Всех людей, разделяющих коммунистические убеждения - поздравляю с 7 ноября!С праздником Вас, товарищи!
Сообщение было удалено
Надюша, так вам же пить нельзя!
Сообщение было удалено
Роза Люксембург?
...недолого вам осталось!
Сообщение было удалено
Или Фанни Каплан?
ща мы вам
Самое большое разочарование связано с народом. До 93-го я думала, что народ √ жертва системы, что коммунисты его изнасиловали. И что он пойдёт строить свободное общество. Оказалось, что не народ √ производное от коммунистов, а коммунисты √ производное от народа.
Сообщение было удалено
Почему же, Шурочка?? С базедовой болезнью вроде не противопоказано.
Сообщение было удалено
Александр, ваш жаргон не комильфо даже для революционного матроса ((((
Сообщение было удалено
Самогон? Водка? Или тоже духи предпочитаете?
Фсё! Шухер! Жена тута! Теперь токма кипяток. Вот таким появлением жены и способствуют скорейшиму развитию революций.
Володя, а не пойти ли вам.. другим путем?
Сообщение было удалено
Если бы не мой путь, то вы бы никогда в жизни не примерили бы женское платье. Так что моя тропа исполнила ваше потаённое желание.
ах ты лысый хрен всё ещё не успокоишься?!
Сообщение было удалено
Лера, у моего Паши есть несколько знакомых революционных матросов совершенно свободных. Вас представить?
нет, спасибо-я пока этого не похоронила
Сообщение было удалено
Хуже Крупской может быть только Новодворская! ИМХО
Ах, экскюзи муа. 66 Это я. Параллельно занимаюсь дипломатической перепиской, видете ли ))
Сообщение было удалено
а твоим мнением уже давно никто не интересуеться
Сообщение было удалено
Конечно нет. Он же живее всех живых )
блин, большевики гудят- отечество в опасности!
Сообщение было удалено
Если бы не моё учение, вы бы вообще сейчас не знали, чем заняться, мудамм!
Сообщение было удалено
я-жэнщина приличная, слабая
Сообщение было удалено
Хорошие духи, правда? Так забирает !)))))
Сообщение было удалено
А шо? Когда-то было по-другому?
требую прекратить шабаш!
Сереженька,я с вами навеки!
День за днем идут года
Зори новых поколений, -
Но никто и никогда
Не забудет имя ЛЕНИН.
Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой √
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!
Будь он проклят!
На мой взгляд - великолепно!
Керенский - паникёр! Так всегда было, есть и будет!
ынтыресно, сёдня свои фейсы покажем?
Сообщение было удалено
А у меня другой тост есть.
Дорогу крылатому эросу! Ура, товарищи!
Чтоб вы усрались.
Сообщение было удалено
млин из-за Лерки явку поhерила! Вот зараза!
Начало ГУЛАГу положил Ленин. При нем появились Соловецкие лагеря, начался красный террор, исчезла свобода слова и печати. И недавнюю ликвидацию ТВС можно считать претворением заветов Ильича. Ликвидация парламентской оппозиции - это тоже ленинская традиция.
Сообщение было удалено
Лера, вас постоянно тянет на стриптиз! Это гормональный фон старой девы. Я настаиваю на знакомстве с революционными матросами.
матросы скорее на ворота зимнего залезут, чем на лерку
86
Как поживают ваши многочисленные любовники?
Сообщение было удалено
Точно! Не комуняцкое это тело! или дело?
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, если учесть, что там женский батальон, то да((((
Опять опечатка! С духами я перебрала
Сообщение было удалено
Ах ты *****!!!!!!! Ну я тебе устрою сегодня, погоди!! Твои чертовы каракули, кроме меня ни одна живая душа разобрать не может, забыл? Ха-ха)) Тут даже Инесска бессильна, так что не видать потомкам твоих "трудов". (злобно смеюсь)
http://www.2nt1.com/archive/pdfs/sovter74/sovter74-r.html
Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Разрешение ЦК Армении увеличить лимит репрессий по 1-ой категории на 1500 чел.
Решение Политбюро ЦК ╧ 57/48. Принято предложение НКВД о дополнительном количестве репрессируемых с разбивкой по республикам и областям
Осуждено 9600 чел. Просьба увеличить лимит репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 по 2-ой.
Решение Политбюро ЦК ╧ П 58/57. Разрешение увеличить количество репрессированных на 30 тыс чел.
Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Удовлетворена просьба Омского обкома об увеличении лимита репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 чел. по 2-ой
Шифротелеграмма НКВД Белорусской ССР Сталину, Ежову, Андрееву. Просьба увеличить лимит репрессий на 2000 чел. по 1-ой категории и 3000 по 2-ой.
Записка - резолюция Сталина. (" Дать дополнительно Красноярскому обкому 6600 чел. по 1-ой категории").
Сообщение было удалено
Ах, простите, Шурочка, отвлеклась на своего благоверного.
Приличные дамы пьют только спирт! Неразбавленный.
Правильно Надюша)) отправим в ад эту мумую
А я построю коммунизм в отдельно взятой стране! Голосуйте за меня - и будет вам щастье!
Сообщение было удалено
Даже не подозревал, что статус моей жены так может голову вскружить.
Всем: А вы всё - импотЭнт, импотЭнт!
97
импотенция у тя-от плохого здоровья, щупленький вы наш, от злости, и от комплексов на почве буквы РРРРР
ни трудов не видать, ни потомков.
сиди уж на броневике красный вождь
Сообщение было удалено
Давай попробуем! Вы, мадам, вооще ничего, кроме огурца не видели. Хоть с рррррр, хоть без.
101 а тебя то кто хочет?Сам то
небольшого роста, плотный, короткая шея, круглое красное лицо, бороду и усы бреет, нос слегка вздернутый, острый взгляд, лысый, цвет волос √ рыжий, высокий лоб