключаю через шнур USB
Сообщение было удалено
заранее благодаорю но проблему у же устранила через вернар достала снимки а затем на фотике отформатировала карту
та же проблема, фотографии ну ооочень нужны а флешка вдруг перестала читаться на фотоаппарате и на компьютере. скачала far manager 2 но не могу там разобраться( помогите
Сообщение было удалено
я так сделала и показало только какуюто програмку
Сообщение было удалено
а что делает эта программа?
попробуйте в свойствах папки,эта панель управления, поставить галочку "показывать скрытые файлы и папки"