Расскажите реально ли в Москве молодой 21-летней девушке из провинции только что окончившей гуманитарный вуз и не имеющей стажа найти хорошую работу?А как вы покорили Москву?
из моих знакомых те, кто ехали именно покорять Москву, вернулись к себе на периферию в течение 2-3 месяцев
сейчас нет
Сейчас все сводки криминальных московских новостей примерно и начинаются. "Приехал(ла) покорять москву, не смогла устроиться и т.п.
Сруби спасскую башню.
Сиди дома!
сиди дома, покорительница фигова!
Нереально!И чем же вы ее бедняжку резиновую покорить то надумали?
Не слушай деревеснкиx девок здесь злорадствуюсчиx, они из суседниx дяровен бояцца конкуренции вот и пишуть сиди дома.
зря вы учились не в москве. пока учились пристроились бы уже куда-нибудь..
вообще тут без опыта работы своих полно, ищут работу. но с другой стороны, продавцы и т.п. всегда нужны, дерзайте.
Никогда не понимала этого дурацкого выражени "Покорить Москву". Удачно выскочить замуж за мужика с жилплощадью??:)) Таких дураков сейчас очень мало. Так что покоряйте свои места!
Моя знакомая до сих пор "покоряет Москву":)) 15 лет снимает квартиру за бешеные бабки, а когда приехала сюда, такие пальцы гнула...но так замуж за "прописку" и не вышла......
Не слушая завистливыx деревенскиx баб. Они завидуют.
Все мои одноклассницы, которые уеxали в Москву, давно закончили универы, вышли замуж и купили квартиры. Им по 27 лет сейчас. Старые деревенские клуши, которые тут сидят просто лузерши.
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь людям, понимающим спряжения.
Мне бы объяснил кто-нибудь, чего в Москве такого привлекательного? Если и покорять, то какую-нибудь европейскую столицу уж сразу
Сообщение было удалено
Я просто живу в Беверли Xиллз ныне и пишу через транслит. Завидуй дальше.
А я автора поддерживаю! Если бы у меня не было в родном мухосранске удобной квартиры, мужа с машиной и работой без напряга, я бы все бросила и поехала в Москву! Хотя нет, в Москву не хотела, с детства знала отлично английский, хотела поехать в США или Великобританию. Ну побывала там проездом... Пожила год... Потаскала сумки с супермаркета без машины по автобусам... Побыла никем среди местных (они все знают английский лучше меня - у них он родной). с моим замкадовским образованием я явно котировалась ниже их. Училась там. Зато на родине я была королева - с европейским образованием на работе я была ╧1. Мой совет - живите там, где вам удобно, жизнь очень коротка, потом будете жалеть, что всю молодость прозябали, ели макароны, ездили по 3 часа на работу, снимали комнату у противной бабуси...
Но если в мухосранске терять нечего - смело дерзайте в Москву! Судьба любит смелых, поверьте!
Сообщение было удалено
ути пути муxосранская селебретис xе-xе
Сообщение было удалено
Не завидуй
Сообщение было удалено
Не завидую
Все правильно, хочешь покорить восток - приедь с запада :)
Сообщение было удалено
Завидуете девушка))) я ЗА покорение..скоро диплом получу-ждите меня..буду ваши места рабочие отнимать, да да!))))))))
Сообщение было удалено
Насмешила. Особенно про мои рабочии места с твоим зажопинским дипломом.
Опять на форуме фотомодели - миллионерши
Да, я состоятельная девушка, не фотомодель но вполне могдла бы ею быть
25 + с тремя гражданствами и с пятью научными степенями
27 Иди на ветку как прожить на 10 тысч рублеков, там тебе много полезной инфы будя.
Ну а что вы все взбудоражились. Я тоже хочу в Москву. Потому что столица, устрой другой, возможностей больше. Зачем есть хлеб дома, если можно его да с маслом в Москве. Не говорю, что в провинции нельзя. Но а если не хочется. Ищу работу, пока все тихо-(((
27, русского там точно нет, так как Россия свое гражданство ни с кем не делит, разве что с Таджикистаном...
29,хочется и можется несколько разные вещи,и нужно трезво оценить свои шансы на выживание в чужом городе,хватит ли у вас характера выдержать фэйсом об тейбл образно говоря,распростертых объятий здесь не дождешься.в погоне за маслом можно и себя подрастерять ненароком.Думать надо,дети мои,и желательно головой.
Русские пусть едут в Москву.А что там делают абреки-непонятно.
Сообщение было удалено
+!
Но с другой стороны, вернуться всегда можно. Очень много приезжают, чуть меньше уезжают, кто-то остается, из них у кого-то хлеб без масла, у кого-то с маслом, у единиц - с черной икрой.
Сообщение было удалено
ну почему же с "зажопинским", отнюдь.. Я хотя бы слов таких не знаю, а вы с таким лексиконом долго не задержитесь на работе))) собираю чемоданчик :-Р
Девченки даже не стоит раздумывать над этим! Смело езжайте в Москву и покоряйте её!!! Все получиться, если знаете себе цену!
Я приехала 4 года назад из маленького городка Орловской области, сначала было сложно, было всякое - и хорошее и плохое, познакомилась в клубе с такими же как я, и сейчас это мои лучшие подруги. Многие вышли замуж, некоторые ОЧЕНЬ удачно, при этом имеют сразу по несколько любовников и т.д. По поводу абреков кто-то писал выше - они как раз-таки молодцы, многим тут заправляют, почти весь крупный бизнес - их. На мой взгляд - умные, красивые мужчины! Так что ничего страшного:)
Короче говоря - мой совет - дерзайте, езжайте, лучше с хорошей подругой, тогда будет легче, и добивайтесь здесь всего чего хотите, благо все условия есть. И не стоит бояться конкуренции со стороны москвичек - в большинстве своем это пассивные папенькины дочки, неяркие и неинтересные, с кучей комплексов%)
КОРОЧЕ УДАЧИ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ДЕВОЧКА!!
Можно,автор,но хотябы не покорить,но поселиться тамавна.Я приехала сюда одна,вот только я и моя сумка и мы ещё с сумкой даже не знали где жить будем!Представляете?!Но я дурная и мне поыезло,а вы умная,с высшим обраованием,а умным говорят не везёт.
Я тоже хочу в москву,но понимая все жуткие условия(съемная квартира, озлобленные люди, нехватка бабла и т.д.)я лучше буду сидеть в Бобруске, но с хорошей з\п, крутой тачкой и всеми условиями!!! и лучше тут кушать омаров, чем в столице перебиваться кое-как! ИМХО!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется еще многое зависит от возраста. Если автору 21-22, то вполне можно ехать. Если голова варит, то к 26-27 уже будет задел - работа, друзья, красивая модная одежда - так можно встретить мужа-москвича с квартирой. А если вам уже под 30, пока раскрутитесь, уже будет под 40. тут главное не упустить время для поиска второй половинки. И характер надо иметь сильный - ведь когда квартира съемная, на ужин одни макароны, хочется заработать по-больше денег - тут не до поисков МЧ. Но лично я бы поехала, я свой характер знаю, я бы пробилась. Автор, я за вас! Удачи!
Глупости и субъектив! Одни пишут - езжайте и будет у вас Мерс и домик на Рублёвке, другие - вас убьют/изнасилуют/ ограбят/. Всё зависит от ЧЕЛОВЕКА. Некоторые провинциалы устраиваются получше москвичей. А знаете - почему? Им нужно покорять этот город и зубами бороться за место под солнцем. Я, например, не стану спать со стариком за содержание или быть чьей то секретуткой, плести интриги и ублажать кого попало. А девочка из провинции будет. Это же наш город, а не её, ей надо тут укрепиться. Поэтому такие вот провинциалки становятся москвичками. Только не надо иллюзий - больших успехов они не добьются, время уже ушло. Но прилично устроиться, в среднем классе - вполне.
АААААААААААААА!!! Франя! Ты откуда опять вылезла? Как свекр, мама? Переженились?
35, именно из-за таких блядушек, как вы и ваши мухосранские подружки, женщин косят под одну гребенку - хачевские подстилки и просто бляdи. Гордиться удачным замужеством и наличием кучи ёбарей, и петь оды хачью - окуенно, кто теперь у нас в покорителях! Одно радует, вы долго не живете, либо "умный и красивый" Гурген прибьет, либо удачный замуж в одних трусах пинком под зад к маме отправит.
Автор, очень и очень это сложно. Взвесьте все "за" и "против". Вы без опыта работы и со своим вузом не найдете работу по вашей специальности (вас просто не возьмут). Максимум, куда устроитесь, это продавцом. У них зарплата от 12 до 25. 1-комн. квартира на самой окраине - 20 тыс. Можно снять комнату - 10-15 тыс. Можно снять комнату на двоих(с кем? - с чужим тоже неприятно и опасно). Ну и сколько у вас будет оставаться после оплаты аренды? Плюс жизнь с бабкой или в одной комнате с чужим человеком. Это того не стОит.
Сейчас кризис с работой в Москве плохо. Без опыта работы - просто засада.....
Приехала в Москву в 17 лет. Поступила в ВУЗ. Сейчас работаю в Москве, имею хороший заработок. Два раза выходила замуж (оба - не коренные москвичи), купила квартиру в ближнем Подмосковье, в кредит. Сказать, что "покорила", не могу. Москву не очень люблю. Больше полюбила город, в котором живу сейчас, всего 3 км от Москвы.
Скоро исполняется 30 лет.
Я не понимаю откуда такой негатив к немосквичкам, типа Москва еьто не Россия и они туда прям не имеют право приеxать и жить. У вас одно гражданство, так что заткнитесь и не вы ё бы вай тесь
Сообщение было удалено
А какое время ушло?
У меня сестра в ноч. клубе крутом работать устроилась, бабки большиэ, типи, знакомства. И совсем не через постель.
Я бы вам посоветовала хоть годик для опыта дома поработать. Да и вам надо опредеоиться за чем ехать хотите - работу искать (так это везде по способностям) или мужика обеспеченного. Если 2ой вариант - шансов ещё меньше, но есть. Зависет от того, что вы из себя представляете. Я всегда об этом пишу. Имеете острый ум, умение понимать, быть другом, холодную голову и достойную внешность - дерзайте. Но даже по одному посту я могу предположить, что особого стержня у вас нет. Хотя фиг вас знает... в тихом омуте:) Не идеализируйте Москву, это не только яркий город, но и борьба за выживание для большинства. Хотите - попробуйте, но особо не обольщайтесь.
32 - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По моему они сейчас на Ленинградке стоят или .....на Ярославке, покорители-то.